Exibir página para impressão

Atualização experimental Bravoo HD para Dongle 21/07/2011

Atualização experimental Bravoo HD para Dongle 21/07/2011

Mensagempor d780 » 22 Jul 2011, 02:00

Atualização BravooHD Dongle 21-07-2011.rar (4.63 MB)

http://www.megaupload.com/?d=9NMFK7MH ou http://www.fileserve.com/file/WGpAfkq

Novo firmware BravooHD_Dongle 2.2.8421 esta atualização só funciona usando dongle, se você não tem dongle não instale em seu Bravoo porque não irá funcinar a opção SDS twin tuner do aparelho tambem não abre espanhol (Ngra2). Recomendado via cabo serial, pode se fazer também via USB, desde que o aparelho aceite.

Para vc retornar ao padrão Bravoo, caso não tenha DONGLE ou não goste do NOVO VISUAL segue a 1ª atualização, além do novo Loader PCUpgrade_Bravoo para instalação ou "destravar" os que estão "travados".

Propósito da firmwere usando DONGLE (qualquer marca):

- Abrem todos os canais via Dongle (Ngra3)
- Novo Menu/lealt
- Logo oficial BRAVOO
- Pode reverter para a Oficial via USB ou cabo null rs232
- Lista de canais A-Z
- Funciona rádios (70w)
- Mudança de canais menos de 2 seg
- Suporta atualização de software
- Servidores mais estáveis (conforme cada marca de dongle)
- Muitidioma
- INFO/EPG funcionando (clicar EPG -->> clicar OK)
- Sitoniza canais HD para diversos Satélites

Para habilitar o MENU SECRETO a senha é a mesma "77777" deixe o twin ativado.

Obs: Firmware não oficial, experimental, baseada no visual dreamsky.
Apessar do site/fórum Oficial está indisponivel no momento já foi enviado ao TEAM para realizarem as melhorias.
Editado pela última vez por d780 em 22 Jul 2011, 02:33, em um total de 1 vez.
.
:arrow: - Se estás começando no fórum, não deixe de ler as Regras deste Fórum.
:arrow: - Antes de postar, veja os tópicos existentes e utilize a ferramenta de Pesquisa/Busca para verificar se já não foi aberta a discussão para o assunto.
Avatar do usuário
d780
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 415
Registrado em: 23 Abr 2010, 12:45
Localização: SP - Brasil
Receptor:: Todos

Re: Atualização Azbox Bravoo HD para Dongle 21/07/2011

Mensagempor Jason » 22 Jul 2011, 02:22

Bom pessoal, vamos falar que isso nao e uma firm oficial do Bravoo e sim do Dreamsky HD8000 que ate onde eu sei so tem um tuner.
Portanto isso explicaria o porque nao vai funcionar a opcao twin tunner.
O nosso colega d780 tem nos ajudado anteriormente portanto ele esta autorizado a colocar esses links para aqueles que queiram "EXPERIMENTAR"
Lembrem que este tipo de tarefa deve ser feito principalmente por aqueles que tenham um certo conhecimento tecnico.
Eu ainda nao testei isso para opinar objetivamente.
Avatar do usuário
Jason
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 1621
Registrado em: 31 Out 2013, 00:01
Receptor:: Varios Modelos

Re: Atualização experimental Bravoo HD para Dongle 21/07/2011

Mensagempor remorors » 22 Jul 2011, 11:04

É sempre bom ter usuarios que trazem novidades ao forum.
Gostei da explicação sobre a atualização que por sinal está bem detalhada.

Eu sou novato no assunto e meu bravoo usa o dongle interno, logo não vou atualizar.

Quem for atualizar ja pode colocar um feedback aqui pra gente ver se melhorou.
Avatar do usuário
remorors
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 57
Registrado em: 11 Jul 2011, 10:53
Receptor:: Azbox Bravoo

Re: Atualização experimental Bravoo HD para Dongle 21/07/2011

Mensagempor dio.10 » 22 Jul 2011, 14:10

O Visual é lindissimo, mas o Menu secreto do meu "77777" não abriu, assim fico impossivel configurar newcamd, cccam, sds ou IKS.
dio.10
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 10
Registrado em: 07 Fev 2010, 10:17
Receptor:: S900hd S807

Re: Atualização experimental Bravoo HD para Dongle 21/07/2011

Mensagempor Fernando GLeite » 22 Jul 2011, 14:31

Dio.10, voce entendeu a explicação sobre novo soft, é só para quem usa dongle de outra marca, não azbox, portanto quem não usa não deve atualizar. Newcan, ccam, IKS e sds, não vai funcionar.
Vendo Azbox ME com hd de 500 gigas, usando openatv 4.2 e skin Mymetriz: Valor: 600,00 contato via MP.
Avatar do usuário
Fernando GLeite
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 553
Registrado em: 22 Abr 2010, 14:19
Localização: Marica, RJ
Receptor:: AzboxME Gigablue HD

Re: Atualização experimental Bravoo HD para Dongle 21/07/2011

Mensagempor dio.10 » 22 Jul 2011, 14:47

Caro Fernando,
Entendi sim, mas fiz um teste pois o meu trava toda vez que é ligado, mas pela explicação do amigo que postou era só habilitar o menu secreto, mas nessa versão isso não pode ser habilitrado.
dio.10
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 10
Registrado em: 07 Fev 2010, 10:17
Receptor:: S900hd S807

Re: Atualização experimental Bravoo HD para Dongle 21/07/2011

Mensagempor semsentido » 22 Jul 2011, 16:06

funcionado 100% pc30 hds tambem

menu secreto:
tecla menu e depois 777777777777777777777777777777777777 :D
Duosat Blade Hd
Prodigy NANO Hd + EV-M10

Bravo HD IKS (QUEBRANDO GALHO AS VEZES - ME LIVRANDO...) cheio de bugs e etc.
semsentido
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 76
Registrado em: 04 Jun 2011, 15:28
Receptor:: Duosat Blade HD

Re: Atualização experimental Bravoo HD para Dongle 21/07/2011

Mensagempor d780 » 22 Jul 2011, 16:23

dio.10 por favor tente novamente que funciona sim, entre no menu instalação e tecle 77777, depois é só configurar e fazer as buscas.
.
:arrow: - Se estás começando no fórum, não deixe de ler as Regras deste Fórum.
:arrow: - Antes de postar, veja os tópicos existentes e utilize a ferramenta de Pesquisa/Busca para verificar se já não foi aberta a discussão para o assunto.
Avatar do usuário
d780
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 415
Registrado em: 23 Abr 2010, 12:45
Localização: SP - Brasil
Receptor:: Todos

Re: Atualização experimental Bravoo HD para Dongle 21/07/2011

Mensagempor warprog » 22 Jul 2011, 19:55

Alguem sabe se pelo newcam ta pegando C....E...U
warprog
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 15 Jul 2011, 19:30
Receptor:: Bravoo

Re: Atualização experimental Bravoo HD para Dongle 21/07/2011

Mensagempor nagai72 » 23 Jul 2011, 01:51

o meu nao funfou nao, habilitei a opçao twin, configurei o network, detalhe que aparece disconectado, meu dongle e da probox, seraque e incompativel?
Avatar do usuário
nagai72
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Abr 2011, 12:18
Receptor:: azbox bravoo

Re: Atualização experimental Bravoo HD para Dongle 21/07/2011

Mensagempor warprog » 23 Jul 2011, 19:34

Alguem pode postar um video no youtube com o novo visual do Menu , EPG e outras vantagens visuais dessa atualização
?
Ele reproduz AVI e MKV ??
warprog
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 15 Jul 2011, 19:30
Receptor:: Bravoo

Re: Atualização experimental Bravoo HD para Dongle 21/07/2011

Mensagempor WilliamPF » 24 Jul 2011, 19:46

Amigo boa noite, comprei o az recentimente e não consigo coloca-lo para funcionar no sitema SDS, porque não consigo encontrar o Telstar 12, então fiz o cabo de rede para IKS, alterei a configuração p IKS e ligado, mesmo assim não funcionou. Esse firmware que vc esta informando serve para az com dongle interno? Ou será que tem alguma informação que possa me ajudar para que o meu jardim possa florir. Tá difícil, já li o chat todo e vários videos. Obrigado.
WilliamPF
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 19 Jul 2011, 13:46
Receptor:: azbox bravoo hd

Re: Atualização experimental Bravoo HD para Dongle 21/07/2011

Mensagempor Fernando GLeite » 24 Jul 2011, 19:56

Para usar IKS o melhor é usar a atualização de 01/07, esta atualização deste sub forum serve para usar dongle externo de outra marca.
Vendo Azbox ME com hd de 500 gigas, usando openatv 4.2 e skin Mymetriz: Valor: 600,00 contato via MP.
Avatar do usuário
Fernando GLeite
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 553
Registrado em: 22 Abr 2010, 14:19
Localização: Marica, RJ
Receptor:: AzboxME Gigablue HD

Re: Atualização experimental Bravoo HD para Dongle 21/07/2011

Mensagempor WilliamPF » 24 Jul 2011, 20:08

Amigo Fernando Gleite, a atualização que esta no AZ e a informada por vc, e mesmo assim não consigo descodificar os canais. O que puder me informar, estarei atento. Obrigado
WilliamPF
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 19 Jul 2011, 13:46
Receptor:: azbox bravoo hd

Re: Atualização experimental Bravoo HD para Dongle 21/07/2011

Mensagempor nandosatbox » 24 Jul 2011, 20:13

Boa noite!
Concordo com o amigo Fernando, a FW de 01/07 tá rodando blz! Creditos vão para o nosso user D780, pois depois que ele postou aqui no Az-br a mesma FW foi postada (autorizado) no sitio oficial da Azbox pelo mestre Trompy...
Aconselho o amigo Willian a fazer apontamento para o telstar, (caso não more em AP) pois sempre é bom ter uma opção a mais nos dias de ajustes do SERVER...

Abraço!
Nandosatbox
Avatar do usuário
nandosatbox
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 379
Registrado em: 23 Mai 2010, 13:22
Localização: Nova Santa Rita RS
Receptor:: Vários

Re: Atualização experimental Bravoo HD para Dongle 21/07/2011

Mensagempor Fernando GLeite » 24 Jul 2011, 20:28

Verifique no menu secreto se as outras opções estão desligadas, O IKS está Onn neste momento, liso e sem travadas,se estiver tudo certo, deve ser problemas com sua internet.
Menu, 7777, IKS, habilitar, confirmar, exit, aguardar e pronto.
Pergunta, voce está usando qual sat, ele está conectado no turner 1 ?
Vendo Azbox ME com hd de 500 gigas, usando openatv 4.2 e skin Mymetriz: Valor: 600,00 contato via MP.
Avatar do usuário
Fernando GLeite
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 553
Registrado em: 22 Abr 2010, 14:19
Localização: Marica, RJ
Receptor:: AzboxME Gigablue HD

Re: Atualização experimental Bravoo HD para Dongle 21/07/2011

Mensagempor WilliamPF » 24 Jul 2011, 21:05

Amigos, Fernando. Estou no SAT Amazon KU, com 90 % de qualidade. Já fiz atualização informada, novamente, estou reverificando o cabo da internet, estou config. no IKS e ligado, mas infelizmente nada. Obrigado mais uma vez, qualquer outra opnião estarei atento.
WilliamPF
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 19 Jul 2011, 13:46
Receptor:: azbox bravoo hd

Re: Atualização experimental Bravoo HD para Dongle 21/07/2011

Mensagempor d780 » 24 Jul 2011, 23:41

Ativar modo IKS - Cheops

WilliamPF se vc está usando a firwere 01/07 então tente novamente (se for a deste tópico não funciona):

- Com o deco desligado conecte o cabo de internet vindo de um roteador/modem configurado em modo DHCP (ou seja a internet obrigatóriamente deve está configurada), ligue seu roteador/modem e depois de alguns segundos ligue seu deco, ele deve achar e se conectar automaticamente na rede, para conferir vá em menu/Tools/Network Local Setting e veja se está conectado.
- Vá em menu Installation e tecle 777 irá abrir um submenu Sharing Setup e entrará nele, vá até a opção IKS coloque em ON e de um OK em Apply, de Exit até a tela TV, selecione um canal por exemplo: Mutish0w ou g1obonews, pronto deve abrir.

Se não abrir verefique se possui chave disecq e configure a porta correta, caso não esteja com disecq basta desabilitar o campo, coloque em qualquer transponder e verifique se possui sinal. Funciona tanto no 70w como 61w, sendo que no 1º abrem mais canais.
.
:arrow: - Se estás começando no fórum, não deixe de ler as Regras deste Fórum.
:arrow: - Antes de postar, veja os tópicos existentes e utilize a ferramenta de Pesquisa/Busca para verificar se já não foi aberta a discussão para o assunto.
Avatar do usuário
d780
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 415
Registrado em: 23 Abr 2010, 12:45
Localização: SP - Brasil
Receptor:: Todos

Re: Atualização experimental Bravoo HD para Dongle 21/07/2011

Mensagempor Tito89 » 27 Jul 2011, 01:17

Nossa
que bom
até que enfim
Bravoo no paraguay está a preço de banana pois não vendia mais nada
comprar ele juntamente com um i-box é de pensar mesmo...

até que enfim uma firmware boa.
Atualmente:
No C2: Antena Focal Point 1.5 Metros Céu(Modelo novo) @ LNB Smart Titanium Octo
Em breve:
No Hispasat: Substituição da antena de 90 Céu por outra de 1.5 Metros Céu também Focal Point.
Deco: 2 x DuoSat Prodigy HD Nano, Sala, Quarto.
Futuramente: +3 x Prodigy Nano para: Fundos, e + 2 quartos.

Acompanhem:
http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=149&t=51068
Avatar do usuário
Tito89
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 89
Registrado em: 23 Set 2010, 10:32
Localização: Campo Grande - Mato Grosso Do Sul
Receptor:: DuoSat Prodigy Nano

Re: Atualização experimental Bravoo HD para Dongle 21/07/2011

Mensagempor Jason » 27 Jul 2011, 02:01

O Bravoo é um belo receptor. Nao gosta dele quem nao tem muita paciencia para conhecer todas as suas caracteristicas e os cuidados que deve ter com ele.
Quanto ao preço do Bravoo, caiu muitissimo mesmo. Em Rivera estam vendendo ao publico a u$s 160.
Mas nao é porque nao se vendia nada. Todo o contrario.
Até existia falta de estoque, muita procura e pouca entrega.
Os revendedores sabem disso.
Acontece que a importaçao que chegou este mes de Julho veio com os preços de fabrica um 40% mais barato.
Ta esclarecido o porque da queda dos preços.
Avatar do usuário
Jason
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 1621
Registrado em: 31 Out 2013, 00:01
Receptor:: Varios Modelos

Próximo

Voltar para Soft NAO Oficial sem garantias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante