Exibir página para impressão

Recovery e loader para Bravoo+

Recovery e loader para Bravoo+

Mensagempor Mr.Mago » 26 Out 2011, 23:29

Segue:
Loader Bravoo+

FW de recovery Bravoo+

Testem e comentem...
Imagem
"Quando maior a mentira, maior é a chance de ela ser acreditada."
"Arbeit macht frei"
Imagem
Avatar do usuário
Mr.Mago
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 212
Registrado em: 23 Jan 2011, 23:44
Localização: Genebra - Suiça
Receptor:: Bravoo HD

Re: Recovery e loader para Bravoo+

Mensagempor soriano » 27 Out 2011, 16:23

Mr. Mago, sou novato no assunto, voce teria como esclarecer para mim o que seria isso (recovery e loader), eu tenho um bravoo + está rodando normal até o momento, depois de testado seria bom eu baixar isso!?!? . agradeço desde já pela atenção!! abraço
soriano
Novato
Novato
 
Mensagens: 9
Registrado em: 04 Out 2011, 12:20
Receptor:: azbox bravoo hd

Re: Recovery e loader para Bravoo+

Mensagempor nandosatbox » 27 Out 2011, 17:42

soriano, Recovery e loader é para RECUPERAR receptores com problema... o que pelo que descreve não é o seu caso.

Abraço!
Editado pela última vez por nandosatbox em 28 Out 2011, 00:29, em um total de 1 vez.
Nandosatbox
Avatar do usuário
nandosatbox
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 393
Registrado em: 23 Mai 2010, 13:22
Localização: Nova Santa Rita RS
Receptor:: Vários

Re: Recovery e loader para Bravoo+

Mensagempor soriano » 27 Out 2011, 18:07

Nandosatbox, obrigado pelo esclarecimento e atenção.

abraço!!
soriano
Novato
Novato
 
Mensagens: 9
Registrado em: 04 Out 2011, 12:20
Receptor:: azbox bravoo hd

Re: Recovery e loader para Bravoo+

Mensagempor paulobelotto » 20 Nov 2011, 18:14

Loader não funciona no Vista e Seven. Alguém sabe resolver? Tem alternativa para mudar a imagem de abertura?
Avatar do usuário
paulobelotto
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 12
Registrado em: 01 Jul 2011, 16:20
Receptor:: Bravoo +

Re: Recovery e loader para Bravoo+

Mensagempor paulobelotto » 27 Nov 2011, 23:33

Encontrei, Upgrade tool 2.0.0g esse funciona no seven.
Avatar do usuário
paulobelotto
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 12
Registrado em: 01 Jul 2011, 16:20
Receptor:: Bravoo +

Re: Recovery e loader para Bravoo+

Mensagempor ntenorio » 07 Jan 2012, 12:27

Estou precisando fazer um recovey via porta null, porem para isso tenho 2 problemas:

1) nao possuo o cabo rs232, femea/femea, eu tenho um praq dongle q é macho/femea
2) Meu pc e meu notebook nao possuem saidas serial, o q fazer?

vi no mercado livre q existem alguns adaptadores de serial para usb, ps2 etc.. ou cabo serial numa ponta e na outra usb, isso funciona?
ntenorio
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 17
Registrado em: 24 Jun 2010, 12:05
Receptor:: Bravoo+ / Bravissimo

Re: Recovery e loader para Bravoo+

Mensagempor ntenorio » 14 Jan 2012, 13:40

nao estou conseguindo fazer o recovery, alguem pode me ajudar, nao estou usando um cabo null, q é femea /femea, estou usando um cabo serial macho/femea com um adaptador femea/femea, sera que esta configuracao difere alguma coisa do cabo null?
ntenorio
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 17
Registrado em: 24 Jun 2010, 12:05
Receptor:: Bravoo+ / Bravissimo

Re: Recovery e loader para Bravoo+

Mensagempor nandosatbox » 14 Jan 2012, 19:05

Olá amigo.

o ideal seria cabo femea/femea para eleminar uma transferencia...

Tenta com este soft : http://dc429.4shared.com/download/l11Rg ... 3-4042dc16


Abraço!
Nandosatbox
Avatar do usuário
nandosatbox
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 393
Registrado em: 23 Mai 2010, 13:22
Localização: Nova Santa Rita RS
Receptor:: Vários

Re: Recovery e loader para Bravoo+

Mensagempor paulobelotto » 15 Jan 2012, 23:47

Loader que funcionou no seven aqui http://www.4shared.com/rar/RZhd8mk_/Upg ... _200g.html
a senha é "bravo" sem aspas.
Avatar do usuário
paulobelotto
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 12
Registrado em: 01 Jul 2011, 16:20
Receptor:: Bravoo +

Re: Recovery e loader para Bravoo+

Mensagempor oireshot » 18 Jan 2012, 19:46

Boa noite a todos.
Lendo em vários foruns e inclusive no oficial, tento há pelo menos um mês encontrar uma solução para o meu Bravoo + que herdou o problema de E000 do seu irmão mais velho e continuo sem sucesso. Já tentei carregar com vários loader, o arquivo recovery vai legal mas depois que carrego o firm Bravoo+ Twin Sw sw_osd_two_a_south_america_2.2.10176 pelo USB em TOTAL FLASH, o stb após reinicializar, volta com o mesmo problema E000. Como disse, já tentei de todas as formas e jeito mas continuo morrendo na praia. Pergunto aos expecialistas, no Bravoo + tem a opção de fazer a transferência entre as flashs de dois aparelhos? Isto é, tenho um Bravoo + funcionando perfeito e este maldito do mesmo modelo, teria alguma forma de ligar na RS232 entre os dois aparelhos e fazer a transferência? Na opção Melhorar RS232 há várias opções, lembro que uma outra marca é possível fazer a transferência entre os STB´s.
Obrigado e no aguardo.
PS: Amigo trompy73, se puder me dar uma dica fico agradecido, postei no oficio mas não tive nenhuma resposta até o momento... trompy73, me mande por MP aquele firmware que deu problema de Menu secreto e foi retirado do ar, vou tentar fazer uns testes com ele também, por minha conta e risco. Agradecido.
Avatar do usuário
oireshot
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 14
Registrado em: 21 Mar 2010, 20:16
Receptor:: Elite HD, Bravoo HD

Re: Recovery e loader para Bravoo+

Mensagempor ntenorio » 18 Jan 2012, 21:07

vc tem q fazer um download de total flash via usb no decoder bom, e depois via cabo null e um pc, fazer o recovery no outro aparelho.
ntenorio
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 17
Registrado em: 24 Jun 2010, 12:05
Receptor:: Bravoo+ / Bravissimo

Re: Recovery e loader para Bravoo+

Mensagempor mlealbr » 18 Jan 2012, 21:31

por oireshot » 18-Jan-2012, 19:46
Boa noite a todos.
Lendo em vários foruns e inclusive no oficial, tento há pelo menos um mês encontrar uma solução para o meu Bravoo + que herdou o problema de E000 do seu irmão mais velho e continuo sem sucesso. Já tentei carregar com vários loader, o arquivo recovery vai legal mas depois que carrego o firm Bravoo+ Twin Sw sw_osd_two_a_south_america_2.2.10176 pelo USB em TOTAL FLASH, o stb após reinicializar, volta com o mesmo problema E000. Como disse, já tentei de todas as formas e jeito mas continuo morrendo na praia. Pergunto aos expecialistas, no Bravoo + tem a opção de fazer a transferência entre as flashs de dois aparelhos? Isto é, tenho um Bravoo + funcionando perfeito e este maldito do mesmo modelo, teria alguma forma de ligar na RS232 entre os dois aparelhos e fazer a transferência? Na opção Melhorar RS232 há várias opções, lembro que uma outra marca é possível fazer a transferência entre os STB´s.


Amigo oireshot,

Se quiser tenho o firmware que veio original no Bravoo+.
Com esse firm, um cabo null e o loader, acho que não tem erro.
Apenas certifique-se que o se cabo null está ok. Já li relatos de gente que tentou pra caramba e no final era o cabo.
Qq coisa, avisa ae!
Premium HD + (DVB-S2 + DVB-C)
Bravoo HD +
KU 60 - 30
KU 60 - 70 [61] ??
Avatar do usuário
mlealbr
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 85
Registrado em: 01 Jul 2010, 01:30
Receptor:: AZBOX HD PREMIUM +

Re: Recovery e loader para Bravoo+

Mensagempor oireshot » 18 Jan 2012, 23:12

Amigo mlealbr, mande então pra mim por MP, estou entrando em colapso pois já tentei de todas as formas e o pior, cada vez que vejo a marca lançando um novo modelo, vejo que os anteriores vão ficando pra trás em termos de suporte... nem bem saiu o Bravoo + e já tem o Bravíssimo e como defensor da marca, vou ficando cada vez mais decepcionado. Agradeço e ABÇS.
Avatar do usuário
oireshot
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 14
Registrado em: 21 Mar 2010, 20:16
Receptor:: Elite HD, Bravoo HD

Re: Recovery e loader para Bravoo+

Mensagempor mlealbr » 19 Jan 2012, 01:07

oireshot,
Segue o link para download da firm original (http://www.megaupload.com/?d=HE76PD9R) do Bravoo HD+. Lembre-se que ela é zerada, ou seja, depois vc terá que atualizar para a versão 2.2.10176 senão não vai rolar nada, nem sks, iks, ... Há, e como já dito, TEM que ser via Total Flash.
Agora o que quero reforçar é: certifique-se que o seu cabo null está ok. Existem programas, como o l00pb@ck (http://www.megaupload.com/?d=3ZO3WEOL) para fazer alguns testes e que são bem simples.
Outra coisa que quero chamar atenção é que vc está no tópico solicitando uma firm do Bravoo HD+ (Plus), porém no seu perfil está descrito o Bravoo HD. Fique esperto, a firm de um não funciona no outro.
Sem desespero blz! :D Veja aí e depois nos retorne.

Abs.

Moderação,
Peço autorização para postar estes links para ajudar o amigo e talvez a outros que possam precisar. Caso não seja permitido, antes de mais nada peço desculpas e fiquem a vontade para retirar o link.
Premium HD + (DVB-S2 + DVB-C)
Bravoo HD +
KU 60 - 30
KU 60 - 70 [61] ??
Avatar do usuário
mlealbr
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 85
Registrado em: 01 Jul 2010, 01:30
Receptor:: AZBOX HD PREMIUM +

Re: Recovery e loader para Bravoo+

Mensagempor ntenorio » 19 Jan 2012, 08:01

eu tive varias dificuldades para fazer o recovery via pc, primeiro achei q o cabo null era um cabo serial comum, depois comprei um adaptador usb serial para ligar no notebook, ate detectava o bravo + mais na hora de transferir dava erro demais, ai comprei um espelho com rabicho para ligar na minha placa mae, mas o cabo estava com defeito, depois troquei e funcionou perfeitamente.
Eu so consegui transferir com o loader que o paulobelotto passou na pag 1.
ntenorio
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 17
Registrado em: 24 Jun 2010, 12:05
Receptor:: Bravoo+ / Bravissimo

Re: Recovery e loader para Bravoo+

Mensagempor oireshot » 19 Jan 2012, 08:07

mlealbr
Vlw pela força, vou fazer ainda hoje e depois posto o resultado. Vou carregar pelo loader versão G na opção ALL CHUNK, agora uma dúvida, qual diferença deste ABS para aquele que é postado como sendo o Recovery? Meu modelo é o Bravoo +, troquei pelo outro só por causa do reloginho, grande arrependimento.
Obrigado mais uma vez.
Avatar do usuário
oireshot
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 14
Registrado em: 21 Mar 2010, 20:16
Receptor:: Elite HD, Bravoo HD

Re: Recovery e loader para Bravoo+

Mensagempor oireshot » 19 Jan 2012, 10:27

mlealbr
Não rolou, mais de 2 horas fazendo várias tentativas e nada, total flash, all chunk, 3 cabos rs232 e sempre a mesma coisa. O STB só fica vivo depois do recovery mas após atualizar fica E000.
Preciso saber o seguinte para ultima tentativa, é possível fazer o carregamento entre dois aperlhos pela porta RS232?
Obrigado aos que já estão colaborando.
Avatar do usuário
oireshot
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 14
Registrado em: 21 Mar 2010, 20:16
Receptor:: Elite HD, Bravoo HD

Re: Recovery e loader para Bravoo+

Mensagempor mlealbr » 19 Jan 2012, 11:44

É, pelo que entendi o recover funciona. O problema só acontece qnd vc troca para a firm do team pra poder usar o sks/iks. Vc chegou a tentar com aquela firm "bugada" de 19/12, por desencargo de consciência?
De qualquer jeito, não acredito que dê para fazer isso que você está querendo não. Se for possível vamos esperar para alguém que já tenha feito nos dizer como.
Vi que vc já postou lá no forum oficial, e queria saber se vc tentou fazer o processo usando o loader do Bravoo HD com a firm do Bravoo HD+?
Foi assim que o moderador de lá (catoboco) conseguiu resolver.

Abs
Premium HD + (DVB-S2 + DVB-C)
Bravoo HD +
KU 60 - 30
KU 60 - 70 [61] ??
Avatar do usuário
mlealbr
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 85
Registrado em: 01 Jul 2010, 01:30
Receptor:: AZBOX HD PREMIUM +

Re: Recovery e loader para Bravoo+

Mensagempor oireshot » 19 Jan 2012, 17:32

Tentei também, não deu certo com o firm do Bravoo. Exatamente isto, o erro só aparece quando coloco o firm oficial. Queria ver se alguém tem o firm de dezembro que saiu do ar, esta foi a solicitação que fiz e se alguém puder me mandar o arquivo para fazer estes ultimos testes fico agradecido. Semana que vem estarei indo a rivera e vou levar o bichin pra trocar caso não acerte até lá.
Vlw por tudo por enquanto.
Avatar do usuário
oireshot
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 14
Registrado em: 21 Mar 2010, 20:16
Receptor:: Elite HD, Bravoo HD

Próximo

Voltar para Software, Firms e Ferramentas Basicas

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitantes