Exibir página para impressão

Blade HD - Tutorial atualizar, buscar satélite e conexões

Re: [Tutorial] - Aparelho Novo - Blade HD – Como faço para f

Mensagempor Cadu Az-Br » 04 Jul 2012, 10:34

cadu não ativa ...ja tentei de todo jeito

amigo faça o recovery via usb,isso aconteceu comigo quando meu blade chegou,
depois do recovery vc não ativa nada,simplismente atualize o deco faça a busca no sat
desejado,conecte o cabo de rede e va para os canais,assim que aperecer a mensagem de codificado
vc desliga o deco na chave trazeira e liga novamente.
Imagem
AZAMÉRICA S900 HD BLACK + AZCAMD
DUO SAT BLADE HD
DUO SAT PRODIGY HD NANO
Avatar do usuário
Cadu Az-Br
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1167
Registrado em: 21 Jan 2010, 21:22
Localização: QG Team Duosat
Receptor:: S900+AZCAMD/BLADE HD

Re: [Tutorial] - Aparelho Novo - Blade HD – Como faço para f

Mensagempor pamdevaievem » 09 Jul 2012, 20:51

como poode eu atualizar meu blade com as tps novas de essa das mudanças de junho e meu aparelho ta com varias tps fracas sendo que meu s900hd e bravissimo normal como sempre.

alguem pode me ajudar.
Avatar do usuário
pamdevaievem
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 79
Registrado em: 04 Jul 2012, 19:21
Receptor:: bravissimo_s900

Re: [Tutorial] - Aparelho Novo - Blade HD – Como faço para f

Mensagempor pamdevaievem » 10 Jul 2012, 14:30

amigo...acontece que meu bravissimo tá variando em todas as tps entre 58% a 87 % ...essa porcentagem de 58% a 87% para o bravissimo é um excelente sinal quem tem bravissimo sabe...coloco meu s900 hd e a tps tão com 75% cravado em todas tps...para quem tem s900 hd sabe que é um ótimo sinal...agora quando coloco meu blade o sinal cai e cai de uma maneira que tem canal que nem abre de tão baixo que ta a tp...como me explica isso...a experiência é feita nos mesmos cabos para os três aparelhos.
estou achando que pode ser essa att que atualizei 2.2...te agradeço.
Avatar do usuário
pamdevaievem
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 79
Registrado em: 04 Jul 2012, 19:21
Receptor:: bravissimo_s900

Re: [Tutorial] - Aparelho Novo - Blade HD – Como faço para f

Mensagempor Cadu Az-Br » 10 Jul 2012, 23:00

amigo...acontece que meu bravissimo tá variando em todas as tps entre 58% a 87 % ...essa porcentagem de 58% a 87% para o bravissimo é um excelente sinal quem tem bravissimo sabe...coloco meu s900 hd e a tps tão com 75% cravado em todas tps...para quem tem s900 hd sabe que é um ótimo sinal...agora quando coloco meu blade o sinal cai e cai de uma maneira que tem canal que nem abre de tão baixo que ta a tp...como me explica isso...a experiência é feita nos mesmos cabos para os três aparelhos.
estou achando que pode ser essa att que atualizei 2.2...te agradeço.

amigo faça um recovery via usb que deve resolver!
Imagem
AZAMÉRICA S900 HD BLACK + AZCAMD
DUO SAT BLADE HD
DUO SAT PRODIGY HD NANO
Avatar do usuário
Cadu Az-Br
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1167
Registrado em: 21 Jan 2010, 21:22
Localização: QG Team Duosat
Receptor:: S900+AZCAMD/BLADE HD

Re: [Tutorial] - Aparelho Novo - Blade HD – Como faço para f

Mensagempor pamdevaievem » 11 Jul 2012, 22:52

"amigo faça um recovery via usb que deve resolver!

amigo por usb...como seria
Avatar do usuário
pamdevaievem
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 79
Registrado em: 04 Jul 2012, 19:21
Receptor:: bravissimo_s900

Re: [Tutorial] - Aparelho Novo - Blade HD – Como faço para f

Mensagempor pamdevaievem » 12 Jul 2012, 16:13

o cabo que liga o s900hd no ibox original serve para fazer esse recovery?
Avatar do usuário
pamdevaievem
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 79
Registrado em: 04 Jul 2012, 19:21
Receptor:: bravissimo_s900

Re: [Tutorial] - Aparelho Novo - Blade HD – Como faço para f

Mensagempor Pirateiro_Digital » 12 Jul 2012, 18:54

Sim,serve.
Avatar do usuário
Pirateiro_Digital
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 938
Registrado em: 08 Dez 2009, 17:49
Localização: Minha Casa
Receptor:: Az-America S1001

Re: [Tutorial] - Aparelho Novo - Blade HD – Como faço para f

Mensagempor pamdevaievem » 12 Jul 2012, 19:40

valeu.
Avatar do usuário
pamdevaievem
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 79
Registrado em: 04 Jul 2012, 19:21
Receptor:: bravissimo_s900

Re: [Tutorial] - Aparelho Novo - Blade HD – Como faço para f

Mensagempor pamdevaievem » 13 Jul 2012, 18:38

boa noite.

rapazes é o seguinte comecei a fazer os testes para ver qual é o problema do meu blade que está sem sinal em algumas tps(11130h29900 e 11170h29900...variando entre 59% de intensidade e 75% de qualidade) subi na laje e fiz alguns testes trocando lnbs...tenho 3 antenas uma em 30w 61w 70w...as lnbs são (duplas telesystem) nehuma delas eu consegui pegar o sinal adequado sempre variando en 59 e 75%...então peguei uma lnb(monoponto brasilsat) e nada também...então peguei outra (monoponto telesystem) e aí sim a tps acima tiveram sinal de 90% de intensidade e 75% de qualidade...da para entender? antes desse processo minha hispasat batia 90% intensidade e 75% de qualidade...durante esse processo mexi na minha 30w e quando fui afina ela o blade não quis mais deixar ela com o sinal de antes a mais forte que consegui na tp 11972h27500 foi 59 de intensidade e 74% na qualidade e isso colocando na mesma marcação de antes(tenho certeza que nao é apontamento é o receptor blade...sendo que no s900hd o sinal ta normal...testei até aquele lnb telesystem monoponto e nada...da para entender...um dia antes tinha afinado minha amazonas no proprio blade e depois de ter mexido hoje eu coloquei na mema marcação d ontem e algumas tps ficaram abaixo...só que quando desci e liguei meu bravissimo o sinal tava normal com sempre foi...da para entender? desculpe aí acho que estou oncomodando muito...mas estou pensando que meu blade que comprei a 3 semanas não veio legal.

alguém me indicaria uma lnb boa para usar no blade que tenha sinal forte e que seja multiponto.

desde já agradeço.
Avatar do usuário
pamdevaievem
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 79
Registrado em: 04 Jul 2012, 19:21
Receptor:: bravissimo_s900

Re: [Tutorial] - Aparelho Novo - Blade HD – Como faço para f

Mensagempor POWER_DUO » 14 Jul 2012, 16:31

Amigo,

Os sinais variam de marca para marca, já fiz vários testes aqui, mas o sinal do Blade é muito parecido com o S900. O firmware pode influenciar nisso também, então aconselho: 1- ajuste de fábrica; 2- colocar a fw 2.2 (baixe do Fórum oficial).

Lnb, tenho da Sharp aqui e o Smart Tithanium (o melhor), mais muito caro, mas dá uma ganho de 3% a 5% em cada TP, segundo o fabricante ideal para sinal HD.

Experiência minha: tinha problema similar aqui de sinal, independente da marca, troquei o lnb para o Smart Tithanium e uma antena de 75 cm (oficial G-V-T), e muita paciência no apontamento, resultado: menor sinal 90% 75%, teve uma chuvarada aqui a ceu oficial caiu e o meu sistema numa boa.
S920, Blade, S2, Prodigy HD, Blade Micro
(in memoriam) S810-b, Smart II, I-box, Bravissimo
Avatar do usuário
POWER_DUO
Team Duosat
Team Duosat
 
Mensagens: 90
Registrado em: 22 Jun 2012, 21:18
Localização: Genebra
Receptor:: PRODIGY,BLADE, S2

Re: [Tutorial] - Aparelho Novo - Blade HD – Como faço para f

Mensagempor pamdevaievem » 14 Jul 2012, 23:17

amigo

como saber se a antena é original?e se no mesmo lugar que ta a de 60 vai entrar a de 75...a parafusagem?
Avatar do usuário
pamdevaievem
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 79
Registrado em: 04 Jul 2012, 19:21
Receptor:: bravissimo_s900

Re: [Tutorial] - Aparelho Novo - Blade HD – Como faço para f

Mensagempor manepaim » 16 Jul 2012, 08:43

Onde encontro o Duosat blade HD para compra, alguém pode indicar?
manepaim
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 27
Registrado em: 03 Jun 2010, 20:31
Receptor:: AZBOX PREMIUM HD

Re: [Tutorial] - Aparelho Novo - Blade HD – Como faço para f

Mensagempor POWER_DUO » 16 Jul 2012, 10:51

Amigo,

No fórum oficial deles tem vários vendedores, se preferir passo meu fornecedor via MP.
S920, Blade, S2, Prodigy HD, Blade Micro
(in memoriam) S810-b, Smart II, I-box, Bravissimo
Avatar do usuário
POWER_DUO
Team Duosat
Team Duosat
 
Mensagens: 90
Registrado em: 22 Jun 2012, 21:18
Localização: Genebra
Receptor:: PRODIGY,BLADE, S2

Re: [Tutorial] - Aparelho Novo - Blade HD – Como faço para f

Mensagempor POWER_DUO » 16 Jul 2012, 10:57

Amigo pamdevaievem,

A de 75cm usa a mesma base.

Lhe mandei uma MP com detalhes.
S920, Blade, S2, Prodigy HD, Blade Micro
(in memoriam) S810-b, Smart II, I-box, Bravissimo
Avatar do usuário
POWER_DUO
Team Duosat
Team Duosat
 
Mensagens: 90
Registrado em: 22 Jun 2012, 21:18
Localização: Genebra
Receptor:: PRODIGY,BLADE, S2

Re: [Tutorial] - Aparelho Novo - Blade HD – Como faço para f

Mensagempor pamdevaievem » 16 Jul 2012, 15:23

valeu.power_duo
Avatar do usuário
pamdevaievem
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 79
Registrado em: 04 Jul 2012, 19:21
Receptor:: bravissimo_s900

Re: [Tutorial] - Aparelho Novo - Blade HD – Como faço para f

Mensagempor andrespmg » 21 Jul 2012, 11:30

Galera

Bom dia

Com SKS, esse aparelho abre os canais HD? Se nao, tem algum aparelho que ta florindo?
andrespmg
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 11 Abr 2010, 02:59
Receptor:: azbox evo xl

Re: [Tutorial] - Aparelho Novo - Blade HD – Como faço para f

Mensagempor POWER_DUO » 21 Jul 2012, 16:08

andrespmg escreveu:Galera

Bom dia

Com SKS, esse aparelho abre os canais HD? Se nao, tem algum aparelho que ta florindo?



Amigo,

Abre sim, tanto em IKS quanto SKS e com uma qualidade insuperável. Hoje, o melhor custo benefício da categoria.
S920, Blade, S2, Prodigy HD, Blade Micro
(in memoriam) S810-b, Smart II, I-box, Bravissimo
Avatar do usuário
POWER_DUO
Team Duosat
Team Duosat
 
Mensagens: 90
Registrado em: 22 Jun 2012, 21:18
Localização: Genebra
Receptor:: PRODIGY,BLADE, S2

Re: [Tutorial] - Aparelho Novo - Blade HD – Como faço para f

Mensagempor gabrielscultori » 26 Jul 2012, 18:50

Concordo com você Power_Duo, acabei de receber o meu BladeHd hoje, segui o tutorial de instalação + a ativação para IKS e está perfeito. Aproveito para parabenizá-lo pelo material e informações, foi de grande valor. E quem realmente quiser um excelente aparelho e com um preço dígno, bladeHd é o indicado.
gabrielscultori
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 11 Jul 2012, 16:22
Receptor:: AZ S922HD

Re: [Tutorial] - Aparelho Novo - Blade HD – Como faço para f

Mensagempor matteus 85 » 28 Jul 2012, 18:26

Pessoal, gostaria de saber se tem como o Blade funcionar com SKS e IKS junto? Caso o sistema em SKS caia, eu possa mudar rapidamente para IKS ou vice - versa! O meu tá chegando e ainda não tenho muitas informações sobre este deco. Agradeço pela ajuda de vcs!
matteus 85
 

Re: [Tutorial] - Aparelho Novo - Blade HD – Como faço para f

Mensagempor POWER_DUO » 28 Jul 2012, 22:03

IKS e SKS é automático no Blade.
S920, Blade, S2, Prodigy HD, Blade Micro
(in memoriam) S810-b, Smart II, I-box, Bravissimo
Avatar do usuário
POWER_DUO
Team Duosat
Team Duosat
 
Mensagens: 90
Registrado em: 22 Jun 2012, 21:18
Localização: Genebra
Receptor:: PRODIGY,BLADE, S2

AnteriorPróximo

Voltar para DuoSat

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: AdsBot [Google], Guilherme300, hardsat e 35 visitantes