Enviar para um amigo   Exibir página para impressão

Problemas com recepcao dos HDs usando carona..

Produçao discontinuada no momento. Suporte de flores ativo

Problemas com recepcao dos HDs usando carona..

Mensagempor PlastificadO » 27 Fev 2012, 19:49

Boa noite para todos...

Vou descrever o meu problema, talvez alguem possa me ajudar.

Seguinte comecei recentemente a usar o azamerica, primeramente apontei para o tia e para o hispa, usando duas antenas de 80 cm... Tudo funcionando na mais perfeita condiçao, até que li que era possivel apontar para o Mae e usar como carona o TIA.
Fiz isso, a principio tudo funcionando perfeitamente, so que os canais hds nao funcionam de forma nenhuma. No tia ele ate fica com o som cortando mas no mae ele nem acha, esta toltalmente sem sinal. Postei em um outro topico pedindo ajuda e falaram para eu apontar diretio e tal, fiz isso o tp que uso para o apontamento esta com qualidade de 71 a 75 nos dois sats... so que o tp dos hd continua ruim..

Agora vai a pergunta:

O que pode interferir para esse queda de sinal so nos hds?
- Chave diseqc?
- Apontamento ruim?
- LNB?
- Alguma outra coisa?

Por favor me ajudem..

Obrigado
PlastificadO
 
Mensagens: 8
Registrado em: 26 Jan 2012, 15:22
Receptor:: az america

Re: Problemas com recepcao dos HDs usando carona..

Mensagempor luizaum » 27 Fev 2012, 20:33

vc tem sinal bom nos SDs maezonas, então põe na tp HD do maezonas 11222 e 11262 V 28888 e ache éla, afinando giro no lnb ou ajuste na antena...
Achou, pôe na V1a na Tp HD, 11080 e 12160 v 29890 e 11740 H 29890 e faça a mesma coisa, ache sinal nélas e depois confira as SDs...
Imagem
Avatar do usuário
luizaum
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1652
Registrado em: 11 Jun 2010, 20:56
Localização: SP - Interior
Receptor:: Evo-S900HD-Premium

Re: Problemas com recepcao dos HDs usando carona..

Mensagempor PlastificadO » 27 Fev 2012, 20:48

Hum, boa luizaum..

Vou tentar, assim que voltar de viagem, provavelmente no fds, depois posto aqui o resultado...

Obrigado
PlastificadO
 
Mensagens: 8
Registrado em: 26 Jan 2012, 15:22
Receptor:: az america

Re: Problemas com recepcao dos HDs usando carona..

Mensagempor BREDS1 » 27 Fev 2012, 21:02

PlastificadO,
além do que vc mesmo já citou como possíveis causas para as dificuldades em algumas tp's, considere também cabos e conectores....pode tentar também colocar o cabo direto do lnbf até o tunner do receptor e testar os HD's para ver se a sua diseqc não está provocando perda muito grande da qualidade do sinal...pequenas perdas são normais e esperadas...grandes perdas podem sugerir que a chave não esteja funcionando apropriadamente.
E caso o ajuste proposto pelo Luizaum não permita um bom resultado, experimente também colocar e priorizar o 70W no centro da antena e passar o 61W para a carona.
Boa sorte!
Imagem
Avatar do usuário
BREDS1
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1341
Registrado em: 24 Mai 2010, 15:34
Localização: Paraná.
Receptor:: Prodigy+Maxximo+S900

Re: Problemas com recepcao dos HDs usando carona..

Mensagempor r09br » 28 Fev 2012, 09:46

quando fiz a instalação sábado nao conseguia colocar os 2 sat junto (c2) (maezona) dava este msm problema
soh dava um satélitenao pegava os 2 msm tempo,
depois de testar um de cada vez e ver q tava sinal bom nos 2 satélites,
vi q era chave diseqc q nao pegava os 2 satelite

comprei esta ontem
http://img137.imageshack.us/img137/1379/chavediseq.jpg
e resolveu o problema
r09br
 
Mensagens: 5
Registrado em: 17 Fev 2012, 20:46
Receptor:: azamerica s 920

Re: Problemas com recepcao dos HDs usando carona..

Mensagempor PlastificadO » 03 Mar 2012, 19:54

Boa noite...

Mexi na minha antena hoje, e consegui o que queria.... Sacrifiquei alguns hds do Maezona pois estou com preguiça de furar o suporte do meu carona, mas todos estao funcionando agora..

Na verdade tenho uma exceção, o Uorner HD só funciona em IKS....em SKS fica em escalada..É só comigo??


Obrigado pela ajuda ae,..,.
PlastificadO
 
Mensagens: 8
Registrado em: 26 Jan 2012, 15:22
Receptor:: az america

Re: Problemas com recepcao dos HDs usando carona..

Mensagempor ricardo.luis » 08 Mar 2012, 23:46

Carona para os hd's é complicado, aqui tive muitos problemas , no maezoma sinal de 75% em média nos hd's, já na crarotv não passa de 40% e o tp 12160 ficava travando, impossível de assistir, até que alterei o canal do router wi-fi e parou de travar, estava interferindo na disec, mas o sinal continua medíocre, de 0 a 20% chegando no máximo a 40%, o que importa é que funciona, deu trabalho, 3 dias no sol para ajustar, mas valeu a pena.
Chapa nº1 60cm [61ºW]+70ºW, Chapa nº2 60cm 43ºW, Chapa nº3 60cm móvel atualmente em 15°W, Discecq 4x1, XL + S809.
Avatar do usuário
ricardo.luis
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 174
Registrado em: 23 Dez 2009, 16:08
Localização: Região Metropolitana de Curitiba/PR
Receptor:: AZ EVO XL/ AZ S809

Re: Problemas com recepcao dos HDs usando carona..

Mensagempor rodrigofanaia » 23 Mar 2012, 18:52

colocou em qual canal o wifi?
rodrigofanaia
 
Mensagens: 10
Registrado em: 16 Dez 2011, 00:43
Localização: Campo Grande - MS
Receptor:: bravoo+ e s920

Re: Problemas com recepcao dos HDs usando carona..

Mensagempor ricardo.luis » 26 Mai 2012, 23:18

Coloquei no 13, mas acredito que outros também funcionem em harmonia, sem atrapalhar o S920, canais 1-2-6 aqui não deram certo, demais não cheguei a testar.
Chapa nº1 60cm [61ºW]+70ºW, Chapa nº2 60cm 43ºW, Chapa nº3 60cm móvel atualmente em 15°W, Discecq 4x1, XL + S809.
Avatar do usuário
ricardo.luis
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 174
Registrado em: 23 Dez 2009, 16:08
Localização: Região Metropolitana de Curitiba/PR
Receptor:: AZ EVO XL/ AZ S809


Voltar para S920-HD

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: dallavalle, digosol e 17 visitantes