Exibir página para impressão

DuoSat Blade HD com unidades retiradas do mercado!

Re: DuoSat Blade HD com unidades retiradas do mercado!

Mensagempor neconeca » 14 Mai 2012, 14:11

Boa tarde!
Eu tenho um bravo HD (antigo) e atualmente a imagem deicha a desejar e estou querendo comprar outro deco;Pergunta: em relação a qualidade das imagens, tando SD como HD qual estar melhor atualmente blad ou s922? levando em conta as travadas, qual dos dois trava menos ?
Desde já agradeço.
Avatar do usuário
neconeca
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 16
Registrado em: 15 Abr 2010, 09:59
Receptor:: az box bravo hd

Re: DuoSat Blade HD com unidades retiradas do mercado!

Mensagempor nandosatbox » 14 Mai 2012, 15:37

Afirmar que um ou outro é mais estável é complicado, pois a verdade de hoje (Blad), pode ser a mentira de amanhã...

Ex: Nos ultimos dias o Blad tem estado mais estável que s-920, s922,s925

Abraço!
Nandosatbox
Imagem
Avatar do usuário
nandosatbox
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 397
Registrado em: 23 Mai 2010, 12:22
Localização: Nova Santa Rita RS
Receptor:: Vários

Re: DuoSat Blade HD com unidades retiradas do mercado!

Mensagempor rapha_santuchi » 14 Mai 2012, 17:05

show, mas como assim o lance do audio ?
minha tv é 32 Full Hd, roda normal?
AZBOX EVO XL + Ibox Clone
S900 Hd + Smart 2
DuoSat Blade HD+ SKS e IKS
ANTENAs DE 60Cm .
Avatar do usuário
rapha_santuchi
Profissional
Profissional
 
Mensagens: 248
Registrado em: 19 Mai 2010, 13:53
Receptor:: DuoSat BLADE HD

Re: DuoSat Blade HD com unidades retiradas do mercado!

Mensagempor chaminho » 14 Mai 2012, 19:55

cara, algumas tvs tem processamento de audio. nestas, o s920 funciona perfeitamente. nas que não tem, os canais hd ficam sem audio. por isso, foi lançado o s922, que não tem o problema do s920. repare que não são todas as tvs que tem problema com o audio com o s920. a minha LW5700 funcionaria perfeitamente com ele, mas isso não quer dizer que outros modelos full hd não tenham problema. então, se você for decidir entre o certo (s922) e o duvidoso (s920), fique com o modelo que funciona com qualquer tv, para não descobrir tarde demais o problema

[]s
Avatar do usuário
chaminho
Team Duosat
Team Duosat
 
Mensagens: 527
Registrado em: 05 Fev 2012, 18:18
Receptor:: Duosat Prodigy/Blade

Re: DuoSat Blade HD com unidades retiradas do mercado!

Mensagempor Pirateiro_Digital » 14 Mai 2012, 21:49

Nao vai ter esse problema,o team do Duosat trabalha em conjunto com o team do Superbox.E mesmo se algum dia o sistema deles sair fora do ar voce ainda vai ter a opçao de usar iks privado ou entao conectar um dongle de outra marca.Se possivel instale 2 antenas,uma no AMZ e outra na TIA e use iks que fica melhor.
Avatar do usuário
Pirateiro_Digital
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 940
Registrado em: 08 Dez 2009, 17:49
Localização: Minha Casa
Receptor:: Az-America S1001

Re: DuoSat Blade HD com unidades retiradas do mercado!

Mensagempor wel22 » 15 Mai 2012, 10:42

O meu é assim depois que comprei o blade hd nunca mais tive problemas,uso ele em iks a uns 7 meses e posso afirmar nunca vi uma travadinha...recomendo a todos!!!
as flores de plastico não morrem
Avatar do usuário
wel22
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 21
Registrado em: 07 Mai 2010, 16:38
Receptor:: Duosat Blade HD

Re: DuoSat Blade HD com unidades retiradas do mercado!

Mensagempor rapha_santuchi » 15 Mai 2012, 10:59

caraca galera vcs estão me convencendo , vo acabar comprando o Blade.
O deco tem 2 tuner , rs232 caso precise usar dongle externo, rj45 pra Net. saida HDMI.
o Bicho e bom mesmo.
Pelo visto ele é o melhor custo beneficio do mercado em relação aos HDs.
acho que vo acabar deixando o Bravissimo de lado e confiar das declarações de vcs a respeito de estabilidade e suporte.
AZBOX EVO XL + Ibox Clone
S900 Hd + Smart 2
DuoSat Blade HD+ SKS e IKS
ANTENAs DE 60Cm .
Avatar do usuário
rapha_santuchi
Profissional
Profissional
 
Mensagens: 248
Registrado em: 19 Mai 2010, 13:53
Receptor:: DuoSat BLADE HD

Re: DuoSat Blade HD com unidades retiradas do mercado!

Mensagempor rapha_santuchi » 15 Mai 2012, 13:58

Agora em relação a valores , qual o valor de mercado dele, onde compra a não ser no PIPISHOP pois ele metem a mão no frete.
Eu fiz confusão com outro deco aqui achando que era barato na hora de pesquizar vi um por 385,00 fiquei todo feliz.
Mas era da SuperBox, rssrss.
Ou Dual SAt tbm é da ProBox ?
no agurado
abrç
AZBOX EVO XL + Ibox Clone
S900 Hd + Smart 2
DuoSat Blade HD+ SKS e IKS
ANTENAs DE 60Cm .
Avatar do usuário
rapha_santuchi
Profissional
Profissional
 
Mensagens: 248
Registrado em: 19 Mai 2010, 13:53
Receptor:: DuoSat BLADE HD

Re: DuoSat Blade HD com unidades retiradas do mercado!

Mensagempor neconeca » 15 Mai 2012, 17:23

Boa tarde! A imagem do DUOSAT nos canais HD e SD é igual, pior ou melhor do que a linha HD dos azamericas? Alguem já fez estas comparações?

Grato.
Avatar do usuário
neconeca
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 16
Registrado em: 15 Abr 2010, 09:59
Receptor:: az box bravo hd

Re: DuoSat Blade HD com unidades retiradas do mercado!

Mensagempor Pirateiro_Digital » 15 Mai 2012, 23:06

O valor de mercado dele gira em torno dos R$480,00.O Duosat e uma marca independente,caso nao encontre o Blade,tem o SuperBox Prime HD que e equivalente ao Blade.

A qualidade de imagem e igual ao dos Az-Americas,o Blade usa o mesmo chipset (Ali).
Avatar do usuário
Pirateiro_Digital
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 940
Registrado em: 08 Dez 2009, 17:49
Localização: Minha Casa
Receptor:: Az-America S1001

Re: DuoSat Blade HD com unidades retiradas do mercado!

Mensagempor rapha_santuchi » 16 Mai 2012, 07:34

Pirateiro_Digital é mesmo?
SuperBoxPrime HD eu encontrei , ele é a mesma coisa , mesmo suporte?
tipo servidor, hardware, etc ?
no aguardo
AZBOX EVO XL + Ibox Clone
S900 Hd + Smart 2
DuoSat Blade HD+ SKS e IKS
ANTENAs DE 60Cm .
Avatar do usuário
rapha_santuchi
Profissional
Profissional
 
Mensagens: 248
Registrado em: 19 Mai 2010, 13:53
Receptor:: DuoSat BLADE HD

Re: DuoSat Blade HD com unidades retiradas do mercado!

Mensagempor thimon » 16 Mai 2012, 12:30

rapha_santuchi

BladeHD é uma coisa, PrimeHD é outra. (são marcas diferentes)
O suporte e o team são diferentes, inclusive os bug's de um são diferentes do outro.

Me desfiz de todos meus decos e estou somente com o BladeHD.
IKS muito estável e vc pode utilizá-lo em paralelo com um dongle externo.
Testei o IKS com um PC-40 e funcionou muito bem, o que não abre via IKS abre com o dongle.
E como são servidores diferentes, a chance de ficar no escuro é muito menor.

Tá abrindo 100% no 70w, os canais SD + alguns hd's do 61w + alguns canais do 43w (ainda tá em beta).

Você encontra vendedores confiáveis no fórum oficial da marca, na área de classificados, aqui é proibido recomendar lojas.
Tá custando em torno de 500,00 o Blade, tá meio que tabelado.

Na minha opnião é o melhor custo benefício do momento.
thimon
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 40
Registrado em: 13 Fev 2012, 23:10
Localização: São Paulo
Receptor:: VÁRIOS

Re: DuoSat Blade HD com unidades retiradas do mercado!

Mensagempor roberto45 » 16 Mai 2012, 13:26

estou com problemas no meu duosat blade , tem horas que funciona e tem horas que nao , fica sem sinal outra hora fica codificado , alguem tem o tutorial de configuraçao da antenas , grato
roberto45
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 71
Registrado em: 15 Dez 2009, 10:29
Receptor:: az box xl

Re: DuoSat Blade HD com unidades retiradas do mercado!

Mensagempor Pirateiro_Digital » 16 Mai 2012, 13:36

O suporte e diferente,o Prime quem da suporte e o team do SuperBox.Mas ambos sao bem estaveis,tanto no iks quanto no sks.O problema vai ser voce encontrar o Blade,porque como descrito no topico,as unidades foram retiradas do mercado para analise.
Avatar do usuário
Pirateiro_Digital
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 940
Registrado em: 08 Dez 2009, 17:49
Localização: Minha Casa
Receptor:: Az-America S1001

Re: DuoSat Blade HD com unidades retiradas do mercado!

Mensagempor rapha_santuchi » 16 Mai 2012, 14:06

thimon,
quero saber o seguinte os canais sd no C2 ta abrindo tudo? os Hds tipo, na casa do meu pai com s900 + smart2 abre muitos HD.
Minha pergunta é o Blade pega os mesmos canais o Smart2 ?
Pq esse lance de 70w , 63w ,43w nunca lembro qual o sat , srrsrsrs
desculpe a ignorancia
Pq la em casa ja esta apontada no c2 e Hispa, entende
AZBOX EVO XL + Ibox Clone
S900 Hd + Smart 2
DuoSat Blade HD+ SKS e IKS
ANTENAs DE 60Cm .
Avatar do usuário
rapha_santuchi
Profissional
Profissional
 
Mensagens: 248
Registrado em: 19 Mai 2010, 13:53
Receptor:: DuoSat BLADE HD

Re: DuoSat Blade HD com unidades retiradas do mercado!

Mensagempor Pirateiro_Digital » 17 Mai 2012, 03:27

Abre tudo que o Smart II abre e mais um pouco,no Blade abre ate as radios da TIA.

70W=TIA
61W=AMZ
43W=CEU
30W=H1SP4S4T
Avatar do usuário
Pirateiro_Digital
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 940
Registrado em: 08 Dez 2009, 17:49
Localização: Minha Casa
Receptor:: Az-America S1001

Re: DuoSat Blade HD com unidades retiradas do mercado!

Mensagempor rapha_santuchi » 17 Mai 2012, 08:01

show , belo esclarecimento pirateiro_Digital.Embora tenho um New Ibox que abre as radios da Tia tbm, mas radio e de menos que inporta e os Hds e SDs.
Vo acabar investindo um pouco mais no Blade mesmo sendo mais caro que o Bravissimo e quase mesmo valor que o S922.
Até final de semana preciso resolver isso , pois sabado o cara vai levar meu deco Vendido.
abrç
AZBOX EVO XL + Ibox Clone
S900 Hd + Smart 2
DuoSat Blade HD+ SKS e IKS
ANTENAs DE 60Cm .
Avatar do usuário
rapha_santuchi
Profissional
Profissional
 
Mensagens: 248
Registrado em: 19 Mai 2010, 13:53
Receptor:: DuoSat BLADE HD

Re: DuoSat Blade HD com unidades retiradas do mercado!

Mensagempor rapha_santuchi » 17 Mai 2012, 08:02

Outra coisa no 43 o blade ta abrindo tudo ? me tirem essa duvida tbm.
AZBOX EVO XL + Ibox Clone
S900 Hd + Smart 2
DuoSat Blade HD+ SKS e IKS
ANTENAs DE 60Cm .
Avatar do usuário
rapha_santuchi
Profissional
Profissional
 
Mensagens: 248
Registrado em: 19 Mai 2010, 13:53
Receptor:: DuoSat BLADE HD

Re: DuoSat Blade HD com unidades retiradas do mercado!

Mensagempor chaminho » 17 Mai 2012, 09:36

eles estão em testes com o 43w. de vez em quando, abre alguma coisa, mas não tem nada definitivo ainda

[]s
Avatar do usuário
chaminho
Team Duosat
Team Duosat
 
Mensagens: 527
Registrado em: 05 Fev 2012, 18:18
Receptor:: Duosat Prodigy/Blade

Re: DuoSat Blade HD com unidades retiradas do mercado!

Mensagempor Pirateiro_Digital » 17 Mai 2012, 11:39

Os HDs da TIA pelo menos ele abre a grande maioria.E do 43W somente para testes,abre muito pouca coisa,nao vale a pena.
Avatar do usuário
Pirateiro_Digital
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 940
Registrado em: 08 Dez 2009, 17:49
Localização: Minha Casa
Receptor:: Az-America S1001

AnteriorPróximo

Voltar para DuoSat

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: marcosjp e 33 visitantes