Exibir página para impressão

Azamerica S812 - Problemas e Soluções

Re: PROBLEMAS RELACIONADO S812 POSTEM AQUI

Mensagempor fabaoocara » 27 Mai 2010, 00:15

Tomaz-gv escreveu:[url]Ola moçada!
Olha, me responde umas coisas o AZamerica ele pela viagra terceiro?
E como eu faso para pegar o canais telecinema P*C*Fs, F*O*X, S*E*X*Y* e os outros que nao estavam pegando no viagra 2.
O que eu tenho que fazer eu tinha um azbox evo xl e ele nao pegar mais estes canais e comproi um azamerica s812 e ele nao esta pegando tambem... O que eu faso... Por favor me da uma luz......MUITO Obrigado.....
[/url]


Flores que foram pro N3 por enquanto só via Newcam.

Amigo atenção para não postar nome de canais leia as regras....
Fabao
Avatar do usuário
fabaoocara
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 12
Registrado em: 18 Abr 2010, 08:33
Receptor:: S812+i-box/S922HD

Re: PROBLEMAS RELACIONADO S812 POSTEM AQUI

Mensagempor fabaoocara » 27 Mai 2010, 00:18

neomatrix escreveu:Pois é, mesmo problema...
Via pen drive o deco reinicia;
Cabo RS232 o AZ-Upgrade da mensagem: Open Serial Port.. Sync to serial port.. ou
Target not connect or target is error status!;
Tenho win7-64, testei em xp-32, não sei se pode ser o cabo.

Tentei fazer upgrade via rede, usando o cabo do modem, mas não conecta, tenho q mudar algo nas configs do S812?
Não teria outra forma do pc se comunicar com o aparelho? Outro cabo USB?


Cara isso já aconteceu comigo tive que fazer o recover via cabo e meu SO é Win7 32 bits ... verifique se está tudo correto com o cabo
Fabao
Avatar do usuário
fabaoocara
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 12
Registrado em: 18 Abr 2010, 08:33
Receptor:: S812+i-box/S922HD

Re: PROBLEMAS RELACIONADO S812 POSTEM AQUI

Mensagempor fabaoocara » 27 Mai 2010, 00:30

A saida HDMI do meu s812 só estava saindo tons de vermelho e a RCA estava normal... achei que fosse um problema no cabo pq o sinal via rca estava ok. Mas depois de ligar e desligar na chave traseira voltou a funcionar normal.

Embora pareça ser algo banal postei para compatilhar o fato com a comunidade.
Fabao
Avatar do usuário
fabaoocara
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 12
Registrado em: 18 Abr 2010, 08:33
Receptor:: S812+i-box/S922HD

Re: PROBLEMAS RELACIONADO S812 POSTEM AQUI

Mensagempor davidleonardo » 27 Mai 2010, 15:36

Bom amigos, para vocês utilizarem Newcam no s812 além de configurar aquela parte de configurações de rede você também terá que ir naquela parte de atualizar por rede e configurar também, mais nesta parte você somente colocara:
Protocolo: FTP
tipo de URL: Texto
URL: o que o servidor informou
Usuario: seu login
senha: sua senha
só configurar a parte de atualizar pela rede , não é para clicar em iniciar, faça isso e sai e depois vai na configuração de rede tenta conectar.
e para aqueles que não estam conseguindo atualizar pelo usb, você teram que fazer a atualização via cabo, mais antes disso verifique qual porta COM está sendo usado , pois você terá que colocar la no loader a porta usado para que o loader reconheça e faça a atualização!!!
boa sorte!!!
Os Moderadores e Colaboradores não respondem mais assuntos relacionados a receptores e firmwares por mp!Dúvidas postem no fórum!!!
Avatar do usuário
davidleonardo
Super-User
Super-User
 
Mensagens: 318
Registrado em: 28 Dez 2009, 18:50
Receptor:: S900hd, S812 e S810B

Re: PROBLEMAS RELACIONADO S812 POSTEM AQUI

Mensagempor bininhaerayssa » 27 Mai 2010, 15:46

Desculpa amigo, mais não entendi bem, eu não estou conseguindo atualizar pelo usb, então consegui o cabo , e nada aconteceu. vc falou sobre porta/ loader, onde vejo isso. me explica por favor , pois não estou conseguindo e estou sem tv a dias. desculpa a chatice, mas sou leiga, tem como explicar de novo para que eu possa entender. vou fz ate agora... jáestou com o cabo, e ai como faço.????
bininhaerayssa
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 24 Mai 2010, 18:16
Receptor:: az america s812

Re: PROBLEMAS RELACIONADO S812 POSTEM AQUI

Mensagempor diamantino » 27 Mai 2010, 21:20

Gente tenho tbm um S812 na ultima do dia que perdemos o sinal, quando atualizei tive um problema com o dump ai baixei o dump dinovo instalei e sinal sumiu e ficou favoritos. tive que passar dinovo mas ficom sem dump.
Resumindo:se tenho dump não tenho canal se tenho canal não tenho dump.

Por favor me ajudem
diamantino
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 03 Mai 2010, 22:02
Receptor:: s812

Re: PROBLEMAS RELACIONADO S812 POSTEM AQUI

Mensagempor app4 » 27 Mai 2010, 23:32

Pessoal, atualizei o meu por USB... Desde a ultima atualizacao ele ta com um problema
Quando desligo ele depois tento ligar de novo, independente do tempo que ficou desligado, ele fica reiniciando, nem chega a aparecer ultimo canal que ficou, ele soh fica reiniciando...

Desliguei ele pela chave traseira e depois de uns 10min ele volta a ligava normalmente.... Mas agora soh fica reiniciando

Antes tive problemas com ele reiniciando com o pendrive, mas agora reinicia sozinho e sem pendrive

Atualizei ele por maincode... e to achando que esse eh o problema...


Vou fazer recovery dnovo e atalizar por USB em allcode+bootloader
app4
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 19 Abr 2010, 23:44
Receptor:: S810

Re: az america s812 com os canais codificados

Mensagempor gledson de s. carlos » 27 Mai 2010, 23:53

gente ñ consegui atualizar com a atualização de 23/05/10 do s812 meu deco só reconhece como dump e não libera os canais.
gledson de s. carlos
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 17 Mai 2010, 11:25
Receptor:: az america s812

Re: PROBLEMAS RELACIONADO S812 POSTEM AQUI

Mensagempor jeanpaulvieira » 28 Mai 2010, 15:32

Galera.

Comprei um S812 esta semana (26/05/2010) e a saída HDMI não funcionou mesmo com a firmware que veio com ele quando eu o tirei da caixa. Com a última atualização, também não.
A impressão que dá é que estão usando a firmware do S808 para ele, e como este não tem HDMI esta não é habilitada.

Já tentei fazer a atualizacao com o firmware original, via USB, mas também nao mudou nada. Testei com 2 cabos diferentes e 2 TV's.

Eu vi que algumas pessoas conseguiram resolver fazendo a atualização original via serial.
Existe alguma diferença significativa em fazer o update via USB e via Cabo Serial, ou não muda nada?

A impressão é que a firmware que vem com os aparelhos mais recentes está desligando a HDMI, e quem comprou um aparelho com uma firmware mais antiga e pulou direto para a úiltima atualização não teve este problema.
jeanpaulvieira
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 31 Dez 2009, 22:28
Receptor:: Azamérica S810B

Ajuda s812!!!!!!!!!

Mensagempor azbrasil » 28 Mai 2010, 16:45

Fiz uma tualização do dump e ao final do processo os canais ficaram preto e branco, daí tive que mudar do NTSC para PAL-M. Depois disso a imagem nunca mais foi a mesma, tem friz e parece VHS. O que poderia ter acontecido? Alguem pode me explicar?


Agradeço!
azbrasil
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Mai 2010, 12:38
Receptor:: AZ AMERICA

azamerica s812 apos atualização ficou totalmente diferente .

Mensagempor lgmendes » 28 Mai 2010, 17:55

atualizei este deco pela primeira vez ,as telas do menu ficaram diferentes,tentei novamente atualizar mas ao espetar o pendrive o deco reinicia sozinho,canais so fta,outras funções aparentemente normais. Obs. atualização baixada no quadro(atualizações)na pagina principal. estou acostumado a atualizar outros decos sem dificuldades ,posso tercometido algum erro,se for possivel uma orientação desde ja agradeço.
lgmendes
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 16 Abr 2010, 15:48
Receptor:: newgen+ bravoo

Re: PROBLEMAS RELACIONADO S812 POSTEM AQUI

Mensagempor schudo87 » 29 Mai 2010, 00:10

Galera alguém me ajuda por favor!!!! Instalei meu deco hoje, apontei a antena pro A.M.A, fiz a atualização do dia 23.05 via pendrive. o deco achou uns 250 canais TODOS codificados. Alguém tem idéia do que pode estar acontecendo? pelo menos os canais abertos deveriam estar disponíveis, correto? Se algúem puder me ajudar agradeço!
Avatar do usuário
schudo87
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 24 Mai 2010, 15:27
Localização: Grande POA
Receptor:: S812

não consigo descodificar s812 com a ultima atualização

Mensagempor gledson de s. carlos » 29 Mai 2010, 00:14

Ñ consigo atualizar meu deco com a ultima atualização os canais não ficam com mensagem de codificados mas fica só com a proteção de tela.
gledson de s. carlos
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 17 Mai 2010, 11:25
Receptor:: az america s812

Re: PROBLEMAS RELACIONADO S812 POSTEM AQUI

Mensagempor Hatattoo » 29 Mai 2010, 00:19

Boa Noite, acabei de instalar o S812, coloquei o dump indicado do S808, fiz atraves do USERDB como indicado, após coloquei o firmware atraves do MAINCODE, como vi indicado no forum, apareceu ASH na telinha do aparelho, desliguei e liguei novamente, então apareceu a lista, favoritos etc.. mas os canais estão bloqueados, apenas a rede TV abriu, Tentei colocar o PenDrive novamente no USB e só reinicia o aparelho...
O que pode estar acontecendo? Obrigado pela Atenção!
Avatar do usuário
Hatattoo
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 28 Abr 2010, 18:29
Receptor:: evo xl usb

Re: Ajuda s812!!!!!!!!!

Mensagempor wagner.cdr » 29 Mai 2010, 02:07

Imagino que se voltar as conf de fabrica e refazer a atualiz da firmware pode depois colocar novo dump. Não tenho certeza , mas é uma maneira de tentar
Avatar do usuário
wagner.cdr
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 13 Abr 2010, 14:28
Receptor:: S810 , S812

Re: PROBLEMAS RELACIONADO S812 POSTEM AQUI

Mensagempor Hatattoo » 29 Mai 2010, 08:52

Voltei as Config de Fabrica e não adiantou, continua reiniciando quando com o pendrive... :?
Avatar do usuário
Hatattoo
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 28 Abr 2010, 18:29
Receptor:: evo xl usb

Re: PROBLEMAS RELACIONADO S812 POSTEM AQUI

Mensagempor davidleonardo » 29 Mai 2010, 10:57

Aqueles que estão tendo problema na atualização pelo usb, façam a atualização via cabo com a últma firmware e vê se resolve o problema!!!
Os Moderadores e Colaboradores não respondem mais assuntos relacionados a receptores e firmwares por mp!Dúvidas postem no fórum!!!
Avatar do usuário
davidleonardo
Super-User
Super-User
 
Mensagens: 318
Registrado em: 28 Dez 2009, 18:50
Receptor:: S900hd, S812 e S810B

Re: PROBLEMAS RELACIONADO S812 POSTEM AQUI

Mensagempor Hatattoo » 29 Mai 2010, 11:03

Vou tentar o recovery o novo problema é que meu PC não tem essa porta null232, li em algum lugar que existe o Cabo null em um lado e usb no outro, alguem sabe o nome do cabo e se é isso mesmo? Obrigado pela atenção!
Avatar do usuário
Hatattoo
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 28 Abr 2010, 18:29
Receptor:: evo xl usb

Re: PROBLEMAS RELACIONADO S812 POSTEM AQUI

Mensagempor Hatattoo » 29 Mai 2010, 12:05

davidleonardo escreveu:Aqueles que estão tendo problema na atualização pelo usb, façam a atualização via cabo com a últma firmware e vê se resolve o problema!!!


David, em vez do recovery, poderia então fazer a atualização atraves do cabo?
Avatar do usuário
Hatattoo
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 28 Abr 2010, 18:29
Receptor:: evo xl usb

Re: PROBLEMAS RELACIONADO S812 POSTEM AQUI

Mensagempor cebolexx » 29 Mai 2010, 16:40

como faço no s812 pra add algum canal ao favoritos?
cebolexx
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 19 Mai 2010, 15:49
Receptor:: s812

AnteriorPróximo

Voltar para S812

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes

cron