Enviar para um amigo   Exibir página para impressão

Tutorial BISS no Bravissimo - Banda C

Tutorial BISS no Bravissimo - Banda C

Mensagempor luizaum » 04 Fev 2012, 17:17

Neste tuto móstra como editar e + as k3ys Bizzz para o sat 70w Banda C...
Para os kanaus do Esebetê e Tv morenaça, TV cêA, Tv Pepê da Grobu...
Descompactar e acompanhar o tuto...que num tem erro..
Caso não seja cadastrado no QuatroShared, faça-o...é rápido e facil...

Aqui_Bizzz 70W_C
K3ys by Gil Dracena

Retificando, apenas a TV Morenaça e a TV cêa trava com o SDS + (ou) IKS ligados, TWIN ligado funfa normalmente...
TV Pepê e Esebetê funciona normal com todos ligados...
Imagem
Avatar do usuário
luizaum
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1661
Registrado em: 11 Jun 2010, 20:56
Localização: SP - Interior
Receptor:: Evo-S900HD-Premium

Re: Canais em BISS no Bravissimo

Mensagempor FREITAS2 » 06 Fev 2012, 19:16

E ai pessoal, se alguém souber como adicionar chave biss posta um passo a passo ai eu sei que é só menu instalação 6666 más depois não consigo adicionar as chaves.
FREITAS2
 
Mensagens: 17
Registrado em: 03 Mar 2011, 17:49
Receptor:: s900 hd

Re: Canais em BISS no Bravissimo

Mensagempor Marcosrox » 06 Fev 2012, 21:38

qual satelite e quais canais abre em biss? E como adicionar as chaves?
Imagem
Avatar do usuário
Marcosrox
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 250
Registrado em: 10 Mai 2010, 12:39
Localização: Interior SP
Receptor:: Alguns decos

Re: Canais em BISS no Bravissimo

Mensagempor valmirjusto » 11 Fev 2012, 01:21

adicionei as chaves biss que copiei do 'bravo', nas 1ra posicões da tabela, e consegui abrir os canais do, tio hd,bobo pp, ca, sinop, a bronzeada não. tudo no bravissimo twin, o wi-fi não abriu desta maneira.
valmirjusto
 
Mensagens: 13
Registrado em: 31 Ago 2010, 18:42
Receptor:: bravissimo/s922

Como e onde encontro chave bi$$ para bravissimo twin?

Mensagempor wilame » 15 Fev 2012, 19:00

Caros companheiros, depois de pesquisar bastante por varios foruns, não encontrei o software proprio do bravissimo de disponibilize as chaves bi$$ para pegar canais do c2 em hd! Mais confuso fiquei, quando me deparei com um comentário que um membro utilizou as chaves do bravoo + plus. Posso realmente utilizar estas chaves? onde possui baixar essas chaves? já existe um software proprio do bravissimo?
wilame
 
Mensagens: 12
Registrado em: 06 Jul 2010, 08:00
Receptor:: Bravissmo hd Twin

Re: Como e onde encontro chave bi$$ para bravissimo twin?

Mensagempor Eeivamberg » 15 Fev 2012, 20:49

boa noite quantos tipos de bravissimo estar no mercado,pois estava no sait de compras 2 tipos de bravisimo 1c/internet e outro
com duas antena não entende nada
Avatar do usuário
Eeivamberg
 
Mensagens: 32
Registrado em: 18 Jan 2011, 19:36
Receptor:: newgen+2 antenas ,60

Hd's em banda C

Mensagempor Hadesknight » 18 Fev 2012, 16:50

Alguem conseguiu Colocar?
meu aparelho chegou ontem
Estou muito satisfeito com ele

Dai, como sempre quero +
kk
Resolvi colocar 1 antena telada com Lnb Monoponto nele
e fiz a busca, porem só aparece os msms canais q eu pego no meu newgen
Sem a redeteve
e os canais em Hd "/
To fazendo algo errado sera? ;x

Abç
Jardim:

Antena 60" Star one C2
Antena 60" intelsat 43w
Antena 80" Hispasat
Antena telada 2,20 Star One C2 Banda C


Newgen via IKS
Thunder HD Via SDS IKS
Azamerica S926 Via Sds Iks
Duosat Blade HD "Vovo Fodão" Via SDS


E Muitas, Muitas Flores :)
Avatar do usuário
Hadesknight
 
Mensagens: 39
Registrado em: 03 Mar 2011, 16:49
Localização: Capelinha MG
Receptor:: Newgen Bravissimo Tw

Re: Hd's em banda C

Mensagempor rafael92fm » 19 Fev 2012, 09:50

Qual seu receptor?
Antena 60cm, LNB duplo apontado para 30°W;
Antena 90cm, LNB quad. apontado para 70ºW com 61ºW (carona LNB single);
Antena 1,50 fibra, apontado para 70ºW (multiponto - banda C)
Receptor Duosat Prodigy c/ Ibox com chave diseq sintonizando43°W e 70ºW Banda C e KU e 61ºW Ku.
Receptor Azamérica S900 c/ Dongle Mbox no 70ºW Ku.

Imagem
Avatar do usuário
rafael92fm
 
Mensagens: 122
Registrado em: 12 Mar 2010, 21:03
Localização: Rio Grande do Sul
Receptor:: Prodigy e S900

Re: Hd's em banda C

Mensagempor Hadesknight » 19 Fev 2012, 11:01

Bravissimo twin

Ontem, depois q eu postei isso, eu apaguei todas as tps q vem nele
e fiz outra busca cega!
dai apareceu a redeteve q era o q eu queria
Porem apareceu codificado ;x
alias todos hds codificados
To com atualização do dia 16
Jardim:

Antena 60" Star one C2
Antena 60" intelsat 43w
Antena 80" Hispasat
Antena telada 2,20 Star One C2 Banda C


Newgen via IKS
Thunder HD Via SDS IKS
Azamerica S926 Via Sds Iks
Duosat Blade HD "Vovo Fodão" Via SDS


E Muitas, Muitas Flores :)
Avatar do usuário
Hadesknight
 
Mensagens: 39
Registrado em: 03 Mar 2011, 16:49
Localização: Capelinha MG
Receptor:: Newgen Bravissimo Tw

Re: Hd's em banda C

Mensagempor dmatrix » 20 Fev 2012, 10:07

tb gostaria de saber sobre a redetv, pois no portalbsd diz que existem 4 redetv que estão em fta mas a que estou interessado é a redetv3d é possível com o bravissimo pega-la em fta?
dmatrix
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 391
Registrado em: 14 Jan 2012, 14:47
Receptor:: Goldbox - Bravíssimo

Re: Hd's em banda C

Mensagempor Hadesknight » 20 Fev 2012, 11:15

Pra mim qualquer 1 delas estaria valendo!
porem só apareceu a em HD
E ta codificada ;x

n tem como resolver sera?
Jardim:

Antena 60" Star one C2
Antena 60" intelsat 43w
Antena 80" Hispasat
Antena telada 2,20 Star One C2 Banda C


Newgen via IKS
Thunder HD Via SDS IKS
Azamerica S926 Via Sds Iks
Duosat Blade HD "Vovo Fodão" Via SDS


E Muitas, Muitas Flores :)
Avatar do usuário
Hadesknight
 
Mensagens: 39
Registrado em: 03 Mar 2011, 16:49
Localização: Capelinha MG
Receptor:: Newgen Bravissimo Tw

Re: Hd's em banda C

Mensagempor rafael92fm » 20 Fev 2012, 14:30

Aí é problema com o receptor ou apontamento e capacidade de recepção da antena, não entendo muito desse receptor, mas RedeTVHD e BandHD estão FTA, porém é preciso um bom ajuste na antena e LNB pra pegar, eu tenho uma de 1,50 de chapa levei dois dias pra acertar o foco. E o ideal também e na hora de fazer a busca cega usar a frequencia certa, não use unicoversal e sim frequencia 5150. Com exceção da unicoversal, faça um teste com as outras frequencia...ai você chegará a uma conclusão.
Antena 60cm, LNB duplo apontado para 30°W;
Antena 90cm, LNB quad. apontado para 70ºW com 61ºW (carona LNB single);
Antena 1,50 fibra, apontado para 70ºW (multiponto - banda C)
Receptor Duosat Prodigy c/ Ibox com chave diseq sintonizando43°W e 70ºW Banda C e KU e 61ºW Ku.
Receptor Azamérica S900 c/ Dongle Mbox no 70ºW Ku.

Imagem
Avatar do usuário
rafael92fm
 
Mensagens: 122
Registrado em: 12 Mar 2010, 21:03
Localização: Rio Grande do Sul
Receptor:: Prodigy e S900

Re: Hd's em banda C

Mensagempor Hadesknight » 21 Fev 2012, 20:57

bom
ainda continuo com mnha duvida

sempre q posso to ajudando o pessoal aki no forum
Espero q alguem possa me ajudar
kkkk


Eu fiz a busca cega nos canais da telada!
E achei varios
inclusive a redeteve que era o q eu queria
porem ela fika codificada

tem algum procedimento pra distravar ela no Bravissimo, ou eu q estou fazendo algo errado ainda?

Abç!
Jardim:

Antena 60" Star one C2
Antena 60" intelsat 43w
Antena 80" Hispasat
Antena telada 2,20 Star One C2 Banda C


Newgen via IKS
Thunder HD Via SDS IKS
Azamerica S926 Via Sds Iks
Duosat Blade HD "Vovo Fodão" Via SDS


E Muitas, Muitas Flores :)
Avatar do usuário
Hadesknight
 
Mensagens: 39
Registrado em: 03 Mar 2011, 16:49
Localização: Capelinha MG
Receptor:: Newgen Bravissimo Tw

Re: Hd's em banda C

Mensagempor dogbad » 21 Fev 2012, 21:08

r3d3 tv HD já é fta , aquela que passa o panico na tv..

o que deve ta codificado ai é a REDEHDTV que é uma gl0bo e essa não abre.


frequencia da r3de tv hd é está
: 3700 V 15000 | 5/6
na vida tudo é relativo, um fio de cabelo na cabeça é pouco

na sopa é muito.
Avatar do usuário
dogbad
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 784
Registrado em: 29 Dez 2009, 22:20
Localização: carro
Receptor:: AZBOX ELITE HD

Re: Hd's em banda C

Mensagempor Hadesknight » 21 Fev 2012, 22:32

Engraçado
quando vou adicionar a tp no bravissimo
tem a opção assim

Adicionar Tp
Frequencia: 3700
Velocidade de : 15000 KS/s
Polaridade H


Essa opção de 5/6 não tem aonde coloca


eu coloco do jeito q flei e fço 1 busca, e aparece "FAIL"
como resultado ;x

pq sera?
Jardim:

Antena 60" Star one C2
Antena 60" intelsat 43w
Antena 80" Hispasat
Antena telada 2,20 Star One C2 Banda C


Newgen via IKS
Thunder HD Via SDS IKS
Azamerica S926 Via Sds Iks
Duosat Blade HD "Vovo Fodão" Via SDS


E Muitas, Muitas Flores :)
Avatar do usuário
Hadesknight
 
Mensagens: 39
Registrado em: 03 Mar 2011, 16:49
Localização: Capelinha MG
Receptor:: Newgen Bravissimo Tw

Re: Hd's em banda C

Mensagempor The Lost » 21 Fev 2012, 22:39

Vertical amigo. "V".
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.
--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
Imagem
Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/ satélite.
Imagem
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1909
Registrado em: 13 Mai 2010, 20:17
Localização: Em algum lugar
Receptor:: Phoenix/S1001/DuoHD+

Re: Hd's em banda C

Mensagempor Hadesknight » 21 Fev 2012, 22:42

Eh
Eu coloquei vertical
eh q estou desatento e escrevi errado aki
kkkkkkkkk

Mal ai, + eu tentei vertical
Jardim:

Antena 60" Star one C2
Antena 60" intelsat 43w
Antena 80" Hispasat
Antena telada 2,20 Star One C2 Banda C


Newgen via IKS
Thunder HD Via SDS IKS
Azamerica S926 Via Sds Iks
Duosat Blade HD "Vovo Fodão" Via SDS


E Muitas, Muitas Flores :)
Avatar do usuário
Hadesknight
 
Mensagens: 39
Registrado em: 03 Mar 2011, 16:49
Localização: Capelinha MG
Receptor:: Newgen Bravissimo Tw

Re: Hd's em banda C

Mensagempor Hadesknight » 21 Fev 2012, 22:51

Apaguei todas as tps do c2 em banda c
e fiz outra busca cega no aparelho

e apareceu 46 canais
muitos codificados

a B4nd3ir4ntes hd abriu normal
porem a redeteve n apareceu "/
Jardim:

Antena 60" Star one C2
Antena 60" intelsat 43w
Antena 80" Hispasat
Antena telada 2,20 Star One C2 Banda C


Newgen via IKS
Thunder HD Via SDS IKS
Azamerica S926 Via Sds Iks
Duosat Blade HD "Vovo Fodão" Via SDS


E Muitas, Muitas Flores :)
Avatar do usuário
Hadesknight
 
Mensagens: 39
Registrado em: 03 Mar 2011, 16:49
Localização: Capelinha MG
Receptor:: Newgen Bravissimo Tw

Re: Hd's em banda C

Mensagempor The Lost » 21 Fev 2012, 22:57

Aqui aparece Band HD, Red TV HD, SD e até 3D, Red Vida HD, todos abertos em fta, apenas SBT HD codificado em BiSS.
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.
--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
Imagem
Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/ satélite.
Imagem
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1909
Registrado em: 13 Mai 2010, 20:17
Localização: Em algum lugar
Receptor:: Phoenix/S1001/DuoHD+

Re: Hd's em banda C

Mensagempor Hadesknight » 21 Fev 2012, 23:07

Amanha vou tentar mecher na antena pra ver

A b4nd hd ta dando 65%
"/

tentei de novo os tps da redeteve e da M*T*V
e não deu "/
Jardim:

Antena 60" Star one C2
Antena 60" intelsat 43w
Antena 80" Hispasat
Antena telada 2,20 Star One C2 Banda C


Newgen via IKS
Thunder HD Via SDS IKS
Azamerica S926 Via Sds Iks
Duosat Blade HD "Vovo Fodão" Via SDS


E Muitas, Muitas Flores :)
Avatar do usuário
Hadesknight
 
Mensagens: 39
Registrado em: 03 Mar 2011, 16:49
Localização: Capelinha MG
Receptor:: Newgen Bravissimo Tw

Próximo

Voltar para BRAVISSIMOS Moozca, Twin e Wifi

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 27 visitantes