Exibir página para impressão

Tutorial para atualização do Megabox 2000 HD com IKS

Tutorial para atualização do Megabox 2000 HD com IKS

Mensagempor marcelo_RS » 22 Mar 2012, 15:11

Segue tutorial e atualizacao do modelo megabox 2000 somente com IKS

Para quem atualiza pela primeira vez o receptor "Megabox 2000" clique abaixo:

httpxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
1. Extractar o arquivo 20120314_MG2000

2. Copiar o arquivo para memoria USB e conectar ao receptor. Nao devera guardar o arquivo dentro de pastas.

3. Pressione Menu no controle.

4. Selecionar Upgrade > Upgrade by USB

5. Modo de melhorar: Total flash >Upgrade file: 20120314_MG2000

6. Pressionar START > clique "sim" pra finalizar

7. Por favor, aguarde ate o receptor reiniciar apos o processo finalizado. Nao desligue manualmente antes de reiniciar.

8. Apos ter reiniciado, para ativar os canais N4GRA3(CANAIS EM PORTUGUES) pressione Menu no controle > Pressionar "9" x 4 veces

(Modo internet) Selecionar IKS mode: Ligado > pressionar Apply* (quem quiser em wifi esta disponivel o

daptador wifi via usb)

(Modo dongle) Selecionar DBN mode: Ligado > pressionar Apply*

*Advertencia: Nao deixe 2 modos ligados ao mesmo tempo.

Favor aguardar alguns segundos pra aparecer os canais.
marcelo_RS
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 47
Registrado em: 28 Jan 2010, 15:43
Receptor:: Varioooss + - 8 dif.

Re: Novo decoder megabox 2000 HD com IKS

Mensagempor tarzan » 22 Mar 2012, 16:25

proibido links externos.....leia regras.
Imagem

4 equipes de SC na primeira divisão/2015
Avatar do usuário
tarzan
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 616
Registrado em: 14 Dez 2009, 10:12
Localização: Nairobi - África
Receptor:: Elite e Bravoo

IKSno MG2

Mensagempor EDE2010 » 13 Abr 2014, 23:53

Olá pessoas do fórum,boa noite!!!
Minha irmã comprou um MegaboxMG2 a uns seis meses,antes do apagão dos Hds,pois bem com o tempo os Hds voltaram sem precisar atualizar e ontem a noite caiu todos os canais,pois bem trouxe o aparelho aqui na minha casa e baixei a ultima atualização do dia 02/04/2014,e fiz a configuração copiando um passo a passo do youtube,pois bem floriu tudo perfeito a não ser o meu esquecimento de que na casa da minha irmã só tem uma antena e o cabo da internet,e o bendito do aparelho só funciona por SKS,não consigo faze-lo funcionar por Iks.
Alguém saberia me dizer o que possa estar acontecendo de errado?
Já procurei na internet como ativar o Iks neste aparelho porém não encontrei nada,se alguém puder me ajudar desde já agradeço.
EDE2010
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 56
Registrado em: 21 Abr 2011, 20:14
Receptor:: az américa s900


Voltar para Megabox

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes