Exibir página para impressão

Receptor Superbox S-8650 (Tópico Único)

Esquema de ligação

Mensagempor foliveira.fabio » 31 Mai 2013, 20:13

Boa Noite.

Como faço para ligar os cabos no Superbox s-8650? Ele tem 4 tunner. Em qual tunner ligo o C2 e em qual ligo o Hispa?

Obrigado pela ajuda.
foliveira.fabio
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 03 Abr 2013, 22:31
Receptor:: azbox

Re: Esquema de ligação

Mensagempor Joel » 01 Jun 2013, 14:01

Este receptor tem 4 tunner mais não tem a saida para o 2° lnb
Relacionando os tunner:
1 - Entrada LnB = C2
2 - Saida Loop
3 - Entrada Ant. Tv analógica
4 - Saída Analógica para Tv ( canal 3 )
antena 60cm embromatel + antena 2,20 mts c2

Leiam as regras do forum aqui viewtopic.php?f=117&t=4842
Avatar do usuário
Joel
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 297
Registrado em: 14 Mar 2010, 10:05
Localização: interior-SP
Receptor:: S807/S900 + smartII

Re: Esquema de ligação

Mensagempor foliveira.fabio » 02 Jun 2013, 23:59

Obrigado Joel
foliveira.fabio
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 03 Abr 2013, 22:31
Receptor:: azbox

super box new S - 8950

Mensagempor edu.25 » 19 Ago 2013, 06:58

Bom dia,

Um cliente adquiriu um superbox new s - 8950 e nao consigo fazer ele funcionar, ele encontra o satelite starone c2 me aparece os cabais mais nao libera so da canal codificado.
Ja baixei atualizacao mais so piorou a situacao pois comecou a travar o equipamento.
O vendedor comentou ao cliente que ele possui dongle embutido alguem sabe me dizer se existe mesmo.
Peco que me auxiliem neste quesito se possivel pois estou precisando entregar este equipamento, por favor me deem uma luz aproveitando vi em um site que posso transformar super box em az box evo xl, sera que funcionaria fazer isto.
Desde ja,
edu.25
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 14
Registrado em: 22 Jan 2013, 17:53
Receptor:: azamerica evo xl

Re: super box new S - 8950

Mensagempor Pirateiro_Digital » 31 Ago 2013, 02:48

Se for o Superbox New S8650 ele tem 2 tuners sim.Basta voce colocar a ultima atualizaçao no aparelho e colocar os cabos do 70W e 30W.Se nao funcionar,inverta os cabos das antenas.
Avatar do usuário
Pirateiro_Digital
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 919
Registrado em: 08 Dez 2009, 18:49
Localização: Minha Casa
Receptor:: Az-America S1001

Superbox New s8650 ainda funciona?

Mensagempor paulo impacto » 23 Ago 2014, 00:07

Estou com dois receptores de clientes Superbox new s8650 sem funcionar, existe alguma outra atualizaçao em 2014, ou somente a de abril? Aguardo resposta o mais breve possivel, desde ja agradeço
Duosat Blade Dual Core/Azamerica S922HD(Duo+)
Antena Focal Point fibra 1,85cm 70wC, Antena Off Set Fibra 1,20cm 70w ku LNBF Quadruplo,
Antena Off Set Fibra 1,20cm 61w ku LNBF Quadruplo, Antena Off Set 0,90cm 30w ku Duplo,
2Chaves diseqc4X1
Avatar do usuário
paulo impacto
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 106
Registrado em: 14 Mar 2010, 14:00
Localização: Cruz Alta, RS
Receptor:: Blade Black/ AzS922

Re: Receptor Superbox S-8650 (Tópico Único)

Mensagempor Hozzi » 25 Ago 2014, 11:29

paulo impacto Superbox está com vários receptores OFF e sem atualização.
AzBox BravooHD
Superbox Prime HD II

Antena 60cm 30ºW
Antena 60cm 70ºW - Antena 60cm 61ºW - Antena 60cm 43ºW
DiseqC 4x1 Chieta WSD-2041 Heavy Duty
Avatar do usuário
Hozzi
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 122
Registrado em: 28 Dez 2009, 09:31
Localização: RS
Receptor:: Azbox Bravoo HD

Anterior

Voltar para Superbox

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google [Bot] e 4 visitantes