Enviar para um amigo   Exibir página para impressão

SuperBox Prime HD - Dúvidas e comentários

Novo SuperBox Prime HD

Mensagempor d780 » 10 Dez 2011, 22:35

Imagem
Imagem
Visualize a 1ª imagem
Visualize a 2ª imagem


Já está a venda desde novembro de 2011 o mais novo modelo da Superbox, Chama se Superbox PRIME HD, Twin tuner (SKS) + IKS grátis (configurar internet e usar), tuner S2 full HD 1080p, possui função Pip.

Para desbloquear escolha a opção Informação em Menu , e digite 1111.

O aparelho acompanha o cabo HDMI , e já vem atualizado , saindo mais novidades e ou atualizações sobre este deco postaremos aqui, funcionalidades e etc...

Primeiras impressões:

Muito bom esse deco, troca super-rapida de canais, quase não trava, (assim como todos produtos desta da marca).

.
.
:arrow: - Se estás começando no fórum, não deixe de ler as Regras deste Fórum.
:arrow: - Antes de postar, veja os tópicos existentes e utilize a ferramenta de Pesquisa/Busca para verificar se já não foi aberta a discussão para o assunto.
Avatar do usuário
d780
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 346
Registrado em: 23 Abr 2010, 11:45
Localização: SP - Brasil
Receptor:: Todos

Re: Novo SuperBox Prime HD

Mensagempor reinaldorm » 11 Dez 2011, 08:47

Este aparelho deve ser o bicho, tenho um S9000hd Plus Twin Tuner, acho que nunca vi ele travar ou ficar off, porém estou vendo se consigo ver com alguém a resolução de que o SBT e o TOONCAST não pegam, mas não consigo em lugar nenhum, alguém sabe?
reinaldorm
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 10
Registrado em: 23 Nov 2010, 20:00
Receptor:: Newgen / Superbox

Re: Novo SuperBox Prime HD

Mensagempor Cadu Az-Br » 11 Dez 2011, 11:49

realmente é um belo aparelho!
Imagem
AZAMÉRICA S900 HD BLACK + AZCAMD
DUO SAT BLADE HD
DUO SAT PRODIGY HD NANO
Avatar do usuário
Cadu Az-Br
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 903
Registrado em: 21 Jan 2010, 21:22
Localização: QG Team Duosat
Receptor:: S900+AZCAMD/BLADE HD

Re: Novo SuperBox Prime HD

Mensagempor The Lost » 11 Dez 2011, 16:14

Muito bonito este novo aparelho da SuperBox, quanto ao Tooncast, aguarde que nos proximos dias ele estará aberto, ja o Sbt só deus sabe!rs
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso
Imagem

"Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato"
"Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/satélite"
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1695
Registrado em: 13 Mai 2010, 20:17
Localização: Em Algum Lugar
Receptor:: S1005 e Outros

Re: Novo SuperBox Prime HD

Mensagempor nandosatbox » 12 Dez 2011, 22:30

Depois de surgir no mercado com o BOM s8650 SD e depois deixar a desejar por não ter um decoder HD, agora a superbox resolveu inovar entrando na briga PAU a PAU com as poderosas AZbox e AZamérica...

Receptor muito bonito, decora qualquer tipo de ambiente e no sks usa o mesmo sevidor do estável new ibox... que venha pra ficar!

Abaço!
Nandosatbox
Avatar do usuário
nandosatbox
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 306
Registrado em: 23 Mai 2010, 12:22
Localização: Nova Santa Rita RS
Receptor:: Vários

Re: Novo SuperBox Prime HD

Mensagempor roquefort » 19 Dez 2011, 14:48

Q TAL AMIGOS..TAMBIEN TENGO ESTE RECPTOR...LOS HD DE VIA ABRE SIN PROBLEMAS PERO NO DEL MAIZONA...SERA PORQ ESTA ANTENA TIENE UN LNB UN POCO ANTIGUO Y NO ABRE HD? ESPERO RESPUESTA....OBRIGADO.....
roquefort
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 46
Registrado em: 25 Ago 2010, 04:04
Receptor:: s810b

Re: Novo SuperBox Prime HD

Mensagempor rafael0406 » 23 Dez 2011, 13:05

Acabei de compra hj a noite vou instalar o bicho tomara que seja bom ....
rafael0406
Novato
Novato
 
Mensagens: 9
Registrado em: 03 Out 2011, 15:04
Receptor:: Superbox Prime HD

Re: Novo SuperBox Prime HD

Mensagempor luizcrp » 24 Dez 2011, 18:15

E aí Rafael...
é bom o superbox Prime HD?
tá rodando filezinho?
principalmente no canal Tooncast
conta aê pra gente....
luizcrp
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 11
Registrado em: 28 Dez 2009, 16:25
Receptor:: s806 - azbox - f40

Re: Novo SuperBox Prime HD

Mensagempor The Lost » 24 Dez 2011, 18:21

Sim Luiz, pelo jeito é muito bom este Receptor, nao conheço este modelo novo, mas sei que o Dongle dele é muito bom e estável a muito tempo.
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso
Imagem

"Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato"
"Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/satélite"
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1695
Registrado em: 13 Mai 2010, 20:17
Localização: Em Algum Lugar
Receptor:: S1005 e Outros

Re: Novo SuperBox Prime HD

Mensagempor rafael0406 » 26 Dez 2011, 07:38

É Luiz OTIMO aparelho , ele chegou eu só coloquei a atualização do dia 13/12. e o bicho já esta funcionando mto bem , os canais HD então é show de bola .... não deu uma travada esse final de semana , o tooncast tbm funciona lisinho ...
rafael0406
Novato
Novato
 
Mensagens: 9
Registrado em: 03 Out 2011, 15:04
Receptor:: Superbox Prime HD

Re: Novo SuperBox Prime HD

Mensagempor luizcrp » 27 Dez 2011, 07:52

Valeu rafael,
a próxima compra, vou trazer esse também... :)
luizcrp
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 11
Registrado em: 28 Dez 2009, 16:25
Receptor:: s806 - azbox - f40

Re: Novo SuperBox Prime HD

Mensagempor roquefort » 28 Dez 2011, 11:27

amigo puede decir para mi si abre los canales hd de maizona? porque en el mio abre solo la tia y en el otro encriptado.saludos
roquefort
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 46
Registrado em: 25 Ago 2010, 04:04
Receptor:: s810b

Re: Novo SuperBox Prime HD

Mensagempor jailson452 » 28 Dez 2011, 14:43

Se necessário pode ser usado outro servidor, ou seja outro dongle?
jailson452
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 01 Mai 2010, 22:45
Localização: RJ
Receptor:: ortonx403p,newgen,xl

Re: Novo SuperBox Prime HD

Mensagempor tarzan » 28 Dez 2011, 15:14

preço salgadinho no paraguai....175 doletas.....
Avatar do usuário
tarzan
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 532
Registrado em: 14 Dez 2009, 09:12
Localização: Nairobi - África
Receptor:: Elite e Bravoo

Re: Novo SuperBox Prime HD

Mensagempor roquefort » 28 Dez 2011, 16:36

o sera que no abre hd de maizona por causa del lnb? porque en c2 tengo uno novo y en el maizona uno velho..disculpen mi portugues ruim. saludos
roquefort
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 46
Registrado em: 25 Ago 2010, 04:04
Receptor:: s810b

Re: Novo SuperBox Prime HD

Mensagempor roquefort » 28 Dez 2011, 16:38

simplesmente queria saber si a los amigos abre los hd d maizona tanto portugues como español. obrigado
roquefort
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 46
Registrado em: 25 Ago 2010, 04:04
Receptor:: s810b

Re: Novo SuperBox Prime HD

Mensagempor Pirateiro_Digital » 28 Dez 2011, 18:04

O controle dele e igualzinho ao do Duosat blade HD,sera que sao clones?
Avatar do usuário
Pirateiro_Digital
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 810
Registrado em: 08 Dez 2009, 17:49
Localização: Minha Casa
Receptor:: Az-America S1001

Re: Novo SuperBox Prime HD

Mensagempor akernak » 28 Dez 2011, 21:39

..Tà dificil encontrar pra comprar, nem na pipishop tem...amanhã vou procurar aqui em SP, galeria paje, santa efigenia...etc
akernak
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 23 Mai 2010, 01:16
Receptor:: azbox evo xl

Re: Novo SuperBox Prime HD

Mensagempor rafael pinho » 29 Dez 2011, 11:17

Amigos eu ja tenho ele a duas semanas e roda lizinho!! aparelho muito bom!!
abrindo tudo!!
rafael pinho
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 29 Dez 2011, 10:51
Receptor:: superbox / azbox

Re: Novo SuperBox Prime HD

Mensagempor roquefort » 29 Dez 2011, 14:02

amigo rafael abre tambien hd maizona?
roquefort
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 46
Registrado em: 25 Ago 2010, 04:04
Receptor:: s810b

Próximo

Voltar para Superbox

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 9 visitantes