Exibir página para impressão

Atualização Azbox Bravoo HD 01/03/2013

Atualização Azbox Bravoo HD 01/03/2013

Mensagempor d780 » 01 Mar 2013, 19:27

Novo Software para o Azbox Bravoo HD 01/03/2013

Download:
Código: Selecionar todos
http://www.sendspace.com/file/n274wv


Recomendado fazer a atualização por TotalFlash, reconfigurar as antenas, inclusive a frequencia do LNB para "unicoversal(9750-10600) do satélite hispasat. Não se esqueça de ativar o menu secreto 7777


Comentários e dúvidas postem neste mesmo tópico.
.
:arrow: - Se estás começando no fórum, não deixe de ler as Regras deste Fórum.
:arrow: - Antes de postar, veja os tópicos existentes e utilize a ferramenta de Pesquisa/Busca para verificar se já não foi aberta a discussão para o assunto.
Avatar do usuário
d780
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 436
Registrado em: 23 Abr 2010, 11:45
Localização: SP - Brasil
Receptor:: Todos

Re: Atualização Azbox Bravoo HD 01/03/2013

Mensagempor dogaocps » 01 Mar 2013, 20:36

Testado e aprovado...
firm 100% funcional, atualizei meu deco e na hora ja floriu...
valew d780
dogaocps
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 08 Mar 2011, 18:39
Receptor:: Azbox Bravoo

Re: Atualização Azbox Bravoo HD 01/03/2013

Mensagempor dennnisk » 01 Mar 2013, 22:13

Também atualizei o aparelho e também voltou a funcionar tanto o 70w quanto o 61w.
Porém, o HispaSat tive que trocar a frequencia do LNB para "Universal(9750-10600)", pois, qdo fiz a atualização ele perdeu a configuração como sempre.

Outra coisa, apesar de ter o backup dos canais, não consegui voltar tive q fazer busca cega nos 2 sats.
Deve ter alguma incompatibilidade.
dennnisk
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 25 Nov 2012, 09:00
Receptor:: bravo

Re: Atualização Azbox Bravoo HD 01/03/2013

Mensagempor Daniellessa » 01 Mar 2013, 22:51

Ola nao consigui atualizar tenq adicionar alguma tp no hispa nao fiz backaup ai fodeu
Daniellessa
 

Re: Atualização Azbox Bravoo HD 01/03/2013

Mensagempor prof2166 » 01 Mar 2013, 23:30

Atenção:
Antes de fazer a nova atualização, faça um BACKUP do Total Flash, do softcam (Keys em biss).
A nova atualização deve ser feita no modo TOTAL FLASH, após reiniciar faça atualização do softcam para pegar as keys em biss.
Lembre-se, se ocorrer erros você tem o backup salvo da última configuração.

Obrigado.
Editado pela última vez por prof2166 em 02 Mar 2013, 19:49, em um total de 2 vezes.
prof2166
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 38
Registrado em: 01 Mai 2011, 21:39
Localização: Ji-Paraná - Rondônia
Receptor:: Bravoo HD

Re: Atualização Azbox Bravoo HD 01/03/2013

Mensagempor Daniellessa » 01 Mar 2013, 23:31

Consegui atualizar agora Bravoo+hd Display amarelo floriu aqui so tiver que mudar tambem a frequencia do hispa
para universal9750-10600 aiiiiiii


FLORIU NOVAMENTEEEEEEEE ABRAÇOOOS AI AOS AMIGOS

DENNNISK

FIZ NO MODO TOTAL FLASH
Daniellessa
 

Re: Atualização Azbox Bravoo HD 01/03/2013

Mensagempor Begolino » 01 Mar 2013, 23:37

Só espetei o Pen Drive, atualizei e queimei o flash, quando reiniciou rodou tudo lisinho. Que beleza.
Begolino
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 19 Jun 2011, 10:53
Receptor:: Azbox Bravoo

Re: Atualização Azbox Bravoo HD 01/03/2013

Mensagempor murson » 02 Mar 2013, 00:30

Actualice via total flash y todo trabajando perfecto por sks.
Una preguna: ¿Esta actualización es para Hispasat y SatMex6 o sólo para Hispasat.
Avatar do usuário
murson
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 11 Nov 2011, 23:41
Localização: Bs As - Argentina
Receptor:: azbox bravoo

Re: Atualização Azbox Bravoo HD 01/03/2013

Mensagempor babu » 02 Mar 2013, 10:56

PEssoal to com um problema.

Fiz a atualização porem minha antena ta apontado pro KU STAR ONE - W 70.0.

Quando fiz a busca cega, encontrou menos de 20 canais. E agora? O que faço pra achar todos igual antes?
babu
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 12
Registrado em: 09 Jul 2012, 23:42
Receptor:: BRAVISSIMO TWIN

Re: Atualização Azbox Bravoo HD 01/03/2013

Mensagempor Henrique P.S. » 02 Mar 2013, 15:31

Fiz a atualizaçao por total flash mas quando reiniciou, ficou preto e branco e com uma faixa passando na vertical, o que eu devo fazer nesse caso?
Henrique P.S.
 

Re: Atualização Azbox Bravoo HD 01/03/2013

Mensagempor betodeba » 02 Mar 2013, 15:37

galera alguem sabe como faço para atualizar meu bravissimo que nao aceita atualização .rar so abs e não to axando por favor alguem diga alg que me ajude....................
betodeba
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 28 Fev 2010, 14:53
Receptor:: s810b

Re: Atualização Azbox Bravoo HD 01/03/2013

Mensagempor vanzaum » 02 Mar 2013, 18:51

Um HD e um Plus atualizados com os arquivos baixados aqui do site, nos quais sempre tive extrema confiança, porém nenhum dois dois floriu:
- Foram voltados com as configurações de fábrica;
- Atualizados via pendrive (Menu -> Ferramentas) somente com os arquivos de Att em Total Flash;
- Ligação de antenas setado para DUAL-Diferrent;
- Frenquencia do LNB do 30W trocada para Unicoversal (9750-1600);
- Inserida manualmente a TP 11972 H 27500 no 30W;
- SDS ativado no menu secreto.

Acaso têm informação se a TP mudou? Pois posso ter que fazer um ajuste mais fino de apontamento.
vanzaum
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 14
Registrado em: 01 Fev 2010, 19:21
Receptor:: nenhum/interessado

Re: Atualização Azbox Bravoo HD 01/03/2013

Mensagempor casbe » 02 Mar 2013, 21:02

Betodeba.

O arquivo.rar está compactado. Extrair para .abs clicando sobre o arquivo com o botão direito.
casbe
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 19 Jun 2011, 22:44
Receptor:: S900 HD - BRAVOO HD

Re: Atualização Azbox Bravoo HD 01/03/2013

Mensagempor maurielucia » 03 Mar 2013, 12:57

afinal o bravo hd antigo esta florido no sks ou nao ficam ai postando atualização e nao falam nada
Avatar do usuário
maurielucia
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 22
Registrado em: 30 Jul 2011, 15:12
Receptor:: azbox

Re: Atualização Azbox Bravoo HD 01/03/2013

Mensagempor maurielucia » 03 Mar 2013, 13:49

Amigo zé aqui ja fiz de tudo e nao deu cara os sinais do satelite estao tudo ok , pois pega os canais do hipasat mas no c2 tudo of coloquei a frequencia e até a tp recomendada para as keys e nada ativei sds e nada
Avatar do usuário
maurielucia
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 22
Registrado em: 30 Jul 2011, 15:12
Receptor:: azbox

Re: Atualização Azbox Bravoo HD 01/03/2013

Mensagempor vanzaum » 03 Mar 2013, 14:06

Seguindo orientação do moderador Servio Russo, postando dúvidas fora da área de Status.

Aqui com mesmo problema de maurielucia como postei acima. Tudo instalado, configurado em ordem, frequencia do 30w alterada para unicoversal (9750-10600), antena dual-diferente, sds ativado. Nada de sinal, e suspeito que a TP das keys possa ter mudado, pois a mesma não vem pré-configurada na firm, e mesmo a incluindo manualmente nada de keys.

Já testei por Total flash, por firmware, já voltei a versão de novembro e refiz, até agora nada. Uma busca cega no 30W está retornando cerca de 40 canais somente, se isso for um número baixo, meu apontamento e o de quem mais estiver com o problema provavelmente está ruim, mas no momento com chuva aqui subir no telhado está fora de questão, e vou ter que aguardardar a próxima estiada.

Abraços a todos.
vanzaum
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 14
Registrado em: 01 Fev 2010, 19:21
Receptor:: nenhum/interessado

Re: Atualização Azbox Bravoo HD 01/03/2013

Mensagempor gilcarioca66 » 03 Mar 2013, 18:05

caros,
Fiz a atualização com Pen drive, no total flash, do fórum para meu azbox Bravoo HD do dia 01.03.2013 e meu sistema ficou assim:

No antenna connection

Connection type – Dual(diferente)

No antenna Setup

TUNER – LNB1(FIXED)
SATELITE – (1/1) Ku_StarOne C2
LNB Freq – Universal (9750-10600)
TRANSPONDER – (1/15) 10974 H 29900
DISABLE
DISABLE
AUTO
AUTO

TUNER – LNB2(FIXED)
SATELITE – (1/1) Hispasat 1c 1d
LNB Freq – (9750)
TRANSPONDER – (1/118) 11972 H 27500
DISABLE
DISABLE
AUTO
AUTO

No menu 7777 Sharing Setup

Somente sds ligado

não sei o que acontece mas nada floriu com meu Ku_StarOne C2 para os canais da C*La*R*0.

podem me ajudar com um passo a passo. Sou novato, apesar de ter meu Bravoo HD faz 3 anos.
Valeu Galera do fórum.
gilcarioca66
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 01 Out 2011, 09:55
Receptor:: bravoo

Re: Atualização Azbox Bravoo HD 01/03/2013

Mensagempor FXNEO » 03 Mar 2013, 21:29

gilcarioca66 vc deve mudar a opcao

TUNER – LNB2(FIXED)
SATELITE – (1/1) Hispasat 1c 1d
LNB Freq – (9750) para unicoversal (9750-10600)

.........................................................................................

bom agora o meu caso atualizei hj as 19 horas e nao floriu fiz todos os procedimentos como antigamente ,porem dessa vez nao pegou ....quem atualizar posta se esta ON ou OFF o sinal do hispa
Avatar do usuário
FXNEO
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 23
Registrado em: 31 Out 2010, 22:55
Receptor:: Evo XL+Smart-Bravoo

Próximo

Voltar para Soft Oficial AZBOX

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes