Exibir página para impressão

Troca de Tuner - Azbox Ultra HD -

Alguem sabe se dá pra trocar o DVB-C do Ultra por um DVB-S ?

Mensagempor geraldorodriguesjr » 29 Jun 2010, 16:55

Caros,
Alguem sabe se dá ou já efetuou a troca de um tunner DVB-C por um Tunner DVB-S.
Tenho um receptor azBox Ultra Cable e preciso utiliza-lo num Sat agora :shock:

Dede já Agradeço todos :|
Avatar do usuário
geraldorodriguesjr
Novato
Novato
 
Mensagens: 9
Registrado em: 22 Mai 2010, 14:45
Localização: Atibaia
Receptor:: AZBOX PREMIUM HD

Re: Alguem sabe se dá pra trocar o DVB-C do Ultra por um DVB-S ?

Mensagempor lee-almeida » 29 Jun 2010, 19:41

Estou fazendo uma pesquisa sobre isso também e ainda não encontrei respostas...


_______________
Ultra HD cable – hdd 320 sata II
lee-almeida
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 13
Registrado em: 01 Jun 2010, 15:33
Receptor:: azbox hd ultra

Re: Alguem sabe se dá pra trocar o DVB-C do Ultra por um DVB-S ?

Mensagempor lee-almeida » 29 Jun 2010, 19:59

ajuda ai galera,,, valeu
lee-almeida
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 13
Registrado em: 01 Jun 2010, 15:33
Receptor:: azbox hd ultra

Re: Alguem sabe se dá pra trocar o DVB-C do Ultra por um DVB-S ?

Mensagempor agnaldovs » 29 Jun 2010, 20:07

geraldorodriguesjr escreveu:Caros,
Alguem sabe se dá ou já efetuou a troca de um tunner DVB-C por um Tunner DVB-S.
Tenho um receptor azBox Ultra Cable e preciso utiliza-lo num Sat agora :shock:

Dede já Agradeço todos :|


Se o tuner usado no Ultra for modular "instalado através de conectores que facilitam a colocação ou retirada do mesmo" a exemplo do elite e do premium! poderá sim ser substituido por um DVB-S2, mas se o mesmo for soldado na placa principal: não poderá ser substituido com facilidade, acredito que voce mesmo poderá descobrir a possibilidade de substituição "apenas abrindo o Ultra e verificando a forma que o tuner é instalado na placa principal" :!:
Azbox Me Azbox premium+Hd2tb+Diseqc16x1+84w/75w/70w/65w/63w/61w/58w/55,5w/43w/22w
Xtreamer Sider Winder+Hd 640gb+Nas e-TRAYz 8tb + Lcd full hd 40"/ Lcd full hd 32"
Avatar do usuário
agnaldovs
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 739
Registrado em: 04 Jan 2010, 15:02
Receptor:: Azbox Premium

Re: Alguem sabe se dá pra trocar o DVB-C do Ultra por um DVB-S ?

Mensagempor maiconlrocha » 30 Jun 2010, 08:47

eu tinha um ultra cable, e tive que trocar, pelo o que eu vi, do jeito que ele sai de fabrica, ele fica. no elite eu vi que tem um slot que da pra trocar facilmente e no ultra nao tem.
maiconlrocha
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 04 Jun 2010, 11:12
Receptor:: azbox ultra hd cable

Re: Alguem sabe se dá pra trocar o DVB-C do Ultra por um DVB-S ?

Mensagempor SEUSAGARA » 30 Jun 2010, 09:21

É possível sim, pois pelo o q percebi ele usa um tuner com conector estilo "flat", no entanto está fixado na placa como se fosse "jumpers". Não cheguei a tentar desconectar ele, pois não quis soltar a placa da base pra testar.
SEUSAGARA
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 08 Jun 2010, 13:35
Receptor:: AZBOX HD ultra

Re: Alguem sabe se dá pra trocar o DVB-C do Ultra por um DVB-S ?

Mensagempor lee-almeida » 30 Jun 2010, 21:15

será que no e-bay, encontra, não estou achando para o azbox-ultra-hd, ou melhor para qualquer um modelo
lee-almeida
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 13
Registrado em: 01 Jun 2010, 15:33
Receptor:: azbox hd ultra

Re: Alguem sabe se dá pra trocar o DVB-C do Ultra por um DVB-S ?

Mensagempor geraldorodriguesjr » 01 Jul 2010, 11:37

agnaldovs escreveu:
geraldorodriguesjr escreveu:Caros,
Alguem sabe se dá ou já efetuou a troca de um tunner DVB-C por um Tunner DVB-S.
Tenho um receptor azBox Ultra Cable e preciso utiliza-lo num Sat agora :shock:

Dede já Agradeço todos :|


Se o tuner usado no Ultra for modular "instalado através de conectores que facilitam a colocação ou retirada do mesmo" a exemplo do elite e do premium! poderá sim ser substituido por um DVB-S2, mas se o mesmo for soldado na placa principal: não poderá ser substituido com facilidade, acredito que voce mesmo poderá descobrir a possibilidade de substituição "apenas abrindo o Ultra e verificando a forma que o tuner é instalado na placa principal" :!:



entendi... Minha duvida era exatamente essa, gostaria de saber se alguem já abriu um Ultra pra ver como é conectado o tunner. Se é do tipo de PCI Slot ou se é algo OnBoard. Estou com o receptor a poucos dias e não queria abrir para não ter problemas referente a garantia. vou abrir hoje mesmo pra ver. se puder tirarei uma foto postarei aqui pra todo mundo ver, será que pode ser, ou estarei quebrando alguma regra do forum com isso ?

Abraço!
Avatar do usuário
geraldorodriguesjr
Novato
Novato
 
Mensagens: 9
Registrado em: 22 Mai 2010, 14:45
Localização: Atibaia
Receptor:: AZBOX PREMIUM HD

Re: Alguem sabe se dá pra trocar o DVB-C do Ultra por um DVB-S ?

Mensagempor geraldorodriguesjr » 01 Jul 2010, 11:43

SEUSAGARA escreveu:É possível sim, pois pelo o q percebi ele usa um tuner com conector estilo "flat", no entanto está fixado na placa como se fosse "jumpers". Não cheguei a tentar desconectar ele, pois não quis soltar a placa da base pra testar.


Aí sim hein, fiquei menos frustrado depois dessa noticia, estava quase em depressão por ter pego um Receptor errado. Apos eu analisar (visualmente apenas) os encaixes do tunner no Ultra, vou procurar informações no ML com os vendedores que vendem tunners a parte. Como os AzCaixas são semelhantes em sua produção, tenho fé que de repente o tunner dos Elites e Premiums possam servir no Ultra, ou até mesmo vou procurar apenas o tunner ultra, quem sabe acho. Abraço a todos!
Avatar do usuário
geraldorodriguesjr
Novato
Novato
 
Mensagens: 9
Registrado em: 22 Mai 2010, 14:45
Localização: Atibaia
Receptor:: AZBOX PREMIUM HD

Re: Alguem sabe se dá pra trocar o DVB-C do Ultra por um DVB-S ?

Mensagempor geraldorodriguesjr » 01 Jul 2010, 12:21

Péssimas noticias pra quem gostaria de efetuar a troca do tunner dos Altra's Hd.

Vejam o que disseram os vendedores cujo perguntei sobre a possibilidade de efetuar a troca:
1º Vendedor:
"O Ultra tem a característica de possuir tuner fixo, portanto não é possível adicionar ou trocar o tuner dele. Abraço!"

2º Vendedor:
"Não amigo. O Ultra tem tuner fixo, não é possível adicionar ou trocar tuners."

Zicô tudo agora! :cry:
Avatar do usuário
geraldorodriguesjr
Novato
Novato
 
Mensagens: 9
Registrado em: 22 Mai 2010, 14:45
Localização: Atibaia
Receptor:: AZBOX PREMIUM HD

Re: Alguem sabe se dá pra trocar o DVB-C do Ultra por um DVB-S ?

Mensagempor lee-almeida » 01 Jul 2010, 13:02

aqui, o meu é um ultra hd e pelo que eu desmontei ele agora, ele é pinado, porem a placa dvb-c é horizontal, existe uma dvb-s nessa forma.
lee-almeida
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 13
Registrado em: 01 Jun 2010, 15:33
Receptor:: azbox hd ultra

Re: Alguem sabe se dá pra trocar o DVB-C do Ultra por um DVB-S ?

Mensagempor ralves20 » 01 Jul 2010, 15:48

Se vc tirar algumas fotos com detalhes e colocar aqui irá facilitar bastante pra quem conhece e assim poderá te ajudar mais rapido.

abss
Avatar do usuário
ralves20
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 24
Registrado em: 09 Abr 2010, 12:46
Receptor:: AzBox Premium HD

Re: Alguem sabe se dá pra trocar o DVB-C do Ultra por um DVB-S ?

Mensagempor BanditDf » 15 Jul 2010, 22:49

tenho um ultra hd sattelite. tem interesse em troca? o meu aparelho está zerado (sem uso). Foi comprado errado... manda MP. Estou precisando de um cable...
BanditDf
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 17 Fev 2010, 23:21
Receptor:: AZBOX HD PREMIUM

Re: Alguem sabe se dá pra trocar o DVB-C do Ultra por um DVB-S ?

Mensagempor 2roberto » 10 Ago 2010, 19:27

geraldorodriguesjr escreveu:Péssimas noticias pra quem gostaria de efetuar a troca do tunner dos Altra's Hd.

Vejam o que disseram os vendedores cujo perguntei sobre a possibilidade de efetuar a troca:
1º Vendedor:
"O Ultra tem a característica de possuir tuner fixo, portanto não é possível adicionar ou trocar o tuner dele. Abraço!"

2º Vendedor:
"Não amigo. O Ultra tem tuner fixo, não é possível adicionar ou trocar tuners."

Zicô tudo agora! :cry:


Geraldo, eu fiz o contrário comprei um azbox HD ULTRA com tunner DVBS, quando precisava do DVBC, eu já verifiquei internamente e da para trocar sim, inclusive tenho um outro trocado. A plaquinha do tunner fica encaixada em um conector SIP na placa principal: Abra o aparelho e depois é só soltar as porcas que prendem os conectores do tunner pelo lado externo e levantar com cuidado. Se quiser podemos fazer uma troca...
2roberto
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 17 Jul 2010, 04:56
Receptor:: AZBOX Premium HD

Re: Alguem sabe se dá pra trocar o DVB-C do Ultra por um DVB-S ?

Mensagempor geraldorodriguesjr » 11 Ago 2010, 12:02

2roberto escreveu:
geraldorodriguesjr escreveu:Péssimas noticias pra quem gostaria de efetuar a troca do tunner dos Altra's Hd.

Vejam o que disseram os vendedores cujo perguntei sobre a possibilidade de efetuar a troca:
1º Vendedor:
"O Ultra tem a característica de possuir tuner fixo, portanto não é possível adicionar ou trocar o tuner dele. Abraço!"

2º Vendedor:
"Não amigo. O Ultra tem tuner fixo, não é possível adicionar ou trocar tuners."

Zicô tudo agora! :cry:


Geraldo, eu fiz o contrário comprei um azbox HD ULTRA com tunner DVBS, quando precisava do DVBC, eu já verifiquei internamente e da para trocar sim, inclusive tenho um outro trocado. A plaquinha do tunner fica encaixada em um conector SIP na placa principal: Abra o aparelho e depois é só soltar as porcas que prendem os conectores do tunner pelo lado externo e levantar com cuidado. Se quiser podemos fazer uma troca...




Ola amigo, que bom que temos a disponbilidade de troca da placa. No meu Caso, na duvida eu coloquei pra vender e comprei um Premium, Eu já tinha um mas repassei pra um parente.

Mas de qualquer forma muito obrigado pelo relato, fica aqui o histórico.
Abraço@
Avatar do usuário
geraldorodriguesjr
Novato
Novato
 
Mensagens: 9
Registrado em: 22 Mai 2010, 14:45
Localização: Atibaia
Receptor:: AZBOX PREMIUM HD

Troca de Tuner - Azbox Ultra HD -

Mensagempor piubr » 17 Ago 2010, 08:30

Galera,

Comprei um Azbox Ultra HD há duas semanas e quero trocar a placa DVB-S por um DVB-C.
Para aqueles que dizem que não dá pra trocar, aqui vai algumas fotos da que veio no meu equipamento. Ela é de encaixe e pelo que parece dá pra trocar sim.
http://oldjb.files.wordpress.com/2010/08/img_0335.jpg
http://oldjb.files.wordpress.com/2010/08/img_0336.jpg
http://oldjb.files.wordpress.com/2010/08/img_0337.jpg
Estou procurando algum local ou alguém que venda esta placa. Se alguém souber, por favor poste aqui.
Obrigado
piubr
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 26 Jul 2010, 16:47
Receptor:: AzBox UltraHD

Re: Placa DVB-S no Azbox Ultra HD

Mensagempor Pirateiro_Digital » 17 Ago 2010, 18:19

Tenta procurar no Mercado Livre.
Avatar do usuário
Pirateiro_Digital
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 910
Registrado em: 08 Dez 2009, 17:49
Localização: Minha Casa
Receptor:: Az-America S1001

Re: Alguem sabe se dá pra trocar o DVB-C do Ultra por um DVB-S

Mensagempor PebaPB » 05 Set 2010, 22:14

E então pessoal, dá pra trocar mesmo? Qualquer tuner serve?

Estou pensando em comprar um ultra cable, mas quero ter a possibilidade de mudar pra Sat caso ocorra algum imprevisto na transmissão :D

Dá pra ter os dois tuners em um só aparelho?

Valeu.
PebaPB
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 29
Registrado em: 19 Jul 2010, 14:48
Receptor:: AzBox HD

Re: Alguem sabe se dá pra trocar o DVB-C do Ultra por um DVB-S

Mensagempor agnaldovs » 05 Set 2010, 22:34

PebaPB escreveu:E então pessoal, dá pra trocar mesmo? Qualquer tuner serve?

Estou pensando em comprar um ultra cable, mas quero ter a possibilidade de mudar pra Sat caso ocorra algum imprevisto na transmissão :D

Dá pra ter os dois tuners em um só aparelho?

Valeu.

Só nos: elite, premium e premium plus tem esta opção :!:
Azbox Me Azbox premium+Hd2tb+Diseqc16x1+84w/75w/70w/65w/63w/61w/58w/55,5w/43w/22w
Xtreamer Sider Winder+Hd 640gb+Nas e-TRAYz 8tb + Lcd full hd 40"/ Lcd full hd 32"
Avatar do usuário
agnaldovs
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 739
Registrado em: 04 Jan 2010, 15:02
Receptor:: Azbox Premium

Re: Placa DVB-S no Azbox Ultra HD

Mensagempor PebaPB » 06 Set 2010, 00:10

E ae, conseguiu? Tô pensando em comprar um Ultra Cable.

Sabe se dá pra botar um DVB-C e um ISDB-T ao mesmo tempo em um só aparelho?

piubr escreveu:Galera,

Comprei um Azbox Ultra HD há duas semanas e quero trocar a placa DVB-S por um DVB-C.
Para aqueles que dizem que não dá pra trocar, aqui vai algumas fotos da que veio no meu equipamento. Ela é de encaixe e pelo que parece dá pra trocar sim.
http://oldjb.files.wordpress.com/2010/08/img_0335.jpg
http://oldjb.files.wordpress.com/2010/08/img_0336.jpg
http://oldjb.files.wordpress.com/2010/08/img_0337.jpg
Estou procurando algum local ou alguém que venda esta placa. Se alguém souber, por favor poste aqui.
Obrigado
PebaPB
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 29
Registrado em: 19 Jul 2010, 14:48
Receptor:: AzBox HD

Próximo

Voltar para Duvidas e consultas tecnicas

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes