Exibir página para impressão

Como configurar SKS no Probox 530 lite?

Receptor Probox 530 lite funciona " sks " com Ibox ?

Mensagempor Banjo-Se » 20 Out 2011, 19:06

tenho um probox 530 e um dongle Ibox , mas não consigo nada
antes funcionava com meu azamerica 806 que faleceu recentemente.
Pode ser problema em alguma Tp da tia ou amazonas ? ou o dongle não é compativel ?
Banjo-Se
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 15 Set 2011, 09:08
Receptor:: Azamerica

Re: Receptor Probox 530 lite funciona " sks " com Ibox ?

Mensagempor rodrigues22 » 20 Out 2011, 20:45

nao serve so o proone funciona,alem de vc atualizar e deixar desligado o network.
Imagem
Avatar do usuário
rodrigues22
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 668
Registrado em: 22 Nov 2009, 10:32
Localização: Cuiaba MT
Receptor:: az/elite/bravoo

Como configurar SKS no Probox 530 lite?

Mensagempor Silvassis56 » 27 Mar 2012, 23:01

Amigos por favor, como se faz para colocar um dongle ( pro one ), no 530 lite? Não consigo de forma alguma! Tentei colocar os dois arquivos no pen drive e atualizar um, pepois o outro ( receptor e dongle ) e nada. Ou esse treco não pode ser usado em SKS? Desculpem a ignorancia, é que está osso...!
Silvassis56
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 26 Jul 2010, 12:50
Receptor:: az merica s810b,s806

Re: Como configurar SKS no Probox 530 lite?

Mensagempor wederly » 15 Abr 2012, 20:55

No 530 dá pra usar SKS com pro-one sim, só que no menu existe dois locais em que tá escrito network, aí é só vc alterar isso, ou seja inverter que vai funcionar.
valeu
wederly
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 12
Registrado em: 28 Jun 2011, 22:25
Receptor:: 1001 + EV95HD SKS 70

Re: Como configurar SKS no Probox 530 lite?

Mensagempor rodrigues22 » 15 Abr 2012, 21:04

basta desligar o network.
Imagem
Avatar do usuário
rodrigues22
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 668
Registrado em: 22 Nov 2009, 10:32
Localização: Cuiaba MT
Receptor:: az/elite/bravoo

Re: Como configurar SKS no Probox 530 lite?

Mensagempor alemao881 » 22 Abr 2012, 16:31

Somente proone
Avatar do usuário
alemao881
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 44
Registrado em: 29 Nov 2009, 13:45
Localização: porto alegre
Receptor:: Vu+Duo e dreambox800

Re: Como configurar SKS no Probox 530 lite?

Mensagempor prof machado pr » 13 Mai 2012, 02:13

o meu eu desliguei o network mas nao func o proone ta certinho porque no superbox ele roda ag resposta eu vi dizer que tem dois lugares pra deslig o network como assim
prof machado pr
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 103
Registrado em: 20 Mai 2010, 14:56
Localização: parana
Receptor:: elite hd ceu e tia

Re: Receptor Probox 530 lite funciona " sks " com Ibox ?

Mensagempor rafael92fm » 04 Jun 2012, 09:03

Olá, gostaria de saber se o aparelho Probox 530 continua somente aceitando o dongle pro one ou tem alguma atualização que faz aceitar pc30/40 ou ibox?
Antena 60cm, LNB duplo apontado para 30°W;
Antena 90cm, LNB quad. apontado para 70ºW com 61ºW (carona LNB single);
Antena 1,50 fibra, apontado para 70ºW (multiponto - banda C)
Receptor Duosat Prodigy c/ Ibox com chave diseq sintonizando43°W e 70ºW Banda C e KU e 61ºW Ku.
Receptor Azamérica S900 c/ Dongle Mbox no 70ºW Ku.

Imagem
Avatar do usuário
rafael92fm
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 110
Registrado em: 12 Mar 2010, 21:03
Localização: Rio Grande do Sul
Receptor:: Prodigy e S900

Probox 530 lite funciona " sks " com Ibox ? AGORA SIM

Mensagempor DUDU69BUD » 05 Jul 2012, 12:00

Avatar do usuário
DUDU69BUD
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 15
Registrado em: 13 Fev 2010, 11:26
Receptor:: AZBox HD ULTRA


Voltar para Probox- Prosat

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 5 visitantes