Exibir página para impressão

Recovery Azbox Bravo HD por cabo Null232

Re: Recovery Azbox Bravo HD por cabo Null232

Mensagempor Jason » 06 Dez 2011, 18:42

Fernandez, pelo que vejo vc tem mais de um deco.
1- Voce ja testou o cabo e o seu pc com esse outro deco? ele esta ok?
2- Que versao de loader esta usando para carregar o recover?
3- Voce baixou o kit de recuperacao experimental do forum? ou esta usando outro recover?
4- Fez todos os passos na ordem que esta no tutorial do kit?
Avatar do usuário
Jason
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 1723
Registrado em: 30 Out 2013, 23:01
Receptor:: Varios Modelos

Re: Recovery Azbox Bravo HD por cabo Null232

Mensagempor ffernandes » 06 Dez 2011, 19:24

Obrigado pela atenção Jason:

Respondendo aos seus questionamentos:

1 - Cabo testado OK;
2 - As versões são: - STB EROM UPGRADE 2.0.0c 2009-05-22, UPGRADE TOOL VERSION: 2.0.0f. 2009-04-17 e tentei com o do S900 hd, essa versão: AZ-UPGRADE HD 2.00c 2009-05-22;
3 - Sim baixei o kit de recuperação que está aqui no forum;
4 - Tentei fazer todos os passos mas não é possível. Abro o programa e procuro arquivo "recover_flash.abs, abrir e vou para o next, o programa fica esperando eu ligar o deco e quando ligo aparece "done" e depois “stb receiver…", e diz para tentar depois. Não saio daqui deste ponto.
Azbox Bravo hd + Azbox Bravíssimo + Az S808 + Az S1001 + Az S925 hd + Dream 500s
30 ku "60 cm" + (43 ku carona + 60 ku + 70 ku carona "150 cm" ) + 70 C "180 cm" + 2 feasso 4x1 + 1 gecen 8x1

O insucesso é apenas uma oportunidade para recomeçar de novo com mais inteligência. "Henry Ford"
ffernandes
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 17
Registrado em: 11 Jul 2011, 14:11
Localização: Camboriú - SC
Receptor:: Vários azs - DM500s

Re: Recovery Azbox Bravo HD por cabo Null232

Mensagempor Jason » 07 Dez 2011, 10:18

Nao consigo ver onde esta o erro.
A versao 2.0.0c 2009-05-22, para mim 'e a que melhor tem funcionado.
Depois de dar o Next para enviar o recover, lembre que devemos esperar um tempo antes de ligar o receptor com a chave traseira, pode ser um tempo entre 5 a 10 segundos.
Se ligamos a chave inmediatamente apos a clicar o next do programa, pode dar erro.
Me aconteceu de eu ter que repetir 2 ou 3 vezes a mesma operacao, ainda dizendo que estava "done" (ok), eu mandava fazer de novo pelas duvidas.
Tambem me aconteceu o casso contrario, ou seja, fazendo esse procedimento, depois dizia que tinha dadao erro de " STB receiver....", ai eu mandava fazer de novo ate conseguir.
Em outras vezes ainda com o aviso de que tinha erro de "STB receiver..." eu conseguia, ignorando esse aviso, carregar a firm factory do Doombox e solucionava sem problemas.
Realmente nao temos um soft que funcione direitinho. Nao temos. Ainda estamos aguardando chegar a um recover e a um loader definitivos que a gente use e possa confiar quando temos estes cassos dificeis.
Do jeito que esta so resta tentar uma e outra vez e testar com varios loaders e recovers ate conseguir.
Continue tentando, voce deve ter visto varios kits de recuperacao aqui no forum, o que eu uso 'e este":
http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=202&t=14039#p163193
Avatar do usuário
Jason
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 1723
Registrado em: 30 Out 2013, 23:01
Receptor:: Varios Modelos

Re: Recovery Azbox Bravo HD por cabo Null232

Mensagempor ffernandes » 07 Dez 2011, 19:28

Jason obrigado mais uma vez, vou fazer os testes e depois vou postar os resultados.
Azbox Bravo hd + Azbox Bravíssimo + Az S808 + Az S1001 + Az S925 hd + Dream 500s
30 ku "60 cm" + (43 ku carona + 60 ku + 70 ku carona "150 cm" ) + 70 C "180 cm" + 2 feasso 4x1 + 1 gecen 8x1

O insucesso é apenas uma oportunidade para recomeçar de novo com mais inteligência. "Henry Ford"
ffernandes
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 17
Registrado em: 11 Jul 2011, 14:11
Localização: Camboriú - SC
Receptor:: Vários azs - DM500s

Re: Recovery Azbox Bravo HD por cabo Null232

Mensagempor natto1977 » 08 Dez 2011, 00:22

ola pessoas,tive muita dor de cabeça tambem com loaders,etc!!!até que depois de muita pesquisa encontrei este loader cuja a a versão é (2.0.0g) !!!espero que ajude os companheiros .inclusive funciona aqui pra mim no windows 7 ultimate !!!aqui fica o link:http://www.crocko.com/86847EF067554443B0EC30B762025B25/Upgrade_2.0.0g.rar
natto1977
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 04 Mar 2010, 21:02
Receptor:: lexuz f90,bravoo hd

Re: Recovery Azbox Bravo HD por cabo Null232

Mensagempor Jason » 08 Dez 2011, 10:07

Ja testei esse loader, que eu saiba 'e o ultimo que saiu faz um certo tempo, mas ainda continuo ficando com a versao "c".
Nao sou especialista no assunto, mas o que eu tenho lido explica esse problema dos diferentes loaders e seus diferentes resultados, como sendo consequencia da forma como 'e tratada a memoria interna (flash) do Bravoo.
Quem fabrica esses loaders nao sao os teams, sao as fabricas de chipsets, no casso a ALI.
Depois os teams pegam esse executavel e modificam algumas coisas, colocam telas com o nome da marca, etc, e dai sai o loader que vai ser usado com determinado aparelho.
Mas todos esses loaders tem a mesma origem, (o fabricante dos cicuitos integrados).
Por esse motivo todos os receptores, ainda de diferentes marcas, compartem muitas coisas no funcionamento geral.
Avatar do usuário
Jason
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 1723
Registrado em: 30 Out 2013, 23:01
Receptor:: Varios Modelos

Re: Recovery Azbox Bravo HD por cabo Null232

Mensagempor Marcio Sabino » 09 Dez 2011, 19:08

POSSO ATUALIZAR O BRAVOO+ COM O SOFTWARE PRA ABRIR OS CANAIS EM BISS VIA USB , POIS O LOADER DO BRAVOO NÃO FUNCIONA NO MEU PC , ALGUEM ME AJUDA POR FAVOR ...COMO FAZER
sabino
Marcio Sabino
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 50
Registrado em: 09 Out 2011, 10:02
Receptor:: bravo hd

Re: Recovery Azbox Bravo HD por cabo Null232

Mensagempor Jason » 09 Dez 2011, 22:14

Marcio, voce esta no lugar errado. Aqui é para o Bravoo HD. Nao pode colocar os firmwares de um no outro ou vai travar o seu aparelho.
Veja lá no subforum para o Bravoo+, todas as suas duvidas.....
Avatar do usuário
Jason
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 1723
Registrado em: 30 Out 2013, 23:01
Receptor:: Varios Modelos

Re: Recovery Azbox Bravo HD por cabo Null232

Mensagempor oggy » 28 Dez 2011, 21:57

estou com um caso raro acho!

estou com um Bravoo HD (primeira versão) de um vizinho... ele está Power ON.
estou tentando fazer o recovey, porém nenhum dos loaders dá certo.
até já tentei com os loaders dos az-americas, porém, nada!

todos dão erro de stb memory, ou opening serial invalid e coisa e tal!
principalmente esse erro de stb memory.

alguém já teve esse mesmo problema?
(já testei em 2 pcs com win xp e o mesmo problema ocorreu, já testei os cabos seriais e estão ok, o problema está no bravoo mesmo!)

aguardo uma ajuda!
obrigado pessoal!
“One more thing”
Avatar do usuário
oggy
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 23
Registrado em: 21 Nov 2009, 23:42
Localização: In my house!
Receptor:: Praticamente Todos!!

Re: Recovery Azbox Bravo HD por cabo Null232

Mensagempor Jason » 28 Dez 2011, 22:17

Avatar do usuário
Jason
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 1723
Registrado em: 30 Out 2013, 23:01
Receptor:: Varios Modelos

Re: Recovery Azbox Bravo HD por cabo Null232

Mensagempor oggy » 29 Dez 2011, 12:27

estou usando esse recovey do Jason...
porém agora está dando o erro de porta serial "opening serial invalid"
tenho 2 cabos seriais, já testei em outros receptores e está funcionando.
e já usei outro computador, e o erro continua.

o que posso tentar fazer agora?

obrigado.
“One more thing”
Avatar do usuário
oggy
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 23
Registrado em: 21 Nov 2009, 23:42
Localização: In my house!
Receptor:: Praticamente Todos!!

Re: Recovery Azbox Bravo HD por cabo Null232

Mensagempor didijuv » 29 Dez 2011, 21:01

to com mesmo problema meu bravo ta parado no power on faz um tempo ja,ja testei dois cabos e nada de voltar,preciso de ajuda.
didijuv
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 35
Registrado em: 25 Mai 2010, 19:01
Receptor:: azbox evoxs

Re: Recovery Azbox Bravo HD por cabo Null232

Mensagempor tanes » 31 Dez 2011, 13:30

tem como fazer recovery por usb
tanes
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 15
Registrado em: 22 Jun 2010, 23:09
Receptor:: az box xl

Re: Recovery Azbox Bravo HD por cabo Null232

Mensagempor ROBCOSO » 31 Dez 2011, 14:15

tanes,

Não é possivel somente via porta serial.
War - (Guerra) Bob Marley

Até que a cor da pele de um homem
Seja menos significante do que a cor dos seus olhos
Havera guerra

Até que todos os direitos basicos sejam igualmente
Garantidos para todos, sem discriminação de raça,
Havera guerra
Avatar do usuário
ROBCOSO
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 182
Registrado em: 11 Jan 2011, 15:56
Localização: São Paulo
Receptor:: New Gen+ / Bravoo

Re: Recovery Azbox Bravo HD por cabo Null232

Mensagempor clovisnazariouol » 03 Jan 2012, 07:52

Gente possuo meu Bravoo acerca de 01 ano, estava usando a FIRM de AGOSTO tudo estrava perfeito rodando lisinho, mas atualizei a FIRM de 19/12, olha só, estou arrempendido, apenas funciona o IKS....
Me ajudem, tenho a duvida se para retornar a FIRM de AGOSTO pelo cabo null preciso realizar o recovery ou ele retorna a atualização anterior restaurando a atualização pelo null????????????????????????????
Avatar do usuário
clovisnazariouol
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 15
Registrado em: 21 Jul 2011, 21:53
Receptor:: AZBRAVOO

Re: Recovery Azbox Bravo HD por cabo Null232

Mensagempor Fernando GLeite » 03 Jan 2012, 08:03

Clovis, retorna sim via usb, a atualização de 19/12 é para usar no novo satelites das keys o Hispasat, se voce continua usando o telstar, volte a usar a firm de 15/11. Por este motivo que só funciona em iks.
Receptores: Bravoo hd com disecq na Via e Ceu Bravíssimo: Antena rastreável telesysten com prato de 80 cm
Openbox s9 com ibox, abrindo a Tia Chaves: Hispasat 30º W
Imagem
Avatar do usuário
Fernando GLeite
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 564
Registrado em: 22 Abr 2010, 13:19
Localização: Marica, RJ
Receptor:: AzboxME Gigablue HD

Re: Recovery Azbox Bravo HD por cabo Null232

Mensagempor clovisnazariouol » 03 Jan 2012, 08:30

Caro Fernando GLeite, eu usava a atualização de 23/08 ou seja a FIRM ...9798, mas você cometou sobre a de 15/11 na sua opinião de grande usuário, qual você indica?????? Agradeço.........

PS. estou adorando o serviço que comprei outro deco o BRAVOO+, pessoal OBRIGADOOOO! Flowers forever!!!!!
Avatar do usuário
clovisnazariouol
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 15
Registrado em: 21 Jul 2011, 21:53
Receptor:: AZBRAVOO

Re: Recovery Azbox Bravo HD por cabo Null232

Mensagempor gaviaofiel » 07 Jan 2012, 11:51

Pessoal estou usando o programa que o d780 postou e não passa do Synchronizing STBs estou usando cabo usb rs232 porem a ponta é macho então liguei em um outro caba que é femea - femea, utilizo o windows 7 32b alguem sabe o porque?
gaviaofiel
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 15
Registrado em: 17 Jul 2011, 16:56
Receptor:: AZ-BOX

Re: Recovery Azbox Bravo HD por cabo Null232

Mensagempor ROBCOSO » 15 Jan 2012, 16:50

Gavião,


Troque de cabo e tente passar a firmware utilizando um winxp.
War - (Guerra) Bob Marley

Até que a cor da pele de um homem
Seja menos significante do que a cor dos seus olhos
Havera guerra

Até que todos os direitos basicos sejam igualmente
Garantidos para todos, sem discriminação de raça,
Havera guerra
Avatar do usuário
ROBCOSO
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 182
Registrado em: 11 Jan 2011, 15:56
Localização: São Paulo
Receptor:: New Gen+ / Bravoo

Re: Recovery Azbox Bravo HD por cabo Null232

Mensagempor ffernandes » 31 Jan 2012, 18:46

Olá pessoal volto a me comunicar com vocês depois de um tempo já que o meu Bravo HD estava com o bendito "POWER ON"

Fiz tudo o que sabia e pesquisei, e nada. Levei para 2 técnicos em minha cidade para fazer o bichinho funcionar, e nada!!!

Levei para Floripa para tentar achar alguém que possa resolver. Por enquanto nada!!!!

Se alguém puder dar uma dica eu estou aceitando. Pelo que estou passando acho que perdi R$ 450,00, fora o incomodo, tanto dos colegas que tentam ajudar e se sentem incomodados como eu.

Moro em Bal. Camboriú e o Deco agora está em Floripa na mão de um técnico para ver se dá jeito!!????!!!!!

PS. O Deco não se comunica com o PC.
Azbox Bravo hd + Azbox Bravíssimo + Az S808 + Az S1001 + Az S925 hd + Dream 500s
30 ku "60 cm" + (43 ku carona + 60 ku + 70 ku carona "150 cm" ) + 70 C "180 cm" + 2 feasso 4x1 + 1 gecen 8x1

O insucesso é apenas uma oportunidade para recomeçar de novo com mais inteligência. "Henry Ford"
ffernandes
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 17
Registrado em: 11 Jul 2011, 14:11
Localização: Camboriú - SC
Receptor:: Vários azs - DM500s

AnteriorPróximo

Voltar para Tutoriais e Configuracoes

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes