Exibir página para impressão

Instalando o AZBox Bravíssimo

Instalando o AZBox Bravíssimo

Mensagempor Davidtec » 16 Mar 2012, 22:25

Pessoal, eu comprei um AZBox Bravíssimo e gostaria de sanar algumas dúvidas:
Eu já baixei a atualização e atualizei minha AZBox, agora quais satelites devo marcar e para quais satélites devo apontar minha antena 1 e minha antena 2.
Eu tenho assinatura da Claro TV, esta antena já está apontada para algum satélite que eu preciso ou terei que mexer no apontamento dela?
Abraços
Davidtec
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 14 Mar 2012, 12:37
Receptor:: azbox bravissimo

Re: Instalando o AZBox Bravíssimo

Mensagempor souza1 » 16 Mar 2012, 22:59

Olha, primeiro vc tem que decidir que modo vc vai querer usar (SDS, IKS, etc). Como vc já tem uma assinatura, a antena que vc usa não precisará ser apontada para outro satélite não e é aí que entra em qual modo vc vai usar. Se for IKS basta conectar o cabo da internet e ir no menu secreto e definir o modo IKS como ativado e depois no menu principal em instalação de marcar o satélite KU_Star One C2 e depois fazer uma busca de canais. Caso vc use o SDS terá que ter uma outra antena apontada para o Hispasat. Qualquer coisa procura nos vários tópicos que tem aki sobre o bravíssimo que eu tenho certeza que conseguirá solucionar o seu problema, pois é muito fácil fazer florir. Eu mesmo comprei hj e minha intenção é usar o SDS, mas como o técnico que iria instalar outra antena para mim não atendeu meu telefone comecei a usar o IKS provisoriamente e achei muito fácil( tenho a mesma tia clara que vc).
souza1
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 19 Jan 2012, 09:13
Receptor:: Bravíssimo Twin

Re: Instalando o AZBox Bravíssimo

Mensagempor mundo » 29 Mar 2012, 09:28

Padrão Azbox bravissimo Instalação e primeira atualização do Bravissimo Twin

Tentei colocar no mesmo tutorial todos os passos necessários para colocar em pleno funcionamento os nossos Bravissimo Twin, caso falte algo, favor completar.

1- Insira no conector 1 do deco (o da direita, visto de trás), o cabo da antena do satélite escolhido (mãezona, céu, ou tia);
2- insira no conector 2 do deco (o da esquerda, visto de trás), o cabo da antena do satélite de dados o 30W;
3- Baixe em seu computador, a última atualização disponível (17/02/2012, tendo o cuidado para escolher a atualização para o
Twin), e copie para um pendrive. Insira o pendrive na parte frontal do deco (com este desligado), Ligue o deco e acesse o
menu "UPGRADE", escolha a opção "UPGRADE BY USB", e tecle OK.
Na opção "Modo de melhorar", escolha "TOTAL FLESH", e na opção logo abaixo, deve aparecer a atualização gravada no
pendrive. Baixe o cursor até a opção "INICIO", e tecle OK, quando solicitar para gravar a nova atualização, tecle novamente
OK, e aguarde o deco reinicializar;
4- Após o deco ligar, vá até o menu "PREFERENCE", o terceiro, bem á direita acima, acesse a opção "IDIOMA", e altere todas as
opções, para "PORTUGUÊS", na opção logo abaixo "SISTEMA DE TV", acesse a opção "VIDEO RESOLUTION", e escolha a
opção correta, em relação a sua TV;
5- Acesse o menu inicial e mova o cursor até a opção "INSTALAÇÃO", (sem acessá-lo) e digite "7777", para acessar o menu
secreto. Na opção "MODE", escolha com a as teclas dir/esq, a opção "SDS", baixe o cursor até a opção "ACTIVE", e escolha
"ON" (LIGADO), baixe novamente o cursor até a opção "APPLY", e clique em OK;
6- Volte ao menu principal pela tecla "MENU", acesse o menu "INSTALAÇÃO", e escolha a opção "LISTA DE SATELITE", e clique
OK. Tecle F2 (conexão da antena), com as setas esq/dir, acesse a opção "LNB1" mude pala "SINGLE", obs.: não funciona se
não for escolhida esta opção. Acesse novamente o menu "LISTA DE SATELITE", e com as setas esq/dir, acesse a lista, e
marque os satélites apontados por você, inclusive o 30W. Retorne ao menu anterior, e escolha a opção "LISTA TP", e
escolha o satélite 30W, apague todas as TPs existentes para este satélite, não exclua somente a "11972H27500", esta deve
ser a unica a permanecer. Volte ao menu "LISTA DE SATELITE", e desmarque o 30W, deixando marcados os satélites do seu
apontamento;
7- Retorne ao menu anterior, e escolha a opção "SEARCH", e deverão aparecer listados os satélites marcados no menu,
anteriormente, menos o 30W, tecle OK, e verifique se está com a seguinte configuração: "LNB FREQ" se está "unicoversal",
"POLARIDADE" em "automática", e "MOTOR TYPE" em "disable". Se você utiliza uma chave Diseqc, deve configurá-la nesta
tela, após, tecle F1, ou F2, para efetuar a busca no(s) satélites(s) escolhido(s). Aguarde até a conclusão;
8- Tecle "EXIT", e retorne ao modo TV, os canais já devem ter florido, inclusive os HD, se não pularam nenhum passo. Foi a
maneira que consegui.
Tenho um receptor Azbox Bravissimo Twin, uma antena 60cm apontada para a Mãezona, e de carona, apontamento para a Tia. A segunda antena, também de 60cm, apontada para 30W. Tenho sinal de 70% de qualidade, na Mãezona, e de 77% na tia.
Tudo Se Copia e Nada Se Cria.

Espero ter ajudado.

Avatar do usuário
mundo
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 28
Registrado em: 24 Mai 2010, 14:45
Localização: bahia
Receptor:: az.s900 e bravo HD

Re: Instalando o AZBox Bravíssimo

Mensagempor The Lost » 29 Mar 2012, 09:40

É isso ai mundo, Parabéns.
Vai ajudar muita gente com dificuldade.
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.

Imagem
.Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
.Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/satélite.
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1954
Registrado em: 13 Mai 2010, 20:17
Localização: Em algum lugar
Receptor:: Phoenix/S1001/DuoHD+

Re: Instalando o AZBox Bravíssimo

Mensagempor albertttrs007 » 26 Jun 2012, 21:14

boa noite pessoal, estou com problema no bravissimo twin codigo secreto não entra, veio com a autualização de 18 de abril
e não abre o pelo codigo secreto 7777 alguem sabe como resolver. aguardo posição. obrigado.
albertttrs007
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 36
Registrado em: 27 Mar 2010, 14:09
Receptor:: Bravo HD /Bravissimo

Re: Instalando o AZBox Bravíssimo

Mensagempor The Lost » 26 Jun 2012, 21:19

Entre no menu e quando ver Instalação, não de OK e apenas digite 7777, é para abrir.
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.

Imagem
.Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
.Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/satélite.
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1954
Registrado em: 13 Mai 2010, 20:17
Localização: Em algum lugar
Receptor:: Phoenix/S1001/DuoHD+

Re: Instalando o AZBox Bravíssimo

Mensagempor albertttrs007 » 26 Jun 2012, 21:25

Entre no menu e quando ver Instalação, não de OK e apenas digite 7777, é para abrir.

não abre de maniera alguma. o que pode ser,
albertttrs007
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 36
Registrado em: 27 Mar 2010, 14:09
Receptor:: Bravo HD /Bravissimo

Re: Instalando o AZBox Bravíssimo

Mensagempor The Lost » 26 Jun 2012, 21:33

Só não abre se ele não estiver atualizado pela primeira vez, se for novo e vc acha que veio com aquela FW que disse,
então faça um teste e atualize com a versão que vc preferir, ai é para abrir sim o menu secreto!
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.

Imagem
.Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
.Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/satélite.
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1954
Registrado em: 13 Mai 2010, 20:17
Localização: Em algum lugar
Receptor:: Phoenix/S1001/DuoHD+

Re: Instalando o AZBox Bravíssimo

Mensagempor albertttrs007 » 26 Jun 2012, 22:39

Amigo, não esta aceitando atualizações o aparelho não reconhece não tem como colocar que posso fazer?
albertttrs007
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 36
Registrado em: 27 Mar 2010, 14:09
Receptor:: Bravo HD /Bravissimo

Re: Instalando o AZBox Bravíssimo

Mensagempor albertttrs007 » 26 Jun 2012, 23:06

Amigo Marcio, coloco pendrive em total flasch e não abre atualização apareceli (No File ABS) ja tentei com
duas atualizações a primeira e a ultima e nada de abrir.
No aparelho a atualização que veio é esta fimware A.1.15532 19.04.2012

Tem alguma coisa muito errada e são dois aparelhos que tenho que resolver este problema os dois estão iguais.
aguardo uma luz sua.
albertttrs007
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 36
Registrado em: 27 Mar 2010, 14:09
Receptor:: Bravo HD /Bravissimo

Re: Instalando o AZBox Bravíssimo

Mensagempor The Lost » 26 Jun 2012, 23:57

Vamos aguardar algum colega que tenha esse modelo e possa te ajudar, pois eu não tenho ele e ai fica meio dificil de saber, vai apareçer alguem que teve esse mesmo problema e conseguiu resolver.
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.

Imagem
.Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
.Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/satélite.
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1954
Registrado em: 13 Mai 2010, 20:17
Localização: Em algum lugar
Receptor:: Phoenix/S1001/DuoHD+

Re: Instalando o AZBox Bravíssimo

Mensagempor Marcosrox » 29 Jun 2012, 10:03

eder augusto

funciona sim!!! verifique se o DHCP do modem esta configurado
e o do bravissimo esta ligado.
Imagem
Avatar do usuário
Marcosrox
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 244
Registrado em: 10 Mai 2010, 12:39
Localização: Interior SP
Receptor:: Alguns decos

Re: Instalando o AZBox Bravíssimo

Mensagempor dandao4 » 14 Out 2012, 20:32

como faço para liberar os canais de radio no meu receptor azbox bravissimo twin
dandao4
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 14 Out 2012, 20:12
Receptor:: azbox twin


Voltar para Bravissimo TWIN

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: jonas fontes e 21 visitantes