Exibir página para impressão

Nova Atualização Bravoo + 09/12

Nova Atualização Bravoo + 09/12

Mensagempor Fernando GLeite » 01 Out 2012, 10:00

Antes de atualizar fazer reset de fabrica, só depois colocar nova atualização.
http://www.sendspace.com/file/5wpq6i

Estas atualizaçoes tem por finalidade deixar funcionando no server da Azbox somente os aparelhos "originais".
Todos devem atualizar porque em qualquer momento as chaves do servidor somente vao ser reconhecidas nos aparelhos que tenham esta ultima atualizaçao.
Quem nao atualizar vai ficar no escuro.
Acompanhe aqui o link para o seu modelo ( atualize com a versao apropiada, nao misture):

Imagem
Azbox Bravoo HD o antigo
Imagem
http://www.4shared.com/rar/xE1CV978/Bravoo_ss830_osd_two_bravoo-20.html

Comentarios e Bugs aqui neste topico EDITADO JASON
Se voces atualizam por Total Flash, verifiquem que na configuraçao do lnb fique a frequencia em Unniversal 9750 - 10600
Receptores: Bravoo hd com disecq na Via e Ceu Bravíssimo: Antena rastreável telesysten com prato de 80 cm
Openbox s9 com ibox, abrindo a Tia Chaves: Hispasat 30º W
Imagem
Avatar do usuário
Fernando GLeite
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 564
Registrado em: 22 Abr 2010, 13:19
Localização: Marica, RJ
Receptor:: AzboxME Gigablue HD

Re: Nova Atualização Bravoo + 09/12

Mensagempor chaminho » 01 Out 2012, 10:04

obrigado. o vizinho para o qual vendi o bravoo já me ligou reclamando de apagão. como eu já sabia que isso iria ocorrer por conta de notícia lida por aqui, acalmei o cara e depois atualizarei para ele

[]s
Avatar do usuário
chaminho
Team Duosat
Team Duosat
 
Mensagens: 527
Registrado em: 05 Fev 2012, 18:18
Receptor:: Duosat Prodigy/Blade

Re: Nova Atualização Bravoo + 09/12

Mensagempor Delsin » 01 Out 2012, 11:02

Acabei de atualizar e as flores estão de volta.... :D
Delsin
 

Re: Nova Atualização Bravoo + 09/12

Mensagempor son_gohan » 01 Out 2012, 11:37

Não consigo abaixar nesse site.
Fica abaixando um programinha só!

Como vcs fizeram?
Avatar do usuário
son_gohan
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 17
Registrado em: 25 Jan 2012, 20:22
Receptor:: Azbox Bravoo + Plus

Re: Nova Atualização Bravoo + 09/12

Mensagempor chaminho » 01 Out 2012, 11:54

selecionei o link, abri em nova aba, cliquei em "Click here to start download from sendspace" e pronto, sem mistério

mas meu navegador tem adblocker e script blocker. isso, quando usado com critério, evita muito aborrecimento. mas se não souber usar, cria muitos mais

[]s
Avatar do usuário
chaminho
Team Duosat
Team Duosat
 
Mensagens: 527
Registrado em: 05 Fev 2012, 18:18
Receptor:: Duosat Prodigy/Blade

Re: Nova Atualização Bravoo + 09/12

Mensagempor superjavi » 01 Out 2012, 12:09

Hola Buen día: Esta actualización dice que es para escuro solamente. En mi caso que tengo a ese sat y tambien al meazona, debo aplicarlo??? o va a salir uno para los dos sat.- agradecido de antemano por sus respuestas.
superjavi
Novato
Novato
 
Mensagens: 9
Registrado em: 21 Jan 2012, 18:53
Localização: CORRIENTES, ARGENTINA
Receptor:: Azamerica s1001

Re: Nova Atualização Bravoo + 09/12

Mensagempor son_gohan » 01 Out 2012, 12:10

Já atualizei em total flash e como firware, e não floriu!

:evil:
Avatar do usuário
son_gohan
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 17
Registrado em: 25 Jan 2012, 20:22
Receptor:: Azbox Bravoo + Plus

Re: Nova Atualização Bravoo + 09/12

Mensagempor gud » 01 Out 2012, 12:14

Socorro Esta off ou esta on Apaguei as configuraçoes de usuario do bravo + e depois fiz a atualização por total flash mais esta tudo off Alguem sabe explicar como vejo não é so o meu aparelho que esta com sds off. Porque todo mundo começa a ficar stressado quando acontece essas coisas so falta agora ter que passar por cabo a att. Puxa vida passar a atualização por total flash e nao entrar é a morte Alguem sabe se esta on ou off como faço para resolver ?
gud
 

Re: Nova Atualização Bravoo + 09/12

Mensagempor chaminho » 01 Out 2012, 12:27

vc vai precisar configurar ele tudo de novo, marcar os tunners em que estão os jardins, entrar no menu secreto, ativar sks, iks ou ambos, fazer a busca, configurar tudo de novo. claro, se vc tivesse salvo um dump antes, salvava um monte de trabalho

[]s
Avatar do usuário
chaminho
Team Duosat
Team Duosat
 
Mensagens: 527
Registrado em: 05 Fev 2012, 18:18
Receptor:: Duosat Prodigy/Blade

Re: Nova Atualização Bravoo + 09/12

Mensagempor son_gohan » 01 Out 2012, 12:29

Ja fiz todo esse procedimento e n deu certo. Funfa só por iks

SDS off

ativei menu secreto, selecionei satelite 30w e nada
Avatar do usuário
son_gohan
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 17
Registrado em: 25 Jan 2012, 20:22
Receptor:: Azbox Bravoo + Plus

Re: Nova Atualização Bravoo + 09/12

Mensagempor gudctba » 01 Out 2012, 12:32

Amigo ja fiz tudo isso tbm e nada Estou como o amigo ai de cima Off no sds alguem confirma se o sds esta off ou se esta on?
gudctba
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 29 Mar 2010, 18:35
Receptor:: Megaboxtc 9000

Re: Nova Atualização Bravoo + 09/12

Mensagempor albertttrs007 » 01 Out 2012, 12:52

Confirmo BRAVO HD OFF em SDS somente fncionando em IKS com esta atualização de hoje, acredito que deve entrar
logo o sistema em SDS. aguardamos.
albertttrs007
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 36
Registrado em: 27 Mar 2010, 14:09
Receptor:: Bravo HD /Bravissimo

Re: Nova Atualização Bravoo + 09/12

Mensagempor gud » 01 Out 2012, 13:21

Graças a Deus o SDS Esta off. Espero que fique on logo porque quando agente atualiza e esta off da medo de complicar as coisas Obrigado Pessoal
gud
 

Re: Nova Atualização Bravoo + 09/12

Mensagempor jlmac68 » 01 Out 2012, 13:51

Acabei de atualizar meu bravoo+ SKS e aqui tá on. Tive que apagar tudo e atualizar por totalflash. Agora vou ter que criar os favoritos de novo.
jlmac68
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 13
Registrado em: 29 Nov 2011, 16:30
Receptor:: Bravoo+ Phoenix Iptv

Re: Nova Atualização Bravoo + 09/12

Mensagempor jckelmer1 » 01 Out 2012, 13:55

Boa tarde qual o cite que tem a nova atualização do bravo HD e bravo + grato
jckelmer1
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 10
Registrado em: 04 Jun 2011, 12:58
Receptor:: newgen+bravoHD-Brav+

Re: Nova Atualização Bravoo + 09/12

Mensagempor chaminho » 01 Out 2012, 14:32

eu não tenho mais nenhum deco da marca, mas eu tenho uma tendência a ajudar os outros, então vamos lá... por acaso, achei o vizinho que comprou meu bravoo+ em casa e atualizei para ele. procedimento adotado:
- backup by usb -> user data
- menu, ferramentas, factory, deletar tudo. o deco resetou como previsto;
- atualizei o firmware e o deco resetou como previsto;
- restaurei a user.db e o deco resetou como previsto;
- o deco perdeu o nome dos favoritos, como acontecia quando eu utilizava ele, voltou com toda a configuração em EN e configurei tudo de novo, mas ok, as flores já estavam nos seus favoritos e só renomeei de volta e configurei o deco para Br de novo;
- não floriu. dito isso, fui direto ver se tinha voltado a configuração dos tunners e estava ok. verificado isso, entrei no menu secreto e sds estava off. simplesmente configurei o lnb para unicoversal (pois voltou em 5150), coloquei sds em on, apply e floriu no ato

aproveitei e fiz uma busca no 70w para devolver para ele as flores que trocaram de tp e isso foi bem mais rápido do que eu me lembrava (mas fiz busca normal, não a cega), coloquei de volta as flores que mudaram de tp nos seus favoritos e deletei as antigas. não posso relatar mais, pois não tenho mais decos da marca e por isso não posso dizer mais nada além disso. o cara não ligou o 43w por falta de espaço no lnb, então não pude testar isso

ah sim, o slot failed continua presente

mas fica ai a dica para os que usam a marca: está on novamente e a atualização funciona, é só configurar e não comprar clone

[]s
Avatar do usuário
chaminho
Team Duosat
Team Duosat
 
Mensagens: 527
Registrado em: 05 Fev 2012, 18:18
Receptor:: Duosat Prodigy/Blade

Re: Nova Atualização Bravoo + 09/12

Mensagempor d780 » 01 Out 2012, 14:35

jckelmer1

Atualização para o BRAVOO + está na 1ª mensagem deste tópico.

A outra para o modelo BRAVOO HD pegue:
Código: Selecionar todos
http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=199&t=36852

Atenção: não confunda os modelos.
.
:arrow: - Se estás começando no fórum, não deixe de ler as Regras deste Fórum.
:arrow: - Antes de postar, veja os tópicos existentes e utilize a ferramenta de Pesquisa/Busca para verificar se já não foi aberta a discussão para o assunto.

Imagem
Avatar do usuário
d780
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 435
Registrado em: 23 Abr 2010, 11:45
Localização: SP - Brasil
Receptor:: Todos

Re: Nova Atualização Bravoo + 09/12

Mensagempor gud » 01 Out 2012, 14:38

Nesse momento entao o bravo + esta on é isso
gud
 

Re: Nova Atualização Bravoo + 09/12

Mensagempor gud » 01 Out 2012, 14:47

chaninho nesse momento o bravo + esta on ou esta off Vou ver se passo novamente a atualização se vc disser que esta on porque eu passei no meu via total flash e esta tudo off até agora no sks. Gostaria de saber porque primeiro tem que ir ali em menu ferramentas configurações de controle e selecionar deletar tudo e dar ok porque eu tinha selecionado deletar user config sera que por isso nao esta on no meu se refazer o processo sera que volta tenho 02 bravo + na mesma situação?
gud
 

Re: Nova Atualização Bravoo + 09/12

Mensagempor gud » 01 Out 2012, 15:01

Nesse momento o bravo + esta on novamente O segredo para ele voltar é ir em instalação e mudar o lnb 1 colocar no 2 e alterar para lnb unicoversal 9750 10600 ai foi so fazer isso que voltou graças ao Paulo paulo34 desse forum ali no topico bravo sks ativo no momento esta on Obrigado
gud
 

Próximo

Voltar para Software, Firms e Ferramentas Basicas

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes