Exibir página para impressão

RECEPTORES PROBOX 530/630 & 830 (TÓPICO ÚNICO)

Re: RECEPTORES PROBOX 530/630 & 830 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor yaztromo » 28 Fev 2010, 15:23

Prezados, é o seguinte.. peguei a atualização de hoje e upei no meu probox ultra 630, algumas flores floriram, mas tem várias outras que aparece apenas scrambled, e eu sei que várias pegam com outras pessoas e outra coisa.. algumas vezes o receptor apenas fica escuro e eu tenho que desligar e ligar pra ele voltar... será que tem algum problema no meu 630? e outra coisa, o controle dele só funciona com pilha alcalina? pq comprei uma normal palite e so acende uma luinha vermelha na tecla tv quando clico qualquer coisa...

se alguem puder ajuda, sou exremamente grato,
Avatar do usuário
yaztromo
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 10
Registrado em: 27 Fev 2010, 21:18
Localização: Distrito Federal
Receptor:: Probox 630 Ultra

Re: RECEPTORES PROBOX 530/630 & 830 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor Cadu Az-Br » 28 Fev 2010, 15:54

yaztromo escreveu:Prezados, é o seguinte.. peguei a atualização de hoje e upei no meu probox ultra 630, algumas flores floriram, mas tem várias outras que aparece apenas scrambled, e eu sei que várias pegam com outras pessoas e outra coisa.. algumas vezes o receptor apenas fica escuro e eu tenho que desligar e ligar pra ele voltar... será que tem algum problema no meu 630? e outra coisa, o controle dele só funciona com pilha alcalina? pq comprei uma normal palite e so acende uma luinha vermelha na tecla tv quando clico qualquer coisa...

se alguem puder ajuda, sou exremamente grato,

amigão quanto ao seu deco faça um recovery e atualiza ele novamente!
agora quanto ao controle ñ sei te dizer :oops: :oops: :oops:
Imagem
AZAMÉRICA S900 HD BLACK + AZCAMD
DUO SAT BLADE HD
DUO SAT PRODIGY HD NANO
Avatar do usuário
Cadu Az-Br
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1164
Registrado em: 21 Jan 2010, 22:22
Localização: QG Team Duosat
Receptor:: S900+AZCAMD/BLADE HD

Re: RECEPTORES PROBOX 530/630 & 830 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor manoqap » 28 Fev 2010, 15:59

yaztromo escreveu:Prezados, é o seguinte.. peguei a atualização de hoje e upei no meu probox ultra 630, algumas flores floriram, mas tem várias outras que aparece apenas scrambled, e eu sei que várias pegam com outras pessoas e outra coisa.. algumas vezes o receptor apenas fica escuro e eu tenho que desligar e ligar pra ele voltar... será que tem algum problema no meu 630? e outra coisa, o controle dele só funciona com pilha alcalina? pq comprei uma normal palite e so acende uma luinha vermelha na tecla tv quando clico qualquer coisa...

se alguem puder ajuda, sou exremamente grato,


Ola amigo, faz o seguinte quanto ao controle, se ele esta acendendo TV é pq esta errado, ele tem que ecender STB.
quando acende TV é para vc usalo como universal na sua TV. e STB é para o probox!

Espero ter ajudado!
manoqap
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 14 Dez 2009, 23:38
Receptor:: Az 925 e AZ S810B I-

Re: RECUPERANDO RECEPTOR APÓS ATUALIZAÇÃO ERRADA

Mensagempor flak » 28 Fev 2010, 18:07

Pessoal, vendo a dificuldade de algumas pessoas para recuperar receptores "mortos" apos fazer uma atulização errada ou corrompida.

Aviso: estes procedimentos abaixo são indicados apenas para receptores que aparentam não ligar, como se tive-se queimado ou entao aparecendo ASH ou entao apresenta a mensagem ON mas não gera imagem.

pode clicar no link abaixo

http://www.4shared.com/file/171552248/343bf9ee/REVIVER_Az_Amrica.html
pacote de aplicativos para personalização de Nextel. i9, i856, i465, i876, i877, i580, i776, i570, i880, i576 entre outros. Habilite você mesmo SMS, MMS, WAP Coloque qualquer aparelho importado em português, modifique as imagens quando liga e desliga o aparelho.
Avatar do usuário
flak
Banido
Banido
 
Mensagens: 8
Registrado em: 19 Fev 2010, 22:00
Localização: Rio de Janeiro
Receptor:: s807 / s900

Re: RECUPERANDO RECEPTOR APÓS ATUALIZAÇÃO ERRADA

Mensagempor Wagner Matias » 28 Fev 2010, 18:35

Coiote, estou com o mesmo problema relatado por ipjohnson. fiz todos os os passos q vc informou e não consegui. usei o FW 0.9.4466. Antes eu tinha usado o 0.9.4487. Me ajuda ai.

wagner Matias
Avatar do usuário
Wagner Matias
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 20
Registrado em: 23 Fev 2010, 21:49
Localização: Liberdade - Parnamirim - Rio Grande do Norte - Brasil
Receptor:: Elite hd/Phoenix hd

Re: RECEPTORES PROBOX 530/630 & 830 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor omar13 » 28 Fev 2010, 19:07

Oi, queria saber se ja tem atualização do prosat 780 ? se tiver onde encontro? a 141
omar13
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 02 Jan 2010, 10:31
Receptor:: prosat 780 platinum

Re: RECEPTORES PROBOX 530/630 & 830 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor Fio123 » 28 Fev 2010, 19:11

como faço p/ por a lista de canais no 630
Fio123
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 10 Jan 2010, 22:22
Receptor:: s810b

Re: RECEPTORES PROBOX 530/630 & 830 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor Cadu Az-Br » 28 Fev 2010, 19:24

Fio123 escreveu:como faço p/ por a lista de canais no 630

amigo da uma olhada nesse tutorial boa sorte!!
Imagem
AZAMÉRICA S900 HD BLACK + AZCAMD
DUO SAT BLADE HD
DUO SAT PRODIGY HD NANO
Avatar do usuário
Cadu Az-Br
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1164
Registrado em: 21 Jan 2010, 22:22
Localização: QG Team Duosat
Receptor:: S900+AZCAMD/BLADE HD

Re: RECEPTORES PROBOX 530/630 & 830 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor omar13 » 28 Fev 2010, 19:29

alguem me responde tem atualização do prosat 780 a 141?
omar13
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 02 Jan 2010, 10:31
Receptor:: prosat 780 platinum

Re: RECEPTORES PROBOX 530/630 & 830 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor Cadu Az-Br » 28 Fev 2010, 20:06

omar13 escreveu:alguem me responde tem atualização do prosat 780 a 141?

ainda ñ amigo assim que tiver postaremos!!!
Imagem
AZAMÉRICA S900 HD BLACK + AZCAMD
DUO SAT BLADE HD
DUO SAT PRODIGY HD NANO
Avatar do usuário
Cadu Az-Br
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1164
Registrado em: 21 Jan 2010, 22:22
Localização: QG Team Duosat
Receptor:: S900+AZCAMD/BLADE HD

Re: RECEPTORES PROBOX 530/630 & 830 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor harrison » 28 Fev 2010, 20:56

Fiz a atualização do meu outro receptor probox e não está arrumado os favoritos. Como faço para arruma-los.
Obrigado.
harrison
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 01 Jan 2010, 19:20
Receptor:: az 810

Re: RECEPTORES PROBOX 530/630 & 830 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor Cadu Az-Br » 28 Fev 2010, 20:58

harrison escreveu:Fiz a atualização do meu outro receptor probox e não está arrumado os favoritos. Como faço para arruma-los.
Obrigado.

da uma olhada nesse link link aqui boa sorte!
Imagem
AZAMÉRICA S900 HD BLACK + AZCAMD
DUO SAT BLADE HD
DUO SAT PRODIGY HD NANO
Avatar do usuário
Cadu Az-Br
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1164
Registrado em: 21 Jan 2010, 22:22
Localização: QG Team Duosat
Receptor:: S900+AZCAMD/BLADE HD

Re: RECEPTORES PROBOX 530/630 & 830 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor campos23 » 28 Fev 2010, 22:37

cadu37 escreveu:
Fio123 escreveu:como faço p/ por a lista de canais no 630

amigo da uma olhada nesse tutorial boa sorte!!



Não consegui entender o tutorial. Existe algum mais detalhado? Obrigado.
campos23
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 20 Fev 2010, 18:42
Receptor:: probox 830

Re: RECUPERANDO RECEPTOR APÓS ATUALIZAÇÃO ERRADA

Mensagempor vdstb » 28 Fev 2010, 23:41

atualizei meu AZ S810B, e qdo termina entra na parte das configurações enão consigo sair dali, que faço para resolver o problema?
vdstb
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 24 Fev 2010, 20:15
Receptor:: azamerica s810b

Re: RECEPTORES PROBOX 530/630 & 830 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor beto parana » 28 Fev 2010, 23:43

atualizaçao do probox ultra 630 em zip nao da certo no meu aparelho que eu fasso beto parana
beto parana
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 04 Jan 2010, 11:47
Receptor:: prosat probox azbox

Re: RECEPTORES PROBOX 530/630 & 830 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor Eric Costa » 01 Mar 2010, 00:10

Bo noite alguem pode me enviar atualização probox 630 ultra por favor sem tv é............
Eric Costa
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 28 Fev 2010, 23:30
Receptor:: PROBOX 630 ULTRA

Re: RECEPTORES PROBOX 530/630 & 830 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor Arlete Martins » 01 Mar 2010, 01:50

Gostaria de receber a atualização do receptor probox 530
Arlete Martins
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 01 Mar 2010, 01:45
Receptor:: probox 530

Re: RECEPTORES PROBOX 530/630 & 830 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor Coiote » 01 Mar 2010, 02:21

Atualizações do probox neste link viewtopic.php?f=100&t=1341
Procurem melhor pessoal, com paciência e sem desespero e participem mais do forum que ficarão melhor familiarizados com ele e onde encontrarão sempre suas atualizações.
Abraço.
Coiote!
Avatar do usuário
Coiote
FUNDADORES
 
Mensagens: 127
Registrado em: 20 Nov 2009, 01:02
Receptor:: Century PR2010

Re: RECEPTORES PROBOX 530/630 & 830 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor edidep » 01 Mar 2010, 18:11

boa tarde pessoal, gostaria de saber o que aconteceu que nao saiu a autualizaçao do prosat 780 platinium, algum problema tem previsao, pois os outros saira rapidinho
edidep
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Fev 2010, 21:44
Receptor:: PROSAT 780

Re: RECEPTORES PROBOX 530/630 & 830 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor VIPER » 01 Mar 2010, 21:53

edidep escreveu:boa tarde pessoal, gostaria de saber o que aconteceu que nao saiu a autualizaçao do prosat 780 platinium, algum problema tem previsao, pois os outros saira rapidinho

Talvez se tu deres uma procurada nesse link viewtopic.php?f=100&t=1341 e clicar em baixar, fica mais fácil para obter a atualização que está postada desde o dia 27/02.
Abraço,
VIPER
Antena telada de 4,20m C2 - antena 60cm AMZ - antena 60cm Gª1axy 3C
VIPER
Profissional
Profissional
 
Mensagens: 153
Registrado em: 08 Dez 2009, 20:55
Localização: SERRA GAÚCHA
Receptor:: ECHOSTAR HDS-600RS

AnteriorPróximo

Voltar para Probox- Prosat

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante