Enviar para um amigo   Exibir página para impressão

EVO XL + SMART2 funciona no Hispasat 30W

Re: EVO XL + SMART2 funciona no Hispasat 30W

Mensagempor lucasdyogo » 01 Fev 2012, 14:21

ai galera que nao esta conseguindo fazer florir o smart2 no evo xl, faz o que o amigo raw741852 disse coloca a ultima atulizaçao no smart 2 que no caso e a do dia 28/01, e no evo xl coloca com a atualizaçao do final 41g que da certo , eu estava dois dias sem flores no evo xl , e depois que fiz o que o amigo falou floriu tudo aqui, valeu turma.
lucasdyogo
 
Mensagens: 12
Registrado em: 04 Jun 2011, 11:32
Receptor:: az boz evo

Re: EVO XL + SMART2 funciona no Hispasat 30W

Mensagempor leonardoribeiroc » 01 Fev 2012, 15:22

AE galera me ajuda meu evo xl so da 20% de qualidade no hispasat e não muda nem aumenta nem diminui. Ja usei todas as atualizações e nada. Alguem pode me ajudar? Sera algum defeito nele?
leonardoribeiroc
 
Mensagens: 3
Registrado em: 15 Dez 2011, 20:20
Receptor:: S900, Phoenix, S16

Re: EVO XL + SMART2 funciona no Hispasat 30W

Mensagempor mosquito_lucas@ » 01 Fev 2012, 16:41

no meu caso pra achar o hispasat foi muito facil, partindo telstar 12 é exatamente 1 cm para a esquerda e dois centimetros para a direita, aconselho fazer uma marcação no telstar e partir daí,, dois cm pra cima e um pra direita, no meu caso o azbox ficou oscilando o sinal, travei antena dei um reset (aquele pra voltar as opções de fabrica) fui lá de novu e apareceu força 94% e 70% de qualidade fiz uma busca cega e apareceu todos os canais do hispasat...
Depois atualizei o smart 2 duas vezes porque da primeira vez não tinha ido por isso fiz mais uma vez, depois atualizei o azbox com a atualização de final 41g como falado aqui no forum, pois eu tinha feito um reset, ai ficou JOIA, inclusive ficou mais firme o sinal e quase sem travadas, sou do abc paulista..Espero ajudar..
Avatar do usuário
mosquito_lucas@
 
Mensagens: 37
Registrado em: 07 Nov 2011, 08:52
Receptor:: BladeHD,EVOxl- S1001

Re: EVO XL + SMART2 funciona no Hispasat 30W

Mensagempor gabinhabraz » 02 Fev 2012, 19:21

Onde posso achar estas atualizações a 41g para o evo xl ?
e a do smart2 é esta aki ?

http://www.4shared.com/zip/Y6dXWF_R/fla ... 20128.html
Avatar do usuário
gabinhabraz
 
Mensagens: 12
Registrado em: 12 Jan 2011, 18:48
Receptor:: evo xl + smart2

Re: EVO XL + SMART2 funciona no Hispasat 30W

Mensagempor choco157 » 02 Fev 2012, 22:43

eu atualizei ja ta florindo o evox Cofigure no receptor o Newcam: Newcam(Sat)-EMU

http://www.4shared.com/file/NIRWRgLE...32_2k1005.html
choco157
 
Mensagens: 2
Registrado em: 05 Fev 2010, 05:16
Receptor:: az america

Re: EVO XL + SMART2 funciona no Hispasat 30W

Mensagempor pretocosta » 03 Fev 2012, 11:34

bom dia galera .... depois de muitas tentativas consegui atalizar meu smart 2 para evo xl
com atualizacao de correcao de bugs blz.. tem que usar uma atualizacao l 41 g
pretocosta
 
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Out 2011, 13:58
Receptor:: azbox evo xl

Re: EVO XL + SMART2 funciona no Hispasat 30W

Mensagempor gabinhabraz » 03 Fev 2012, 11:48

onde acho esta atualização 41g?
e no evo xl tenho q atualizar tbm?
Avatar do usuário
gabinhabraz
 
Mensagens: 12
Registrado em: 12 Jan 2011, 18:48
Receptor:: evo xl + smart2

Re: EVO XL + SMART2 funciona no Hispasat 30W

Mensagempor gabinhabraz » 03 Fev 2012, 16:35

Oi pessoal podem ir em frente q funciona mesmo.....
meu XL está com atualização antiga a 4C e mesmo assim funcionou ......
atualizei somente o smart2 com a ultima atualização esta aki

http://www.4shared.com/zip/Y6dXWF_R/fla ... 20128.html

e ta florindo de boas.......


Viva as flores de plastico
Avatar do usuário
gabinhabraz
 
Mensagens: 12
Registrado em: 12 Jan 2011, 18:48
Receptor:: evo xl + smart2

Re: EVO XL + SMART2 funciona no Hispasat 30W

Mensagempor Fernando Junior - ES » 03 Fev 2012, 17:47

Amigos, ontem dia 02/02, funcionava tudo 100%, hoje dia 03/02, nada nem espanhol, o que será?
Fernando
Serra - Espririto Santo
Azbox EVO XL + Smart II, no 70ºW
Fernando Junior - ES
 
Mensagens: 11
Registrado em: 15 Jan 2012, 15:57
Localização: Serra - Espirito Santo
Receptor:: Evo XL e Smart 2

Re: EVO XL + SMART2 funciona no Hispasat 30W

Mensagempor everaldo loko » 03 Fev 2012, 18:55

prezados amigos
tou com um problema aki em casa
tenho azbox evo xl com smart 1 com duas antenas
uma pro hispa e pro c2 nada funfa testei o dongle no aparelho do meu amigo e funcionou bleza sem atualizar
mas aki em casa nao funciona estou a procura de ajuda
desde jah obrigado
everaldo loko
 
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Jan 2012, 21:33
Receptor:: azbox evo xl

Re: EVO XL + SMART2 funciona no Hispasat 30W

Mensagempor JOVEMSAT » 04 Fev 2012, 14:53

GALERA AKI EM CASA ( RJ ) . ESTOU COM 80% QUALIDADE E 97% DE FORÇA, PORÉM FICA LISO NO C2 E TRAVANDO NO 43W E 61 W. O Q PODE SER?
O MEU DECO É UM EVO XL + SMART 2 ATUALIZADO E O EVO COM A 41G.
JOVEMSAT
 
Mensagens: 1
Registrado em: 26 Jul 2011, 16:04
Receptor:: AZBOX

Re: EVO XL + SMART2 funciona no Hispasat 30W

Mensagempor fuscao » 05 Fev 2012, 21:42

qual seria a melhor atualizç~çao para o evo xl
fuscao
 
Mensagens: 38
Registrado em: 12 Dez 2009, 19:38
Receptor:: azbox

Re: EVO XL + SMART2 funciona no Hispasat 30W

Mensagempor octaviostein » 06 Fev 2012, 06:17

amigos, me ajudem por favor:
To com 1 evo xl com dongle smart 2, já baixei a ultima att pro smart2, do evo tbém, e nada de flores, acho ele 1 aparelho dificil de configurar, se alguem puder me ajudar com 1 passo a passo, agradeço demais...

Obs: Smart2 é aquele azul com capa de aluminio.
octaviostein
 
Mensagens: 2
Registrado em: 26 Out 2011, 11:07
Receptor:: newgen+

Re: EVO XL + SMART2 funciona no Hispasat 30W

Mensagempor marco a o f » 06 Fev 2012, 19:14

Bom amigos descobri pq nao estava dando certo... na hora de mandar para o SMART 2 eu mandava errado no programa de atualisaçao para o Smart eu mandava na parte de baixo aonde esta escrito na UPG ( Dump Flash ) e não dava certo ai eu mandei na parte de cima na UPG do programa aonde esta escrito ( Upgrade ) ai deu certo esta florindo tudo lizinho Obs, meu EVO XL esta com a atualisaçao 41G 16/072011
Avatar do usuário
marco a o f
 
Mensagens: 10
Registrado em: 30 Nov 2010, 17:45
Localização: Cravinhos
Receptor:: Azbox Premio HD+Pluz

Re: EVO XL + SMART2 funciona no Hispasat 30W

Mensagempor SilvioCesarXP » 07 Fev 2012, 20:54

Consegui flores hoje!!! Graças ao forum

EvoXL com Smart 2

Card Sharing Control = C/S[SAT] -> EMU
Atualização Smart 2 de 28 Janeiro 2012 (flash-smart-ii-20120128)
Evo XL com atualização AZBox_EvoXL-USB_v211L41G
Lista de canais http://www.4shared.com/file/jklAz7jM/Ti ... 70112.html

Boas flores pessoal
SilvioCesarXP
 
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Abr 2011, 22:52
Receptor:: AzBox EvoXL

Re: EVO XL + SMART2 funciona no Hispasat 30W

Mensagempor ronaldo.santiago » 09 Fev 2012, 15:48

pessoal estou tentandoestabilizar o sinal do hipa 30 mas não consigo fica oscilando em 20 e 65 alguem pode me ajudar
minha anten e de 60cm. Se eu usar uma de 90cm melhora?
ronaldo.santiago
 
Mensagens: 1
Registrado em: 10 Jan 2012, 15:17
Receptor:: evo xl

Re: EVO XL + SMART2 funciona no Hispasat 30W

Mensagempor julianoavare » 24 Mai 2012, 17:03

Boa tarde amigos.
Sei que a ultima msg do post é antiga, mas me deparei com o msm problema, florir meu Evo Xl + dongle ( aki tenho um I-box e um AzSmart) e em ambos não tinha flores.
Atualizei o deco com a atualização AZBox_EvoXL-USB_v211L41G, adicionei as Tp's, fiz a busca de canais e ativei o protocolo C/S [SAT] -> EMU e não tive sucesso.
Pesquisei mto e somente depois de ler o post do amigo Adirson que consegui ver a cor da flores.

Galera, EVO XL c/ Smart II Funciona sim, e pode manter a atualização de jul/2011 (AZBox_EvoXL-USB_v211L41C_2k110113), e atualizar o smart com a ultima versão (28/01/12). Mas aqui só funcionou mesmo quando também atualizei a lista de canais, usando a deste link http://www.4shared.com/file/jklAz7jM/Ti ... 70112.html.
Agora é só flores...


não sei o pq, mas depois q eu atualizei a lista de canais com esse arquivo, floriu tudo.
Detalhes:
meu deco é Megabox tc990 com firm do Evo Xl
deco ligado na Ti@ Cl@r@ funcionando perfeito tanto no I-box (original) qto no AzSmart.
julianoavare
 
Mensagens: 2
Registrado em: 11 Abr 2010, 00:28
Receptor:: az america s808

Re: EVO XL + SMART2 funciona no Hispasat 30W

Mensagempor posto.divisao » 16 Jun 2012, 20:45

Opa .... o meu floriu mais está travando muito EVO XL + SMART 2 SATELITE-----------70,30w O que eu fasso???
posto.divisao
 
Mensagens: 7
Registrado em: 30 Jul 2011, 11:47
Receptor:: Azbox evo xl

Re: EVO XL + SMART2 funciona no Hispasat 30W

Mensagempor juliano7821 » 01 Mar 2013, 12:15

O meu apontamento pro hispa ocila muito 65 pra 20 e não deixa florir.
eu aponto novamente e melhora alguns dias depois volta a acontecer o mesmo prbl.
alguem pode me ajudar?

Imagem
Editado pela última vez por luizaum em 01 Mar 2013, 12:19, em um total de 1 vez.
Razão: Faça o login ou cadastre-se
juliano7821
 

Re: EVO XL + SMART2 funciona no Hispasat 30W

Mensagempor luau_22 » 05 Mar 2013, 08:45

Amigos ..... ( Russo)
Oque que está acontecendo com o EVO XL+ I-box no hispasat 30W ?

Estou as escuras desde Sábado dia 01/03/13 ?
O que de fato ta acontecendo com este Dongle.
A Unica flor viva por aqui e a R-e-d-e T-V
Avatar do usuário
luau_22
 
Mensagens: 33
Registrado em: 16 Ago 2010, 16:23
Receptor:: GB5000/EVo XL/ S922

AnteriorPróximo

Voltar para Evo XL

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 7 visitantes