Exibir página para impressão

Problemas com recepcao dos HDs usando carona..

Produçao discontinuada no momento. Suporte de flores ativo

Problemas com recepcao dos HDs usando carona..

Mensagempor PlastificadO » 27 Fev 2012, 19:49

Boa noite para todos...

Vou descrever o meu problema, talvez alguem possa me ajudar.

Seguinte comecei recentemente a usar o azamerica, primeramente apontei para o tia e para o hispa, usando duas antenas de 80 cm... Tudo funcionando na mais perfeita condiçao, até que li que era possivel apontar para o Mae e usar como carona o TIA.
Fiz isso, a principio tudo funcionando perfeitamente, so que os canais hds nao funcionam de forma nenhuma. No tia ele ate fica com o som cortando mas no mae ele nem acha, esta toltalmente sem sinal. Postei em um outro topico pedindo ajuda e falaram para eu apontar diretio e tal, fiz isso o tp que uso para o apontamento esta com qualidade de 71 a 75 nos dois sats... so que o tp dos hd continua ruim..

Agora vai a pergunta:

O que pode interferir para esse queda de sinal so nos hds?
- Chave diseqc?
- Apontamento ruim?
- LNB?
- Alguma outra coisa?

Por favor me ajudem..

Obrigado
PlastificadO
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 26 Jan 2012, 15:22
Receptor:: az america

Re: Problemas com recepcao dos HDs usando carona..

Mensagempor luizaum » 27 Fev 2012, 20:33

vc tem sinal bom nos SDs maezonas, então põe na tp HD do maezonas 11222 e 11262 V 28888 e ache éla, afinando giro no lnb ou ajuste na antena...
Achou, pôe na V1a na Tp HD, 11080 e 12160 v 29890 e 11740 H 29890 e faça a mesma coisa, ache sinal nélas e depois confira as SDs...
Imagem
Avatar do usuário
luizaum
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1571
Registrado em: 11 Jun 2010, 20:56
Localização: SP - Interior
Receptor:: Evo-S900HD-Premium

Re: Problemas com recepcao dos HDs usando carona..

Mensagempor PlastificadO » 27 Fev 2012, 20:48

Hum, boa luizaum..

Vou tentar, assim que voltar de viagem, provavelmente no fds, depois posto aqui o resultado...

Obrigado
PlastificadO
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 26 Jan 2012, 15:22
Receptor:: az america

Re: Problemas com recepcao dos HDs usando carona..

Mensagempor BREDS1 » 27 Fev 2012, 21:02

PlastificadO,
além do que vc mesmo já citou como possíveis causas para as dificuldades em algumas tp's, considere também cabos e conectores....pode tentar também colocar o cabo direto do lnbf até o tunner do receptor e testar os HD's para ver se a sua diseqc não está provocando perda muito grande da qualidade do sinal...pequenas perdas são normais e esperadas...grandes perdas podem sugerir que a chave não esteja funcionando apropriadamente.
E caso o ajuste proposto pelo Luizaum não permita um bom resultado, experimente também colocar e priorizar o 70W no centro da antena e passar o 61W para a carona.
Boa sorte!
Imagem
Avatar do usuário
BREDS1
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1383
Registrado em: 24 Mai 2010, 15:34
Localização: Paraná.
Receptor:: Prodigy+ZEUS+Bios

Re: Problemas com recepcao dos HDs usando carona..

Mensagempor r09br » 28 Fev 2012, 09:46

quando fiz a instalação sábado nao conseguia colocar os 2 sat junto (c2) (maezona) dava este msm problema
soh dava um satélitenao pegava os 2 msm tempo,
depois de testar um de cada vez e ver q tava sinal bom nos 2 satélites,
vi q era chave diseqc q nao pegava os 2 satelite

comprei esta ontem
http://img137.imageshack.us/img137/1379/chavediseq.jpg
e resolveu o problema
r09br
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 17 Fev 2012, 20:46
Receptor:: azamerica s 920

Re: Problemas com recepcao dos HDs usando carona..

Mensagempor PlastificadO » 03 Mar 2012, 19:54

Boa noite...

Mexi na minha antena hoje, e consegui o que queria.... Sacrifiquei alguns hds do Maezona pois estou com preguiça de furar o suporte do meu carona, mas todos estao funcionando agora..

Na verdade tenho uma exceção, o Uorner HD só funciona em IKS....em SKS fica em escalada..É só comigo??


Obrigado pela ajuda ae,..,.
PlastificadO
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 26 Jan 2012, 15:22
Receptor:: az america

Re: Problemas com recepcao dos HDs usando carona..

Mensagempor ricardo.luis » 08 Mar 2012, 23:46

Carona para os hd's é complicado, aqui tive muitos problemas , no maezoma sinal de 75% em média nos hd's, já na crarotv não passa de 40% e o tp 12160 ficava travando, impossível de assistir, até que alterei o canal do router wi-fi e parou de travar, estava interferindo na disec, mas o sinal continua medíocre, de 0 a 20% chegando no máximo a 40%, o que importa é que funciona, deu trabalho, 3 dias no sol para ajustar, mas valeu a pena.
Chapa nº1 60cm [61ºW]+70ºW, Chapa nº2 60cm 43ºW, Chapa nº3 60cm móvel atualmente em 15°W, Discecq 4x1, XL + S809.
Avatar do usuário
ricardo.luis
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 168
Registrado em: 23 Dez 2009, 16:08
Localização: Região Metropolitana de Curitiba/PR
Receptor:: AZ EVO XL/ AZ S809

Re: Problemas com recepcao dos HDs usando carona..

Mensagempor rodrigofanaia » 23 Mar 2012, 18:52

colocou em qual canal o wifi?
rodrigofanaia
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 10
Registrado em: 16 Dez 2011, 00:43
Localização: Campo Grande - MS
Receptor:: bravoo+ e s920

Re: Problemas com recepcao dos HDs usando carona..

Mensagempor ricardo.luis » 26 Mai 2012, 23:18

Coloquei no 13, mas acredito que outros também funcionem em harmonia, sem atrapalhar o S920, canais 1-2-6 aqui não deram certo, demais não cheguei a testar.
Chapa nº1 60cm [61ºW]+70ºW, Chapa nº2 60cm 43ºW, Chapa nº3 60cm móvel atualmente em 15°W, Discecq 4x1, XL + S809.
Avatar do usuário
ricardo.luis
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 168
Registrado em: 23 Dez 2009, 16:08
Localização: Região Metropolitana de Curitiba/PR
Receptor:: AZ EVO XL/ AZ S809


Voltar para S920-HD

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 8 visitantes