Enviar para um amigo   Exibir página para impressão

SOLUÇÃO DEFINITIVA S810B CLONE

Re: SOLUÇÃO DEFINITIVA S810B CLONE

Mensagempor ratazana » 06 Set 2011, 08:12

amigo wilian, atualiza seu receptor com esta atualização do dia 25-12-2010 modo allcode bootloader se der certo esta tem o protocolo twin y4,y6. Quem sabe com uma atualização mais antiga resolve seu problema já q pelos relatos o seu é original http://www.4shared.com/file/-P-ACnDq/Th ... _12_2.html
abraço e boa sorte
Imagem
Avatar do usuário
ratazana
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 598
Registrado em: 19 Fev 2010, 17:38
Localização: Rio Grande Do Sul
Receptor:: PREMIUM+S900HD+I-BOX

Re: SOLUÇÃO DEFINITIVA S810B CLONE

Mensagempor willian_wrs » 06 Set 2011, 20:14

Boa noite Ratazana.
O Procedimento que fiz foi instalar a atualização: "-Se você vai utilizar seu S810B clone com CCCSSS basta fazer recovery e utilizar o firmware do dia 23/05/2010 - http://www.megaupload.com/?d=Q9ARHF83 ", para reviver o receptor e depois via usb carreguei o arquivo do link acima.
Ele deu a mesma mensagem de clone.
Estarei enviando este receptor para a garantia lá na casa Tower em Salto del Guairá, a vendedora Kelly disse que desconhece esta historia de clones, mas vai tentar resolver.
Eu agradeço seu esforço em ajudar.
Um grande abraço.
willian_wrs
 
Mensagens: 4
Registrado em: 04 Set 2011, 17:14
Receptor:: S810B

Re: SOLUÇÃO DEFINITIVA S810B CLONE

Mensagempor marcelo.lopes » 10 Set 2011, 07:58

´Bom dia Ratazana e Willian,

O meu S810B pelas fotos postadas no forum, não se encaixa em nenhuma forma de clone já descoberta (alt 1, alt 2, alt 3 ou alt4) e com algum tipo de solucao. Ele é exatamente igual a um original (já comparei todas as fotos disponíveis dos clones atuais), mas não atualiza as versões atuais de firmware pois sempre depois que isso é feito aparece a mensagem de clone e trava. Depois tenho que fazer o recovery para destravar, mas agora além de tudo isso, ele também aparece a mensagem 9999 no visor e trava mesmo após o recovery. As vezes ligando e desligando várias vezes através do lig/desl da parte traseira do S810B ele acaba ligando de novo, mas liberado só p/FTA. com versões antgas de firms, mas basta desligar e ligar de novo que ele trava com o 9999 no visor. Já tentei atualizar com versões anteriores, resetar a Epron, etc, mas nada adiantou. Vejo pelo site que outras pessoas também possuem o S810B possuem o mesmo problema, ou seja, possuem o aparelho com todos os detalhes iguais ao original mas nã conseguem atualizar pois aparece a mensagem de clone. Gostaria de saber se alguém possui a solução para esses casos ou pelo menos saber a razao do travamento e aparecimento do 9999 toda hora, mesmo após o recovery.

Obrigado, Marcelo
marcelo.lopes
 
Mensagens: 4
Registrado em: 28 Mar 2010, 11:41
Receptor:: S810B

Re: SOLUÇÃO DEFINITIVA S810B CLONE

Mensagempor Julio Lucas » 11 Set 2011, 07:02

Olá a todos..., agradecendo todo o empenho dos amigos Ratazana, Thiago, Cadu,........, gostaria de comentar que nas minhas pesquisas me deparei com um 5º tipo de clone 810B que lembra muito o original com 4 fios ligando a placa mãe a saida serial RS232.
Excluindo os problemas de soldagem e aterramento, esse deve ser o motivo do erro nas atualizações.
Para esclarecer, vamos comparar as fotos e os detalhes mostrados no inicio do topico.
Caso não se encaixem no seu caso, continuar pesquisando alternativas.
Abraços a todos,
Julio Lucas
Julio Lucas
 
Mensagens: 19
Registrado em: 17 Dez 2009, 11:36
Localização: Campinas - São Paulo
Receptor:: F90, S9

Re: SOLUÇÃO DEFINITIVA S810B CLONE

Mensagempor willian_wrs » 12 Set 2011, 08:47

Pois é, o que tinha também é igualzinho ao original, só a placa do cartão smart que não é branca. Como disse acima, mandei na loja para trocar, quando voltar eu posto o que fizeram.
Só pra lembrar, se o receptor estiver com problema de aterramento no conector ele não consegue comunicar com o PC, então já sabemos que o problema é do software.
Eu cansei de procurar, acho que ja fiz centenas de atualizações, mas só dois funcionaram, porém só FTA porque não entrava no menu para ativar o protocolo do DONGLE.
Estaremos aguardando as soluções.
Abraços.
willian_wrs
 
Mensagens: 4
Registrado em: 04 Set 2011, 17:14
Receptor:: S810B

Re: SOLUÇÃO DEFINITIVA S810B CLONE

Mensagempor dedezinhoazbr » 23 Set 2011, 16:12

Entao, eu falei aqui que tinha desistido dos meus clones (ALT2), mas um amigo deste topico, afirma que realmente tem soluçao e disse tambem que a bendita soluçao esta na nossa cara (ele nao quis falar o que era). Ele foi tao verdadeiro nas palavras que eu voltei a quebrar a cabeça para florir meus decos e não consegui. Somente o canal Tia aberto, o resto nadinha.
Tenho a desconfiança que os fios preto, vermelho, amarelo, azul e branco devem esta soldados no serial de forma errada;
No meu serial esta soldado por dento da seguinte forma:

Olhando na parte interior do serial 5 4 3 2 1
9 8 7 6

O fio branco esta soldado na carcaça do serial
Pino 1= livre
Pino 2= vermelho
pino 3= preto
pino 4= livre
pino 5= livre
pino 6= azul
pino 7= amarelo
pino 8= livre
pino 9= livre

Sera que alguem poderia relatar aqui como esta a sequencia daqueles que conseguiram florir.
Obrigado.
Avatar do usuário
dedezinhoazbr
 
Mensagens: 59
Registrado em: 12 Ago 2010, 10:52
Receptor:: S-900 HD preto

Re: SOLUÇÃO DEFINITIVA S810B CLONE

Mensagempor angical » 24 Set 2011, 16:17

por dedezinhoazbr » 23-Set-2011, 17:12
Entao, eu falei aqui que tinha desistido dos meus clones (ALT2), mas um amigo deste topico, afirma que realmente tem soluçao e disse tambem que a bendita soluçao esta na nossa cara (ele nao quis falar o que era). Ele foi tao verdadeiro nas palavras que eu voltei a quebrar a cabeça para florir meus decos e não consegui. Somente o canal Tia aberto, o resto nadinha.

entao pra que o forum serve mesmo, si tem a cura , porque nao dar para os decos na uti como o s810b

se tem como recuperar fazer um tutorial definitivo para o problema , nao informar que tem mas nao estamos vendo .
a funçao do forum e esta ajudar, ajudar, nao falar com entre linhas , o meu esta parado tem 4 fios , nao tem como reviver ja fiz de tudo e nada . a gora esta resposta nao ajuda por que qual o intereçe em nao ajudar , quem nao descobriu como ? fazer jogar fora o receptor ? por que entao participa de forum , se nao quer ajudar?

ps. desculpa o desabafo mas forum foi feito para ajudar , se tem soluçao poste de vez, nao ficar insinuando que tem .
como diz o ditado, caolho em terra de cego e rei
angical
 
Mensagens: 2
Registrado em: 05 Ago 2010, 18:25
Receptor:: superbox

Re: SOLUÇÃO DEFINITIVA S810B CLONE

Mensagempor dedezinhoazbr » 29 Set 2011, 08:47

Gloria...meu clone alt2 esta com flores.
Obrigado ao colega "Ethernetbr" da pagina 04.
Os fios do meu deco foram soldados de forma errada e eu desconfiava disso e voce ja alertava do erro das pinagens.
Agora o meu donlge esta comunicando com o deco pela porta serial sem problemas
Abraços.
Avatar do usuário
dedezinhoazbr
 
Mensagens: 59
Registrado em: 12 Ago 2010, 10:52
Receptor:: S-900 HD preto

Re: SOLUÇÃO DEFINITIVA S810B CLONE

Mensagempor waltercy mello » 10 Out 2011, 23:02

o programa star_boot_loader_verB nao abre no meu pc,como faço para abrir.
waltercy mello
 
Mensagens: 13
Registrado em: 14 Dez 2009, 15:45
Receptor:: s900hd

Re: SOLUÇÃO DEFINITIVA S810B CLONE

Mensagempor ratazana » 12 Out 2011, 09:14

por waltercy mello » 11-Out-2011, 00:02

o programa star_boot_loader_verB nao abre no meu pc,como faço para abrir.


esperimenta desativar o anti virus do PC pode ser q esteja bloqueando o programa, repita o procedimento.
abs
Imagem
Avatar do usuário
ratazana
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 598
Registrado em: 19 Fev 2010, 17:38
Localização: Rio Grande Do Sul
Receptor:: PREMIUM+S900HD+I-BOX

Re: SOLUÇÃO DEFINITIVA S810B CLONE

Mensagempor GAMERBR » 17 Nov 2011, 16:59

amigo angical tem soluçao eu mesmo recuperei 4 alt 2 e so fazer corretamente que eles volta a funcionar :D
GAMERBR
 
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Set 2011, 20:12
Receptor:: azamerica s810b

Re: SOLUÇÃO DEFINITIVA S810B CLONE

Mensagempor leoneltei » 06 Jan 2012, 23:44

comprei um clone s810, só que o mesmo não esta funcionando, fui tentar atualizar quando liguei, não apareceu video, nem no cabo rca, rf out, o mesmo fica com a mensagem no visor "azh" e so desliga na chave, nem vai nem vem, preciso de ajuda, agradeço antecipadamente, o mesmo é um clone pois a diferença no cabo de alimentação confirma, pois o mesmo é fino e as letras estão em preto,agradeço antecipadamente pessoal.
leoneltei
 
Mensagens: 28
Registrado em: 27 Jun 2011, 16:45
Receptor:: azbox bravo

Re: SOLUÇÃO DEFINITIVA S810B CLONE

Mensagempor ratazana » 07 Jan 2012, 07:40

amigo Leoneltei, primeiramente faça recovery com a atualização do di 23-05 AQUI http://www.megaupload.com/?d=Q9ARHF83 com o pc na saída r232.

como fazer recovery e ferramentas AQUI viewtopic.php?f=103&t=1316
depois é só vc seguir o tutorial para recuperação s810b clone, conforme o tipo de clone alt1, 2, 3, 4 na primeira página do tópico.
abraço e boa sorte
Imagem
Avatar do usuário
ratazana
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 598
Registrado em: 19 Fev 2010, 17:38
Localização: Rio Grande Do Sul
Receptor:: PREMIUM+S900HD+I-BOX

Re: SOLUÇÃO DEFINITIVA S810B CLONE

Mensagempor Poolacoo » 12 Jan 2012, 11:45

fala ratazana blz,

me ajuda aew, ganhei um s810b essa semana, estou sem as antenas ainda pra montar o esquema, mas me diz aew como faço pra saber se o meu deco é clone, so abrindo o mesmo e vendo o esquema dos fios mesmo? ainda nao testei-o mas o amigo que me deu disse q estava florindo bem com dongle (nao sei o qual ele usava).
valew abraço
_______________________________________________________________________________
Az America s810b [breve deco HD]
ant 90cm= 70w + 61w carona
ant 90cm= 30w + 43w carona
ant 2,85m=70w
[diseqc 4x1]
Avatar do usuário
Poolacoo
 
Mensagens: 45
Registrado em: 29 Set 2011, 11:05
Localização: Oeste do Parana
Receptor:: az america s810b

Re: SOLUÇÃO DEFINITIVA S810B CLONE

Mensagempor Poolacoo » 12 Jan 2012, 16:51

Bom cheguei em casa e abri o deco, bom comparando com as fotos da primeira pagina, é o original, conferi os chip abaixo do card tambem mesma numeração do original, ao meu ver o meu é o original. o esquema da pinagem e numeração/seguencia , esta correta tbm. agora é so testar qndo chegar as antenas.

Irei buscar o bravoo no py no fim do mes. e 2 ant de 90cm.
_______________________________________________________________________________
Az America s810b [breve deco HD]
ant 90cm= 70w + 61w carona
ant 90cm= 30w + 43w carona
ant 2,85m=70w
[diseqc 4x1]
Avatar do usuário
Poolacoo
 
Mensagens: 45
Registrado em: 29 Set 2011, 11:05
Localização: Oeste do Parana
Receptor:: az america s810b

Re: SOLUÇÃO DEFINITIVA S810B CLONE

Mensagempor ratazana » 12 Jan 2012, 17:40

polaco, o ítem mais facil pra verificar é olhando para co cabo alimentação o original tem as letras brancas pintadas (de cima na foto), o clone tem as letras em alto relevo estampadas.

Imagem
Imagem
Avatar do usuário
ratazana
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 598
Registrado em: 19 Fev 2010, 17:38
Localização: Rio Grande Do Sul
Receptor:: PREMIUM+S900HD+I-BOX

Re: SOLUÇÃO DEFINITIVA S810B CLONE

Mensagempor Poolacoo » 12 Jan 2012, 18:05

por ratazana » 12-Jan-2012, 17:40
polaco, o ítem mais facil pra verificar é olhando para co cabo alimentação o original tem as letras brancas pintadas (de cima na foto), o clone tem as letras em alto relevo estampadas.


Valew ratazana,

conferi aqui o meu é pintado as letras de branco no cabo de alimentação. bom com todas essas comparações posso dizer q é original mesmo. rs.
axo que irei colocar ele em uma parabolica no c2.
valew abraço
_______________________________________________________________________________
Az America s810b [breve deco HD]
ant 90cm= 70w + 61w carona
ant 90cm= 30w + 43w carona
ant 2,85m=70w
[diseqc 4x1]
Avatar do usuário
Poolacoo
 
Mensagens: 45
Registrado em: 29 Set 2011, 11:05
Localização: Oeste do Parana
Receptor:: az america s810b

Re: SOLUÇÃO DEFINITIVA S810B CLONE

Mensagempor a01 » 15 Jan 2012, 22:41

depois de ler todo o topico ,ainda estou em duvida ganhei um s810 novo sem uso , e o cabo esta em baixo relevo pelo jeito e´clone; a duvida e´tem alguma atualizaçao mais antiga para rodar com o ibox ,ou vou ter que fazer todos estes procedimentos do clone?
obs ele nunca foi atualizado ; estou na duvida porque testei um o ano passado, e ele funcionava com o ibox, so´nao lembro qual era a atualizaçao ai fui por uma atualizaçao nova e travou geral .
a01
 
Mensagens: 28
Registrado em: 04 Jan 2010, 19:39
Receptor:: bravoo+. f90. f40

Re: SOLUÇÃO DEFINITIVA S810B CLONE

Mensagempor The Lost » 15 Jan 2012, 23:17

Pois é colega, eu não tenho nenhum clone aqui para te falar mas aconselho dar uma boa lida aqui neste mesmo tópico que esta todas as respostas que precisa, tem varios usuarios aqui que estava com esse clone e achou que estava morto e conseguiu colocar ele para funcionar, então leia com calma que não tem segredo. Depois de atualizado e todo configurado, não esqueça de ativar o protocolo TWiN Y4 &Y do seu S810B para funcionar com o Dongle.
Abraço
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.
--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, post no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
Imagem
Regras -> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=117&t=30548
Imagem
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1906
Registrado em: 13 Mai 2010, 20:17
Localização: Em algum lugar
Receptor:: Phoenix/S1001/DuoHD+

Re: SOLUÇÃO DEFINITIVA S810B CLONE

Mensagempor fuscao » 16 Jan 2012, 19:52

ja vis todos os passo , não sei o que fazer mais.
fuscao
 
Mensagens: 38
Registrado em: 12 Dez 2009, 19:38
Receptor:: azbox

AnteriorPróximo

Voltar para S810

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes