Exibir página para impressão

AZPLUS HD-200 ATUALIZAÇAO

AZPLUS HD-200 ATUALIZAÇAO

Mensagempor evilmu » 20 Mai 2010, 02:36

PARA QUEM ESTA COM AZPLUS HD 200 COM A IMAGEM QUADRICULADA EM ALGUNS CANAIS
Alguns canais mesmo com esta atualizaçao ficam ruins por causa do sinal!
esta atualizaçao server para aparelhos que nao estao funcionando deco travado no welcome ou outra On

[url]editado por cadu37 por conter link externo!!


by:evilmu :D
public class assinatura{


public static void main (String args[]){
System.out.println("Não sofra pela Segunda-Feira comece a trabalhar já no domingo!");
}
}
Avatar do usuário
evilmu
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 17 Fev 2010, 21:02
Receptor:: AZBOX,AZPLUS HD 200,

Re: AZPLUS HD-200 ATUALIZAÇAO

Mensagempor claudiosini » 20 Mai 2010, 11:28

Alguem testou esta atualização e funcionou ???

É ainda a do dia 18/04...???
claudiosini
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 01 Mai 2010, 18:50
Receptor:: azplus

AZPLUS HD-200 ATUALIZAÇAO

Mensagempor marcossjp » 20 Mai 2010, 19:50

Também estou atrás da nova atualização baixei uma na net, mas o cara que postou dizia a mesma coisa do amigo acima....putzzzz....cara não achei que esse aparelho era tão foda de achar atualização
marcossjp
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 21
Registrado em: 20 Mai 2010, 19:41
Receptor:: AZ PLUZ HD 200

Re: AZPLUS HD-200 ATUALIZAÇAO

Mensagempor leandro_cc » 20 Mai 2010, 22:32

Opa marcos,

vc chegou a atualizar com esse arquivo que o amigo ai em cima falou?

A minha ta tudo quadriculada, alguns dizem que é apontamento da antena, mas eu tenho um AZBox na mesma antena e a imagem ta boa...
leandro_cc
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 20 Mai 2010, 16:28
Receptor:: azbox e azplus

Re: AZPLUS HD-200 ATUALIZAÇAO

Mensagempor Cadu Az-Br » 20 Mai 2010, 23:01

amigos a atualzação mais recente é essa que tem no forum!!
Imagem
AZAMÉRICA S900 HD BLACK + AZCAMD
DUO SAT BLADE HD
DUO SAT PRODIGY HD NANO
Avatar do usuário
Cadu Az-Br
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1169
Registrado em: 21 Jan 2010, 21:22
Localização: QG Team Duosat
Receptor:: S900+AZCAMD/BLADE HD

Re: AZPLUS HD-200 ATUALIZAÇAO

Mensagempor cartola » 20 Mai 2010, 23:04

atualzação mais recente esta no forum!!
Que ninguém se engane, só se consegue a simplicidade através de muito trabalho.
Avatar do usuário
cartola
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 19
Registrado em: 18 Mai 2010, 20:54
Receptor:: s812

Re: AZPLUS HD-200 ATUALIZAÇAO sem bug!!!

Mensagempor carlitosat » 21 Mai 2010, 14:45

cartola escreveu:atualzação mais recente esta no forum!!


Aí esta a atualização sem bug,não quadricula,eu ja testei e aprovei!

http:editado por cadu37 por conter link externo!!

Tem que baixar o arquivo,depois extraí-lo,apos isso abrir a pasta,e enviar para o pendrive o arquivi azplus HD200 20100510.abs e coloca-lo no aparelho!
Seconsegui ajudar alguém favor me agradecer!

OBRIGADO!
carlitosat
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 10
Registrado em: 28 Dez 2009, 20:33
Receptor:: vários

Re: AZPLUS HD-200 ATUALIZAÇAO

Mensagempor marcossjp » 22 Mai 2010, 00:44

Boa noite gente, segui o conselho do amigo e baixei o arquivo(que estava em formado ABS) e coloquei no meu AZ PLUS HD 200 = RESULTADO(estou escrevendo em grande para salientar) o deco zerou os canais que já estavam funcionando "meia boca" inclusive os "castelhanos" que pegava todos e os poucos "eightbiou" que pegavam, acabou aparecendo na tela aquela mensagem que todos conhecem "escalada" e os outros canais passaram a aparecer "sem sinal" infelizmente esse arquivo não funcionou como falaram....agora fico "sem sinal".....

Agora alguém possui a "Atualização correta" se possuírem dêem uma dica...do que fazer agora.....

abraços
marcossjp
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 21
Registrado em: 20 Mai 2010, 19:41
Receptor:: AZ PLUZ HD 200

Re: AZPLUS HD-200 ATUALIZAÇAO

Mensagempor wlonghi » 22 Mai 2010, 15:12

no meu funcionou beleza, não está quadriculando e todos os espanhois estão floridos...
só sobraram uns 40 canais com audio ou legendas em portugues...
mas, fazer o que... aproveitaremos enquanto der, depois só Newcam
wlonghi
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 20 Mai 2010, 11:22
Receptor:: azplus HD200, prosat

Re: AZPLUS HD-200 ATUALIZAÇAO sem bug!!!

Mensagempor Cadu Az-Br » 22 Mai 2010, 17:24

carlitosat escreveu:
cartola escreveu:atualzação mais recente esta no forum!!


Aí esta a atualização sem bug,não quadricula,eu ja testei e aprovei!

eghtbeo por cadu37 por conter link externo!![/color]

Tem que baixar o arquivo,depois extraí-lo,apos isso abrir a pasta,e enviar para o pendrive o arquivi azplus HD200 20100510.abs e coloca-lo no aparelho!
Seconsegui ajudar alguém favor me agradecer!

OBRIGADO!

amigo favor consultar as regras :arrow: viewforum.php?f=117
boa leitura!!
Imagem
AZAMÉRICA S900 HD BLACK + AZCAMD
DUO SAT BLADE HD
DUO SAT PRODIGY HD NANO
Avatar do usuário
Cadu Az-Br
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1169
Registrado em: 21 Jan 2010, 21:22
Localização: QG Team Duosat
Receptor:: S900+AZCAMD/BLADE HD

Re: AZPLUS HD-200 ATUALIZAÇAO

Mensagempor Cadu Az-Br » 22 Mai 2010, 17:31

marcossjp escreveu:Boa noite gente, segui o conselho do amigo e baixei o arquivo(que estava em formado ABS) e coloquei no meu AZ PLUS HD 200 = RESULTADO(estou escrevendo em grande para salientar) o deco zerou os canais que já estavam funcionando "meia boca" inclusive os "castelhanos" que pegava todos e os poucos "eightbiou" que pegavam, acabou aparecendo na tela aquela mensagem que todos conhecem "escalada" e os outros canais passaram a aparecer "sem sinal" infelizmente esse arquivo não funcionou como falaram....agora fico "sem sinal".....

Agora alguém possui a "Atualização correta" se possuírem dêem uma dica...do que fazer agora.....

abraços

é amigo todos os dias eu aviso pra não usarem atualização postada por pessoas
não autorizadas e é isso que acontece decos travados,sem sinal ,com AHS no visor etc,etc.....
o pior é que tem a atualização testada e aprovada no forum é só procurar mais querem tudo na mão
e acaba acontecendo isso,vamos ler um pouco pesquizar as atualizações estão no alto da pagina bem destacado
basta um pouco de atenção só isso!
pegue aqui a sua :arrow: viewtopic.php?f=100&t=3221
boa sorte!!!
Imagem
AZAMÉRICA S900 HD BLACK + AZCAMD
DUO SAT BLADE HD
DUO SAT PRODIGY HD NANO
Avatar do usuário
Cadu Az-Br
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1169
Registrado em: 21 Jan 2010, 21:22
Localização: QG Team Duosat
Receptor:: S900+AZCAMD/BLADE HD

Re: AZPLUS HD-200 ATUALIZAÇAO

Mensagempor evilmu » 22 Mai 2010, 20:15

Boa Noite Pessoal

Agora pouco cairam os sinais do satelite amazonas
quem usar esta atualização não vai conseguir assistir por enquanto!!
public class assinatura{


public static void main (String args[]){
System.out.println("Não sofra pela Segunda-Feira comece a trabalhar já no domingo!");
}
}
Avatar do usuário
evilmu
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 17 Fev 2010, 21:02
Receptor:: AZBOX,AZPLUS HD 200,

Re: AZPLUS HD-200 ATUALIZAÇAO

Mensagempor lopes lopes » 23 Mai 2010, 00:59

sera que até amanha cedo ja teremos uma nova atualização
lopes lopes
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 08 Mai 2010, 00:56
Receptor:: probox 530 lite

Re: AZPLUS HD-200 ATUALIZAÇAO

Mensagempor Pirateiro_Digital » 23 Mai 2010, 03:27

A atualizaçao do Azplus HD-200 e a mesma do Megabox 1000.
Avatar do usuário
Pirateiro_Digital
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 898
Registrado em: 08 Dez 2009, 17:49
Localização: Minha Casa
Receptor:: Az-America S1001

Re: AZPLUS HD-200 ATUALIZAÇAO

Mensagempor cartola » 23 Mai 2010, 08:31

lopes lopes escreveu:sera que até amanha cedo ja teremos uma nova atualização

que eu saiba ainda não, e olha que foi ontem a 20,hrs, aonde em questão de 5 a 6 hrs. ja tinhamos novamente para atualizar, e ate agora nada..........
Que ninguém se engane, só se consegue a simplicidade através de muito trabalho.
Avatar do usuário
cartola
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 19
Registrado em: 18 Mai 2010, 20:54
Receptor:: s812

Re: AZPLUS HD-200 ATUALIZAÇAO

Mensagempor marcossjp » 23 Mai 2010, 09:24

Oi gente o pessoal informou que a atualização do dia 10/5 expirou-se no meu deco não deu certo vou ter que aguardar a nova atulização...estou sem sorte mesmo...pois em alguns decos funcionou normal....
marcossjp
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 21
Registrado em: 20 Mai 2010, 19:41
Receptor:: AZ PLUZ HD 200

Re: AZPLUS HD-200 ATUALIZAÇAO

Mensagempor gutopcar » 23 Mai 2010, 10:14

POR FAVOR QUEM TEM A ATUALIZACAO AZ PLUS HD 200?
gutopcar
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Mai 2010, 18:20
Receptor:: azplushd200

Re: AZPLUS HD-200 ATUALIZAÇAO

Mensagempor laropa » 24 Mai 2010, 00:19

POR FAVOR JÁ SAIU A ATUALIZAÇÃO DO AZPLUS HD 200, SOU NOVATO E PRECISO DO LINK
GRATO
laropa
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Mai 2010, 23:10
Receptor:: azplus hd 200

Re: AZPLUS HD-200 ATUALIZAÇAO

Mensagempor RAFAEL JUNQUEIRA » 24 Mai 2010, 11:20

putz, nada ainda da atualização do azplus hd200?
RAFAEL JUNQUEIRA
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 24 Mai 2010, 00:25
Receptor:: azplus hd200

Re: AZPLUS HD-200 ATUALIZAÇAO

Mensagempor knob_jefe » 24 Mai 2010, 13:36

Ai galera!!! Alguém já encontrou a atualização?... Putz, tá dificil de acha.
knob_jefe
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 24 Mai 2010, 10:28
Receptor:: AZ Plus HD 200

Próximo

Voltar para HD-200

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitantes