Exibir página para impressão

Azbox Evo XL - Problemas e Soluções!

Re: SMART II e AZBOX EVO XL

Mensagempor kleyson » 23 Fev 2011, 15:07

Sim ele esta atualizado ele esta funcionando no az america s810b......
Avatar do usuário
kleyson
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 16
Registrado em: 29 Jul 2010, 15:18
Localização: SUL DE MINAS GERAIS
Receptor:: BRAVO e 2 S-812

Re: SMART II e AZBOX EVO XL

Mensagempor Slaaash » 23 Fev 2011, 18:18

Você já testou outro dongle no Evo XL?
Pode ser que a entrada RSR232 possa estar com problemas.
Avatar do usuário
Slaaash
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 636
Registrado em: 08 Jun 2010, 16:26
Localização: Assis Chateaubriand, PR
Receptor:: Evo XL + Smart + XLS

Re: azbox evo xl display 8888 e nao faz o recovery

Mensagempor jhons01 » 24 Fev 2011, 12:19

cara fiz esse recovery tbm ele tranfere todos os dados certinho mas continua com 8888 e nao liga
valew
jhons01
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 12 Jan 2011, 21:28
Receptor:: azbox

Re: Ajuda com espanhois

Mensagempor pedrovpf » 24 Fev 2011, 17:52

provavelmente voce esta fazeenndo a busca somente no modo FTA. Na hora de fazer a busca, mude para ALL e voce tera de volta seus canais
"TODA FORÇA BRUTA REPRESENTA NADA MAIS DO QUE UM SINTOMA DE FRAQUEZA" (ZÉ GERALDO / COMO DIRIA DYLAN)
Avatar do usuário
pedrovpf
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 58
Registrado em: 25 Nov 2009, 19:30
Localização: Belo Horizonte, MG
Receptor:: azbox evo xl

Re: azbox evo xl display 8888 e nao faz o recovery

Mensagempor Slaaash » 24 Fev 2011, 19:51

Aqui já aconteceu o 88:88, e vi que era um probleminha simples.
Um fio de malha, estava tocando no fio de cobre, do cabo da antena. Isto pode causar um curto, com sequenciando até em um queima do tunner talvez. Veja se não é este o seu problema.
Avatar do usuário
Slaaash
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 636
Registrado em: 08 Jun 2010, 16:26
Localização: Assis Chateaubriand, PR
Receptor:: Evo XL + Smart + XLS

Re: Problema após tutorial de recovery EVO XL

Mensagempor paul rob » 26 Fev 2011, 20:27

Consegui!!!!!!
Vou tentar ser breve no procedimento que fiz.
Após varios recovery e atualizações, o meu azbox travou e só aparecia a tela preta.
Fiz nova atualização e comecei do zero, iniciando a busca cega pelo C2 diseqc lnbf 1, desta vez abriu todos os canais, depois fui no amaz 61º, diseqc lnbf 2 e fiz nova busca cega e tbem abriu os canais codificados, somente após ter conseguido os dois em banda ku que parti para o C2 banca c, diseqc lnbf 3, desta vez entrei no satelite star one c1 que marca 0º e o renomeei Star One C2 c e fiz uma busca cega tbem pegou todos os canais digitais banda c. Lembrando que o meu lnbf no 70º é um duplo banda c d ku.
Acho que o meu problema foi ter tentado abri o satelite C2 ku em outro satelite renomeado, não usando o que já estava listado no azbox.
Portanto estou conseguindo os dois satelites 70º e 61º.
Por enquanto à dois dias que tenho florido os dois satelites sem problemas, algumas travadas exporádicas, mas nada que atrapalhe.
Agradeço as sugestões pois foram através delas e das pesquisas no forun que consegui resolver o problema.
Qqr dúvida qto ao meu procedimento estou a disposição.
Flores para todos nós!!!!!!
paul rob
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 01 Jan 2010, 22:39
Receptor:: azbox evo xl

Re: Problema após tutorial de recovery EVO XL

Mensagempor Jason » 26 Fev 2011, 21:46

Bom, até que enfim.... :D
Como eu te falei antes o sistema de listas de canais, busca cega e criaçao de novos satelites muitas vezes da erro no sistema.
Nao tente colocar nenhuma lista pronta no XL, sempre faça busca cega ou na TP. Se agora esta funcionando salve uma lista completa do seu aparelho para o futuro.
Mas atençao, nao faça usando o Pcedit, use a opçao de salvar no pendrive com o propio menu de USB de evo XL.
Avatar do usuário
Jason
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 1676
Registrado em: 31 Out 2013, 00:01
Receptor:: Varios Modelos

Re: Evo XL trava depois de minutos

Mensagempor lipe » 26 Fev 2011, 23:03

Receptores Azbox são umas porcarias eu tenho dois e tão jogados no canto;não tem dump,asatualizaç~es são cheias de bugs, busca cega é uma coisa,tenque ser tudo na unha,repete os canais na busca, e Viva ao s900.....só elogio
lipe
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 23 Jan 2011, 22:41
Receptor:: s900

Re: Evo XL trava depois de minutos

Mensagempor magage » 26 Fev 2011, 23:57

olá !
aproveitando a deixa, eu gostaria de saber qual seria a melhor atualização para correção de bugs. evo xl + smart 1
magage
 

Re: Evo XL trava depois de minutos

Mensagempor thiago lucena » 27 Fev 2011, 10:44

Amigo aqui em casa tou com a L41C e não ta travando nada só quando é problema com o servidor mesmo. O que vai mandar mais é sua antena do tesltar que tem que ta muito bem apontada de preferencia dando acima de 65% de qualidade.
Imagem
Avatar do usuário
thiago lucena
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1402
Registrado em: 25 Abr 2010, 14:30
Localização: PARÁ
Receptor:: S900HD

Re: Evo XL trava depois de minutos

Mensagempor bt garcia » 28 Fev 2011, 22:44

Tenho um evo xl + ibox, não esta tendo nenhuma travada, e olha que o tempo aqui na minha região só da chuva.........
Ajuste o apontamento das antenas que ira pegar lisinho.....
bt garcia
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 17 Jun 2010, 12:42
Receptor:: azbox evo xl

Re: Evo XL trava depois de minutos

Mensagempor thiago lucena » 01 Mar 2011, 12:19

Faça que nem o garcia. Um ajuste Fino no LNBF
Imagem
Avatar do usuário
thiago lucena
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1402
Registrado em: 25 Abr 2010, 14:30
Localização: PARÁ
Receptor:: S900HD

Busca cega reinicia Azbox EVO XL + Smart 2

Mensagempor playerum » 04 Mar 2011, 03:15

Boa noita,

Seguinte, instalei hj o Smart 2 aqui (graças aos tutoriais do Az-BR) e floriu blzinha.

Como eu tinha uns 800 canais (incluindo os do TS 12 de quando fiz uma busca cega nele), resolvi apagar todos (acreditem que fiz manualmente, depois que fui achar a opção para excluir tudo de uma vez), após isso resolvi fazer a busca cega no Mãezona, porém o deco é reiniciado após terminar a busca na H e na V.

Alguém sabe o que pode ser?

*** já desliguei tudo e nada, atualizei o EVO XL e nada...
playerum
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 15
Registrado em: 16 Mai 2010, 02:09
Receptor:: Azbox EVO XL

Re: Busca cega reinicia Azbox EVO XL + Smart 2

Mensagempor Julianotibes » 04 Mar 2011, 17:20

aconteceu comigo tb isso ..vc tera q colocar as tps tudo manualmente e depois fazer a busca cega se nao ele sempre vai faze isso
Avatar do usuário
Julianotibes
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 27
Registrado em: 21 Abr 2010, 12:58
Receptor:: probox tc330

Re: Busca cega reinicia Azbox EVO XL + Smart 2

Mensagempor playerum » 04 Mar 2011, 18:04

Certo.

Mas fala uma coisa, e se eu fazer um recover no Azbox, configurar ele pro Maezona e depois conectar o Smart II, será q vai?

É isso que eu vou tentar assim que chegar em casa do trampo...

Outra coisa, onde eu arrumo as TPs?
playerum
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 15
Registrado em: 16 Mai 2010, 02:09
Receptor:: Azbox EVO XL

Re: Busca cega reinicia Azbox EVO XL + Smart 2

Mensagempor guguzas » 04 Mar 2011, 18:31

esse topico do val123, tem todas as tps viewtopic.php?f=63&t=10981
Avatar do usuário
guguzas
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 188
Registrado em: 17 Abr 2010, 17:46
Localização: linhares ES
Receptor:: azamerica s810b

Re: Busca cega reinicia Azbox EVO XL + Smart 2

Mensagempor playerum » 04 Mar 2011, 19:28

Blz, acabei de chegar em casa, vou fazer alguns testes e posto daqui a pouco os resultados...
playerum
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 15
Registrado em: 16 Mai 2010, 02:09
Receptor:: Azbox EVO XL

Re: Busca cega reinicia Azbox EVO XL + Smart 2

Mensagempor playerum » 04 Mar 2011, 20:37

Apenas fiz o reset de fabrica pelo próprio azbox e a busca cega funcionou, porém não floriu...

Agora minha dúvida é, tenho q fazer busca cega no TS12 ?


EDITADO: ESQUECE, deu certo!

FlowerPower, Hadouken...


Eu havia esquecido de configurar o Card Sharing Control (EMU>Newcam>SAT)...

Obrigado a todos....
playerum
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 15
Registrado em: 16 Mai 2010, 02:09
Receptor:: Azbox EVO XL

Re: SMART II e AZBOX EVO XL

Mensagempor vinicios azbox » 05 Mar 2011, 09:25

Pofavor responda a minha pergunta???
obrigadoo!!!
vinicios azbox
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 23 Jan 2011, 11:13
Receptor:: Azbox evo xl

Ajuda com azbox evo xl com smart II

Mensagempor danilo.besteti » 05 Mar 2011, 21:06

Eu tenho um azbox com smart II. Eu percebi que em vários canais dele a imagem congela, as vezes por pouco tempo mas congela e é irritante pra falar a verdade. Eu queria saber se tem uma solução para este problema.Também queria saber se tem uma lista de canais deste ano para colocar no meu aparelho. Aproveitando eu queria um tutorial para fazer isso para não fazer lambança! :lol:
Agradeço!
danilo.besteti
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 05 Mar 2011, 20:12
Receptor:: azbox evo xl

AnteriorPróximo

Voltar para Evo XL

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante