Exibir página para impressão

Atualizações DuoSat p/ todos os modelos.

Atualizações DuoSat p/ todos os modelos.

Mensagempor BREDS1 » 10 Mar 2012, 19:21

Atualizações DuoSat 10/03/12 p/ todos os modelos.
>>Atualização RAM para DuoSat Blade HD:
http://www.mediafire.com/?xphwzuzjo0430xv

>>Atualização V 1.9 DuoSat Blade HD:
http://www.mediafire.com/?4tszetvod6zp25e

>>Atualização DuoSat Blade HD V 2.0 de 21/03/12 (Última):
http://www.4shared.com/zip/aoUylI5p/bla ... r2012.html?

>>Atualização DuoSat ONE SD:
http://www.mediafire.com/?tydtf5qca68gw3d

>>Atualização Dongle DuoSat DUO:
http://www.mediafire.com/?7wfs9hf79nz93nh

NOTAS A RESPEITO DA ATUALIZAÇÃO DO DUOSAT BLADE HD:
>>>>1)Todos os usuários terão que atualizar com a atualização RAM, o que implementa o dual boot no Duosat Blade, para poder fazer recovery em casos de erro de flash sem necessidade de cabo RS232

>>>>2)O que tem esta firmware:
-Alem de todas as correções que fizemos na versão beta v1.83 temos estas:
- Bug, ao mudar de canal aparece "Codificado" ou tela preta -Corregido
- Botão USB agora serve para retirar o pendrives em seguranca
- Lentidão na troca de canais quando conectado a um dongle(qualquer marca) externo -Corregido
- O protocolo Twin para uso em C*S reboota -Corregido
- Problemas relacionados ao EPG -Corregido
- Agora o horario vem por defeito o horario de brasilia
- Demora em carregar o audio quando realizado a mudanca de idioma -Corregido
- Demora de ate 15 segundos para funcionamento de SKS quando liga o aparelho -Corregido
- Troca de canais mais rapida
Agora o seu Duosat Blade tem Dual boot

>>>>3)Antes de explicar como carregar o boot RAM para o blade iremos explicar para que serve:
Estamos colocando este Bootloader fora do flash, a bem dizer na Ram do aparelho, trata-se de um recurso que server para fazer o recovery do aparelho em casos de erro de flash, sem necessidade de conexão RS232, ou seja poderá efetuar a recovery desde o seu deco, sem complicações, mas para que esta função esteja presente no seu aparelho, terá que atualizar a ram com esta firmware( atualização RAM Para Blade) para logo fazer a atualização com a ultima firmware disponível.
A atualizacao e bem simples, baixe o firmware, descomprima, coloque na raiz do seu Flashdrive(pendrive) e plugue ao Duosat Blade, proceda a atualizacao em "ALLCODE" como se fosse uma atualização normal, apos feita a atualização proceda para atualizar com a ultima firmware valida tambem em ALLCODE
Agora vou explicar exatamente do que se trata esta atualização,
Com esta firmware para o RAM, aqueles problemas que acontecem quando durante por algum motivo a atualização e interrompida no meio ou durante, e o aparelho mostra o Display em ASH / ON as vezes sem conectividade inclusive via Cabo serial.
Feito o procedimento de atualizacao do RAM, carregue a ultima firmware valida normalmente, pois esta atualização de RAM tem que ser feita so uma vez, uma vez feito todo o procedimento vamos ver como funciona a nova funcao:
Para poder aceder ao menu de atualização do RAM, basta conectar o pendrives no Duosat BLADE, e Ligar o receptor com o switch traseiro com o botao "POWER" pressionado, o botao power deve permanecer pressionado por ate 5 segundos, um excesso de retenção do botao provocaria um novo boot, se fizer o procedimento ao ligar vc tera esta imagem na tela:




Imagem
Imagem
Avatar do usuário
BREDS1
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1292
Registrado em: 24 Mai 2010, 16:34
Localização: Paraná.
Receptor:: Prodigy+ZEUS+Bios

Re: Atualizações DuoSat 10/03/12 p/ todos os modelos.

Mensagempor semsentido » 11 Mar 2012, 01:39

Esses caras da DuoSat estão ganhando meu respeito, serviço ótimo e melhor ainda suporte aos aparelhos.

Parabéns.
Duosat Blade Hd
Prodigy NANO Hd + EV-M10

Bravo HD IKS (QUEBRANDO GALHO AS VEZES - ME LIVRANDO...) cheio de bugs e etc.
semsentido
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 73
Registrado em: 04 Jun 2011, 15:28
Receptor:: Duosat Blade HD

Re: Atualizações DuoSat 10/03/12 p/ todos os modelos.

Mensagempor Pirateiro_Digital » 11 Mar 2012, 01:40

Olha o team do Duosat matando a pau. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Avatar do usuário
Pirateiro_Digital
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 868
Registrado em: 08 Dez 2009, 18:49
Localização: Minha Casa
Receptor:: Az-America S1001

Re: Atualizações DuoSat 10/03/12 p/ todos os modelos.

Mensagempor ederblz » 11 Mar 2012, 08:10

é FATO, tenho um DuoSat One, aparelho fantastico, suporte fantastico, eu tive um newgen+ durante duas semanas, não há comparação, o Newgen+ é muito problemático, já o DuoSat é só alegria
ederblz
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 04 Fev 2012, 15:41
Receptor:: DuoSat One

Re: Atualizações DuoSat 10/03/12 p/ todos os modelos.

Mensagempor idalmobarbosa » 02 Abr 2012, 13:05

Comprei um dongle DuoSat Duo, infelizmente ele funciona no máximo por um dia e reseta a configuração. Tanto faz utilizar a configuração de dez/2011, quanto a de março/2012, ocorre o mesmo problema. Você reclama do problema no site oficial, e parece que os administradores ainda ficam rindo da sua cara, não tão nem aí. E lá se foi o seu rico dinheirinho, ganho com muito esforço. Ainda bem que tenho um I-Box Azplus, que retornou a pegar os PFC's, razão pela qual havia comprado outro dongle.
idalmobarbosa
Profissional
Profissional
 
Mensagens: 208
Registrado em: 17 Fev 2010, 13:47
Receptor:: BrTWIN-BladeHD-S8806

Re: Atualizações DuoSat p/ todos os modelos.

Mensagempor Pirateiro_Digital » 02 Abr 2012, 17:46

Mas voce esta usando ele em sks ou iks?O sks do Duosat esta um pouco problematico ainda,mas o iks ta rodando liso.
Avatar do usuário
Pirateiro_Digital
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 868
Registrado em: 08 Dez 2009, 18:49
Localização: Minha Casa
Receptor:: Az-America S1001

Re: Atualizações DuoSat p/ todos os modelos.

Mensagempor Visitante » 02 Abr 2012, 18:36

Estou usando em SKS.
Visitante
 

Re: Atualizações DuoSat p/ todos os modelos.

Mensagempor Pirateiro_Digital » 03 Abr 2012, 03:42

Puxa um cabo da internet e usa ele via iks que esta lisinho.Em sks eles ainda estao fazendo ajustes,ainda nao esta 100%.
Avatar do usuário
Pirateiro_Digital
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 868
Registrado em: 08 Dez 2009, 18:49
Localização: Minha Casa
Receptor:: Az-America S1001

Re: Atualizações DuoSat p/ todos os modelos.

Mensagempor SAN2003BR » 03 Abr 2012, 17:18

E será que resolveram o problema do Vonets não funcionar?
SAN2003BR
 

Re: Atualizações DuoSat p/ todos os modelos.

Mensagempor BREDS1 » 03 Abr 2012, 17:59

Parece que não resolveram ainda não!
Mas o pessoal lá tá sabendo que é uma das reinvidicações dos usuários e logo devem conseguir fazer funcionar.
Eu tenho um blade e também o Vonets e com as fw's anteriores não funcionava...e com esta não testei porque ainda não atualizei.
Imagem
Avatar do usuário
BREDS1
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1292
Registrado em: 24 Mai 2010, 16:34
Localização: Paraná.
Receptor:: Prodigy+ZEUS+Bios

Re: Atualizações DuoSat p/ todos os modelos.

Mensagempor sssssss » 14 Abr 2012, 12:37

Um usuário do fórum duosat testou e disse que agora está funcionando o vonets. Estou viajando e não posso confirmar, mas parece que o team foi rápido mais uma vez
sssssss
 

Re: Atualizações DuoSat p/ todos os modelos.

Mensagempor cebolamatheus » 21 Jun 2012, 15:51

ai tudo serto to presisando do recover do blade hd porque o meu cliente quis fazer att do dunp direto sen fazer att da ram
ai o deco nao reinicio ficou so luz azul assesa......me ajuden carlao agradeçe
cebolamatheus
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 31 Jul 2011, 13:54
Receptor:: az box elite

Re: Atualizações DuoSat p/ todos os modelos.

Mensagempor BREDS1 » 21 Jun 2012, 16:10

Vc pode terá que fazer o recovery c/ fw de fábrica + RAM + fw2.2 + lista de canais .
Tente via usb inicialmente, e caso não consiga, faça via cabo RS232 (a pinagem é diferente dos outros receptores).
Tá tudo aqui:
FW fábrica: http://www.4shared.com/zip/s01IBgmr/Duo ... D__1_.html?
Loader (caso faça via cabo): http://www.4shared.com/zip/w_xlhpjE/Duosat_loader.html?
RAM Blade: http://www.4shared.com/zip/FLRKr_cI/bladehd_ram.html?
FW 2.2 : http://www.4shared.com/zip/uPrfO87Z/bla ... n2012.html?
Lista de canais / Josivan: http://www.4shared.com/rar/DAlRFvSb/DUM ... _15-0.html?
Boa sorte!
Imagem
Avatar do usuário
BREDS1
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1292
Registrado em: 24 Mai 2010, 16:34
Localização: Paraná.
Receptor:: Prodigy+ZEUS+Bios

Re: Atualizações DuoSat p/ todos os modelos.

Mensagempor Visitante » 24 Jun 2012, 13:19

Parceiro.

Bom dia

preciso de uma ajuda sua quanto a atualização do Duo Sat Blade HD. As suas explicações acima estão boas, mais para os leigos de informatica como eu, poderiam ser mais detalhadas, com isso voc^Çe atinge todos os publicos e todo mundo fica feliz.

To precisando de uma ajuda para solucionar o problema de RSH.

1º. Qual das atualizações bauxo para resolver esse problema em especifico???
2º. Seria possivel me passar o passo a passo do menu para atualizar, pois tentei fazer do jeito que você passou mais não deu certo.

Fiz o seguinte:
Baixei o download - http://www.mediafire.com/?xphwzuzjo0430xv
Fui em Menu - Ferramentas - Atualizar por RS232 - Modo de atualização Allcode - Inicio - fica só com a mensagem Checking Serial Port e não sai dessa informação.

Obs: A opção de ATUALIZAR POR USB não esta disponível.

Como devo proceder? Aguardo.

GilvanLuna
Visitante
 

Re: Atualizações DuoSat p/ todos os modelos.

Mensagempor André Lucena » 24 Jun 2012, 21:37

Me desculpem pela ignorância, mas pra que serve essa lista de canais?

Quando fazemos uma busca, o próprio deco nao cria uma lista?
André Lucena
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 19
Registrado em: 13 Mar 2012, 14:18
Receptor:: Bravissimo Twin

Re: Atualizações DuoSat p/ todos os modelos.

Mensagempor BREDS1 » 24 Jun 2012, 21:44

O deco cria uma lista sim, mas é uma lista única e sem separá-los por gêneros (infantis, esportes e etc.), e é isto que a lista faz prá facilitar o acesso aos canais desejados.
Imagem
Avatar do usuário
BREDS1
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1292
Registrado em: 24 Mai 2010, 16:34
Localização: Paraná.
Receptor:: Prodigy+ZEUS+Bios

Re: Atualizações DuoSat p/ todos os modelos.

Mensagempor GilvanLuna » 25 Jun 2012, 00:19

BREDSI

Boa Noite

preciso de uma ajuda sua quanto a atualização do Duo Sat Blade HD. As suas explicações acima estão boas, mais para os leigos de informatica como eu, poderiam ser mais detalhadas, com isso voc^Çe atinge todos os publicos e todo mundo fica feliz.

To precisando de uma ajuda para solucionar o problema de RSH.

1º. Qual das atualizações bauxo para resolver esse problema em especifico???
2º. Seria possivel me passar o passo a passo do menu para atualizar, pois tentei fazer do jeito que você passou mais não deu certo.

Fiz o seguinte:
Baixei o download - http://www.mediafire.com/?xphwzuzjo0430xv
Fui em Menu - Ferramentas - Atualizar por RS232 - Modo de atualização Allcode - Inicio - fica só com a mensagem Checking Serial Port e não sai dessa informação.

Obs: A opção de ATUALIZAR POR USB não esta disponível.

Como devo proceder? Aguardo.

GilvanLuna
GilvanLuna
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 18 Jan 2012, 23:23
Receptor:: AZBOX BRAVOO HD

Re: Atualizações DuoSat p/ todos os modelos.

Mensagempor BREDS1 » 25 Jun 2012, 00:53

Olá! Vc tentou ligar seu Blade com os cabos das antenas desconectados? O ASH pode ser causado também por cabos em curto. Não custa nada tentar.
Caso não tenha jeito mesmo, vc teria de seguir os passos abaixo para recuperar seu receptor. Os arquivos estão todos postados no meu post anterior neste mesmo tópico logo aí acima.
Caso não apareça a opção "atualizar por USB" tente com outro pen drive...normalmente os de menor capacidade são mais bem aceitos e reconhecidos pelo Blade.

1-Recovery (no pc ou note) via cabo RS232/serial com FW original de fábrica,
2-Atualizar a RAM via USB / pen drive,
3-Atualizar com a FW 2.2 via USB, e
4-Configuração, busca e etc,
5-Ativar seu deco via rede.

Acho que é isto...boa sorte!
Imagem
Avatar do usuário
BREDS1
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1292
Registrado em: 24 Mai 2010, 16:34
Localização: Paraná.
Receptor:: Prodigy+ZEUS+Bios

Re: Atualizações DuoSat p/ todos os modelos.

Mensagempor Visitante » 25 Jun 2012, 15:12

Parceiro

Valeu!

Mais ainda estou com dúvidas... Como é que faço esse Recovery... Vou conectar o cabo RS232 e fazer o que???
Seria possível me posicionar quanto a essas informações???

1º. Passo vou conectar o cabo RS232 via Notebook e fazer o Recovery "Correto"!!! Nesse recovery tem que ser feito oque??? Instalar programa??? Qual dos programas abaixo???

Qual dos dois:
FW fábrica: http://www.4shared.com/zip/s01IBgmr/Duo ... D__1_.html?
Loader (caso faça via cabo): http://www.4shared.com/zip/w_xlhpjE/Duosat_loader.html?

2º. Apos o Recovery vou instalar a Ram conforme link a cima com o download - http://www.4shared.com/zip/FLRKr_cI/bladehd_ram.html? Correto???

3º. Apos a atualização de RAM deve ser feita nova atualização com o download - http://www.4shared.com/zip/uPrfO87Z/bla ... n2012.html? Correto???

4º. Apos a Recovery, Atualização de RAM e atualização 2.2 deve ser feito todo o processo de busca de canais e tudo mais correto???


Agradeço.

GilvanLuna
Visitante
 

Re: Atualizações DuoSat p/ todos os modelos.

Mensagempor BREDS1 » 25 Jun 2012, 17:14

Olá! Acredito que as suas dúvidas possam ser sanadas após vc ler o manual do Blade, que mostra detalhadamente como fazer os procedimentos de atualização, dê uma lida com calma e veja se ainda persiste alguma dúvida. O link do manual é o:
viewtopic.php?f=258&t=28731
Boa tarde!

E, por favor, registre-se ou entre logado ao fórum para ter respostas às suas dúvidas. Mensagens de visitantes não serão mais respondidas.
Imagem
Avatar do usuário
BREDS1
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1292
Registrado em: 24 Mai 2010, 16:34
Localização: Paraná.
Receptor:: Prodigy+ZEUS+Bios

Próximo

Voltar para DuoSat

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 31 visitantes