Exibir página para impressão

Uma boa TP para apontamento do Amazonas

Uma boa TP para apontamento do Amazonas

Mensagempor regisrangel » 10 Mar 2012, 14:36

Boa tarde alguém poderia me passar algumas tps com sinal forte para fazer o apontamento no Amazonas a minha antena ta no C2.

Grato,

Resrangel :D
regisrangel
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 24 Nov 2011, 18:00
Receptor:: S900HD + PC-40

Re: Uma boa TP para apontamento do Amazonas

Mensagempor Joel » 10 Mar 2012, 15:03

11055 H 28888
antena 60cm embromatel + antena 2,20 mts c2

Leiam as regras do forum aqui viewtopic.php?f=117&t=4842
Avatar do usuário
Joel
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 304
Registrado em: 14 Mar 2010, 09:05
Localização: interior-SP
Receptor:: S807/S900 + smartII

Re: Uma boa TP para apontamento do Amazonas

Mensagempor DarthVaderPR » 10 Mar 2012, 20:48

Amigos aproveitando este tópico...

Qual a posição do LNB que coloco no Amazonas.... Uns falam que é entre 6 e 7 e outros falam que é + ou - 4horas?

Obrigado!
Avatar do usuário
DarthVaderPR
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 27
Registrado em: 30 Mar 2011, 07:07
Receptor:: S900HD;SM2;ZeusIPTV

Re: Uma boa TP para apontamento do Amazonas

Mensagempor dogbad » 10 Mar 2012, 21:10

7 horas .
TÉCNICO INSTALADOR , Ceu, CLARO TV, OI E VIVO,
VENDAS DE ANTENAS E LNBS VÁRIAS MARCAS
ANTENAS UHF PARA O SISTEMA DIGITAL TERRESTRE, CABOS RG 6 CONECTORES DE COMPRESÃO, DIPLEXY,
ANTENA KU 80 REAIS, 100 METROS DE CABOS RG 6 POR 50 REAIS
CONTATO (83)8607-7531----------OU VIA MP.
Avatar do usuário
dogbad
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 767
Registrado em: 29 Dez 2009, 22:20
Localização: João Pessoa
Receptor:: Premium HD +,ELITE

Re: Uma boa TP para apontamento do Amazonas

Mensagempor VILELA76 » 12 Mar 2012, 02:17

Duvida tentei apontamento pela TP 11055 H 28888 e nada, consegui achar as TP's 10957 H 28885, 11043 v 2272 e 11891 V 2272. Na Busca automatica puxa varias outras por exemplo o raposa aparece em COnax, existem dois satélites Amazonas mesmo? se achei esse qual a diferença do outro é a inclinação ou movimento lateral???? GRATO
VILELA76
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 14 Nov 2011, 14:01
Receptor:: az américa s 900 hd

Re: Uma boa TP para apontamento do Amazonas

Mensagempor VILELA76 » 14 Mar 2012, 02:01

Valeu Joel deu certo o apontamento aqui, era um problema na lnbf, solucionado raposa esporte bombamdo.
VILELA76
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 14 Nov 2011, 14:01
Receptor:: az américa s 900 hd

Re: Uma boa TP para apontamento do Amazonas

Mensagempor cristiano dacas » 14 Mar 2012, 16:01

pessoal blz pura
também quero apontar para o amazonas... pelo que sei é a direita do c2 ontem tentei por 3 horas e nada de achar sinal alguem pode me ajudar...
gratooo
cristiano dacas
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 14 Mar 2012, 15:33
Receptor:: newpro

Re: Uma boa TP para apontamento do Amazonas

Mensagempor saotome_alex » 14 Mar 2012, 18:33

Cristiano. Deixa a antena bem frouxa para achar. Se ficar dando tranquinho é muito dificil. Joga um wd pra deslizar melhor.
Assim que consegui
saotome_alex
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 11
Registrado em: 07 Jul 2010, 17:00
Receptor:: evo xl

Re: Uma boa TP para apontamento do Amazonas

Mensagempor VILELA76 » 14 Mar 2012, 23:05

Aqui estava tudo normal tp 11055 H 28888 e as demais telecomica, hj a tarde sumiu tudo, verifiquei conector, lnb, e nada só aparece as tps da KRARO, ALGUEM pode me ajudar.
VILELA76
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 14 Nov 2011, 14:01
Receptor:: az américa s 900 hd

Re: Uma boa TP para apontamento do Amazonas

Mensagempor Adriano NP » 29 Mai 2012, 22:01

Eu instalei um AZBOX bravo + no sat do amazonas ku e so consegui capturar 4 canais em portugues!!
alguem me ajuda?
Adriano NP
 

Re: Uma boa TP para apontamento do Amazonas

Mensagempor Bebegti » 16 Jun 2012, 20:23

Olá estou usando um Evo XL apontado para Star C2 e um Smart 2 pro HISPA. Está tendo muitas travadas O que eu fasso?? O amazonas funciona se eu tirar do Star C2???
Bebegti
 

Re: Uma boa TP para apontamento do Amazonas

Mensagempor The Lost » 16 Jun 2012, 20:47

Amigo, se vc reapontar sua antena para o Am@zon@as vai abrir os canais mas no StarOne c2 o sistema é mais estável
e trava menos, oque recomendo seria vc colocar mais uma antena e usar esses dois satélites com uma chave Diseqc... Quanto ao Hispasat seria bom vc fazer um ajuste na antena ou mesmo no Lnbf para ver se melhora essas travadinhas,
uma boa qualidade de sinal na tp das K3ys seria acima de 70%, aqui consigo 77%.
Pedimos tbem para vc entrar logado no fórum com uma senha de acesso, assim esta sem historico e como visitante!
Abç
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.

Imagem
Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
"Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/satélite"
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 2040
Registrado em: 13 Mai 2010, 20:17
Localização: Em algum lugar
Receptor:: S1005/Phoenix/Trend


Voltar para AMAZONAS 61º W

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes