Exibir página para impressão

Superbox Prime HD - Configurar IKS

Re: Ajuda Configurar IKS no Superbox Prime HD

Mensagempor Gabriel0097 » 02 Mar 2012, 13:13

PoR favor ajudem configurar no iks estao todos codificados o que eu faco por favor?
o server deles estao fora de ar?
Gabriel0097
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 01 Mar 2012, 00:23
Receptor:: Superbox Prime Hd

Re: Ajuda Configurar IKS no Superbox Prime HD

Mensagempor versalles » 03 Mar 2012, 02:36

voce deve ir em PROTOCOLO senha é 1111 na segunda linha habilitar camd apertar o botão amarelo para carregar, desligar o aparelho e ligar, tudo isso com o cabo de rede já ligado do router para o deco.

boas flores
Código: Selecionar todos
[b][b][b][color=#800000]VERSALLES[/color][/b][/b][/b]
Avatar do usuário
versalles
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 11 Jan 2011, 14:35
Receptor:: AZBOX BRAVOO +

Re: Ajuda Configurar IKS no Superbox Prime HD

Mensagempor JoaoSK » 03 Mar 2012, 13:41

Solução iks/sks para superbox prime hd

Para quem está com problema no IKS ou SKS do superbox PRIME HD:
SOLUÇÃO: retroceda para a versão anterior (20111213) optanto por atualização ALL, (só vai florir SKS), em seguida instale a versão (20120202) optando por atualização APP ONLY para resolver o problema do IKS!

vai florir ambos, sendo a preferencia por IKS, quando esse estiver off, automaticamente vai pra SKS.

Também existe no superbox Prime HD a opção → Menu → informação → digitar 5 vezes o nº 9. Vai aparecer uma tela de testes. Poderá fazer todos os testes para conferir se o seu aparelho está OK!

Importante: Superbox prime HD deve florir sem nenhuma alteração nas configurações. (no menu → protocolo "1111" , deve estar tudo "desligado"). :D
JoaoSK
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 48
Registrado em: 08 Dez 2011, 18:01
Localização: jskclassic@hotmail.com
Receptor:: azbox e azamerica

Re: Ajuda Configurar IKS no Superbox Prime HD

Mensagempor Gabriel0097 » 06 Mar 2012, 17:07

por favor me ajudem o meu SUPERBOX PRIME Hd ele nao pega iks se estiver conectado ao rub
somente se tiver ligado ao moden e preciso usar a internet o que faço?
Gabriel0097
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 01 Mar 2012, 00:23
Receptor:: Superbox Prime Hd

Re: Ajuda Configurar IKS no Superbox Prime HD

Mensagempor Gabriel0097 » 06 Mar 2012, 17:07

por favor me ajudem o meu SUPERBOX PRIME Hd ele nao pega iks se estiver conectado ao rub
somente se tiver ligado ao moden e preciso usar a internet o que faço?
Gabriel0097
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 01 Mar 2012, 00:23
Receptor:: Superbox Prime Hd

Re: Ajuda Configurar IKS no Superbox Prime HD

Mensagempor Gabriel0097 » 12 Mar 2012, 21:18

alguma atualizacao para iks que ta prestando por favor para superbox prime hd por favor me ajudem? :cry: :cry:
Gabriel0097
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 01 Mar 2012, 00:23
Receptor:: Superbox Prime Hd

Re: Ajuda Configurar IKS no Superbox Prime HD

Mensagempor Gabriel0097 » 12 Mar 2012, 21:18

alguma atualizacao para iks que ta prestando por favor para superbox prime hd por favor me ajudem? :cry: :cry:
Gabriel0097
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 01 Mar 2012, 00:23
Receptor:: Superbox Prime Hd

Re: Ajuda Configurar IKS no Superbox Prime HD

Mensagempor Gabriel0097 » 12 Mar 2012, 21:18

alguma atualizacao para iks que ta prestando por favor para superbox prime hd por favor me ajudem? :cry: :cry:
Gabriel0097
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 01 Mar 2012, 00:23
Receptor:: Superbox Prime Hd

Re: Ajuda Configurar IKS no Superbox Prime HD

Mensagempor Marcio Sabino » 14 Mar 2012, 18:29

ultima atualização iks está offf alguem confirma........
sabino
Marcio Sabino
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 50
Registrado em: 09 Out 2011, 10:02
Receptor:: bravo hd

Re: Ajuda Configurar IKS no Superbox Prime HD

Mensagempor Renes Faria Pedro » 14 Mar 2012, 19:24

sim.... sim...
com esta última atualização....Iks.. of of of..e não consigo voltar para a atualização de fev/12

Sks...florindo...OK !!!
Renes Faria Pedro
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 26 Jan 2010, 20:12
Receptor:: Az America S900 Hd

Re: Ajuda Configurar IKS no Superbox Prime HD

Mensagempor Visitante » 15 Mar 2012, 02:42

amigos por favor me dicen si o prime hd abre los hds latinos y portugués de la bobofonica.
Visitante
 

Re: Ajuda Configurar IKS no Superbox Prime HD

Mensagempor The Lost » 15 Mar 2012, 04:59

Abre sim os Latinos e os Portugues, SD e HD.
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.

Imagem
Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
"Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/satélite"
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 2005
Registrado em: 13 Mai 2010, 20:17
Localização: Em algum lugar
Receptor:: S1005/Phoenix/Trend

Re: Ajuda Configurar IKS no Superbox Prime HD

Mensagempor Renes » 20 Mar 2012, 08:23

Amigos bom dia.
Fiz a última atualização no superbox prime...
não abre os canais em Iks...

algpúem pode confirmar e me ajudar ?
grato.
Renes
 

Re: Ajuda Configurar IKS no Superbox Prime HD

Mensagempor quadrangular » 19 Jun 2012, 21:12

sempre que quero atualizar o superbox prime da mensagem de erro e01n error can not upgrade, alguem pode me ajudar?
quadrangular
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 07 Fev 2010, 09:44
Receptor:: azamerica s810b

Re: Ajuda Configurar IKS no Superbox Prime HD

Mensagempor Marcio Sabino » 20 Jun 2012, 08:36

pessoal após atualizar a ram + a firm não consigo fazer funcionar em iks meu prime hd ja tentei de tudo , sei que tem varios usuarios com o mesmo problema , alguem pode nos passar um tutorial passo a passo dde como fazer ......nós agradecemos muito..
sabino
Marcio Sabino
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 50
Registrado em: 09 Out 2011, 10:02
Receptor:: bravo hd

Re: Ajuda Configurar IKS no Superbox Prime HD

Mensagempor rodrigues22 » 20 Jun 2012, 08:52

vc usou os dois friw frish e secon correto,depois menu comand ativou via senha 1111,se sim tem que funcionar em iks e sks.
Imagem
Avatar do usuário
rodrigues22
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 657
Registrado em: 22 Nov 2009, 10:32
Localização: Cuiaba MT
Receptor:: az/elite/bravoo

Re: Ajuda Configurar IKS no Superbox Prime HD

Mensagempor JoaoSK » 20 Jun 2012, 15:12

Fiz a última atualização (20120613).
Está funcionando normal, só o problema das legendas eletrônicas não foi corrigido... Áudio em inglês sem nenhuma legenda. :roll:
JoaoSK
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 48
Registrado em: 08 Dez 2011, 18:01
Localização: jskclassic@hotmail.com
Receptor:: azbox e azamerica

Re: Ajuda Configurar IKS no Superbox Prime HD

Mensagempor Reacir » 20 Jun 2012, 17:07

JoaoSK... As legendas estão assim por causa da legenda eletrônica que a operadora esta usando..., temos que esperar sair uma nova atualização para corrigir isso, até lá vamos aguardar.
Reacir
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 13
Registrado em: 22 Fev 2011, 14:55
Receptor:: Azbox Elite

Re: Ajuda Configurar IKS no Superbox Prime HD

Mensagempor Fabiao74 » 21 Jun 2012, 19:06

É possível fazer Newcam neste receptor SuperBox Prime HD? pois tenho interesse em adquirí-lo, pois me disseram que é MUITO estável em SKS, dizem que funciona bem em IKS também, mas na pior das hipóteses - apagão geral e definitivo - ainda existem os servidores de Newcam, certo?

Hoje tenho um MegaBox 1000 + New I-Box, é possível fazer Newcam neste receptor SD também?

Desde já agradeço quem puder me responder.
Fabiao74
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 25
Registrado em: 07 Jun 2011, 15:01
Receptor:: Prime HD e MegaBox D

Re: Ajuda Configurar IKS no Superbox Prime HD

Mensagempor Fabiao74 » 21 Jun 2012, 19:08

Newcam = C.S.
Fabiao74
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 25
Registrado em: 07 Jun 2011, 15:01
Receptor:: Prime HD e MegaBox D

AnteriorPróximo

Voltar para Superbox

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 6 visitantes