Exibir página para impressão

Recovery S820

Modelo fora de produçao no momento

Recovery S820

Mensagempor alexandre41 » 05 Nov 2011, 23:23

Caros colegas,

Infelizmente devo ter matado meu s820. Baixei a atualização de 21\09 e o aparelho somente estava pegando conexão para a entrada de antena nr 2. Após acessar alguns sites, vi que precisava tambem baixar o Loader. Quando fui baixar o Loader, cliquei no primeiro item que aparecia na lista, ALL(alguma coisa) e procurei o arquivo para baixar, peguei por engano o arquivo de upgrade, e não o LZMA. O aparelho fica ligado em stand by, não liga mais, tanto pelo botão frontal do aparelho quanto pelo controle remoto. Tem solução para isso.
alexandre41
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 14 Mai 2010, 23:14
Receptor:: s806

Re: Recovery S820

Mensagempor d780 » 05 Nov 2011, 23:33

É só refazer os passos novamente que volta, pegue nos tópicos abaixo:

Loader e Firm Factory: viewtopic.php?f=247&t=14431

Última atualização: viewtopic.php?f=247&t=14982
.
:arrow: - Se estás começando no fórum, não deixe de ler as Regras deste Fórum.
:arrow: - Antes de postar, veja os tópicos existentes e utilize a ferramenta de Pesquisa/Busca para verificar se já não foi aberta a discussão para o assunto.
Avatar do usuário
d780
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 423
Registrado em: 23 Abr 2010, 12:45
Localização: SP - Brasil
Receptor:: Todos

Re: Recovery S820

Mensagempor alexandre41 » 06 Nov 2011, 00:04

Oi Colega, o problema é que o aparelho não liga. Ele fica com o led de standy by aceso, mas não liga, não consigo acessar o aparelho.
já viu algo parecido ?
alexandre41
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 14 Mai 2010, 23:14
Receptor:: s806

Re: Recovery S820

Mensagempor d780 » 06 Nov 2011, 13:30

Amigo refaças os procedimentos usando um cabo null modem rs232 que volta, se vc esta tentando fazer pelo pendrive não irá funcionar.
.
:arrow: - Se estás começando no fórum, não deixe de ler as Regras deste Fórum.
:arrow: - Antes de postar, veja os tópicos existentes e utilize a ferramenta de Pesquisa/Busca para verificar se já não foi aberta a discussão para o assunto.
Avatar do usuário
d780
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 423
Registrado em: 23 Abr 2010, 12:45
Localização: SP - Brasil
Receptor:: Todos

Re: Recovery S820

Mensagempor alexandre41 » 06 Nov 2011, 15:20

Oi Pessoal, obrigado pelas respostas.
Consegui fazer o recovery e o aparelho esta funcionando, baixei a atualização v36, mas apesar de ter buscado os canais, os mesmos estão bloqueados. neste sentido, não sei o que fazer.
alexandre41
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 14 Mai 2010, 23:14
Receptor:: s806

Re: Recovery S820

Mensagempor ratazana » 06 Nov 2011, 15:24

amigo, o s820 possui 2 tuners um para antena do 15w e outro para antena do 70w, esse aparelho possui dongle imbutido , se as antenas estiverem sintonizadas é para florir normalmente. Só tenho uma dúvida, acho q tem q usar um cartão para funcionar, vou pesquisar quaquer novidade posto.
abs
Imagem
Avatar do usuário
ratazana
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 462
Registrado em: 19 Fev 2010, 18:38
Localização: Rio Grande Do Sul
Receptor:: PREMIUM+S900HD+I-BOX

Re: Recovery S820

Mensagempor d780 » 06 Nov 2011, 20:25

O s820 vem com um cartão branco com chip, as vezes funciona sem esse cartão, porém trava mais, ou simplismente não funciona. Outro detalhe é confirmar se o cartão está inserido do lado correto.

Faça a atualização com a última firmware disponivel aqui no fórum: viewtopic.php?f=247&t=14982

Para configurar o s820 faça o passo-a-passo:
Com as antenas devidamente apontadas para seus respectivos satelites: via 70W ou mãe 61W (ou os 2 com chave disecq), conectado o cabo no tunner 1 e o cabo do Tlstr12 15W no tunner 2.
Realize a busca dos canais e pronto não precisa fazer mais nada! Se aparecer escrito ESCALADA, retire e coloque novamente o cartão e troque de canais até voltar.

NOTA:
Em alguns modelos a mensagem ESCALADA permanece por muito mais tempo que o normal, parece ser algum BUG.
Até o momento não é possivel usar dongles.

.
.
:arrow: - Se estás começando no fórum, não deixe de ler as Regras deste Fórum.
:arrow: - Antes de postar, veja os tópicos existentes e utilize a ferramenta de Pesquisa/Busca para verificar se já não foi aberta a discussão para o assunto.
Avatar do usuário
d780
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 423
Registrado em: 23 Abr 2010, 12:45
Localização: SP - Brasil
Receptor:: Todos

Re: Recovery S820

Mensagempor ratazana » 06 Nov 2011, 21:04

é isso mesmo colega d780 muito bem explicado, O SKS do S820 SÓ funciona com o card dele, o smart card utilizado funciona com um hardlock.
abs
Imagem
Avatar do usuário
ratazana
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 462
Registrado em: 19 Fev 2010, 18:38
Localização: Rio Grande Do Sul
Receptor:: PREMIUM+S900HD+I-BOX

Re: Recovery S820

Mensagempor PlastificadO » 10 Mai 2012, 18:59

Ola, preciso se ajuda..

Meu s820 esta travado, ligo ele no botao on/off e ele so fica com a luz de stand by (azul) acesa nao consigo fazer nada.
Li que tenho que fazer o recovery, comprei um adaptador usb/rs232 e um cabo null modem femea, liguei tudo mas pelo loader diz isso "Target not connect or target is error status!" alguem pode me ajudar, por favor?

Obrigado
PlastificadO
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 26 Jan 2012, 16:22
Receptor:: az america


Voltar para S820

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes