Exibir página para impressão

S810B: XZlink + IKS Tocomsat Server

S810B: XZlink + IKS Tocomsat Server

Mensagempor warlock » 21 Fev 2011, 13:36

pessoal

a tocosat liberou para decos de outras marcas, incluindo os azamerica, seu servidor de iks. obtive meu login e senha sem problemas, mas...
no campo onde se coloca o servidor do azamarica nao cabe todas as letras do site (tss01.tocomst.com). fica faltando campo para 1 letra
no campo onde se coloca a server deskey, entao, faltam ainda mais. so cabe metade da chave.
alguma soluçao viavel??
ao team: há meio de aumentar esses campos com uma atualizaçao?
warlock
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 20
Registrado em: 05 Ago 2010, 13:40
Receptor:: f36

Re: s810b +xzlik+iks tocomsat

Mensagempor Joel » 21 Fev 2011, 16:27

Amigo muito estranho isso, mais faz assim: atualize seu receptor por alcood+bootloader e tenta novamente, aki eu estou usando meu s807 sem problemas..
antena 60cm embromatel + antena 2,20 mts c2

Leiam as regras do forum aqui viewtopic.php?f=117&t=4842
Avatar do usuário
Joel
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 307
Registrado em: 14 Mar 2010, 09:05
Localização: interior-SP
Receptor:: S807/S900 + smartII

Re: s810b +xzlik+iks tocomsat

Mensagempor ricardo.luis » 21 Fev 2011, 16:29

Para inserir a URL, não aperte o "OK" do controle remoto em cima de onde ficará a escrita, vá inserindo as letras pressionando os números ( da mesma forma que digita texto nos celulares), já a DESKEY, é composta por 2 linhas, insira o restante logo abaixo que funcionará.
Chapa nº1 60cm [61ºW]+70ºW, Chapa nº2 60cm 43ºW, Chapa nº3 60cm móvel atualmente em 15°W, Discecq 4x1, XL + S809.
Avatar do usuário
ricardo.luis
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 168
Registrado em: 23 Dez 2009, 16:08
Localização: Região Metropolitana de Curitiba/PR
Receptor:: AZ EVO XL/ AZ S809

Re: s810b +xzlik+iks tocomsat

Mensagempor warlock » 25 Fev 2011, 10:39

ricardo.luiz, valeu pela dica. realmente, escrevendo direto no teclado resolveu a parada. e quanto a server deskey, eu realmente nao tinha reparado que havia duas linhas
no finalmente: o servidor gratuito de iks da tocomsat é um show. estou com umas travadinhas bestas mas tenho certeza que é minha estrutura. ontem testei e deu 100% de flores no maezona. nesse fim de semana vou refazer minha estrutura e abrir maezona e tia juntos.
uma dica para todos:
estou usando um notezinho PIII com o emulador. esses notes custam uma merreca... e o melhor, acesso a net sem fio pro iks
warlock
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 20
Registrado em: 05 Ago 2010, 13:40
Receptor:: f36

s810b+xmulator+iks tocomsat

Mensagempor warlock » 07 Mar 2011, 18:19

resumo da opera:

embora eu tenha um lexuz rodando lisinho, devido a codificaçao n3 na tia bet resolvi reativar meu s810b. nao quiz fazer maiores delongas, entao aproveitando o iks gratis da tocomsat peguei o login, usei um note p3 com o xmulator ( os outros emuladores me irritaram... um deles queria uma doaçao obrigatoria) e juntei tudo isso na internet da tia bet.
funcionou belezinha, mas com as travadinhas de uma internet ruim. a minha é de 10 mega, de onde vi que nao era a velocidade, e sim a latencia (ping alto).
correndo atras, achei o Leatrix latency fix, que diminuiu as travadinhas e acelerou a troca de canais.

resumindo: pra brincar um pouco, dá pra usar o s810b ( ou outro az) , um emulador (recomendo o xmulator) e um micrinho velho qualquer. usei o note pentium3 porque nao queria puxar cabos. a internet da tia bet é uma droga para isso e para p2p por sacanagm deles, mas dá pra passar usando o leatrix. resultado nesse momento: assistindo ha 6 horas sem travadas, mas ainda com demora na troca de canais. projeto para o futuro: comprar um tocomsat.
warlock
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 20
Registrado em: 05 Ago 2010, 13:40
Receptor:: f36

Re: s810b+xmulator+iks tocomsat

Mensagempor haroldo.bukman » 08 Mar 2011, 18:20

Como você ligou o S810B no PC?
Pela saída serial?
Você pode mandar mais detalhes da instalação?

obrigado,
haroldo.bukman
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 10
Registrado em: 14 Dez 2010, 11:56
Receptor:: azamerica s810b

Re: s810b+xmulator+iks tocomsat

Mensagempor guguzas » 08 Mar 2011, 18:53

como o amigo warlock disse ai em cima. voce presisa baixar um emulador para isso, esistem varios na internet, depois aranjar um cabo rs 232 que ligue seu deco ate o recepitor. faça as configuraçoes que o emulador esigir, e os dados de login e pronto.
Avatar do usuário
guguzas
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 197
Registrado em: 17 Abr 2010, 16:46
Localização: linhares ES
Receptor:: azamerica s810b

Re: s810b+xmulator+iks tocomsat

Mensagempor Ernani » 10 Mar 2011, 15:52

pessoal, tb to no intuito de fazer a OPERA do colega do topico, pra ver se o negocio e quente mesmo. peguei um pc que ja ta dando trabalho pra ligar. Ja tenho o login e a noite verei se da pra ligar o negocio. Posteriormente colocarei os resultados. Como minha internet e tia ntt, vo da uma olhada sobre esse leatrix como o colega disse.
Avatar do usuário
Ernani
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 15
Registrado em: 26 Jan 2010, 17:04
Localização: GYN - GO.
Receptor:: Smart II + S810B

Re: s810b+xmulator+iks tocomsat

Mensagempor OVRFOZ » 14 Mar 2011, 11:20

O satélite pode ser o amazonas ou tenho que localizar outro?
OVRFOZ
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 9
Registrado em: 20 Mai 2010, 15:57
Localização: Foz do Iguaçu/Pr
Receptor:: AZAMERICA S810B

Re: s810b+xmulator+iks tocomsat

Mensagempor guguzas » 14 Mar 2011, 11:25

a toconsat disponibiliza os dois satis. amazonas e c2.
Avatar do usuário
guguzas
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 197
Registrado em: 17 Abr 2010, 16:46
Localização: linhares ES
Receptor:: azamerica s810b

Re: s810b+xmulator+iks tocomsat

Mensagempor OVRFOZ » 14 Mar 2011, 11:27

Ok, obrigado
OVRFOZ
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 9
Registrado em: 20 Mai 2010, 15:57
Localização: Foz do Iguaçu/Pr
Receptor:: AZAMERICA S810B

Re: s810b+xmulator+iks tocomsat

Mensagempor warlock » 17 Mar 2011, 20:58

desculpem a ausencia. resumo novamente

aproveitei que tinha uma antena encostada aqui e apontei pra tia . ja tinha uma antena na maezona. o iks da tocomsat tem login para as duas, embora ao se possa logar em ambas ao mesmo tempo. pelo que pude observar, com o iks da tocom + grade da tia fica mais estavel que no maezona. reparei que a ultima atualizaçao do s810b deixa o newcamd mais mole... vou fazer um downgrade e posto de novo
mais: no meu note p3 estou usando um cabo usb=>serial. tenho outro note p2 que tem porta serial nativa.... vou ver no que dá. curiosamente, esses notezinhos no ML saem mais barato que um dongle... rss e ainda acessam sem fio
warlock
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 20
Registrado em: 05 Ago 2010, 13:40
Receptor:: f36

Re: s810b +xzlik+iks tocomsat

Mensagempor FUBA MSB » 05 Abr 2011, 21:04

Ja tentei dois dias seguidos, porém sem sucesso, ao final da configuração aparece a mensagem "set server config error"??? :?
Avatar do usuário
FUBA MSB
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 25
Registrado em: 24 Fev 2010, 14:50
Receptor:: s810 e Phoenix HD

Re: s810b +xzlik+iks tocomsat

Mensagempor warlock » 07 Abr 2011, 12:40

aparentemente seu aparelho nao esta conseguindo ler a informaçao do dongle. esta usando que tipo de dongle? emulador? cabo serial?
warlock
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 20
Registrado em: 05 Ago 2010, 13:40
Receptor:: f36

Re: s810b +xzlik+iks tocomsat

Mensagempor FUBA MSB » 08 Abr 2011, 10:43

Estou usando windows vista starter no notebook, com sinal wireless, usei tanto o xmulator quanto o xlinkemu ambos se comunicam com o receptor porem não recebe dados do servidor nem envia, sempre ao final a mensagem aparece, "set server config error", estou usando na bobof. com iks da tocomsat, peguei dois loguins porque achei que era erro de login, porem, nada ainda, ontem tentei novamente, mas nada.
Avatar do usuário
FUBA MSB
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 25
Registrado em: 24 Fev 2010, 14:50
Receptor:: s810 e Phoenix HD

Re: s810b +xzlik+iks tocomsat

Mensagempor warlock » 14 Abr 2011, 17:03

so pode ser falha de comunicaçao com o deco. o windows nao faz diferença. talvez o driver do seu cabo serial nao esteja correto. é cabo direto ou usb-serial?

outra coisa: a velocidade tem que estar configurada pra 115200
warlock
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 20
Registrado em: 05 Ago 2010, 13:40
Receptor:: f36

Re: S810B: XZlink + IKS Tocomsat Server

Mensagempor jghisi » 08 Jun 2011, 19:32

como faço para fazer o 810b funcionar novamente. usando o xmulador, alguem saberia me explicar detalhadamente.


obrigado

Jg
jghisi
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 08 Set 2010, 10:30
Receptor:: azamerica 810b

Re: S810B: XZlink + IKS Tocomsat Server

Mensagempor dogbad » 08 Jun 2011, 20:09

se ele for clone , faça uma boa leitura no tópico abaixo.
viewtopic.php?f=103&t=12014
na vida tudo é relativo, um fio de cabelo na cabeça é pouco

na sopa é muito.
Avatar do usuário
dogbad
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 760
Registrado em: 29 Dez 2009, 22:20
Localização: João Pessoa
Receptor:: Premium HD +,ELITE

Re: S810B: XZlink + IKS Tocomsat Server

Mensagempor joaovitorvrsilva » 13 Jul 2011, 21:18

meu aparelho nao esta pegando nenhum canal ele e s806 e o s810b
joaovitorvrsilva
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Jul 2011, 19:55
Receptor:: azamerica

Re: S810B: XZlink + IKS Tocomsat Server

Mensagempor thiago lucena » 14 Jul 2011, 10:25

Ele não ta pegando ou não ta assistindo os canais, pois tem 3 estapas:
1º Pegar o sinal dos canais: (apontamento e configuração certa)
2º Obter a lista de canais (roça busca cega)
3º Decodificação (no amazonas com a ultima atualização sempre abre os espanhois) e pra abrir os portugues tem que ir em:

MENU->CONFIGURAÇÃO->OUTRO->DIGITA 8888 -> Muda de Newcam Chian para Y4 & y6. ja com o dongle colocado nele e ja abre os canais.
Imagem
Avatar do usuário
thiago lucena
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1438
Registrado em: 25 Abr 2010, 13:30
Localização: PARÁ
Receptor:: S900HD

Próximo

Voltar para S810

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 10 visitantes