Exibir página para impressão

Superbox Prime HD - Configurar IKS

Re: Ajuda Configurar IKS no Superbox Prime HD

Mensagempor The Lost » 08 Fev 2012, 22:16

Se vc atualizou com essa nova Firmware que o amigo joelis postou, então ve se a função SDS esta ativada, dai da certo.
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.

Imagem
Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
"Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/satélite"
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 2049
Registrado em: 13 Mai 2010, 21:17
Localização: Em algum lugar
Receptor:: S1005/Phoenix/Trend

Re: Ajuda Configurar IKS no Superbox Prime HD

Mensagempor caio.giacon » 09 Fev 2012, 00:07

nao sei se estou no lugar certo mas tenho problemas no iks do otimo alguem poderia responder se essa atualizaçao serve nele tambem ou so no prime hd estou desesperado ninguem responde nada em nenhum forum muito menos no oficial
caio.giacon
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Jan 2011, 22:15
Receptor:: az box newgen

Re: Ajuda Configurar IKS no Superbox Prime HD

Mensagempor Jhona666 » 09 Fev 2012, 08:31

alguem me ajuda configurar o modo iks, modo sds tá florindo sem travar nem nos canais hd, mas iks nao consigo, nao aparece pacht ativo quando pressiono 1111 no menu informaçao
Jhona666
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 25
Registrado em: 10 Ago 2011, 20:10
Receptor:: Az-Box

Re: Ajuda Configurar IKS no Superbox Prime HD

Mensagempor BPTA » 09 Fev 2012, 09:54

Amigo, não tem muito o que fazer para config IKS no prime, é so fazer a att. de 02/02/12 e depois conectar internet no deco, que ele ira pegar o IP automaticamnte, isso se estiver com DHCP ligado, caso contrario tera que inserir manualmete, em seguida clica em aplicar, e aperta exit ate sair para a tela de canal e só flores :lol: :lol: :lol:
BPTA
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 13 Nov 2011, 10:16
Receptor:: Superbox prime hd

Re: Ajuda Configurar IKS no Superbox Prime HD

Mensagempor roquefort » 09 Fev 2012, 16:34

gracias amigo ahora son solo flores en maezona y la tia.
roquefort
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 46
Registrado em: 25 Ago 2010, 05:04
Receptor:: s810b

Re: Ajuda Configurar IKS no Superbox Prime HD e Optimo

Mensagempor Roger_tabira » 09 Fev 2012, 19:42

Consegui esgta atualização, do optimo para iks, testem ai ok.

http://www.4shared.com/rar/oWIi6fWn/..._20120203.html
Roger_tabira
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 27 Nov 2011, 11:13
Receptor:: AZBOX BRAVOO + PLUS

Re: Ajuda Configurar IKS no Superbox Prime HD

Mensagempor Jhona666 » 10 Fev 2012, 07:35

olá entendi amigo, vc pode me mandar link da att 02-02-12? vlw
Jhona666
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 25
Registrado em: 10 Ago 2011, 20:10
Receptor:: Az-Box

Re: Ajuda Configurar IKS no Superbox Prime HD

Mensagempor roquefort » 10 Fev 2012, 09:02

amigo jhona 666 es solo entrar en la página anterior y bajar saludos.
roquefort
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 46
Registrado em: 25 Ago 2010, 05:04
Receptor:: s810b

Re: Ajuda Configurar IKS no Superbox Prime HD

Mensagempor ederjesus » 22 Fev 2012, 09:13

joelis escreveu:Atualização Superbox PRIME HD - IKS ON - 02/02/12

Galera, saiu nova atualização do SuperBox PRIME HD do dia 02/02/12, com ela o IKS volta a funcionar !!!!
Foi testada hoje cedo, o pessoal lá do PY que me passou:

SuperBox PRIME HD (02/02/12):

http://www.4shared.com/rar/4fNvyvvf/PRI ... 20202.html

fonte:os manos da Atualizasat

Olá amigos,

Alguém que tenha instalado essa ultima firmware pode me dizer se ela esta funcionando bem em IKS e SKS também?

O pessoal da Duosat soltou uma para o Blade HD para arrumar o IKS deles, mas se o cara instalar essa firmware (versão 1.8) o SKS não funciona legal, sendo assim tem que instalar a versão 1.5 para ter o SKS rodando, ou seja, dependendo do sitema que você quer usar, tem que atualizar ou fazer downgrade de firmware. Fica ai minha dúvida já que o SKS da Superbox estava funcionando bem e eles demoraram um pouco para arrumar o IKS, então gostaria de saber se com a ultima versão os 2 sistemas (SKS e IKS) estão rodando bem.

Agradeço antecipadamente;

Éderson
Evolutionbox EV-HD95 (modelo antigo, NÃO é o slim)
Antenas: 60cm - 30ºW Hispasat com LNB Quad Smart Titanium, 60cm - 70ºW StarOne C2 com LNB Octo Smart Titanium.
OBS: Depois da compra do LNB Octo Smart Titanium, as 4 TPs HD do 70ºW pararam de oscilam entre 14 e 60% de qualidade e agora ficam entre 75/76%
ederjesus
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 126
Registrado em: 12 Jul 2011, 12:53
Localização: Itaquaquecetuba - SP
Receptor:: Evolutionbox EV-HD95

Re: Ajuda Configurar IKS no Superbox Prime HD

Mensagempor lucaoquimico » 27 Fev 2012, 00:48

Olá, eu sou novo nesse ramo, comprei um superbox prime hd, apontei para o intelsat e C2, no entanto, via IKS não estou conseguindo florir nenhum canal, todos estão codificados, exceto os abertos. Entrei com o código secreto e deixei o protocolo twin ligado, o dhcp também está ligado. Baixei também a atualização do dia 02/02/2012. O que pode ser feito para resolver o problema? Desde já agradeço a ajuda.
lucaoquimico
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 25 Fev 2012, 20:26
Receptor:: superbox

Re: Ajuda Configurar IKS no Superbox Prime HD

Mensagempor Gabriel0097 » 02 Mar 2012, 14:13

PoR favor ajudem configurar no iks estao todos codificados o que eu faco por favor?
o server deles estao fora de ar?
Gabriel0097
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 01 Mar 2012, 01:23
Receptor:: Superbox Prime Hd

Re: Ajuda Configurar IKS no Superbox Prime HD

Mensagempor versalles » 03 Mar 2012, 03:36

voce deve ir em PROTOCOLO senha é 1111 na segunda linha habilitar camd apertar o botão amarelo para carregar, desligar o aparelho e ligar, tudo isso com o cabo de rede já ligado do router para o deco.

boas flores
Código: Selecionar todos
[b][b][b][color=#800000]VERSALLES[/color][/b][/b][/b]
Avatar do usuário
versalles
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 11 Jan 2011, 15:35
Receptor:: AZBOX BRAVOO +

Re: Ajuda Configurar IKS no Superbox Prime HD

Mensagempor JoaoSK » 03 Mar 2012, 14:41

Solução iks/sks para superbox prime hd

Para quem está com problema no IKS ou SKS do superbox PRIME HD:
SOLUÇÃO: retroceda para a versão anterior (20111213) optanto por atualização ALL, (só vai florir SKS), em seguida instale a versão (20120202) optando por atualização APP ONLY para resolver o problema do IKS!

vai florir ambos, sendo a preferencia por IKS, quando esse estiver off, automaticamente vai pra SKS.

Também existe no superbox Prime HD a opção → Menu → informação → digitar 5 vezes o nº 9. Vai aparecer uma tela de testes. Poderá fazer todos os testes para conferir se o seu aparelho está OK!

Importante: Superbox prime HD deve florir sem nenhuma alteração nas configurações. (no menu → protocolo "1111" , deve estar tudo "desligado"). :D
JoaoSK
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 48
Registrado em: 08 Dez 2011, 19:01
Localização: jskclassic@hotmail.com
Receptor:: azbox e azamerica

Re: Ajuda Configurar IKS no Superbox Prime HD

Mensagempor Gabriel0097 » 06 Mar 2012, 18:07

por favor me ajudem o meu SUPERBOX PRIME Hd ele nao pega iks se estiver conectado ao rub
somente se tiver ligado ao moden e preciso usar a internet o que faço?
Gabriel0097
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 01 Mar 2012, 01:23
Receptor:: Superbox Prime Hd

Re: Ajuda Configurar IKS no Superbox Prime HD

Mensagempor Gabriel0097 » 06 Mar 2012, 18:07

por favor me ajudem o meu SUPERBOX PRIME Hd ele nao pega iks se estiver conectado ao rub
somente se tiver ligado ao moden e preciso usar a internet o que faço?
Gabriel0097
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 01 Mar 2012, 01:23
Receptor:: Superbox Prime Hd

Re: Ajuda Configurar IKS no Superbox Prime HD

Mensagempor Gabriel0097 » 12 Mar 2012, 22:18

alguma atualizacao para iks que ta prestando por favor para superbox prime hd por favor me ajudem? :cry: :cry:
Gabriel0097
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 01 Mar 2012, 01:23
Receptor:: Superbox Prime Hd

Re: Ajuda Configurar IKS no Superbox Prime HD

Mensagempor Gabriel0097 » 12 Mar 2012, 22:18

alguma atualizacao para iks que ta prestando por favor para superbox prime hd por favor me ajudem? :cry: :cry:
Gabriel0097
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 01 Mar 2012, 01:23
Receptor:: Superbox Prime Hd

Re: Ajuda Configurar IKS no Superbox Prime HD

Mensagempor Gabriel0097 » 12 Mar 2012, 22:18

alguma atualizacao para iks que ta prestando por favor para superbox prime hd por favor me ajudem? :cry: :cry:
Gabriel0097
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 01 Mar 2012, 01:23
Receptor:: Superbox Prime Hd

Re: Ajuda Configurar IKS no Superbox Prime HD

Mensagempor Marcio Sabino » 14 Mar 2012, 19:29

ultima atualização iks está offf alguem confirma........
sabino
Marcio Sabino
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 50
Registrado em: 09 Out 2011, 11:02
Receptor:: bravo hd

Re: Ajuda Configurar IKS no Superbox Prime HD

Mensagempor Renes Faria Pedro » 14 Mar 2012, 20:24

sim.... sim...
com esta última atualização....Iks.. of of of..e não consigo voltar para a atualização de fev/12

Sks...florindo...OK !!!
Renes Faria Pedro
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 26 Jan 2010, 21:12
Receptor:: Az America S900 Hd

Próximo

Voltar para Superbox

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes