Exibir página para impressão

AZAMERICA S 920 HD AUDIO BUG nos HDs

Produçao discontinuada no momento. Suporte de flores ativo

Re: AZAMERICA S 920 HD AUDIO FUNCIONANDO NOS HD

Mensagempor denioalmeida » 15 Fev 2012, 23:03

Olha só, o problema do audio nos canais HDs é um dos problemas do receptor para quem não tem Home Theater. Agora quem tem sabe que é um espetáculo de som em 5.1 Dolby Digital. Na minha modesta opnião seria muito ruim tb ter canais em HD e não ter audio em 5.1 dolby digital, portanto meu amigo se comprou um receptor por 560,00 reais em média, com certeza terá condições de comprar um Home Theater. Hoje é com certeza o melhor receptor do mercado.
denioalmeida
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 09 Fev 2012, 14:27
Receptor:: Azamerica S920HD

Re: AZAMERICA S 920 HD AUDIO FUNCIONANDO NOS HD

Mensagempor tiagoemail » 16 Fev 2012, 00:06

Por falar em problema com áudio...
O controle de volume do meu decodificador não funciona. Isso acontece no aparelho de vocês? Só consigo controlar o volume pela tv.
tiagoemail
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 04 Abr 2011, 17:35
Receptor:: Lexuzbox F-38

Re: AZAMERICA S 920 HD AUDIO FUNCIONANDO NOS HD

Mensagempor denioalmeida » 16 Fev 2012, 10:30

Outro problema que eu identifiquei no S920HD. Eu tenho uma Tv 50 Pol. 3D Samsung + Home Theater Samsung + Blu-ray, onde eu controlo com um só controle todos os aparelhos daí quando eu coloco o cabo HDMI do S920 na TV ela para de identificar todos os outros aparelhos aí tenho que ficar aumentando o volume do Home com seu controle para ter audio nos canais HDs. Tinha banido 2 controles agora voltei a usá-los. Minha esposa que fala pelos cotovelos, pois fica controle jogado em todo canto da sala. rsrsrs
denioalmeida
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 09 Fev 2012, 14:27
Receptor:: Azamerica S920HD

Re: AZAMERICA S 920 HD AUDIO FUNCIONANDO NOS HD

Mensagempor Augustocia » 24 Fev 2012, 22:01

Tenho uma tv samsung lcd serie 5,o sistema dolby digital fica desabilitado na tela.
Será que colocar um cabo óptico vai resolver o problema do áudio.
Augustocia
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 19 Jul 2011, 00:53
Receptor:: Azbox Premium HD

Re: AZAMERICA S 920 HD AUDIO FUNCIONANDO NOS HD

Mensagempor ltfonseca » 25 Fev 2012, 02:45

Bom dia, não sei se estou fazendo a coisa certa, ainda mais colocando link externo aqui!

Vai a minha duvida, será que algum desses produtos não seriam uma solução para os audios dos canais em HD do S920?
Claro, que conectado a um sistema de som!
Conversor De Audio Otico Digital P/coxial Digital Toslink
ou
Conversor Adaptador Audio Digital 2 Vias - Lançamento
Basta fazer uma busca no google...
desde já agradeço a ajuda...
Editado pela última vez por ltfonseca em 25 Fev 2012, 12:11, em um total de 1 vez.
ltfonseca
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 03 Jul 2011, 21:19
Receptor:: az america s810b

Re: AZAMERICA S 920 HD AUDIO FUNCIONANDO NOS HD

Mensagempor mrsuetam » 25 Fev 2012, 02:55

Cara, muito obrigado... foi mudar para BS Out e todos os canais com som perfeito... vlw mesmo
TV LG Plasma 42PT250B
Az-America S920 ligado por HDMI
TV LG Plasma 42PT250B
2 Antenas 60cm: 31º W(Hispasat) e 70º W(Star One C2)
AzBox Bravíssimo TWIN --- ShowBox Premium HD --- AzAmérica S920
Avatar do usuário
mrsuetam
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 29 Jan 2012, 01:57
Localização: Dourados/MS
Receptor:: AzBox Bravíssimo TWI

Re: AZAMERICA S 920 HD AUDIO FUNCIONANDO NOS HD

Mensagempor ltfonseca » 25 Fev 2012, 13:24

Vai a minha duvida, será que algum desses produtos não seriam uma solução para os audios dos canais em HD do S920?
Claro, que conectado a um sistema de som!
Conversor De Audio Otico Digital P/coxial Digital Toslink
ou
Conversor Adaptador Audio Digital 2 Vias - Lançamento
Basta fazer uma busca no google...
desde já agradeço a ajuda...

editei para retirar os links
ltfonseca
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 03 Jul 2011, 21:19
Receptor:: az america s810b

Re: AZAMERICA S 920 HD AUDIO FUNCIONANDO NOS HD

Mensagempor tote.cmt » 26 Fev 2012, 16:27

Outro problema que eu identifiquei no S920HD. Eu tenho uma Tv 50 Pol. 3D Samsung + Home Theater Samsung + Blu-ray, onde eu controlo com um só controle todos os aparelhos daí quando eu coloco o cabo HDMI do S920 na TV ela para de identificar todos os outros aparelhos aí tenho que ficar aumentando o volume do Home com seu controle para ter audio nos canais HDs. Tinha banido 2 controles agora voltei a usá-los. Minha esposa que fala pelos cotovelos, pois fica controle jogado em todo canto da sala. rsrsrs

Eu tinha esse problema, resolvi colocando um pedacinho de papel no pino 13 do conector hdmi do receptor, é trabalhoso mas funciona

o pino 13 é o 4 de tras pra frete na parte de cima
o o o o o o o o o o
.o o o o o o o o o
tem que evitar que ele faça contato

Espero que tenha ajudado!

tote
tote.cmt
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 01 Set 2010, 21:13
Receptor:: azbox, evo xl

Re: AZAMERICA S 920 HD AUDIO FUNCIONANDO NOS HD

Mensagempor senshi » 26 Fev 2012, 23:49

Nova mensagempor ltfonseca » 25-Fev-2012, 11:24
Vai a minha duvida, será que algum desses produtos não seriam uma solução para os audios dos canais em HD do S920?
Claro, que conectado a um sistema de som!
Conversor De Audio Otico Digital P/coxial Digital Toslink
ou
Conversor Adaptador Audio Digital 2 Vias - Lançamento
Basta fazer uma busca no google...
desde já agradeço a ajuda...

editei para retirar os links


Verifica as especificações tecnicas desta eletronica.

Se o produto for só um conversor de otico para analogico, não funciona . Eu já comprei um na china e não funciona.

Voce precisa de uma eletronica que processe DTS e converta para analogico .
Avatar do usuário
senshi
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 65
Registrado em: 03 Dez 2011, 14:46
Receptor:: AZ-America S920

Re: AZAMERICA S 920 HD AUDIO FUNCIONANDO NOS HD

Mensagempor ltfonseca » 27 Fev 2012, 13:21

Essas são as especificações de um dos adaptadores.

Converta facilmente os sinais de áudio digital ótico ou coaxial em sinais analógicos.
Faça a decodificação do áudio Dolby AC3/DTS e tenha em seu home theater o verdadeiro efeito DTS e Dolby.


O produto é indicado para quem possui sistema de home theater com entradas tipo P2 e não pode ligar diretamente a aparelhos com saída ótica toslink ou coaxial digital. Pode ser ligado a sistemas com amplificadores independentes, o aparelho possui seis canais de saída sendo compatível com entradas tipo RCA com o uso de adaptadores ou cabos simples tipo P2 x RCA estéreo.


Características:
A. 2 entradas de fibra óptica toslink : Ligue XBOX360, PS3, PS2. TV pos assinatura , DVD, Blu-ray , leitor de HD, etc.
B. 1 entrada coaxial : pode ser ligado a placa de som de computador PC ou notebook, players de alta definição, TVs , etc
C. 1 entrada AUX : Ligue para qualquer grupo de sinais LPCM estéreo neste caso a saída será dividida pelos 6 canais sem efeito surround.
D. seis canais de saída : Para ligar um amplificador de potência ou Home Teather 5.1 canais (seis canais de saída) Sendo CENTRAL - SUB WOOFER - FRONTAL DIREITA - FRONTAL ESQUERDA - TRASEIRA DIREITA - TRASEIRA ESQUERDA

ESPECIFICAÇÕES:

tensão de saída de áudio 2.2uV
entrada de áudio fibra óptica, coaxial , analógica PCM
saída de áudio Analógica de 5.1 canais de áudio de 2.1 canais ou
Formato digital de entrada de áudio DTS , Dolby AC-3 , PCM do sinal digital
Apoio formatos de decodificação Dolby Digital, Dolby Pro Logic Ⅱ , DTS, AC-3, HDCD
modos de saída de áudio analógico LPCM, estéreo ou 5.1 canais
interfaces de saída de áudio analógico CEN , FL, FR , SL, SR , SW
Freqüência 96Hz/24bit SNR 120db
Separação 80 dB ( 1KHz)
resposta de freqüência de tensão 200uV
Tamanho (largura x comprimento x altura) 108 milímetros x 85mm x 22mm
Peso Líquido (kg) 0,18 kg
Temperatura de operação 0 ℃ a 70 ℃
Umidade em operação 10% a 85 % RH ( sem condensação)
Temperatura de armazenamento -10 ℃ a 80 ℃
Umidade para armazenamento 5% a 95 % RH ( sem condensação)
Fonte de alimentação externa 9V/1A ( incluída no pacote )
Potência Máxima 4W
Manual do Usuário versão em Inglês ( incluído no pacote )
ltfonseca
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 03 Jul 2011, 21:19
Receptor:: az america s810b

Re: AZAMERICA S 920 HD AUDIO FUNCIONANDO NOS HD

Mensagempor zezemaluco » 06 Mar 2012, 21:03

e amigos eu cair na bobeira de comprar 2 deco s 920 mas acabei encostando por falta de audio nos hds voltei para o velho s 900 relmente muinto triste ter que regredir esperando esperando que eles resolva o audio e nada nem dar uma sastisfaçao aos clientes
zezemaluco
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 11 Dez 2010, 17:52
Receptor:: s 900

Re: AZAMERICA S 920 HD AUDIO FUNCIONANDO NOS HD

Mensagempor cleverson85 » 13 Mar 2012, 16:09

se eu soubesse que o pessoal da azamerica nao ta nem ai, teria comprado um azbox premium HD
cleverson85
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Mar 2012, 13:58
Receptor:: s920HD

Re: AZAMERICA S 920 HD AUDIO FUNCIONANDO NOS HD

Mensagempor vigiani » 14 Mar 2012, 23:54

Já fiz todas as dicas para funcionar o Audio nos canais HD, e nda de funcionar... testei o meu s920 em outra tv e funcionou, a Azamerica está nos deixando na mão... tem que liberar uma atualização pra corrigir esses problemas no audio. estou ficando arrependido de ter trocado meu S900...
vigiani
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 30 Jul 2010, 23:04
Receptor:: 1h1o2i

Re: AZAMERICA S 920 HD AUDIO FUNCIONANDO NOS HD

Mensagempor r09br » 21 Mar 2012, 14:32

eu nao fiz isso, nem pretendo fazer mais vi em outro forum q colocaram a att no receptor e nao resolveu o problema dos audio
r09br
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 17 Fev 2012, 21:46
Receptor:: azamerica s 920

Re: AZAMERICA S 920 HD AUDIO FUNCIONANDO NOS HD

Mensagempor wanleysp » 22 Mar 2012, 00:59

O audio dos canais hd só funcionam com decodificadores Dolby Digital.Algumas tvs tem,100% de home theater tem.
Tenho uma Samsung lcd antiga pra caramba e um home da onkyo,funciona todos os audios do deco.
Mas porque de vez em quando eu ponho no canal hd e tem audio?Pq naquele momento esta passando algo que não é Dolby Digital.
Então não esperem por atualizações milagrosas.
Atualização não vai resolver.
O problema não é software e sim hardware.
Abraços.
wanleysp
 

Re: AZAMERICA S 920 HD AUDIO FUNCIONANDO NOS HD

Mensagempor paulo impacto » 22 Mar 2012, 16:35

Amigo wanleysp, tu nao tem noçao do que esta dizendo, tenho um Bravissimo e um Probox 980hd e somente o s920 q tem esse bug nos audios do HDs os outros decos funcionam perfeito ok 8-)
Duosat Blade Dual Core/Azamerica S922HD(Duo+)
Antena Focal Point fibra 1,85cm 70wC, Antena Off Set Fibra 1,20cm 70w ku LNBF Quadruplo,
Antena Off Set Fibra 1,20cm 61w ku LNBF Quadruplo, Antena Off Set 0,90cm 30w ku Duplo,
2Chaves diseqc4X1
Avatar do usuário
paulo impacto
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 106
Registrado em: 14 Mar 2010, 14:00
Localização: Cruz Alta, RS
Receptor:: Blade Black/ AzS922

Re: AZAMERICA S 920 HD AUDIO FUNCIONANDO NOS HD

Mensagempor Servio Russo » 22 Mar 2012, 20:22

Também concordo com o "paulo impacto"!!

Meu Bravoo + e o Premium Plus tem áudio e imagens perfeitas e estão conectados no monitor Samsung P2270HN.
Tava pensando em comprar um S920HD e já não dá pra confiar.
A liberdade não tem preço. A mera possibilidade de obtê-la já vale a pena! "Isaac Asimov"

Busque seu Espaço no AZ-BR --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=53&t=49188#p333513
Regras do Fórum!! Leiam --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=117&t=281
Avatar do usuário
Servio Russo
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1614
Registrado em: 13 Out 2011, 13:03
Localização: Sul de Minas
Receptor:: EvoXL/Bravoo+

Re: AZAMERICA S 920 HD AUDIO FUNCIONANDO NOS HD

Mensagempor fabio gbi » 23 Mar 2012, 10:10

amiogs os canais em hd sera que fuciona no sistema 5.1 digital
fabio gbi
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Mar 2012, 09:57
Receptor:: azamericas920 hd

Re: AZAMERICA S 920 HD AUDIO FUNCIONANDO NOS HD

Mensagempor r09br » 23 Mar 2012, 16:37

fabio com cabo digital funciona tem q mudar no meu o tipo de audio colocar bs qut
r09br
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 17 Fev 2012, 21:46
Receptor:: azamerica s 920

Re: AZAMERICA S 920 HD AUDIO FUNCIONANDO NOS HD

Mensagempor bstec » 24 Mar 2012, 11:03

Aos colegas que tem ou pretendem adquirir um receptor HD, o S920HD já era, o audio não ira funcionar normal, pois o problema e de HARDWARE, para confirmar, todos podem ver que ja foi lançado o s922 que em suma é o mesmo 920 só com as alterações no hardware para decodificar o audio. Tenho o 920 por que apostei na marca e me decepcionei, além de tudo recomendei pra alguns colegas e agora?

Voltei pra os AZcaixas apesar da imagem não ser tão boa mas tenho o audio independente da saida, tv ou HT.
bstec
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 27 Fev 2010, 09:50
Receptor:: S700b/S900HD

AnteriorPróximo

Voltar para S920-HD

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes