Exibir página para impressão

S9000HD Plus - Configuração SKS

S9000HD Plus - Configuração SKS

Mensagempor carlos82 » 16 Ago 2012, 14:05

Olá pessoal

Fucei por tudo e não encontrei um tutorial para configurar o deco em SKS.
consigui florir em IKS, mas não em SKS, insta lei essa atualização: SD_H9000_PLUS_net_20120613.abs
pesquisei na internet e o que achei foi isso, mas está bem confuso:

"Apenas coloca a ultima att no pendrive e atualiza seu deco em allcode! depois coloca a antena conection em simgle!! depois va em protocol digite a senha 1111 e deixa em desligado!! conecta a antena dos canais no lnb 01 e a antena das keys (sat 30w) no lnb 02!! seleciona o sat desejado na lista de sats!!! faça busca sega ate pegar todos canais!! desliga o deco e liga novamente e aguarde, primeiramente vai aparecer escala, aguarde ate o canal desbloquear, depois pode trocar de canal a vontade!!!"
http://pribidopostarlinks/forum/viewtopic.php? ... e1e9ab316a

e também:
"galera depois de semanas tendanto faser florir esse deco optimo, foi solucionado o problema de seguinte maneira :
e só ativar o dong interno através da internet, como?
menu-ferramenta-configuração de rede” ligado”-exit-protocolo 1 1 1 1- protocolo twin ”ligado”-
em baixo vá em activation -ok-aparecer um submenu”register activation” esse eo pulo do gato em nerwork setting busca o ip ”para isso tem que ter internet e tem que ta plugado na trazeira do aparelho,
quando pegar o ip e so apertar ””””’ACTIVATION”””””’ ater ter sucesso a ativaçao, quando o modem tiver ativado, espere algusn minutos para tirar o cabo de rede e deixa so em ss e nao trava mais, e nem flez mais.
(e quase o mesmo principio das caixinhas,azsmart,ibox clone,new ibox, que por sua vez tinha que ter internet para a ativação,)
obs atualização 03/04/2012
ficou 100%"
http://pribidopostarlinks/blog/?p=1009


alguém pode me ajudar?
carlos82
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 03 Jan 2012, 09:27
Receptor:: SUPER BOX PRIME

Re: Configuração S-9000HD plus SKS

Mensagempor d780 » 16 Ago 2012, 15:10

Amigo qual é a sua dúvida realmente? Porque vc escreveu e/ou copiu trecho de mensagens dos outros que não diz em nada sobre o titulo de seu tópico.
consigui florir em IKS, mas não em SKS

Outra coisa é impossivel vc conseguir florir IKS no modelo S-9000HD plus, conforme sua messagem, pois esse modelo não tem essa função.

Formalize sua pergunta que te ajudarei a configurar seu receptor...
.
:arrow: - Se estás começando no fórum, não deixe de ler as Regras deste Fórum.
:arrow: - Antes de postar, veja os tópicos existentes e utilize a ferramenta de Pesquisa/Busca para verificar se já não foi aberta a discussão para o assunto.
Avatar do usuário
d780
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 438
Registrado em: 23 Abr 2010, 11:45
Localização: SP - Brasil
Receptor:: Todos

Re: Configuração S-9000HD plus SKS

Mensagempor carlos82 » 16 Ago 2012, 15:53

Olá d780, obrigado por responder

simplesmente não estou conseguindo configurar o deco em SKS, antenas no hispasat e no ceu.

o detalhe é que já tentei pesquisar e não encontrei nenhum tutorial para isso.

peço perdão caso não esteja procedendo corretamente no fórum, só espero que alguém possa me ajudar, pois estou empacado.

obs: tenho um blade HD em IKS no C2, só passei a ligação dele para o s-9000hd plus e floriu total. mas meu amigo comprou esse superbox e quer ligar em SKS na ceu.

obrigado.
carlos82
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 03 Jan 2012, 09:27
Receptor:: SUPER BOX PRIME

Re: Configuração S-9000HD plus SKS

Mensagempor d780 » 16 Ago 2012, 17:31

Antes de eu ti ajudar me tira uma dúvida: Vc tem certeza que o receptor e mesmo Superbox S-9000hd Plus? Pois esse modelo não tem como ligar internet (IKS).

Verifique aí e me responda.
.
:arrow: - Se estás começando no fórum, não deixe de ler as Regras deste Fórum.
:arrow: - Antes de postar, veja os tópicos existentes e utilize a ferramenta de Pesquisa/Busca para verificar se já não foi aberta a discussão para o assunto.
Avatar do usuário
d780
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 438
Registrado em: 23 Abr 2010, 11:45
Localização: SP - Brasil
Receptor:: Todos

Re: Configuração S-9000HD plus SKS

Mensagempor carlos82 » 16 Ago 2012, 19:39

sim tenho certeza, é o que está escrito na caixa e nele tb, tem entrada rj-45. é novinho, comprado no py fim de semana.

ele reconhece as duas antenas, fiz busca de canais em ambas, a da ceu só abre os fta e a do hispasat abre todos aqueles estrangeiros.

ao acessar aquele menu da configuração do twin ele pede para ativar pela internet, mas não reconhece a conexão em dhcp. nem sei se precisa mexer nisso, mas estou tentando de tudo.

as atualizações que baixei foram as seguintes: SD_H9000_PLUS_20120613 e SD_H9000_PLUS_net_20120613
a segunda foi a que instalei antes de fazer funcionar em iks com minha antena no tia

espero ter ajudado
carlos82
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 03 Jan 2012, 09:27
Receptor:: SUPER BOX PRIME

Re: Configuração S-9000HD plus SKS

Mensagempor d780 » 16 Ago 2012, 22:15

Imagem
Já que vc insiste que o seu modelo é o Superbox S9000HD Plus então basta atualizar, fazer as buscas e pronto já flore normalmente nos satélites 70W e 61W. No 43W nenhum receptor superbox flore os canais "codificados".

Atualize com a firmware do dia 14_07_2012 na opção Maincode:
Código: Selecionar todos
http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=136 t=16355
Lembrando que os tuners são invertidos, ligue os cabos corretamente.

--------------------------------------------------------
NOTA:
Se seu deco tem porta RS45 então o modelo pode ser o Optimo (conhecido também como Otimo) esse modelo tem os nomes dos canais no visor da tela.
.
:arrow: - Se estás começando no fórum, não deixe de ler as Regras deste Fórum.
:arrow: - Antes de postar, veja os tópicos existentes e utilize a ferramenta de Pesquisa/Busca para verificar se já não foi aberta a discussão para o assunto.
Avatar do usuário
d780
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 438
Registrado em: 23 Abr 2010, 11:45
Localização: SP - Brasil
Receptor:: Todos

Re: Configuração S-9000HD plus SKS

Mensagempor carlos82 » 17 Ago 2012, 11:20

Tenho certeza que é esse deco, a hora que puder vou fotografar e enviar, talvez ajude mais gente.

porém acho que cometi um erro. pelo que percebi, a atualização que instalei, a SD_H9000_PLUS_net_20120613, é para usar com IKS e a outra, a SD_H9000_PLUS_2012061, no SKS.

só que fui tentar trocar a atualização e dá a seguinte mensagem: "Block mismatch, can not upgrade"
não sei se terei que fazer um recovery, ou tentar outra atualização mais antiga e depois refazer com a nova, vou tentar.

eu tenho um blade hd e sempre junto com as atualizações encontro tutoriais, porém com esse superbox tá dificil

vc diz que ele não abre os canais do 43, mas o rapaz insiste que o primo dele tem um desses no 43 e quer que instale

assim que tiver noticias posto aqui...
muito obrigado
carlos82
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 03 Jan 2012, 09:27
Receptor:: SUPER BOX PRIME

Re: Configuração S-9000HD plus SKS

Mensagempor carlos82 » 18 Ago 2012, 12:40

olá

como prometido aí vão as imagens:
Imagem
Imagem
Imagem

consegui florir depois de instalar uma atualização antiga no 70w em sks, porém funcionou bem por umas 12h e agora deu pau, funciona 10 segundos e fica "codificado"...

valeu
carlos82
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 03 Jan 2012, 09:27
Receptor:: SUPER BOX PRIME

Re: Configuração S-9000HD plus SKS

Mensagempor sosreparos » 18 Ago 2012, 14:52

talves seja tua att q vc ta usado ai amigo ou mexeu a segunda antena tua amigo q ter q ficar hispa-sat amigo da uma olhada ai
sosreparos
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 11
Registrado em: 12 Dez 2009, 15:50
Receptor:: azamerica

Re: Configuração S-9000HD plus SKS

Mensagempor carlos82 » 19 Ago 2012, 18:54

ola pessoal, a situação é precária

tudo instalado certinho, mas funciona um pouco, para de funcionar, troco a att, funciona um pouco, para de funcionar, e está assim desde sexta

se alguém tiver alguma sugestão, agradeço
carlos82
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 03 Jan 2012, 09:27
Receptor:: SUPER BOX PRIME

Re: Configuração S-9000HD plus SKS

Mensagempor carlos82 » 19 Ago 2012, 23:07

Então povo

neste dia 19/08 tentei novamente várias atualizações e nada, só "codificado"
coloquei novamente a atualização para IKS e floriu

se alguém puder ajudar com relação ao SKS agradeço
carlos82
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 03 Jan 2012, 09:27
Receptor:: SUPER BOX PRIME

Re: Configuração S-9000HD plus SKS

Mensagempor jorgeeteti » 20 Ago 2012, 22:31

Caro Carlos, já coloca-se a atualização modificada de 13/06? Deve resolver.
jorgeeteti
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 30
Registrado em: 01 Jan 2010, 22:00
Localização: Brusque-SC
Receptor:: Superbox Prime

Re: Configuração S-9000HD plus SKS

Mensagempor carlos82 » 21 Ago 2012, 10:06

amigo jorgeeteti, infelizmente a att de 13/06 (SD_H9000_PLUS_20120613) normal não adiantou, tentei várias vezes com ela e as vezes floria um tempo e parava, ou começava a travar bastante, só estabilizou com a att de 13/06 para IKS (SD_H9000_PLUS_net_20120613). a tp das chaves no hispasat em 72% ...trágico...
carlos82
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 03 Jan 2012, 09:27
Receptor:: SUPER BOX PRIME

Re: Configuração S-9000HD plus SKS

Mensagempor lsy » 23 Mai 2013, 17:31

Prezados, estou com um deco igual, tudo instalado certinho, contudo, não floriu!
É interessante que em outra residencia roda normal. Pode ser a antena?
lsy
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Mai 2013, 17:12
Receptor:: superbox 9000hd plus

Re: Configuração S-9000HD plus SKS

Mensagempor Rossel Jr » 29 Nov 2013, 13:18

qual att devo usar no 9000hd pra florir em sks 30w?
phoenix hd 70/61/43w.
Smart 2
Avatar do usuário
Rossel Jr
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 18
Registrado em: 28 Dez 2012, 13:37
Receptor:: phoenix hd / Smart2

Re: Configuração S-9000HD plus SKS

Mensagempor SAVASANET » 13 Fev 2014, 20:57

Ô MEUS AMIGOS ME PERDOE MAS NÃO VEJO RESPOSTAS CONCLUSIVA NENHUMA.TODO MUNDO FICA DE CAÔ,CAÔ E NÃO DA RESPOSTA PRA PROBLEMA NENHUM.VÊ SE VOÇES DÃO RESPOSTA CONCRETA OK. OBS: TODOS
OS FÓRUM ESTÃO ASSIM
SAVASANET
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Fev 2014, 08:11
Receptor:: S 9000 HD PLUS


Voltar para Superbox

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes