Enviar para um amigo   Exibir página para impressão

Instalando o AZBox Bravíssimo

Instalando o AZBox Bravíssimo

Mensagempor Davidtec » 16 Mar 2012, 22:25

Pessoal, eu comprei um AZBox Bravíssimo e gostaria de sanar algumas dúvidas:
Eu já baixei a atualização e atualizei minha AZBox, agora quais satelites devo marcar e para quais satélites devo apontar minha antena 1 e minha antena 2.
Eu tenho assinatura da Claro TV, esta antena já está apontada para algum satélite que eu preciso ou terei que mexer no apontamento dela?
Abraços
Davidtec
 
Mensagens: 1
Registrado em: 14 Mar 2012, 12:37
Receptor:: azbox bravissimo

Re: Instalando o AZBox Bravíssimo

Mensagempor souza1 » 16 Mar 2012, 22:59

Olha, primeiro vc tem que decidir que modo vc vai querer usar (SDS, IKS, etc). Como vc já tem uma assinatura, a antena que vc usa não precisará ser apontada para outro satélite não e é aí que entra em qual modo vc vai usar. Se for IKS basta conectar o cabo da internet e ir no menu secreto e definir o modo IKS como ativado e depois no menu principal em instalação de marcar o satélite KU_Star One C2 e depois fazer uma busca de canais. Caso vc use o SDS terá que ter uma outra antena apontada para o Hispasat. Qualquer coisa procura nos vários tópicos que tem aki sobre o bravíssimo que eu tenho certeza que conseguirá solucionar o seu problema, pois é muito fácil fazer florir. Eu mesmo comprei hj e minha intenção é usar o SDS, mas como o técnico que iria instalar outra antena para mim não atendeu meu telefone comecei a usar o IKS provisoriamente e achei muito fácil( tenho a mesma tia clara que vc).
souza1
 
Mensagens: 6
Registrado em: 19 Jan 2012, 09:13
Receptor:: Bravíssimo Twin

Re: Instalando o AZBox Bravíssimo

Mensagempor mundo » 29 Mar 2012, 09:28

Padrão Azbox bravissimo Instalação e primeira atualização do Bravissimo Twin

Tentei colocar no mesmo tutorial todos os passos necessários para colocar em pleno funcionamento os nossos Bravissimo Twin, caso falte algo, favor completar.

1- Insira no conector 1 do deco (o da direita, visto de trás), o cabo da antena do satélite escolhido (mãezona, céu, ou tia);
2- insira no conector 2 do deco (o da esquerda, visto de trás), o cabo da antena do satélite de dados o 30W;
3- Baixe em seu computador, a última atualização disponível (17/02/2012, tendo o cuidado para escolher a atualização para o
Twin), e copie para um pendrive. Insira o pendrive na parte frontal do deco (com este desligado), Ligue o deco e acesse o
menu "UPGRADE", escolha a opção "UPGRADE BY USB", e tecle OK.
Na opção "Modo de melhorar", escolha "TOTAL FLESH", e na opção logo abaixo, deve aparecer a atualização gravada no
pendrive. Baixe o cursor até a opção "INICIO", e tecle OK, quando solicitar para gravar a nova atualização, tecle novamente
OK, e aguarde o deco reinicializar;
4- Após o deco ligar, vá até o menu "PREFERENCE", o terceiro, bem á direita acima, acesse a opção "IDIOMA", e altere todas as
opções, para "PORTUGUÊS", na opção logo abaixo "SISTEMA DE TV", acesse a opção "VIDEO RESOLUTION", e escolha a
opção correta, em relação a sua TV;
5- Acesse o menu inicial e mova o cursor até a opção "INSTALAÇÃO", (sem acessá-lo) e digite "7777", para acessar o menu
secreto. Na opção "MODE", escolha com a as teclas dir/esq, a opção "SDS", baixe o cursor até a opção "ACTIVE", e escolha
"ON" (LIGADO), baixe novamente o cursor até a opção "APPLY", e clique em OK;
6- Volte ao menu principal pela tecla "MENU", acesse o menu "INSTALAÇÃO", e escolha a opção "LISTA DE SATELITE", e clique
OK. Tecle F2 (conexão da antena), com as setas esq/dir, acesse a opção "LNB1" mude pala "SINGLE", obs.: não funciona se
não for escolhida esta opção. Acesse novamente o menu "LISTA DE SATELITE", e com as setas esq/dir, acesse a lista, e
marque os satélites apontados por você, inclusive o 30W. Retorne ao menu anterior, e escolha a opção "LISTA TP", e
escolha o satélite 30W, apague todas as TPs existentes para este satélite, não exclua somente a "11972H27500", esta deve
ser a unica a permanecer. Volte ao menu "LISTA DE SATELITE", e desmarque o 30W, deixando marcados os satélites do seu
apontamento;
7- Retorne ao menu anterior, e escolha a opção "SEARCH", e deverão aparecer listados os satélites marcados no menu,
anteriormente, menos o 30W, tecle OK, e verifique se está com a seguinte configuração: "LNB FREQ" se está "unicoversal",
"POLARIDADE" em "automática", e "MOTOR TYPE" em "disable". Se você utiliza uma chave Diseqc, deve configurá-la nesta
tela, após, tecle F1, ou F2, para efetuar a busca no(s) satélites(s) escolhido(s). Aguarde até a conclusão;
8- Tecle "EXIT", e retorne ao modo TV, os canais já devem ter florido, inclusive os HD, se não pularam nenhum passo. Foi a
maneira que consegui.
Tenho um receptor Azbox Bravissimo Twin, uma antena 60cm apontada para a Mãezona, e de carona, apontamento para a Tia. A segunda antena, também de 60cm, apontada para 30W. Tenho sinal de 70% de qualidade, na Mãezona, e de 77% na tia.
Tudo Se Copia e Nada Se Cria.

Espero ter ajudado.

Avatar do usuário
mundo
 
Mensagens: 27
Registrado em: 24 Mai 2010, 14:45
Localização: bahia
Receptor:: az.s900 e bravo HD

Re: Instalando o AZBox Bravíssimo

Mensagempor The Lost » 29 Mar 2012, 09:40

É isso ai mundo, Parabéns.
Vai ajudar muita gente com dificuldade.
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.
--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, post no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
Imagem
Regras -> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=117&t=30548
Imagem
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1907
Registrado em: 13 Mai 2010, 20:17
Localização: Em algum lugar
Receptor:: Phoenix/S1001/DuoHD+

Re: Instalando o AZBox Bravíssimo

Mensagempor albertttrs007 » 26 Jun 2012, 21:14

boa noite pessoal, estou com problema no bravissimo twin codigo secreto não entra, veio com a autualização de 18 de abril
e não abre o pelo codigo secreto 7777 alguem sabe como resolver. aguardo posição. obrigado.
albertttrs007
 
Mensagens: 34
Registrado em: 27 Mar 2010, 14:09
Receptor:: Bravo HD /Bravissimo

Re: Instalando o AZBox Bravíssimo

Mensagempor The Lost » 26 Jun 2012, 21:19

Entre no menu e quando ver Instalação, não de OK e apenas digite 7777, é para abrir.
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.
--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, post no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
Imagem
Regras -> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=117&t=30548
Imagem
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1907
Registrado em: 13 Mai 2010, 20:17
Localização: Em algum lugar
Receptor:: Phoenix/S1001/DuoHD+

Re: Instalando o AZBox Bravíssimo

Mensagempor albertttrs007 » 26 Jun 2012, 21:25

Entre no menu e quando ver Instalação, não de OK e apenas digite 7777, é para abrir.

não abre de maniera alguma. o que pode ser,
albertttrs007
 
Mensagens: 34
Registrado em: 27 Mar 2010, 14:09
Receptor:: Bravo HD /Bravissimo

Re: Instalando o AZBox Bravíssimo

Mensagempor The Lost » 26 Jun 2012, 21:33

Só não abre se ele não estiver atualizado pela primeira vez, se for novo e vc acha que veio com aquela FW que disse,
então faça um teste e atualize com a versão que vc preferir, ai é para abrir sim o menu secreto!
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.
--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, post no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
Imagem
Regras -> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=117&t=30548
Imagem
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1907
Registrado em: 13 Mai 2010, 20:17
Localização: Em algum lugar
Receptor:: Phoenix/S1001/DuoHD+

Re: Instalando o AZBox Bravíssimo

Mensagempor albertttrs007 » 26 Jun 2012, 22:39

Amigo, não esta aceitando atualizações o aparelho não reconhece não tem como colocar que posso fazer?
albertttrs007
 
Mensagens: 34
Registrado em: 27 Mar 2010, 14:09
Receptor:: Bravo HD /Bravissimo

Re: Instalando o AZBox Bravíssimo

Mensagempor albertttrs007 » 26 Jun 2012, 23:06

Amigo Marcio, coloco pendrive em total flasch e não abre atualização apareceli (No File ABS) ja tentei com
duas atualizações a primeira e a ultima e nada de abrir.
No aparelho a atualização que veio é esta fimware A.1.15532 19.04.2012

Tem alguma coisa muito errada e são dois aparelhos que tenho que resolver este problema os dois estão iguais.
aguardo uma luz sua.
albertttrs007
 
Mensagens: 34
Registrado em: 27 Mar 2010, 14:09
Receptor:: Bravo HD /Bravissimo

Re: Instalando o AZBox Bravíssimo

Mensagempor The Lost » 26 Jun 2012, 23:57

Vamos aguardar algum colega que tenha esse modelo e possa te ajudar, pois eu não tenho ele e ai fica meio dificil de saber, vai apareçer alguem que teve esse mesmo problema e conseguiu resolver.
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.
--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, post no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
Imagem
Regras -> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=117&t=30548
Imagem
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1907
Registrado em: 13 Mai 2010, 20:17
Localização: Em algum lugar
Receptor:: Phoenix/S1001/DuoHD+

Re: Instalando o AZBox Bravíssimo

Mensagempor Marcosrox » 29 Jun 2012, 10:03

eder augusto

funciona sim!!! verifique se o DHCP do modem esta configurado
e o do bravissimo esta ligado.
Imagem
Avatar do usuário
Marcosrox
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 250
Registrado em: 10 Mai 2010, 12:39
Localização: Interior SP
Receptor:: Alguns decos

Re: Instalando o AZBox Bravíssimo

Mensagempor dandao4 » 14 Out 2012, 20:32

como faço para liberar os canais de radio no meu receptor azbox bravissimo twin
dandao4
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 14 Out 2012, 20:12
Receptor:: azbox twin


Voltar para Bravissimo TWIN

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: carlosfeio, zilajf e 28 visitantes