Exibir página para impressão

Receptor Superbox S-8650 (Tópico Único)

Re: RECEPTOR SUPER BOX S-8650 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor annaceu » 04 Abr 2010, 08:58

olaestalei a antena super box mais os canais estao codificados por que?tem soluçao?obrigado
annaceu
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 04 Abr 2010, 08:49
Receptor:: superbox s 8650

Re: RECEPTOR SUPER BOX S-8650 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor ivyoliveira » 06 Abr 2010, 10:38

Ai gente!! Me ajudem!! Meu superbox s-8650 moreu(!!), nada funciona, só tela preta... dizem q tenho q instalar o loader, mas como faço isso? Tenho o cabo e td, mas não sei como proceder dp q baixo o arquivo do loader... alguem pode me socorrer??
ivyoliveira
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Abr 2010, 09:58
Receptor:: nao sei

Re: RECEPTOR SUPER BOX S-8650 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor kalaf sabid » 06 Abr 2010, 14:44

FOCA363 escreveu:NÃO PRECISA DE RECOVERY APENAS UM SEGREDO NA ATUALIZAÇÃO ,QUE ESTIVER DESISPERADO E NÃO CONSEGUE ENTRE EM CONTATO COMIGO,DESBLOQUEIO NA HORA....MSN [ e-mail nao permitido]

me passa teu msn..abraço
kalaf sabid
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Abr 2010, 09:57
Receptor:: super box s-8650

Re: RECEPTOR SUPER BOX S-8650 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor Pirateiro_Digital » 06 Abr 2010, 14:47

ivyoliveira escreveu:Ai gente!! Me ajudem!! Meu superbox s-8650 moreu(!!), nada funciona, só tela preta... dizem q tenho q instalar o loader, mas como faço isso? Tenho o cabo e td, mas não sei como proceder dp q baixo o arquivo do loader... alguem pode me socorrer??


1-Conecte o cabo serial no aparelho e depois o cabo de força,deixe a chave de liga/desliga na posiçao OFF.
2-Abra o Loader e clique ao lado onde diz Image File,selecione a atualizaçao do Superbox.
3-Clique em Start.
4-Agora coloque a chave liga/desliga na posiçao ON e aguarde a atualizaçao terminar.
Avatar do usuário
Pirateiro_Digital
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 868
Registrado em: 08 Dez 2009, 18:49
Localização: Minha Casa
Receptor:: Az-America S1001

Re: RECEPTOR SUPER BOX S-8650 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor aclomell » 08 Abr 2010, 16:53

Olá. sou novo aqui. Tenho o super box 9000 hd e pego quase todos os canais. Dos que interessam, tenho alguns bloqueados ou codificados, como os TC e Sex Privê ou PFC. Há alguns outros também que não consigo abrir. Os demais estão todos funcionando normalmente, seja em português ou em espanhol. Como faço para abrir os TC o Sex privê ou o PFC?
aclomell
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 08 Abr 2010, 16:29
Receptor:: supr box 9000 hd

Re: RECEPTOR SUPER BOX S-8650 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor Cadu Az-Br » 09 Abr 2010, 00:22

aclomell escreveu:Olá. sou novo aqui. Tenho o super box 9000 hd e pego quase todos os canais. Dos que interessam, tenho alguns bloqueados ou codificados, como os TC e Sex Privê ou peefeces Há alguns outros também que não consigo abrir. Os demais estão todos funcionando normalmente, seja em português ou em espanhol. Como faço para abrir os TC o Sex privê ou o peefeces

amigão esses canais estão todos em n3!!!!
sem chances!
Imagem
AZAMÉRICA S900 HD BLACK + AZCAMD
DUO SAT BLADE HD
DUO SAT PRODIGY HD NANO
Avatar do usuário
Cadu Az-Br
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1095
Registrado em: 21 Jan 2010, 22:22
Localização: QG Team Duosat
Receptor:: S900+AZCAMD/BLADE HD

Re: RECEPTOR SUPER BOX S-8650 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor kikosom » 10 Abr 2010, 18:55

eu estou com um problema semelhante ja atualizei mas ele nao descodifica ja coloquei o do megabox, e nao resolveu
kikosom
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 11 Fev 2010, 20:58
Receptor:: kenox

Re: RECEPTOR SUPER BOX S-8650 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor Cadu Az-Br » 10 Abr 2010, 19:56

kikosom escreveu:eu estou com um problema semelhante ja atualizei mas ele nao descodifica ja coloquei o do megabox, e nao resolveu

amigão como disse esses canais estão em n3!!!
sem chances!
Imagem
AZAMÉRICA S900 HD BLACK + AZCAMD
DUO SAT BLADE HD
DUO SAT PRODIGY HD NANO
Avatar do usuário
Cadu Az-Br
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1095
Registrado em: 21 Jan 2010, 22:22
Localização: QG Team Duosat
Receptor:: S900+AZCAMD/BLADE HD

Re: RECEPTOR SUPER BOX S-8650 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor andermen77 » 10 Abr 2010, 22:47

tambem estou com o mesmo problema atualizo via pendrive (28/03/2010 ) mas não decodifica.
por porque que não da certo esta ultima atualização.
andermen77
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 10 Abr 2010, 22:26
Receptor:: AZ BOX

Re: RECEPTOR SUPER BOX S-8650 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor Carlos Duarte » 11 Abr 2010, 12:29

Ao atualizar nesta data (11/04), meu s-8650 parou de funcionar por completo. Nem mesmo o display acende mais. Ele está travado na inicialização "PAL". Alguém sabe como devo proceder?
Carlos Duarte
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 11 Abr 2010, 12:22
Receptor:: S-8650

Re: RECEPTOR SUPER BOX S-8650 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor matt_olimpeo » 11 Abr 2010, 12:42

eu tambem estou con no mesmo prolema... sou do paraguay e oje tente descodificar e nao descodifica... algem pode me decer sim a actualizacion caiu??????
matt_olimpeo
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 11 Abr 2010, 12:27
Receptor:: super box

Re: RECEPTOR SUPER BOX S-8650 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor Clebsong » 12 Abr 2010, 17:12

Olá pessoal....
onde posso encontrar o dump pro s8650?
qual programa eu uso pra editar?

grato
Clebsong
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 09 Mar 2010, 15:32
Receptor:: lexuzf90

Re: RECEPTOR SUPER BOX S-8650 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor marcelo garzuzi » 12 Abr 2010, 17:37

Olá, eu atualizei o meu, baixei do site da superboxtv.com são dois arquivos. conect o pen drive escolha o nº 01 depois de 5min escolha o nº02 é só. Valeu
marcelo garzuzi
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Abr 2010, 17:01
Receptor:: superbox s8650

superbox s8650 problema LL

Mensagempor damaia » 14 Abr 2010, 16:39

Galera tenho um superbox s8650, novo fiz atualização comecei assistir no meio da programação ele travou e aparece no visor LL tendei fazer o recover pelo rs232 mais não aparece nada, no f2 aparece connectiong to target me ajudem.
damaia
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 07 Mar 2010, 15:37
Receptor:: az-america

Re: superbox s8650 problema LL

Mensagempor vld » 14 Abr 2010, 16:55

Aqui tem um topico muito bom .... viewtopic.php?f=106&t=987&start=20 ja com o loader e tudo mais ,,
vou dar umas dicas tambem:

atulizaçao com pem:

Quando aparecer a janela de baixar o arquivo, click em salvar...
Escolha o lugar onde salvar o arquivo e click em salvar...
Esta mostrando o arquivo baixando no computador...
Se abrir a pasta onde baixou o arquivo estará comprimido em zip...
Mostração de archivo depois que baixou
Extrair o arquivo que baixou do site Depois de extrair, abrira um arquivo de atualizaçao...
Conectar o pen drive ao computador para salvar o arquivo de actualizaçao no pen drive...
Escolher o arquivo de actualizaçao e click no botao direito do mouse, escolha do menu enviar ao pen drive...
Depois de salvar o arquivo de actualizaçao no pen drive e se o pen drive tiver que conectar ao receptor...
Entrar ao menu do receptor..
Mover ao menu usando o botao dereito escolher o menu de sistema e actualizacao por usb...
Configurar 1. actualizar software por usb (usb => azbox), 2. Image file : supers~1 ...
Escolher iniciar actualizacao por usb click ok...
Mostração de Atualização...
Depois de actualizar o receptor apagara e acendera automaticamente, se foi assim ja esta actualizado...
Entrar ao menu de ajuste antena...
Escolher satelite cavaleiras... Escolher frequencia que apareça a color verde que mostra ao lado...
Mostração de frequencia boa...
Escolher modo de busca click ok...
Escolher iniciar, procurar e seleccionar a opçao e click ok...
Mostração de buscar os canais nr. 1...
mostração de buscar os canais nr. 2...
Quando terminar de buscar dos canais, aparece assim. click ok...
Cada frecuencia tem seus canais. Tem de procurara cada frequencia na mesma forma...

espero que ajude!!!!
Avatar do usuário
vld
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 292
Registrado em: 15 Dez 2009, 17:29
Localização: Pato Branco PR;
Receptor:: Muintos!!!!!s900hd

Re: superbox s8650 problema LL

Mensagempor damaia » 14 Abr 2010, 18:25

Bom meu amigo esta etapa eu consegui, o meu dec estava funfando perfeitamente ai o mesmo para e da dando erro LLe 8888 no visor e não aceita fazer recover pelo cabo rs232, e agora o que vou fazer pra ressuscitar meu deco.

Obrigado.
damaia
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 07 Mar 2010, 15:37
Receptor:: az-america

Re: superbox s8650 problema LL

Mensagempor Cadu Az-Br » 14 Abr 2010, 20:34

amigo estou movendo seu tópico pra area certa ok!!!
outros receptores(sd/hd)
Imagem
AZAMÉRICA S900 HD BLACK + AZCAMD
DUO SAT BLADE HD
DUO SAT PRODIGY HD NANO
Avatar do usuário
Cadu Az-Br
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1095
Registrado em: 21 Jan 2010, 22:22
Localização: QG Team Duosat
Receptor:: S900+AZCAMD/BLADE HD

Re: superbox s8650 problema LL

Mensagempor pedrovpf » 14 Abr 2010, 20:42

amigo, faca o seguinte:
1- desligue o receptor na tomada, mas desligue ele em funcionamento.
desligou?
se sim, siga para segunda etapa:
2- desligue o botão que fica na parte de traz. voce fará isso com ele desligado.

liga de novo que vai voltar a funcionar.

se não voltar comunique aqui
"TODA FORÇA BRUTA REPRESENTA NADA MAIS DO QUE UM SINTOMA DE FRAQUEZA" (ZÉ GERALDO / COMO DIRIA DYLAN)
Avatar do usuário
pedrovpf
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 54
Registrado em: 25 Nov 2009, 19:30
Localização: Belo Horizonte, MG
Receptor:: azbox evo xl

Re: superbox s8650 problema LL

Mensagempor damaia » 15 Abr 2010, 11:58

Amigo não adiantou quando liga aparece 8888 on e fica LL sem aparecer nada, me ajude.
Não é possível conectar-alvo ou alvo é o status de erro!
damaia
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 07 Mar 2010, 15:37
Receptor:: az-america

Re: superbox s8650 problema LL

Mensagempor rdac08 » 15 Abr 2010, 21:41

o meu tambem ta assim. Ele travava e voltava, agora de uma hora pra outra travou, fui fazer a atualizacao e nao da.So fica nessa /EDITADO POR PALAVRA OFENSIVA/de 8888 ou simbolo como tres letras ts virados. Amigo pra nos e so outro mesmo. A unica que pode dar certo e o jtag e e muito complexo, mexe com dessoldgem da placa. O modelo do meu e azbox s710

amigo,tive que editar sua mensagem por causa de um palavriado agressivo. por favor nao repita isso.
rdac08
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 15 Abr 2010, 20:10
Receptor:: s710

AnteriorPróximo

Voltar para Superbox

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes