Exibir página para impressão

Novos Duosat Prodigy HD Multimedia e Prodigy HD Nano

Re: Novos Duosat Prodigy HD Multimedia e Prodigy HD Nano

Mensagempor humm » 14 Out 2012, 10:27

Bom, adquiri um Prodigy NANO e fiz diversos testes.. então pr aquem quer se aventurar.. lá vao os resultados:

Prós:
- O deco é muito pequeno
- Não esquenta, pois a fonte é externa
- Design bonito
- Controle tem boa resposta e angulo
- O OSD é em alta resolucao e tem alta profundidade de cores
- Media player roda bem rápido
- Tem youtube, google maps, jogos native32 baixaveis, serviço de clima, fotos flickr, picasa e etc e até galeria de videos adultos baixaveis
- Possibilidade de usar um receptor de IR a parte, isso é interessante pra quem quer ocultar o aparelho
- WIFI integrado
- EPG em 3 modos.. Semanal, Diario e NOW/NEXT
- SKS e IKS
- Acesso remoto a conteudo pelo SAMBA.. ou seja, vc acessa fotos, videos, jogos native, ebooks do PC pela rede
- Realiza Loader assim que é alimentado na energia.. dessa maneira, ele alterna entre standby e on mais rapidamente

Contras:
- Faltou um web browser

Bugs(até a data de hoje - 14/10/12):
- Na sinopse(info extendida), ao rolar a barra de rolagem, fica voltando sozinho ao principio..
- Tambem na sinopse, a maioria das programacoes dicam mosntrando a categoria como 'esportes' mesmo nao sendo
- Na EPG, o modo Semanal está trocado com o Diario
- O serviço youtube nao abre os videos
- Em alguns canais HD, as legendas eletronicas as vezes vem faltando em alguns trechos
- Quando o tempo fica ruim ou nublado, a potencia e qualidade do sinal do hispa cai drasticamente
- Quando a qualidade do sinal hispa cai muito(nublado), o deco fica re-bootando.. e as vezes entra em loop de boot
- Toda vez que o deco re-boota sozinho, a função SAMBA nao acessa mais a rede, somente por USB.. e pra corrigir, só fazendo restauracao de fabrica no deco.
- Ao tentar carregar um dump, dump de sistema nao carrega dando re-boot antes, e dump de banco de dados(lista de canais) vem corrompida, associada a sats errados.
- Filmes MKV por exemplo nao roda o audio se tiver em DTS, fica um zumbido.. AC3 roda

Mas o que mais interessa, funciona.. que é florir os dois sats.. gravacoes tb funcionam OK, inclusive a funcao time shift

com certeza, devido a qualidade de team duosat, todos esses bugs seram resolvidos em questao de pouco tempo.

o aparelho em si da show no S922.. compraria outro prodigy nano se fosse o caso.
Editado pela última vez por humm em 14 Out 2012, 19:19, em um total de 1 vez.
humm
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 30 Nov 2010, 14:58
Receptor:: AZBOX 710 AZ SMART

Re: Novos Duosat Prodigy HD Multimedia e Prodigy HD Nano

Mensagempor semsentido » 14 Out 2012, 12:04

Muito sensível não pode ver uma nuvem no céu (nublado) que fica sem sinal, coloco o BLADE no lugar e o sinal fica normal.

Me aconselharam fazer um reapontamento.
Duosat Blade Hd
Prodigy NANO Hd + EV-M10

Bravo HD IKS (QUEBRANDO GALHO AS VEZES - ME LIVRANDO...) cheio de bugs e etc.
semsentido
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 78
Registrado em: 04 Jun 2011, 14:28
Receptor:: Duosat Blade HD

Re: Novos Duosat Prodigy HD Multimedia e Prodigy HD Nano

Mensagempor d780 » 14 Out 2012, 14:38

por dropper » 14 Out 2012, 10:21
Esse duosat funciona para sistema cabo Bet?

Esse receptorsó funciona no sitema via satélite. Não funciona via cabo.
.
:arrow: - Se estás começando no fórum, não deixe de ler as Regras deste Fórum.
:arrow: - Antes de postar, veja os tópicos existentes e utilize a ferramenta de Pesquisa/Busca para verificar se já não foi aberta a discussão para o assunto.
Avatar do usuário
d780
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 437
Registrado em: 23 Abr 2010, 11:45
Localização: SP - Brasil
Receptor:: Todos

Re: Novos Duosat Prodigy HD Multimedia e Prodigy HD Nano

Mensagempor humm » 15 Out 2012, 11:07

nao entendi sua duvida.. o deco abre tanto HD quanto SD..

experiemente usar pillar box no aspect ratio
humm
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 30 Nov 2010, 14:58
Receptor:: AZBOX 710 AZ SMART

Re: Novos Duosat Prodigy HD Multimedia e Prodigy HD Nano

Mensagempor chaminho » 15 Out 2012, 13:13

> quando ligo a tv aparece assim hdmi 1920-1080@60hz
quando se usa resolução de video em 1080p_60 vai ficar exatamente assim, exceto se a saída estiver marcada para PAL. neste caso, vai cair para 1080p_50

quando se usa a relação de aspécto em 16x9 tela completa, vai forçar todas as flores a serem exibidas desta forma. se você prefere ter a imagem conforme a original, configure o deco para relação de aspécto=automático e configure a tv para que funcione em modo "por programa". desta forma, uma alteração na resolução feita pelo deco irá mandar a tv a se adaptar e ela deverá obedecer. a primeira foto postada fui eu quem tirei, pq eu configuro minha tv para modo 16x9 (não gosto do modo "por programa"), por isso a foto foi tirada conforme a configuração que uso. mas veja que não se trata de um tutorial, foi apenas uma foto tirada para mostrar a um usuário que insistia que o deco não era 1080p_60 como ele deveria configurar se quisesse que a imagem fosse exibida nessa resolução. então, não é um tutorial

[]s
Avatar do usuário
chaminho
Team Duosat
Team Duosat
 
Mensagens: 527
Registrado em: 05 Fev 2012, 18:18
Receptor:: Duosat Prodigy/Blade

Re: Novos Duosat Prodigy HD Multimedia e Prodigy HD Nano

Mensagempor cambota » 16 Out 2012, 16:51

chaminho dito pelo duobox vai abri canais sd e hd completo no 61w, ja foram abertos alguns canais sd e hd br total ainda falta liberar alguns sd por ex: tp 12052 e assim vai sera que ,team vai abri mais canais sd do 61w?
azbox bravoo hd 70w,61w43w duosat blad iks 70w e 61w[size=150
cambota
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 39
Registrado em: 26 Jun 2010, 18:15
Localização: rj
Receptor:: duosat hd bravoo hd

Re: Novos Duosat Prodigy HD Multimedia e Prodigy HD Nano

Mensagempor DarkSupremo » 23 Out 2012, 16:34

Acabei de comprar o meu, amanha deve estar chegando :)
To ansioso pra ver se é tudo o que estão falando mesmo ^^
Imagem
Avatar do usuário
DarkSupremo
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 193
Registrado em: 25 Out 2011, 21:54
Receptor:: DuoSat Prodigy HD

Re: Novos Duosat Prodigy HD Multimedia e Prodigy HD Nano

Mensagempor fellip_07 » 25 Out 2012, 23:20

O meu chegou hoje, primeiras impressões:

O decoder parece ser fragil, até ai nada demais, pois não vou joga-lo no chão.
Aparencia simples igual ao blade, mais elegante, preto perola.
USB frontal e traseira, permite deixar um hd sempre ligado atraz e a entrada da frente só p\ att.
Muito ràpido, cumpriu tudo que prometia, busca de canais rapida, menu, troca de canais, acesso a youtube, tudo sem demora.
Gadgets, só vi o do tempo, mais creio que deve dar p\ adicionar mais.
EPG completo, sinopse show.
MENU lindo e pratico, qualquer um mexe facil.
Principal e mais importante, não esquenta nada, fiquei o dia todo, só em canal hd, colocando videos no meida player e nada de aquecer.
Nota 10, valeu cada centavo.
IKS e SKS 100%.
Phoenix HD - S900 - TeleSystem F1.2 + ProOne - Prodigy Multimedia - Bravissímo wifi
90cm no 70w - 90cm no 43w - 60cm no 30w + iks e twincas para windos.
Avatar do usuário
fellip_07
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 224
Registrado em: 24 Abr 2010, 16:41
Localização: Niterói - RJ
Receptor:: Varios

Re: Novos Duosat Prodigy HD Multimedia e Prodigy HD Nano

Mensagempor chaminho » 26 Out 2012, 08:08

sim, com o tempo, outras funcionalidades e melhorias e correções também. acreditamos que todos os problemas que poderiam ser encontrados já foram e já foram encaminhados para correção. sério mesmo, os usuários normais não conseguem ver, mas o trabalho feito foi incansável. agora, é questão do team corrigir as questões levantadas e é bem por isso que está demorando um pouco para um novo firmware público. mas vai ficar muito show. aliás, já é, só vai ficar melhor :)

[]s
Avatar do usuário
chaminho
Team Duosat
Team Duosat
 
Mensagens: 527
Registrado em: 05 Fev 2012, 18:18
Receptor:: Duosat Prodigy/Blade

Re: Novos Duosat Prodigy HD Multimedia e Prodigy HD Nano

Mensagempor DarkSupremo » 26 Out 2012, 15:48

Aparelho acabou de chegar, primeiras impressões:

- MUITO, MUITO RÁPIDO! azbox premium hd+ ficou no chinelo em termo de velocidade... troca de canal, menu, etc praticamente instantâneo..

- Até agora nenhuma travada (IKS)...

- Controle pequeno e ergonômico... só to sentindo falta de poder controlar a TV pelo mesmo controle, igual é feito no azbox..

- Rezando pra não dar o problema que vi alguns reportando, do aparelho ficar rebootando... to nem usando wifi, to via cabo e iks, vamos ver...
Imagem
Avatar do usuário
DarkSupremo
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 193
Registrado em: 25 Out 2011, 21:54
Receptor:: DuoSat Prodigy HD

Re: Novos Duosat Prodigy HD Multimedia e Prodigy HD Nano

Mensagempor fellip_07 » 28 Out 2012, 10:11

Ponto negativo: não esta salvando as configurações de tela ao deslugar.
IKS e SKS 100%.
Phoenix HD - S900 - TeleSystem F1.2 + ProOne - Prodigy Multimedia - Bravissímo wifi
90cm no 70w - 90cm no 43w - 60cm no 30w + iks e twincas para windos.
Avatar do usuário
fellip_07
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 224
Registrado em: 24 Abr 2010, 16:41
Localização: Niterói - RJ
Receptor:: Varios

Re: Novos Duosat Prodigy HD Multimedia e Prodigy HD Nano

Mensagempor chaminho » 28 Out 2012, 11:16

quais configurações não estão salvando e onde você está fazendo elas, por favor. sem isso, se for problema de fato, não tem como corrigir. é igual você chegar no mecânico do seu carro e dizer "tem uma peça solta" "onde?" "no carro"

[]s
Avatar do usuário
chaminho
Team Duosat
Team Duosat
 
Mensagens: 527
Registrado em: 05 Fev 2012, 18:18
Receptor:: Duosat Prodigy/Blade

Re: Novos Duosat Prodigy HD Multimedia e Prodigy HD Nano

Mensagempor fellip_07 » 28 Out 2012, 17:58

configurções de tela, 480i < 1080p e controle de ecrâ.

coloco 720, 1080i, 1080p modo automaticou ou wide, quando desligo e ligo ele volta em 480i pillarbox.
até ai não encomoda, sei que ainda é o começo e vai sair outro firmware.
Phoenix HD - S900 - TeleSystem F1.2 + ProOne - Prodigy Multimedia - Bravissímo wifi
90cm no 70w - 90cm no 43w - 60cm no 30w + iks e twincas para windos.
Avatar do usuário
fellip_07
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 224
Registrado em: 24 Abr 2010, 16:41
Localização: Niterói - RJ
Receptor:: Varios

Re: Novos Duosat Prodigy HD Multimedia e Prodigy HD Nano

Mensagempor luciounited » 29 Out 2012, 08:17

fellip_07

qual vc pegou? Prodigy multimedia ou o Nano??
luciounited
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Jul 2010, 14:32
Receptor:: azbox

Re: Novos Duosat Prodigy HD Multimedia e Prodigy HD Nano

Mensagempor chaminho » 29 Out 2012, 08:45

fellip_07, impossível. você deve estar ajustando isso por canal, ao invés da configuração global. se esse problema de fato existisse, já tinha muito usuário reclamando disso e o seu relato é o primeiro. verifique isso nesta tela:
Imagem
se você deixar "resolução de vídeo" em automático, os prodigy vão ajustar a resolução de acordo com a flor que você estiver assistindo. se for 480, então não importa se você configurou manualmente 1080, quando mudar para o próximo ou reiniciar o aparelho, a configuração global vai assumir

configure a opção conforme mostrado que resolve seu problema

[]s
Avatar do usuário
chaminho
Team Duosat
Team Duosat
 
Mensagens: 527
Registrado em: 05 Fev 2012, 18:18
Receptor:: Duosat Prodigy/Blade

Re: Novos Duosat Prodigy HD Multimedia e Prodigy HD Nano

Mensagempor Jojomortal » 29 Out 2012, 11:51

Qual o melhor pra se comprar Multimédia ou Nano ? Os dois pegam ambos TVs de tubo sd e TVs de alta definição? Poderiam me mandar o link da loja que tem esses modelos por mensagem particular? O preço desses aparelhos variam de quanto ?
Jojomortal
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 25 Out 2012, 23:57
Receptor:: Az-América

AnteriorPróximo

Voltar para DuoSat

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Cuca CG, Guilherme300, juniopk, Olavojun, Tj Storto e 17 visitantes