Exibir página para impressão

Atualização PC30/PC40 - v5.10 - 10/01/2014

Re: Atualização PC30/PC40 - v5.10 - 10/01/2014

Mensagempor Pirateiro_Digital » 15 Jan 2014, 17:54

ALMEIDÃO » 15-Jan-2014, 15:57
No I-Box não Morreu não, está firme ainda e eu tenho 2 I-Box Original e usando somente um em um S900. Um com a atualização oficial que eles colocarom no site e está boa e outra com a do PC 40 e quase não uso, mas testei ele na segunda e estava funcionando.

Aliás vou fazer uns testes nesta nova em um deles pra ver como se comportará.

Eu não consegui colocar a atualização do UNO e nem consegui ter certeza qual era a oficial ou mais recente nele. Um deles tem o jump e fiz por interruptor ou seja tenho o jump e posso não ter bastando desligar o interruptor.
Na verdade somente uma atualização entrou direto no Microbox e foi o LSBOX. A do PC40 por exemplo, depois de transformado não entra por nada, somente com o arquivo original do PC40. Talvez por isto eu não tenha conseguido colocar a do Uno, porque não achei o arquivo deles e nem sei se eles tem.

Sim, na verdade estou pensando em um Duosat duo ou um PC40. Vou viajar para Uruguay, não tem nada a ver mais não custa olhar por lá se encontro algo e depois ficarei 4 dias na Argentina, outro lugar que vou procurar e já vi em um site que tem o Duosat duo apesar de estar difícil de encontrar e nem conheço o site se é bom ou não.

Muito Obrigado Jamanta


Para quem quiser fazer a transformação do PC30/40 em Uno,faça primeiro o jumper:
Código: Selecionar todos
http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=133&t=46561


Depois de fazer o jumper,baixe o utilitario Microbox II:
Código: Selecionar todos
http://www.sendspace.com/file/7s6ntg


Configure assim:
Código: Selecionar todos
https://public.bay.livefilestore.com/y2p3cBXNiZFHev4KEFnuDm8zJXEadW5Z1IdLNa-pZQdAtKAbLTdA43P7SyJrNkFcRTndGqRyvZS7HrCEgJgFmYmpI4tJwivME9GAHFyHyv3pUs/ProOne-Uno_Erase2.jpg%3Fpsid%3D1


Com ele apenas conectado no cabo RS232,configure o Mode como Erase e clique abaixo em Erase,ligue o dongle na tomada e aguarde fazer o Erase.Recomendavel você repetir o processo do Erase 3 vezes seguidas.

Feito isso,altere o Mode para Download,selecione o ultimo firmware do Uno:
Código: Selecionar todos
https://www.dropbox.com/s/f91q89mk857blbe/uno_20130916_sv-tec.bin


Clique em Download e ligue o dongle na tomada,aguarde flashear.

Pronto,agora basta testar para ver se esta funcionando.
Avatar do usuário
Pirateiro_Digital
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 894
Registrado em: 08 Dez 2009, 17:49
Localização: Minha Casa
Receptor:: Az-America S1001

Re: Atualização PC30/PC40 - v5.10 - 10/01/2014

Mensagempor jardelsk19 » 15 Jan 2014, 21:30

Ai galera, todos esses anos de azbox, smart, Pc40, Ibox, essa atualização foi de longe a melhor de todas, ja testei, não esta trancando nada nada, funcionando mais de horas sem trancar, parabéns ai para quem disponibilizou essa atualização!!
jardelsk19
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 06 Mai 2010, 22:56
Receptor:: azbox xs

Re: Atualização PC30/PC40 - v5.10 - 10/01/2014

Mensagempor ALMEIDÃO » 16 Jan 2014, 07:59

Pirateiro_Digital escreveu:
ALMEIDÃO » 15-Jan-2014, 15:57
No I-Box não Morreu não, está firme ainda e eu tenho 2 I-Box Original e usando somente um em um S900. Um com a atualização oficial que eles colocarom no site e está boa e outra com a do PC 40 e quase não uso, mas testei ele na segunda e estava funcionando.

Aliás vou fazer uns testes nesta nova em um deles pra ver como se comportará.

Eu não consegui colocar a atualização do UNO e nem consegui ter certeza qual era a oficial ou mais recente nele. Um deles tem o jump e fiz por interruptor ou seja tenho o jump e posso não ter bastando desligar o interruptor.
Na verdade somente uma atualização entrou direto no Microbox e foi o LSBOX. A do PC40 por exemplo, depois de transformado não entra por nada, somente com o arquivo original do PC40. Talvez por isto eu não tenha conseguido colocar a do Uno, porque não achei o arquivo deles e nem sei se eles tem.

Sim, na verdade estou pensando em um Duosat duo ou um PC40. Vou viajar para Uruguay, não tem nada a ver mais não custa olhar por lá se encontro algo e depois ficarei 4 dias na Argentina, outro lugar que vou procurar e já vi em um site que tem o Duosat duo apesar de estar difícil de encontrar e nem conheço o site se é bom ou não.

Muito Obrigado Jamanta


Para quem quiser fazer a transformação do PC30/40 em Uno,faça primeiro o jumper:
Código: Selecionar todos
http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=133&t=46561


Depois de fazer o jumper,baixe o utilitario Microbox II:
Código: Selecionar todos
http://www.sendspace.com/file/7s6ntg


Configure assim:
Código: Selecionar todos
https://public.bay.livefilestore.com/y2p3cBXNiZFHev4KEFnuDm8zJXEadW5Z1IdLNa-pZQdAtKAbLTdA43P7SyJrNkFcRTndGqRyvZS7HrCEgJgFmYmpI4tJwivME9GAHFyHyv3pUs/ProOne-Uno_Erase2.jpg%3Fpsid%3D1


Com ele apenas conectado no cabo RS232,configure o Mode como Erase e clique abaixo em Erase,ligue o dongle na tomada e aguarde fazer o Erase.Recomendavel você repetir o processo do Erase 3 vezes seguidas.

Feito isso,altere o Mode para Download,selecione o ultimo firmware do Uno:
Código: Selecionar todos
https://www.dropbox.com/s/f91q89mk857blbe/uno_20130916_sv-tec.bin


Clique em Download e ligue o dongle na tomada,aguarde flashear.

Pronto,agora basta testar para ver se esta funcionando.


Amigão, o problema que o meu é I-Box original e vi esta transformação para ele e ele aceita tudo, e no fim não roda. Ou seja, aceita atualização e tudo mais, no fim não roda. Outras transformações que fiz, tipo para o PC40, só roda colocando o arquivo de atualização no Upgrade do PC 40.

Por favor, Qual atualização do Uno está funcionando? É esta de 16/09/2013?

E o Dump do uno? Não precisa?, se sim onde acho ele?


Muito Obrigado
ALMEIDÃO
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 62
Registrado em: 13 Jan 2010, 14:24
Receptor:: AZ AMERICA

Re: Atualização PC30/PC40 - v5.10 - 10/01/2014

Mensagempor Ti.ba » 16 Jan 2014, 09:03

Gostaria de saber se agora não vou mais conseguir usar essa atualização no I-Box transformado, é isso, não vai mais dar pra trasformar I-Box em PC-40, tá tão liso que chega dá dó.
Ti.ba
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 15 Jun 2010, 11:02
Receptor:: azamerica

Re: Atualização PC30/PC40 - v5.10 - 10/01/2014

Mensagempor Pirateiro_Digital » 16 Jan 2014, 17:51

ALMEIDÃO » 16-Jan-2014, 07:59
Amigão, o problema que o meu é I-Box original e vi esta transformação para ele e ele aceita tudo, e no fim não roda. Ou seja, aceita atualização e tudo mais, no fim não roda. Outras transformações que fiz, tipo para o PC40, só roda colocando o arquivo de atualização no Upgrade do PC 40.

Por favor, Qual atualização do Uno está funcionando? É esta de 16/09/2013?

E o Dump do uno? Não precisa?, se sim onde acho ele?


Muito Obrigado


Sim,a ultima atualização do Uno e essa do dia 16/09/2013.

Não tem dump pro Uno,ele já vem direto no formato .bin para ser flasheado com o Gx Downloader ou com o flasher do uno.
Avatar do usuário
Pirateiro_Digital
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 894
Registrado em: 08 Dez 2009, 17:49
Localização: Minha Casa
Receptor:: Az-America S1001

Re: Atualização PC30/PC40 - v5.10 - 10/01/2014

Mensagempor Emersongavioli » 17 Jan 2014, 12:07

Meu pc40 tinha fikado off ontem por volta da 1 hora am
hoje acordei e vi aqui no site uma nova att
baixei a att v5.10 10/01/2014 e voltou a funcionar
Obrigado a todos do az-br
Obs: meu pc40 ta no 30w
outra obs: tenho um smart 2 tbm e ta funcionando mas não abre o b*b*b........
Avatar do usuário
Emersongavioli
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 27 Jan 2011, 20:27
Receptor:: S900 hd+smart 2+pc40

Re: Atualização PC30/PC40 - v5.10 - 10/01/2014

Mensagempor Pirateiro_Digital » 17 Jan 2014, 16:23

Acho que a EvolutionBox cumpriu com o prometido, ja começaram a cair os servidores "clone".Os Showbox já começaram a cair no SKS. :?

EDIT: Servidor do Showbox voltou a funcionar sem atualização.
Avatar do usuário
Pirateiro_Digital
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 894
Registrado em: 08 Dez 2009, 17:49
Localização: Minha Casa
Receptor:: Az-America S1001

Re: Atualização PC30/PC40 - v5.10 - 10/01/2014

Mensagempor andrez13 » 18 Jan 2014, 14:20

Fiz um teste com uno trava direto, sem chance nem chega perto do pc40 oficial fora que a grade é a mesma coisa .
andrez13
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 14
Registrado em: 09 Nov 2013, 20:55
Receptor:: Azbox HD Premium

Re: Atualização PC30/PC40 - v5.10 - 10/01/2014

Mensagempor Wirley » 18 Jan 2014, 19:16

Sr's

Boa noite

Estive afastado desde setembro 2013, onde fiz a última atualização do meu PC40.
De lá pra cá só flores, sem travadas nem nada.
Ontem meu sistema caiu durante uma chuva e ainda não voltou.
Uso meu PC40 + S900HD, sem cooler sem nada e roda tudo liso.

Vou testar a última atualização

Abraço

Wirley
Wirley
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 16
Registrado em: 02 Jun 2010, 13:08
Receptor:: MAXFLY

Re: Atualização PC30/PC40 - v5.10 - 10/01/2014

Mensagempor Wirley » 18 Jan 2014, 19:38

Sr's

Boa noite

Conforme disse acabei de atualizar o meu PC40 e rodou.
Vou testar até amanhã e depois digo como ficou.

Como sempre digo o PC40 é um show!!!

Wirley
Wirley
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 16
Registrado em: 02 Jun 2010, 13:08
Receptor:: MAXFLY

Re: Atualização PC30/PC40 - v5.10 - 10/01/2014

Mensagempor Croby » 18 Jan 2014, 21:23

Seguinte, fiz a atualização do PC -40 com essa última, fiz uma nova busca de canais .... Abre todos os canais normais, só que agora a noite não estão abrindo os Pe-efe-Ces e o be-be-be ... alguém está com mesmo problema ? Tenho que fazer algo que não sei ? Obrigado pela atenção !
Croby
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 18
Registrado em: 28 Nov 2012, 22:13
Receptor:: AZBOX EVO XL

Re: Atualização PC30/PC40 - v5.10 - 10/01/2014

Mensagempor Pirateiro_Digital » 18 Jan 2014, 23:41

Croby » 18-Jan-2014, 21:23

Seguinte, fiz a atualização do PC -40 com essa última, fiz uma nova busca de canais .... Abre todos os canais normais, só que agora a noite não estão abrindo os Pe-efe-Ces e o be-be-be ... alguém está com mesmo problema ? Tenho que fazer algo que não sei ? Obrigado pela atenção !


Pe eFe Ce so abre no horários dos jogos,com exceção do 24 horas que fica aberto o dia inteiro.O canal do reality show esta instável,tem algumas marcas de receptores e dongles que não estao abrindo ou abre as vezes.
Avatar do usuário
Pirateiro_Digital
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 894
Registrado em: 08 Dez 2009, 17:49
Localização: Minha Casa
Receptor:: Az-America S1001

Re: Atualização PC30/PC40 - v5.10 - 10/01/2014

Mensagempor nilsonpc » 19 Jan 2014, 08:46

Ola, bom dia a todos , estou tentando abrir pag.de atualização pc 40 da como não disponível,peço ajuda

grato nilson
nilsonpc
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 24 Nov 2011, 09:45
Receptor:: azbox evo xl

Re: Atualização PC30/PC40 - v5.10 - 10/01/2014

Mensagempor Croby » 19 Jan 2014, 09:57

Pirateiro_Digital escreveu:
Croby » 18-Jan-2014, 21:23

Seguinte, fiz a atualização do PC -40 com essa última, fiz uma nova busca de canais .... Abre todos os canais normais, só que agora a noite não estão abrindo os Pe-efe-Ces e o be-be-be ... alguém está com mesmo problema ? Tenho que fazer algo que não sei ? Obrigado pela atenção !


Pe eFe Ce so abre no horários dos jogos,com exceção do 24 horas que fica aberto o dia inteiro.O canal do reality show esta instável,tem algumas marcas de receptores e dongles que não estao abrindo ou abre as vezes.



Sim, disto eu sei , mas por exemplo, ontem no horário dos jogos , fui assistir ... tinha 3 PE EFE CES com jogos e esses davam como Canal Codificado ... Já os outros que não tinham abriam normalmente, resumindo ...os que tem jogos não abriam e os que não tinha abriam .... Depois que acabaram os jogos, eles abriram , mas claro só na tela com aquela Logo do PE EFE CE ( que só abrem em horarios de jogos )
Será que isto já aconteceu com alguem ?

Obs: Agora pela manhã , todos os PE EFE CES estão abrindo normalmente, até o Be Be Be ... mas na hora dos jogos de hoje , será que abrirão ?

Abraço !
Croby
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 18
Registrado em: 28 Nov 2012, 22:13
Receptor:: AZBOX EVO XL

Re: Atualização PC30/PC40 - v5.10 - 10/01/2014

Mensagempor M4XX1MU$$ » 19 Jan 2014, 10:32

Nilsonpc
Copie e cole o link no seu navegador.
Funcinando nolmalmente.

Crosby
Depende se o team liberar as keys.... se eles não fizerem a parte deles vai ser sempre assim.... canais funcionando mas na hora do jogo off... assunto antigo e já bastante discutido no fórum.
"Não quero novo receptor... quero um novo servidor"
Quer ajuda?... cadastre-se ou faça o login
Não abra novos tópicos.
99% das dúvidas já foram respondidas
Leia ou coloque suas dúvidas nos tópicos existentes.
Avatar do usuário
M4XX1MU$$
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 827
Registrado em: 04 Dez 2013, 06:51
Receptor:: DuoS3 / Premium HD+

Re: Atualização PC30/PC40 - v5.10 - 10/01/2014

Mensagempor ALMEIDÃO » 19 Jan 2014, 13:12

Pirateiro_Digital escreveu:
ALMEIDÃO » 16-Jan-2014, 07:59
Amigão, o problema que o meu é I-Box original e vi esta transformação para ele e ele aceita tudo, e no fim não roda. Ou seja, aceita atualização e tudo mais, no fim não roda. Outras transformações que fiz, tipo para o PC40, só roda colocando o arquivo de atualização no Upgrade do PC 40.

Por favor, Qual atualização do Uno está funcionando? É esta de 16/09/2013?

E o Dump do uno? Não precisa?, se sim onde acho ele?


Muito Obrigado


Sim,a ultima atualização do Uno e essa do dia 16/09/2013.

Não tem dump pro Uno,ele já vem direto no formato .bin para ser flasheado com o Gx Downloader ou com o flasher do uno.


Muito obrigado Pirateiro, ficou bom demais e bem mais fácil que as outras modificações, principalmente para mim que já tenho o jump por um botão ou seja tenho se quiser e tiro se não quiser. Estava eu indo para o caminho mais difícil e alem disto errado que era colocando o dump, afinal todas são assim com o dump e ninguem diz que tem que colocar o dump, por isto eu errava. Ficou Show e abre algo mais que a oficial não abre.
ALMEIDÃO
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 62
Registrado em: 13 Jan 2010, 14:24
Receptor:: AZ AMERICA

Re: Atualização PC30/PC40 - v5.10 - 10/01/2014

Mensagempor Pirateiro_Digital » 19 Jan 2014, 14:15

ALMEIDÃO » 19-Jan-2014, 13:12

Muito obrigado Pirateiro, ficou bom demais e bem mais fácil que as outras modificações, principalmente para mim que já tenho o jump por um botão ou seja tenho se quiser e tiro se não quiser. Estava eu indo para o caminho mais difícil e alem disto errado que era colocando o dump, afinal todas são assim com o dump e ninguem diz que tem que colocar o dump, por isto eu errava. Ficou Show e abre algo mais que a oficial não abre.


E não precisa tirar o jumper para voltar pra atualização original ou outra.Unico dongle que precisa obrigatoriamente ter o jumper para converter para outro e o Showbox KR-100,este sem o jumper não funciona com dump de outra marca.
Avatar do usuário
Pirateiro_Digital
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 894
Registrado em: 08 Dez 2009, 17:49
Localização: Minha Casa
Receptor:: Az-America S1001

Re: Atualização PC30/PC40 - v5.10 - 10/01/2014

Mensagempor leckke » 19 Jan 2014, 23:52

tenho um pc40 original em um s806 atualizado com versão 5.10. esta travando demais , a cada 30s.há mais alguém assim?o que pode ser?
leckke
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 01 Jan 2010, 00:04
Receptor:: azamerica s806

Re: Atualização PC30/PC40 - v5.10 - 10/01/2014

Mensagempor ALMEIDÃO » 20 Jan 2014, 08:38

leckke escreveu:tenho um pc40 original em um s806 atualizado com versão 5.10. esta travando demais , a cada 30s.há mais alguém assim?o que pode ser?

Eu imagino que seja uma instabilidade momentanea ou voce talvez fez algo errado e deva atualizar outra vez. O correto seria fazer um erase antes e atualizar depois.

O maior problema será acertar este dongle que já estava certo para todos os decos e as atualizações deles e ainda cortando a possibilidade de uso de um outro clonando o. Veja bem, o 806 é bem antigo e funcionava perfeito e possa ser este o problema. Alguns outros funcionavam com determinada atualizalção e agora certamente poderão ter problemas com a mesma.
Eu acho que eles estão indo para o caminho errado, imagina a fama que eles estavam tendo com outros funcionando com a deles, logo em qualquer informação de compra, eu mesmo iria indicar eles por isto e os outros iriam encalhar do mesmo jeito, agora vamos esperar se continuarão funcionando bem ou não. O certo que não é qualquer um que comprará um
I-Box, a não ser que seja alguem desinformado. Apesar dele estár florindo, seria muito complicado um iniciante colocar ele para florir.

Eu acho uma tacada errada do PC40.
ALMEIDÃO
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 62
Registrado em: 13 Jan 2010, 14:24
Receptor:: AZ AMERICA

Re: Atualização PC30/PC40 - v5.10 - 10/01/2014

Mensagempor Jamanta_Vive » 20 Jan 2014, 10:01

ALMEIDÃO escreveu:Muito obrigado Pirateiro, ficou bom demais e bem mais fácil que as outras modificações, principalmente para mim que já tenho o jump por um botão ou seja tenho se quiser e tiro se não quiser. Estava eu indo para o caminho mais difícil e alem disto errado que era colocando o dump, afinal todas são assim com o dump e ninguem diz que tem que colocar o dump, por isto eu errava. Ficou Show e abre algo mais que a oficial não abre.


Se vc instalar o FW Uno 26/06 ficará ainda mais surpreso. Adubinho para 43W, 61W (bem forte) e 70W. ;)
Flores vivas é o que interessa!
Avatar do usuário
Jamanta_Vive
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 66
Registrado em: 16 Dez 2012, 08:01
Receptor:: Vários

AnteriorPróximo

Voltar para PC-30/40

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: doug_c e 14 visitantes