Enviar para um amigo   Exibir página para impressão

MEU SMBOX SM1 NÃO LIGA APÓS ATUALIZAÇÃO!!!

MEU SMBOX SM1 NÃO LIGA APÓS ATUALIZAÇÃO!!!

Mensagempor sgtomoreira » 11 Dez 2011, 13:09

após ter feito a atualização meu SMBOX SM1 não liga, será q tenho q fazer um recovery????
sgtomoreira
 
Mensagens: 1
Registrado em: 11 Nov 2011, 19:29
Receptor:: az box

Re: MEU SMBOX SM1 NÃO LIGA APÓS ATUALIZAÇÃO!!!

Mensagempor rodrigues22 » 11 Dez 2011, 15:01

faça novamente,mas a fonte tem um dispositivo volta a ligar depois de uns 10 min,pode voltar normal.
Imagem
Avatar do usuário
rodrigues22
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 656
Registrado em: 22 Nov 2009, 10:32
Localização: Cuiaba MT
Receptor:: az/elite/bravoo

Re: MEU SMBOX SM1 NÃO LIGA APÓS ATUALIZAÇÃO!!!

Mensagempor alcielcy » 18 Jan 2012, 11:33

Aconteceu comigo tambem. Depois da atualização o dongle não liga/boot sozinho mais. Ele fica chiando (isso é normal) mas não acende os leds (on e depois - - - ). Para funcionar eu tenho que tirar o plug da fonte dele, e recolocar o plug, assim sim, depois ele emite o chiado e aparece on e - - - e funciona ok. Mas toda vez que acaba a energia ou desligo da tomada para evitar aquecimento sempre ocorre o mesmo problema. Ja fiz recovery de fabrica e reeinstalei a ultima versão por 2 vezes e o problema continua. Alguem sabe como resolver isso?
Avatar do usuário
alcielcy
 
Mensagens: 97
Registrado em: 18 Mai 2010, 21:20
Receptor:: Bravoo - S922

Re: MEU SMBOX SM1 NÃO LIGA APÓS ATUALIZAÇÃO!!!

Mensagempor ratazana » 18 Jan 2012, 11:51

amigos recovery sm1 smbox aqui http://migre.me/5g7iJ é tipo atualizar, depois repita a att 1.4.7
abs
Imagem
Avatar do usuário
ratazana
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 598
Registrado em: 19 Fev 2010, 17:38
Localização: Rio Grande Do Sul
Receptor:: PREMIUM+S900HD+I-BOX

Re: MEU SMBOX SM1 NÃO LIGA APÓS ATUALIZAÇÃO!!!

Mensagempor ratazana » 18 Jan 2012, 11:54

por alcielcy » 18-Jan-2012, 12:33

Aconteceu comigo tambem. Depois da atualização o dongle não liga/boot sozinho mais. Ele fica chiando (isso é normal) mas não acende os leds (on e depois - - - ). Para funcionar eu tenho que tirar o plug da fonte dele, e recolocar o plug, assim sim, depois ele emite o chiado e aparece on e - - - e funciona ok. Mas toda vez que acaba a energia ou desligo da tomada para evitar aquecimento sempre ocorre o mesmo problema. Ja fiz recovery de fabrica e reeinstalei a ultima versão por 2 vezes e o problema continua. Alguem sabe como resolver isso?


amigo, chiar é um problema na fonte de almentação, mas acho q não tem problema, se quiser resolver é só trocar a fonte por outra, mas tenha cuidado de substituir pro outra com as mesmas caracteristicas............
abs
Imagem
Avatar do usuário
ratazana
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 598
Registrado em: 19 Fev 2010, 17:38
Localização: Rio Grande Do Sul
Receptor:: PREMIUM+S900HD+I-BOX

Re: MEU SMBOX SM1 NÃO LIGA APÓS ATUALIZAÇÃO!!!

Mensagempor alcielcy » 18 Jan 2012, 17:29

Já troque por 3 fontes diferentes nas mesmas voltagem 12v e amperagem 1,5A. 50-60Hz. Sempre o mesmo problema. Alias o problema não tá no chiado, toda vida chiou, a questão é que não liga direto. Sempre tem que desplugar o pino de força e plugar novamente, ai sim ele liga.
Avatar do usuário
alcielcy
 
Mensagens: 97
Registrado em: 18 Mai 2010, 21:20
Receptor:: Bravoo - S922

Re: MEU SMBOX SM1 NÃO LIGA APÓS ATUALIZAÇÃO!!!

Mensagempor tcsvault » 18 Jan 2012, 17:48

O meu é assim também, já até me acostumei.
Campeão de tudo...
1º Equip. = S922 HD em IKS e SKS + Smart2 - 15º+43º+55,5º+61º+63º+65º+70º+89º - Ku
2º Equip. = Bravissimo Moozca em SKS e IKS(Wi-Fi) - 43º+31º+70º - Ku
3º Equip. = Bravissimo Moozca em SKS e IKS(Cabo) - 43º+31º+70º - Ku
Avatar do usuário
tcsvault
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 103
Registrado em: 18 Abr 2010, 10:19
Localização: Montenegro/RS
Receptor:: S922 + Bravissimo

Re: MEU SMBOX SM1 NÃO LIGA APÓS ATUALIZAÇÃO!!!

Mensagempor ratazana » 18 Jan 2012, 17:49

por alcielcy » 18-Jan-2012, 18:29

Já troque por 3 fontes diferentes nas mesmas voltagem 12v e amperagem 1,5A. 50-60Hz. Sempre o mesmo problema. Alias o problema não tá no chiado, toda vida chiou, a questão é que não liga direto. Sempre tem que desplugar o pino de força e plugar novamente, ai sim ele liga.


amigo, o sm1 fica em stanby, use o controle remoto do dongle para ligar e desligar, se não tem q plugar 2 vezes..........
abs
Imagem
Avatar do usuário
ratazana
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 598
Registrado em: 19 Fev 2010, 17:38
Localização: Rio Grande Do Sul
Receptor:: PREMIUM+S900HD+I-BOX

Re: MEU SMBOX SM1 NÃO LIGA APÓS ATUALIZAÇÃO!!!

Mensagempor alcielcy » 19 Jan 2012, 11:36

Ratazana, achei o CR dele e realmente deu certo. Liga e desliga pelo CR. Só que nas versoes anteriores, ele ligava direto assim que eu ligava a tomada do filtro de linha onde estao ligados a TV, o Deco e o Dongle, isso é, era só ligar a chave do filtro de linha que tudo ligava e esperar a imagem deitadim no sofá de boa. Valeu.
Avatar do usuário
alcielcy
 
Mensagens: 97
Registrado em: 18 Mai 2010, 21:20
Receptor:: Bravoo - S922


Voltar para SMBOX SM1

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes