Exibir página para impressão

Azh na primeira atualizacao

Azh na primeira atualizacao

Mensagempor fulano27 » 18 Nov 2011, 22:51

ola pessoal, comprei um s812 novo e estou tentado atualizar, o problema e que ele nao se conecta a nenhum loader.
no az-loader 2.0 aparece a seguinte msg:
"Open Serial Port..
Sync to serial port..
Target not connect or target is error status!"
e no visor do decoder aparece "AZH" .
no az-loader 1.0 nao aparece o "DONE" e nao aparece nada no visor do decoder.
Tem solucao, alguem poderia ajudar?
Obrigado
fulano27
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 06 Jun 2011, 19:02
Receptor:: AZAMERICA S-812

Re: Azh na primeira atualizacao

Mensagempor rodrigues22 » 19 Nov 2011, 08:23

vamos la,vc baixou o azloarde deste modelo,descompactou o arquivo,fez o mesmo com factory,abre o azloarde,atençao com a porta tudo indica que a porta nao esta correta porta COM ou COM1/2/3 etc,dar next depois liga o receptor este done pode aparecer depois nao se preocupa se a porta estiver certa logo aparece o done e inicia.
Imagem
Avatar do usuário
rodrigues22
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 641
Registrado em: 22 Nov 2009, 10:32
Localização: Cuiaba MT
Receptor:: az/elite/bravoo

Re: Azh na primeira atualizacao

Mensagempor fulano27 » 20 Nov 2011, 08:53

Nada resolveu .
Feito todos os testes possiveis.
Atualizado via USB.
fulano27
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 06 Jun 2011, 19:02
Receptor:: AZAMERICA S-812

Re: Azh na primeira atualizacao

Mensagempor amauri147 » 18 Jan 2012, 08:54

eu tenho um azamerica s812 e tambem aconteceu a mesma coisa por ter feito a atualização errada, so ascendia a luz azul do botao. li sobre a construção do cabo serial e o que comprei estava ligado errado. detalhe tem que ser um cabo com 3 fio, se tiver os nove fios ligado nao funciona o recovery. tem que ligar pino 5 com 5, 2 com 3, 3 com 2. usar o programa EromUpgrade para fazer o recovery. apos confirmar que cabo e porta serial estiver funcionando concerteza dara certo.

vou dar uma dica como construir um cabo serial para recovery.Usando 2 mauseo cabo usando os cabos de mouses serias que muitos já não utilizam mais.

Ao cortar o cabo do mouse você verá que existem quatro fios nele, nas seguintes cores:

BRANCO, VERDE, LARANJA, AZUL.

Una os fios da seguinte maneira:

AZUL <--> AZUL seri pino 5 ligado ao 5
VERDE<--> LARANJA verde pino 2 com laranja pino 3
LARANJA <--> VERDE laranja pino 3 com verde pino

Isole os fios brancos.

O cabo deve funcionar pois a maioria dos mouses seriais é montada correspondendo ao esquema acima, se não funcionar você vai precisar testar com o multímetro cada fio para montar o cabo.
espero ter ajudado boa sorte amigo
amauri147
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 11 Jan 2012, 08:45
Receptor:: azamerica s812 e pro


Voltar para S812

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes