Exibir página para impressão

S810B PIFOU NÃO SAI DO "ON"

S810B PIFOU NÃO SAI DO "ON"

Mensagempor Rogerbenk » 07 Abr 2012, 22:54

Pessoal, estou com meu S810B com problema que quando liga fica só em "ON" e não sai daí.
Tentei fazer um recovery , baixando o Azloader 2.0.0c e o recovery S810B_factory_2.0.2B3.abs.
Quando executo o Azloader em Connect vem o aviso :

Target not connect or target is error status!

Alguém teria uma ideia do que posso fazer?
Já cliquei em connect depois de ligar o deco e antes de ligar, e sempre vem aquele aviso acima.

Abraço a todos
Rogerbenk
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 26 Jun 2010, 20:25
Receptor:: Azamerica s810b

Re: S810B PIFOU NÃO SAI DO "ON"

Mensagempor Rogerbenk » 08 Abr 2012, 22:36

Solucionado!!!
Rogerbenk
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 26 Jun 2010, 20:25
Receptor:: Azamerica s810b

Re: S810B PIFOU NÃO SAI DO "ON"

Mensagempor rodrigo.piragine » 17 Abr 2012, 21:56

Roger, poderia postar ai como fez pra solucionar o seu problema?
Tive o mesmo problema, levei pra uma loja especializada em eletronicos da minha cidade e eles consertaram mas agora nao consigo mais conectar o dongle na rede local como sempre funcionou.
Obrigado.
rodrigo.piragine
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 02 Jun 2010, 01:10
Receptor:: SB810B

Re: S810B PIFOU NÃO SAI DO "ON"

Mensagempor ratazana » 20 Jul 2012, 08:35

rodrigo.piragine escreveu:Roger, poderia postar ai como fez pra solucionar o seu problema?
Tive o mesmo problema, levei pra uma loja especializada em eletronicos da minha cidade e eles consertaram mas agora nao consigo mais conectar o dongle na rede local como sempre funcionou.
Obrigado.


amigo, atualiza seu receptor com a última att e ative o protocolo twin y4,y6, entra no menu outro digita 8888 vai acender uma luz vermelha, onde diz card*sharing vc seleciona twin y4,y6. OBS 8888 ativa e desativa função deve ficar com a luza acesa e twin ativo.
abs
Imagem
Avatar do usuário
ratazana
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 472
Registrado em: 19 Fev 2010, 17:38
Localização: Rio Grande Do Sul
Receptor:: PREMIUM+S900HD+I-BOX

Re: S810B PIFOU NÃO SAI DO "ON"

Mensagempor jshawk » 23 Jul 2012, 08:49

Nas regras não li a respeito, é permitido postagem com assunto Newcam? No caso, problemas com firmware compativel ou algo do genero?

Abraço
jshawk
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Jul 2012, 08:30
Receptor:: s810b

Re: S810B PIFOU NÃO SAI DO "ON" /ASH

Mensagempor Meninapink » 01 Out 2012, 15:20

Pessoal, estou com meu S810B com problema que quando liga fica só em "ON" e não sai daí.
Tentei fazer um recovery , baixando o Azloader 2.0.0c e o recovery S810B_factory_2.0.2B3.abs.
Quando executo o Azloader em Connect vem o aviso :

Target not connect or target is error status!

Target not connect or target is error status!

Target not connect or target is error status!
ALGUEM Q JA TEVE ESSE PROBLEMA PODERIA ME AJUDAR PLEASE!!! OBRIGADA!!
Meninapink
 

Re: S810B PIFOU NÃO SAI DO "ON"

Mensagempor Ljac » 08 Nov 2012, 10:03

Bom dia! Estou fazendo a estreia do meu problema, que é semelhante ao mencionado acima.

Meu S810B travou no ON, tinha vezes que liga/desligava chave traseira e voltava a funcionar.
Porém, agora parou de vez... só fica no ON.

Já fiz várias vezes o procedimento do recovery, até aí tudo bem. Mas quando vou atualizar a firmware... vai atualizando até os 95% e a tela fica escura, o receptor liga novamente e fica travado no ON.
Já baixei novos arquivos, li e reli vários tópicos, mas não encontro solução. Não sei mais o que fazer, por isso peço ajuda de vocês... se alguém puder me ajudar... agradeço!!!
Ljac
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 08 Nov 2012, 09:52
Receptor:: azamerica s810b

Re: S810B PIFOU NÃO SAI DO "ON"

Mensagempor Roni » 08 Nov 2012, 22:59

Atualize tbm por cabo srial, faça recovery e depois carregue o loader com a firmware nova. deve funcionar!
"Acreditando Sempre Num Amanha Melhor"
Avatar do usuário
Roni
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 698
Registrado em: 20 Ago 2012, 14:10
Localização: Pertinho Das KU de 60/90 Cm
Receptor:: Fresky The Rock

Re: S810B PIFOU NÃO SAI DO "ON"

Mensagempor Ljac » 15 Nov 2012, 23:41

Já tentei por cabo e usb atualizar a firmware, mas não adianta. Toda vez que faço a atualização entra no ON e fica só assim. No recovery não dá problema, é só na firmware. Help!!!
Ljac
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 08 Nov 2012, 09:52
Receptor:: azamerica s810b


Voltar para S810

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 11 visitantes