Exibir página para impressão

mega box twin tuner

mega box twin tuner

Mensagempor marcosfn » 30 Ago 2011, 10:30

ola amigos,comprei um twin tuner usado, instaleio com dusa antenas uma no c2 e a outra no telstar 12. liguei as duas antenas , fiz a busca automatica em cada uma delas, atualizei com atualização 1907/2011, e quando vou em ferramentas, não aprece camd no menu para ativar o twin. que devo fazer. grato
marcosfn
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 29 Ago 2011, 22:56
Receptor:: mega box twin tuner

Re: mega box twin tuner

Mensagempor El Pessoa » 03 Out 2011, 13:06

marcos , se vc for usar as antenas no proprio aparelho tia ou maezona no lnb 1 e telstar no 2
a opçao que vc precisa e dual antenas em configuraçoes de antenas , no mais e so fazer busca nos dois satelites e boas flores
El Pessoa
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 11
Registrado em: 01 Jan 2010, 09:22
Receptor:: azamerica s806

Re: mega box twin tuner

Mensagempor rodrigues22 » 03 Out 2011, 16:59

use o ultimo friw que vai aparecer no menu camd, friw antigo nao tem esta opçao,pode fazer via cabo com azloarde do azamerica s810,sempre uso e da certo.
Imagem
Avatar do usuário
rodrigues22
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 657
Registrado em: 22 Nov 2009, 10:32
Localização: Cuiaba MT
Receptor:: az/elite/bravoo

Re: mega box twin tuner

Mensagempor dropecoelho » 10 Out 2011, 08:05

Como atualizar o meu recptor megabox twin tuner esta travado desde 15/07/2011.
dropecoelho
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 10 Out 2011, 07:58
Receptor:: megabox twin tuner

Re: mega box twin tuner

Mensagempor rAGe AgAiNsT » 11 Nov 2011, 12:03

Amigos estou com um SuperBox de um amigo para instalar, mas estou com uma dificuldade. Tenho um evo xl com o s2 funcionando normalmente com os 3 satelites. E coloquei o superbox s9000HD twin do meu amigo para configura-lo aqui em casa mas sem sucesso.

instalei o firmware de 30/09. Atrás do aparelho no LNB1 coloquei o cabo das antenas (Disqec) e no LNB2 coloquei o cabo do telstar. No menu instalação antena conection tá Single. No config Antena tá tudo certo.No ferramentas Protocol (1111) colquei em TWIN coloquei ligado.

Os canais abertos da via funcionam, mas quando aperto info na barra do T2 está 10%. Já verifique os cabos está tudo certo. Engraçado é que com a firmware antiga a barra T2 ficava 75%.
O que configurei errado?

Obrigado
AZB0X EV0 XL + DisEqC 4x1 at 30W / 43W / 70W + Smart II at 30W.

Agora só usar a pesquisa do fórum!
Avatar do usuário
rAGe AgAiNsT
Novato
Novato
 
Mensagens: 9
Registrado em: 22 Abr 2010, 16:45
Localização: Oeste do Paraná
Receptor:: Az Box Evo XL

Re: mega box twin tuner

Mensagempor dudus810 » 28 Jan 2012, 08:42

Já saiu atualizaçao para megabox twin tuner para o apagao do telestrela12??
Quem tiver interesse em servidor de new camd pra curitiba tenho contato
Avatar do usuário
dudus810
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 59
Registrado em: 20 Dez 2009, 11:36
Receptor:: Azbox Elite HD

Re: mega box twin tuner

Mensagempor henmatera » 29 Jan 2012, 20:44

Com o apagao da Tel12 agora e so apontar para o espasat. Meu kit aki e megabox 1000 USB com dongle MBox. Nao precisa nem atualizar, so apontar a antena. A Espanhasat esta um pouco a esquerda da tel12 e 10 graus mais inclunada o giro do lnb e pratimamente o mesmo.
henmatera
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 11 Set 2011, 20:15
Receptor:: MegaBox1000USB

Re: mega box twin tuner

Mensagempor dudus810 » 05 Mar 2012, 12:55

consegui viar a a antena mas mesmo assim nao funcionou!!!!! sera que tenho que atualizar de novo???
as antenas estao apontadas corretamente pois fiz o teste com um azamerica com ibox e funcionou!!!
Quem tiver interesse em servidor de new camd pra curitiba tenho contato
Avatar do usuário
dudus810
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 59
Registrado em: 20 Dez 2009, 11:36
Receptor:: Azbox Elite HD

Re: mega box twin tuner

Mensagempor abinho » 01 Jun 2012, 17:26

ola amigos tenho uma aparelho megabox 1000 mas nao tenho atualizacao nao aparece nenhun canal algem poderia
fornecer a atualizacao
abinho
 

Re: mega box twin tuner

Mensagempor dudus810 » 17 Jun 2012, 22:11

alguem sabe me diser se o servidor do megabox twin tuner esta fora do ar????
por increvel que pareça dois desses que instalei estao fora desde domingo passado
ja atulizei novamente as antenas estao tudo ok mas nao abre nada!!!
Quem tiver interesse em servidor de new camd pra curitiba tenho contato
Avatar do usuário
dudus810
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 59
Registrado em: 20 Dez 2009, 11:36
Receptor:: Azbox Elite HD


Voltar para Megabox

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 6 visitantes