Exibir página para impressão

Transformando seu I-BOX , PC30 ou PC40 em PRO-ONE

Transformando seu I-BOX , PC30 ou PC40 em PRO-ONE

Mensagempor DUDU69BUD » 05 Jul 2012, 11:22

Transformando seu I-BOX , PC30 ou PC40 em PRO-ONE

Tutorial testado e funcionando nos recptores PROBOX E PROSAT,
Que aceitam o PRO-ONE.



Código: Selecionar todos
https://mega.co.nz/#!jc9nGbDK!kB-lbGHSYoyTcp1E_X2XdGeUvSOP7GEK47WGeoJMVws


A UM MODERADOR SE FOR POSSIVEL FIXE O TOPICO.


Link testado e liberado. Pirateiro_Digital
Avatar do usuário
DUDU69BUD
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 15
Registrado em: 13 Fev 2010, 11:26
Receptor:: AZBox HD ULTRA

Re: Transformando seu I-BOX , PC30 ou PC40 em PRO-ONE

Mensagempor skygatu » 21 Ago 2012, 15:58

Não tem como eu pegar meu PC 40 e fazer ele virar um IBOX, COA 3 OU PC 30 ou vice-versa. Existe alguma possibiladade no momento???
skygatu
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 17
Registrado em: 26 Jun 2012, 15:37
Receptor:: BRAVISSÍMO TWIN

Re: Transformando seu I-BOX , PC30 ou PC40 em PRO-ONE

Mensagempor aznsc » 21 Ago 2012, 18:47

Boa Noite

Amigo skygatu, tem sim como fazer o que você quer, pois o Pro-One, I-Box, PC-30 e PC-40 tem o mesmo hardware, o que muda é somente o bootloader que carrega as firmwares de cada um, o procedimento para converter o I-Box no Pro-One pode ser feito para converter o I-Box num PC-30 ou PC-40 e vice-versa.

Já fiz este teste aqui e funcionou sem problemas
aznsc
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 221
Registrado em: 21 Abr 2011, 13:42
Receptor:: Titan/Premium/Ultra

Tranforme seu Pc40 e ibox em Proone e curta as flores

Mensagempor marcos208 » 05 Abr 2014, 12:49

Pc40 e Ibox com atualização do Proone + liso - link atualizado

Pessoal esse novo Tutorial que preparei é bem mais fácil de fazer :
É só abrir o microbox e fazer o 'ERASE' por 3 vzs
e depois injetar o dump 2014 do proone através do próprio microbox II
e esta pronto pra curtir as flores.
Repito não precisa do loader é só injetar o dump
pois já esta com a atualização embutida
,
Boas flores.

microbox II :
http://www.sendspace.com/file/6e9q0i

Tutorial explicativo :
http://www.sendspace.com/file/ox6s4h

Dump com atualização embutida :
http://www.sendspace.com/file/5iknqc
Editado pela última vez por marcos208 em 06 Abr 2014, 13:45, em um total de 2 vezes.
Avatar do usuário
marcos208
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 92
Registrado em: 01 Set 2011, 08:23
Receptor:: newgen

Re: Tranforme seu Pc40 e ibox em Proone e curta as flores

Mensagempor dedezinhoazbr » 05 Abr 2014, 15:01

Pessoal, me desculpe os amigos que adoram 100% o pc-40, mas só uso ele fisicamente, pois transforme-o em pro-one ha muito tempo. A nova att (03/04/2014) do pro-one no pc-40 é só alegria.
fica a dica
Avatar do usuário
dedezinhoazbr
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 56
Registrado em: 12 Ago 2010, 10:52
Receptor:: S-900 HD preto

Re: Transformando seu I-BOX , PC30 ou PC40 em PRO-ONE

Mensagempor rodrigo8888 » 06 Abr 2014, 00:07

transformei meu ibox em pro-one mais não floriu..

o pro one não abre no evo xl??
rodrigo8888
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 27
Registrado em: 11 Jan 2012, 17:34
Receptor:: super box

Re: Transformando seu I-BOX , PC30 ou PC40 em PRO-ONE

Mensagempor ako » 06 Abr 2014, 10:19

O meu pc40 trasformado em uno,esta abrindo no evo xl mis tem que mudar aconfiguracao do evo twin(CS-SAt)
ako
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 37
Registrado em: 13 Jul 2011, 11:27
Receptor:: azbox evo xl

Re: Transformando seu I-BOX , PC30 ou PC40 em PRO-ONE

Mensagempor rastalove » 06 Abr 2014, 12:04

Mas posso usar ele no i-box com o aparelho S808?
rastalove
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 14 Abr 2010, 23:23
Receptor:: S808

Re: Transformando seu I-BOX , PC30 ou PC40 em PRO-ONE

Mensagempor Francisco Mattos » 06 Abr 2014, 13:08

Ops tbém to nessa tenho um S808 e IBOX original, posso transformá-lo em Pro One??
Avatar do usuário
Francisco Mattos
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 9
Registrado em: 14 Mar 2010, 23:58
Localização: Extremo Oeste de SC
Receptor:: AZ AMERICA S808

Re: Transformando seu I-BOX , PC30 ou PC40 em PRO-ONE

Mensagempor marcos208 » 06 Abr 2014, 13:38

.
Ops tbém to nessa tenho um S808 e IBOX original, posso transformá-lo em Pro One??



Pode sim colega
Avatar do usuário
marcos208
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 92
Registrado em: 01 Set 2011, 08:23
Receptor:: newgen

Re: Transformando seu I-BOX , PC30 ou PC40 em PRO-ONE

Mensagempor Francisco Mattos » 06 Abr 2014, 14:42

Valeu pela dica... fiz deu certo.. rodando lisinho...poucas travadinhas!!
Avatar do usuário
Francisco Mattos
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 9
Registrado em: 14 Mar 2010, 23:58
Localização: Extremo Oeste de SC
Receptor:: AZ AMERICA S808

Re: Transformando seu I-BOX , PC30 ou PC40 em PRO-ONE

Mensagempor JHONNYESC » 06 Abr 2014, 20:08

Tbm atualizei o IBOX China p/ ProOne e atualizei (20140404) e rodou, porem sem condições de ver nada, travando d +, roda 30seg qnd troca o canal e trava 1min, roda mais 30seg e trava 2min !!! :(
JHONNYESC
Novato
Novato
 
Mensagens: 9
Registrado em: 06 Abr 2014, 00:01
Localização: Canoas-RS
Receptor:: AZ S806+I-BOX CHINA

Re: Transformando seu I-BOX , PC30 ou PC40 em PRO-ONE

Mensagempor dioncleybahia » 07 Abr 2014, 00:23

I-Box transformado em Pro-One com atualização "ProOne100_20140404.sks", rodando mais liso que cabelo de bebê... :P :D :mrgreen: :lol:

Em 02 horas ligados só deu uma pequena travada de 03 segundos.... ;)


I-BOX ORIGINAL (TRANSFORMADO EM PRO-ONE) + S810B

#SUCESSO TOTAL... :D
dioncleybahia
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 03 Abr 2010, 18:53
Receptor:: azamerica 810b

Re: Transformando seu I-BOX , PC30 ou PC40 em PRO-ONE

Mensagempor jaugusto1968 » 07 Abr 2014, 08:48

Jhonnyesc verifique sua antena pois está liso liso. Muito bom!

Nota: utilizando Skybox M3 + Ibox
Avatar do usuário
jaugusto1968
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 51
Registrado em: 19 Jan 2011, 21:49
Localização: São Paulo
Receptor:: Phoenix HD e Zeus

Re: Transformando seu I-BOX , PC30 ou PC40 em PRO-ONE

Mensagempor edsonrh30 » 07 Abr 2014, 13:38

essa transfromaçao do marcos serve para o pc 30, apos essa transformaçao qual atualizaçao devo usar , pela logica é ado pro one né
edsonrh30
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 72
Registrado em: 09 Ago 2013, 16:44
Receptor:: s922 hd -phonix iptv

Re: Transformando seu I-BOX , PC30 ou PC40 em PRO-ONE

Mensagempor cristianocmp » 07 Abr 2014, 14:34

Exatamente edsonrh30,

Se você transformar ele em ProOne, deve usar a atualização do ProOne 04-04-14.
Cristiano Luz

Aceite o conselho dos outros, mas nunca desistas da tua própria opinião. William Shakespeare
Avatar do usuário
cristianocmp
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 461
Registrado em: 04 Ago 2013, 15:26
Localização: Florianópolis
Receptor:: Phoenix IPTV / S1005

Re: Transformando seu I-BOX , PC30 ou PC40 em PRO-ONE

Mensagempor edsonrh30 » 07 Abr 2014, 14:44

Mensagem não lidapor cristianocmp » 07 Abr 2014, 14:34
Exatamente edsonrh30,

Se você transformar ele em ProOne, deve usar a atualização do ProOne 04-04-14.


beleza ja fiz a transoformaçao deu tudo certo agora é so atualizar, desculpe a ignorancia mas eu nunca mechi com dongli estou fazendo um favor , para atualizar preciso do loader tambem né
edsonrh30
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 72
Registrado em: 09 Ago 2013, 16:44
Receptor:: s922 hd -phonix iptv

Re: Transformando seu I-BOX , PC30 ou PC40 em PRO-ONE

Mensagempor I2afael » 07 Abr 2014, 19:33

Tenho um Evo xs + pc40 com jump na placa + cooler.

com essa atualização nova, nada de flores. 5 minutos e trava, só funciona ligando e desligando.

Transformei em pro-one segundo o tutorial postado aqui, e nada de flores ainda.

Vi aqui no tópico que tenho que mudar a configuração do Evo Twin (CS-SAT) :?:
como faço isso?
I2afael
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 21
Registrado em: 08 Ago 2013, 22:31
Localização: Biguaçu, Santa Catarina
Receptor:: azbox evoxs + pc40

Próximo

Voltar para PRO ONE

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Eva Freitas, xpoll e 15 visitantes