Exibir página para impressão

SOLUÇÃO DEFINITIVA S810B CLONE

Re: SOLUÇÃO DEFINITIVA S810B CLONE

Mensagempor davi valerio » 13 Jul 2011, 13:45

o meu problema é o seguinte fiz um recovery de fabrica depois atualizei meu 810b funcionou normalmente so que fui em opções para mudar o protocolo twim e descobri que não tem a opção de mudar o protocolo quando aperto 8888 só aparece um ponto vermelho embaixo dizendo ligado... fui olhar para ver se funcionava algum canal mas todos codificados...qual solução?
davi valerio
Novato
Novato
 
Mensagens: 9
Registrado em: 19 Dez 2009, 17:18
Receptor:: azamerica s810b

Re: SOLUÇÃO DEFINITIVA S810B CLONE

Mensagempor davi valerio » 13 Jul 2011, 14:07

só esqueci de comentar que a mensagem de clone não apareceu quando atualizei o aparelho mas quando fui procurar sinal no 70 w.logo depois de conectar o cabo no aparelho apareceu a mensagem..
davi valerio
Novato
Novato
 
Mensagens: 9
Registrado em: 19 Dez 2009, 17:18
Receptor:: azamerica s810b

Re: SOLUÇÃO DEFINITIVA S810B CLONE

Mensagempor ratazana » 13 Jul 2011, 18:41

por davi valerio » 13-Jul-2011, 13:45

o meu problema é o seguinte fiz um recovery de fabrica depois atualizei meu 810b funcionou normalmente so que fui em opções para mudar o protocolo twim e descobri que não tem a opção de mudar o protocolo quando aperto 8888 só aparece um ponto vermelho embaixo dizendo ligado... fui olhar para ver se funcionava algum canal mas todos codificados...qual solução?



amigo, atualize seu receptor com esta atualização para seu S810B http://www.4shared.com/file/2HlyZ_m2/s8 ... 12_10.html modo allcoode/bootloader que vai estar disponivel o protocolo twin y4,y6 para vc selecionar.
abs
Imagem
Avatar do usuário
ratazana
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 469
Registrado em: 19 Fev 2010, 18:38
Localização: Rio Grande Do Sul
Receptor:: PREMIUM+S900HD+I-BOX

Re: SOLUÇÃO DEFINITIVA S810B CLONE

Mensagempor dedezinhoazbr » 15 Jul 2011, 16:03

Amigos, depois de ler muito sobre o assunto, testar varias atualizaçoes e varios programas e de fazer laboratorio com o modelo s810b clone alt2, aprendi coisas que eu nunca imaginaria fazer e, se no inicio eu ficava com um tremendo medo de dar errado e fuder de vez com o meu deco clone, hoje vejo que tudo é muito facil de se fazer. Bonito minhas palavras não é?
Só que nao adiantou nada disso tudo...tempo perdido....Tenho 02 unidades do s810b clone alt2 mortos mesmo com o protocolo TWIN Y4 & Y abilitados, usando I-BOX, PC-30 e o smart II. Acabou pra mim...FIM.
Valeu galera. :oops:
Avatar do usuário
dedezinhoazbr
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 54
Registrado em: 12 Ago 2010, 11:52
Receptor:: S-900 HD preto

Re: SOLUÇÃO DEFINITIVA S810B CLONE

Mensagempor homem aranha » 22 Jul 2011, 19:51

Muitas pessoas estao tendo dificuldades de fazer funfar s810B clone despois da desclonagem , mas tem soluçao sim nao se desesperem amigos ,fiz em tres clones alt2 e funfou lisinho , isso esta acontecendo porque as pessoas se desesperam depois da desclonagem, e nao le os comentarios , resolvi os meus a partir disso lendo atentamente os comentarios depois da desclonagem .
Pois a soluçao esta nos comentarios depois da desclonagem , mas se nao conseguirem me consulte em MP dou uma força pra resolver , nao vou colocar aqui soluçao porque a soluçao esta bem na sua frente leia atentamente o que os outros falam... blZ (vlw)......"""""
homem aranha
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 19 Dez 2009, 09:37
Receptor:: kenox5000

Re: SOLUÇÃO DEFINITIVA S810B CLONE

Mensagempor hudinhu » 24 Jul 2011, 21:07

pra que serve o forum mesmo ?
==========================================================
S900HD + S810B + EvoXL + Smart II

As flores desabrocham até no deserto!!!
Avatar do usuário
hudinhu
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 11
Registrado em: 01 Jun 2010, 14:34
Receptor:: S900HD,S810B,EvoXL

Re: SOLUÇÃO DEFINITIVA S810B CLONE

Mensagempor thiago lucena » 25 Jul 2011, 08:44

O Forúm serve para trocar informações. E assim ajudar e ser ajudado, desde que seija possivel. Cada Dúvida tem sua particularidade, mais o por que da sua pergunta, para ser mais preciso na reposta, pois o mesmo só fez a pergunta sem contexto.
Imagem
Avatar do usuário
thiago lucena
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1419
Registrado em: 25 Abr 2010, 14:30
Localização: PARÁ
Receptor:: S900HD

Re: SOLUÇÃO DEFINITIVA S810B CLONE

Mensagempor ethernetbr » 26 Jul 2011, 20:56

Pessoal,

Boa noite

Eu estou com um clone s810b ALT2 a +ou- 5 dias e ele não estava florindo com nenhum dongle(PC-30 E SMARTII), fiz a ultima atualização e o mesmo não funcionava, pesquisei em varios foruns e a maioria afirmava que teria que fazer o recovery de fabrica para o mesmo florir e ai então desconfiei que o problema seria na comunicação da keys pela porta serial 232. chequei as informações e descobri que a ordem dos cabos está totalmente errada, principalmente nos pinos 5,6 e 7 onde o pino 5 deve ser soldado no chassi do conector serial(db9) junto com o fio branco, ambos fazem parte do aterramento já a ordem entre os fios dos pinos 6 e 7 estão invertidos, onde no esquema clone ALT2 o fio amarelo esta no pino 7 e o azul no pino 6 essa ordem tem que ser invertida para amarelo no pino 6 e azul no pino 7, dessa forma meu deco voltou a florir e não precisei fazer nenhum recovery de fabrica.

Abaixo segue o esquema errado e o esquema correto.

Espero ter ajudado pessoal.

abraço




ESQUEMA ERRADO

1 - NEUTRO
2 - VERMELHO
3 - PRETO
4 - NEUTRO
5 - NEUTRO - ERRADO
6 - AZUL - ERRADO
7 - AMARELO - ERRADO
8 - NEUTRO
9 - NEUTRO
TERRA (CHASSI) - BRANCO


ESQUEMA CORRETO

1 - NEUTRO
2 - VERMELHO
3 - PRETO
4 - NEUTRO
5 - SOLDAR UM FIO NO CHASSI (TERRA)
6 - AMARELO
7 - AZUL
8 - NEUTRO
9 - NEUTRO
TERRA (CHASSI) - BRANCO
ethernetbr
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Dez 2010, 15:34
Receptor:: AZBOX NEWGEN +

Re: SOLUÇÃO DEFINITIVA S810B CLONE

Mensagempor roger.tiri » 27 Jul 2011, 00:02

Olá,

Depois de feito o recovery em ALT3 ,qual seria o proximo passo , reset a memoria eprom depois atualizar qual firmware?
Para não ter problemas com (SORRY THIS IS A CLONE BOX).

Abçs...
roger.tiri
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 22 Dez 2009, 00:02
Receptor:: s 806

Re: SOLUÇÃO DEFINITIVA S810B CLONE

Mensagempor Cadu Az-Br » 28 Jul 2011, 01:18

amigo sua resposta esta no primeiro post desse tópico
veja aqui :arrow: viewtopic.php?f=103&t=12014
boa sorte!!!
Imagem
AZAMÉRICA S900 HD BLACK + AZCAMD
DUO SAT BLADE HD
DUO SAT PRODIGY HD NANO
Avatar do usuário
Cadu Az-Br
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1136
Registrado em: 21 Jan 2010, 22:22
Localização: QG Team Duosat
Receptor:: S900+AZCAMD/BLADE HD

Re: SOLUÇÃO DEFINITIVA S810B CLONE

Mensagempor roger.tiri » 28 Jul 2011, 20:10

Olá , Cadu AZ-BR

Fiz usei o firmware do dia 23/05/2010, deu certo meu clone on de novo !

Abçs
roger.tiri
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 22 Dez 2009, 00:02
Receptor:: s 806

Re: SOLUÇÃO DEFINITIVA S810B CLONE

Mensagempor Grampola » 07 Ago 2011, 17:23

Que coisa em Ratazana!!! Tanto que respeitamos os demais e vc nem citou da fonte de quem realmente descobriu o tuto, não achei legal, sempre fui muito educado e separo bem as coisas, acho que o respeito acima de tudo pelos nossos irmãos forumeiros, não custava nada pelo menos citar e dar os créditos de quem realmente postou e achou a solução.
Muito feio.
Pensamos diferente e daí? O importante é o respeito um pelo outro.
At+++
Avatar do usuário
Grampola
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 16
Registrado em: 08 Dez 2009, 22:13
Receptor:: S900HD/S808 AZ

Re: SOLUÇÃO DEFINITIVA S810B CLONE

Mensagempor Slaaash » 07 Ago 2011, 17:40

Grampola, acho que você não deve ter visto, mas o Ratazana postou os créditos na primeira linha do post:

ratazana escreveu:amigos, material colhido do site red sat net méritos do amigo Denis e outros [...]
Avatar do usuário
Slaaash
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 648
Registrado em: 08 Jun 2010, 16:26
Localização: Assis Chateaubriand, PR
Receptor:: Evo XL + Smart + XLS

Re: SOLUÇÃO DEFINITIVA S810B CLONE

Mensagempor Grampola » 07 Ago 2011, 19:39

Deixa pra lá o importante é que está ajudando muitos e isso é o que importa, o Ratazana sabe bem.
abs
Pensamos diferente e daí? O importante é o respeito um pelo outro.
At+++
Avatar do usuário
Grampola
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 16
Registrado em: 08 Dez 2009, 22:13
Receptor:: S900HD/S808 AZ

Re: SOLUÇÃO DEFINITIVA S810B CLONE

Mensagempor ratazana » 07 Ago 2011, 19:43

GRAMPOLA, sem rescentimentos afinal somos colegas ........................
abs
Imagem
Avatar do usuário
ratazana
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 469
Registrado em: 19 Fev 2010, 18:38
Localização: Rio Grande Do Sul
Receptor:: PREMIUM+S900HD+I-BOX

Re: SOLUÇÃO DEFINITIVA S810B CLONE

Mensagempor Slaaash » 07 Ago 2011, 19:57

Tudo bem pessoal, mas vamos ser cautelosos ao dizer coisas assim, situações assim são de extrema delicadeza. Cuidado com as palavras.
Avatar do usuário
Slaaash
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 648
Registrado em: 08 Jun 2010, 16:26
Localização: Assis Chateaubriand, PR
Receptor:: Evo XL + Smart + XLS

Re: SOLUÇÃO DEFINITIVA S810B CLONE

Mensagempor curinga » 09 Ago 2011, 01:27

valeu pelas dicas o meu funcionou trocando os fios azul pelo amarelo e aterrando o pino 5 ESQUEMA ERRADO

1 - NEUTRO
2 - VERMELHO
3 - PRETO
4 - NEUTRO
5 - NEUTRO - ERRADO
6 - AZUL - ERRADO
7 - AMARELO - ERRADO
8 - NEUTRO
9 - NEUTRO
TERRA (CHASSI) - BRANCO


ESQUEMA CORRETO

1 - NEUTRO
2 - VERMELHO
3 - PRETO
4 - NEUTRO
5 - SOLDAR UM FIO NO CHASSI (TERRA)
6 - AMARELO
7 - AZUL
8 - NEUTRO
9 - NEUTRO
TERRA (CHASSI) - BRANCO ethernetbr
Novato


Mensagens: 2
Data de registro: 06-Dez-2010, 15:34
Receptor:: AZBOX NEWGEN +
Mensagem Privada
curinga
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 19 Ago 2010, 22:48
Receptor:: f36

Re: SOLUÇÃO DEFINITIVA S810B CLONE

Mensagempor pcarneir » 13 Ago 2011, 13:11

tenho um clone alt2 e não tem geito de eu recuperar chego ate o ponto de atualizar ele c/ a atualisação de 23/05 , ate ai tudo bem , ai passo para o passo do tutorial de recuperação alt2, chego ate o ponto do programa reconhecer a msu, ai vou transmitir o programa me da 99999 no displei do receptor e erro de conecção falida no programa ,se alguem passou por este poblema e puder me passar a solução agradeço
Avatar do usuário
pcarneir
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 11
Registrado em: 31 Dez 2009, 13:15
Localização: joinville , sc
Receptor:: Azabox elite HD

Re: SOLUÇÃO DEFINITIVA S810B CLONE

Mensagempor paiozo » 29 Ago 2011, 09:55

ola pessoal estou com um problema com o meu s810b ele esta pegando todos os canais em espanhol mas os brasileiros nenhum, ja fiz varias atualizaçoes e nao deu em nada ele esta abilitado com os y4 e y6 tudo certinho e mesmo assim nao funciona o que eu posso faser
paiozo
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 09 Abr 2010, 21:46
Receptor:: azbox evo xl

Re: SOLUÇÃO DEFINITIVA S810B CLONE

Mensagempor thiago lucena » 29 Ago 2011, 10:18

VErifica se teu dongle esta atualizado e o sinal da tp das keys 11983 H 8570 estar acima de 72% menos do que isso no azamerica é sinal que a tp ta fraca, e veja se vc ta usando as tp certas dos canais em portugues do amazonas, ja que agora tem mais de 3 operadoras usando ele. De preferencia aponte para o C2.
Imagem
Avatar do usuário
thiago lucena
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1419
Registrado em: 25 Abr 2010, 14:30
Localização: PARÁ
Receptor:: S900HD

AnteriorPróximo

Voltar para CLONES

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 7 visitantes