Exibir página para impressão

AZBOX BRAVOO.. CONFIGURAÇÃO..INSTALAÇÃO.. (FAQ)

telstar no bravoo

Mensagempor villanosuy » 22 Ago 2011, 12:45

Ola !

Existe possibilidade de assistir os canais do telstar 15w (entrando no tuner dois para SKS) por exemplo REDE P*ampa? sem ter que clocar um LNB dupo? no newgen nao e possivole, mais ouvi falar que no bravoo e possivel?

grato pela ajuda

abraços!
villanosuy
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 28 Dez 2009, 06:54
Receptor:: az america 810

Re: AZBOX BRAVOO.. CONFIGURAÇÃO..INSTALAÇÃO.. (FAQ)

Mensagempor Fernando GLeite » 22 Ago 2011, 12:51

É possível se voce estiver usando os dois sistemas SKS e IKS juntos.
Receptores: Bravoo hd com disecq na Via e Ceu Bravíssimo: Antena rastreável telesysten com prato de 80 cm
Openbox s9 com ibox, abrindo a Tia Chaves: Hispasat 30º W
Imagem
Avatar do usuário
Fernando GLeite
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 569
Registrado em: 22 Abr 2010, 13:19
Localização: Marica, RJ
Receptor:: AzboxME Gigablue HD

Re: AZBOX BRAVOO.. CONFIGURAÇÃO..INSTALAÇÃO.. (FAQ)

Mensagempor dr.alberto » 22 Ago 2011, 13:07

Entao c/o Bravoo HD eu posso configurar SKS p/ 61 Amz e 70 Tia c/ mais um apontamento p/o Tel 12: Keys, e Céu intel 11 IKS, ao mesmo tempo, na Tia é Cheops? qual chave disec eu devo usar, tem alguma marca especifica? ou qquer uma?
Grato.
Abraços.
Avatar do usuário
dr.alberto
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 137
Registrado em: 29 Mar 2010, 14:52
Localização: São Paulo-Capital
Receptor:: ShowNet, Mini, Spide

Re: AZBOX BRAVOO.. CONFIGURAÇÃO..INSTALAÇÃO.. (FAQ)

Mensagempor dr.alberto » 22 Ago 2011, 13:08

Desculpe, na Céu é cheops?
Grato.
Abraços.
Avatar do usuário
dr.alberto
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 137
Registrado em: 29 Mar 2010, 14:52
Localização: São Paulo-Capital
Receptor:: ShowNet, Mini, Spide

Re: AZBOX BRAVOO.. CONFIGURAÇÃO..INSTALAÇÃO.. (FAQ)

Mensagempor Hozzi » 22 Ago 2011, 13:48

Amigo villanosuy :arrow: Aqui você tem o tutorial de como configurar para pegar os canais do TS 12. Caso não achar, que é o que me aconteceu na Busca Cega a TV Pampa vc adiciona manualmente a TP 12080 h 3510 TP intermediária (ch1 = redetv) e 12085 h 3140 tp intermediária (tv pampa poa = redetv), vai aparecer com outro nome, DVB Server se não me engano.
AzBox BravooHD
Superbox Prime HD II

Antena 60cm 30ºW
Antena 60cm 70ºW - Antena 60cm 61ºW - Antena 60cm 43ºW
DiseqC 4x1 Chieta WSD-2041 Heavy Duty
Avatar do usuário
Hozzi
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 126
Registrado em: 28 Dez 2009, 08:31
Localização: RS
Receptor:: Azbox Bravoo HD

Re: AZBOX BRAVOO.. CONFIGURAÇÃO..INSTALAÇÃO.. (FAQ)

Mensagempor MIGUILIM » 22 Ago 2011, 19:06

Boa noite estou a dois dias tentando ativar o menu secreto e não consigo, já passei um monte de atualização e não consegui, gostaria que alguém me ajudasse como ativar este menu secreto e qual atualização usar!!!
MIGUILIM
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 17
Registrado em: 12 Fev 2010, 16:48
Receptor:: azbox

Re: AZBOX BRAVOO.. CONFIGURAÇÃO..INSTALAÇÃO.. (FAQ)

Mensagempor Fernando GLeite » 22 Ago 2011, 19:07

Minguilin, para te ajudar precisamos saber qual atualização voce está usando.
Receptores: Bravoo hd com disecq na Via e Ceu Bravíssimo: Antena rastreável telesysten com prato de 80 cm
Openbox s9 com ibox, abrindo a Tia Chaves: Hispasat 30º W
Imagem
Avatar do usuário
Fernando GLeite
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 569
Registrado em: 22 Abr 2010, 13:19
Localização: Marica, RJ
Receptor:: AzboxME Gigablue HD

Re: AZBOX BRAVOO.. CONFIGURAÇÃO..INSTALAÇÃO.. (FAQ)

Mensagempor MIGUILIM » 22 Ago 2011, 19:25

Estou usando a que está aparecendo no inicio na configuração que vcs colocaram a disposição!!!
MIGUILIM
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 17
Registrado em: 12 Fev 2010, 16:48
Receptor:: azbox

Re: AZBOX BRAVOO.. CONFIGURAÇÃO..INSTALAÇÃO.. (FAQ)

Mensagempor Fernando GLeite » 22 Ago 2011, 19:37

Entre em menu, instalação, sem dar ok, digite 7777, vai aparecer o menu secreto, habilite o SKS e IKS, se estiver usando internet e aplique. Só isto. De exit e boas flores.
Receptores: Bravoo hd com disecq na Via e Ceu Bravíssimo: Antena rastreável telesysten com prato de 80 cm
Openbox s9 com ibox, abrindo a Tia Chaves: Hispasat 30º W
Imagem
Avatar do usuário
Fernando GLeite
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 569
Registrado em: 22 Abr 2010, 13:19
Localização: Marica, RJ
Receptor:: AzboxME Gigablue HD

Re: AZBOX BRAVOO.. CONFIGURAÇÃO..INSTALAÇÃO.. (FAQ)

Mensagempor MIGUILIM » 23 Ago 2011, 06:07

Mas eu atualizei com a atualização que está aparecendo em configuração e já apertei 7777, mas não aparece nada!!!
MIGUILIM
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 17
Registrado em: 12 Fev 2010, 16:48
Receptor:: azbox

Re: AZBOX BRAVOO.. CONFIGURAÇÃO..INSTALAÇÃO.. (FAQ)

Mensagempor Fernando GLeite » 23 Ago 2011, 07:35

Voce tem que entrar em menu, iluminar o segundo icone na vertical, digitar 7777, que o menu secreto aparece.
Receptores: Bravoo hd com disecq na Via e Ceu Bravíssimo: Antena rastreável telesysten com prato de 80 cm
Openbox s9 com ibox, abrindo a Tia Chaves: Hispasat 30º W
Imagem
Avatar do usuário
Fernando GLeite
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 569
Registrado em: 22 Abr 2010, 13:19
Localização: Marica, RJ
Receptor:: AzboxME Gigablue HD

Re: AZBOX BRAVOO.. CONFIGURAÇÃO..INSTALAÇÃO.. (FAQ)

Mensagempor MIGUILIM » 23 Ago 2011, 12:35

Problema resolvido muito obrigado pela atenção!!!
MIGUILIM
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 17
Registrado em: 12 Fev 2010, 16:48
Receptor:: azbox

Re: AZBOX BRAVOO.. CONFIGURAÇÃO..INSTALAÇÃO.. (FAQ)

Mensagempor MIGUILIM » 23 Ago 2011, 17:41

boa tarde realmente eu não conseguir, estou digitando 6666 e está aparecendo uma configuração diferente mas não aparece o menu secreto se alguém puder me ajudar
MIGUILIM
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 17
Registrado em: 12 Fev 2010, 16:48
Receptor:: azbox

Re: AZBOX BRAVOO.. CONFIGURAÇÃO..INSTALAÇÃO.. (FAQ)

Mensagempor MarioB » 23 Ago 2011, 18:21

O menu secreto para o modo sharing é 7777. O codigo 6666 é para outra coisa (softcam keys).
Bravoo HD:Configuração inicialStatus On/OffAbrindo canais em B¡$$Tópico en español

> Lembre sempre de disfarçar o nome das 0p€rad0ras (nomes reais de canais e satélites são permitidos) <
Avatar do usuário
MarioB
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 87
Registrado em: 06 Jun 2011, 01:26
Localização: Uruguay
Receptor:: AzBox Bravoo HD

Re: AZBOX BRAVOO.. CONFIGURAÇÃO..INSTALAÇÃO.. (FAQ)

Mensagempor Comum » 23 Ago 2011, 18:26

por Fernando GLeite » 23-Ago-2011, 07:35
Voce tem que entrar em menu, iluminar o segundo icone na vertical, digitar 7777, que o menu secreto aparece.

Fernando e amigos. Não é preciso iluminar o segundo ícone.
Basta pressionar "MENU" e logo na sequencia, "7777". Simples assim.
Abraços
Avatar do usuário
Comum
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 96
Registrado em: 25 Jul 2011, 16:54
Localização: São Paulo
Receptor:: Bravoo

Re: AZBOX BRAVOO.. CONFIGURAÇÃO..INSTALAÇÃO.. (FAQ)

Mensagempor INALDO_GBA » 24 Ago 2011, 11:26

Galera sou novato no blog meu bravo não ta aparecendo o menu de programação, para ver as programações do dia alguem pode me ajudar. Obrigado!
INALDO_GBA
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Ago 2011, 15:09
Receptor:: BRAVO

Re: AZBOX BRAVOO.. CONFIGURAÇÃO..INSTALAÇÃO.. (FAQ)

Mensagempor Fernando GLeite » 24 Ago 2011, 11:28

Pode usar o EPg, ou tecla info apertada tres vezes.
Receptores: Bravoo hd com disecq na Via e Ceu Bravíssimo: Antena rastreável telesysten com prato de 80 cm
Openbox s9 com ibox, abrindo a Tia Chaves: Hispasat 30º W
Imagem
Avatar do usuário
Fernando GLeite
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 569
Registrado em: 22 Abr 2010, 13:19
Localização: Marica, RJ
Receptor:: AzboxME Gigablue HD

Re: AZBOX BRAVOO.. CONFIGURAÇÃO..INSTALAÇÃO.. (FAQ)

Mensagempor ramone159 » 24 Ago 2011, 19:38

na parte de satelite eu coloco qual Transponder? pois tem 1/44 qual devo deixar? dependendo de qual eu coloco aparece qualidade mais na busca da quase 400 canais
ramone159
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 02 Jul 2010, 19:41
Receptor:: Bravoo HD

Re: AZBOX BRAVOO.. CONFIGURAÇÃO..INSTALAÇÃO.. (FAQ)

Mensagempor ropitty » 24 Ago 2011, 21:51

Desisto.... vou chamar um técnico.

Isso é coisa pra meninos. ;)

:roll: :oops: :roll: :oops: :roll: :oops:
ropitty
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 20 Ago 2011, 16:58
Localização: Piraquara - Pr
Receptor:: Azbox Bravoo

Re: AZBOX BRAVOO.. CONFIGURAÇÃO..INSTALAÇÃO.. (FAQ)

Mensagempor waltercy mello » 25 Ago 2011, 08:54

comprei um bravo e fui estala ele hoje mais ele nao esta atualizando aparece uma menssagem ficheiro invalido,e nao abre o menu secreto este e o meu segundo bravo o outro fiz os mesmos procedimentos e atualiza normal, alguem poderia me ajuda obrigado.
waltercy mello
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 13
Registrado em: 14 Dez 2009, 15:45
Receptor:: s900hd

AnteriorPróximo

Voltar para Tutoriais e Configuracoes

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Majestic-12 [Bot] e 4 visitantes