Exibir página para impressão

Azbox Bravissimo Twin com firmware do Moozca.

Azbox Bravissimo Twin com firmware do Moozca.

Mensagempor waldyrdias » 01 Abr 2012, 18:18

Atualizei meu Azbox Bravissimo em Total Flash, com o firmware da Moozca e está funcionando perfeitamente.
A troca de canais ficaram mais rápidas. Acredito que seja o mesmo aparelho só muda o nome.
Quaisquer coisa é só me perguntar.
Flw
waldyrdias
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 04 Mai 2011, 19:00
Receptor:: azbox bravissimo

Re: Azbox Bravissimo Twin com firmware do Moozca.

Mensagempor dmatrix » 01 Abr 2012, 19:08

Valeu wladyrdias! ajudou bastante a todos, agora vamos aos teste de desligamento aquecimento..os bugs em geral se foram corrigidos..
dmatrix
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 412
Registrado em: 14 Jan 2012, 15:47
Receptor:: Goldbox - Bravíssimo

Re: Azbox Bravissimo Twin com firmware do Moozca.

Mensagempor Fernando GLeite » 01 Abr 2012, 19:26

Se for realmente a mesma firm, os bugs tambem são os mesmos.
Vendo Azbox ME com hd de 500 gigas, usando openatv 4.2 e skin Mymetriz: Valor: 600,00 contato via MP.
Avatar do usuário
Fernando GLeite
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 553
Registrado em: 22 Abr 2010, 14:19
Localização: Marica, RJ
Receptor:: AzboxME Gigablue HD

Re: Azbox Bravissimo Twin com firmware do Moozca.

Mensagempor waldyrdias » 01 Abr 2012, 19:56

Denada. A unica coisa que melhorou, que ficou mais rápido foi as trocas de canais. e está abrindo 61w,70w e 41w.
Os bugs de aquecimento e desligamento continua.
waldyrdias
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 04 Mai 2011, 19:00
Receptor:: azbox bravissimo

Re: Azbox Bravissimo Twin com firmware do Moozca.

Mensagempor PintoRica » 01 Abr 2012, 21:12

Atualizei também, sinceramente parece a mesma firmware de 15-3, inclusive é essa a data que aparece na tela de informações...

Parece que só tiraram o nome AZBOX e colocaram MOOZCA, talvez por uma questão legal de importação.


Abs
Pintorica
PintoRica
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 10
Registrado em: 06 Mar 2012, 15:21
Receptor:: Bravissimo

Re: Azbox Bravissimo Twin com firmware do Moozca.

Mensagempor waldyrdias » 02 Abr 2012, 15:28

O meu não aparece escrito Moozca, e atualizei via Total Flash.
waldyrdias
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 04 Mai 2011, 19:00
Receptor:: azbox bravissimo

Re: Azbox Bravissimo Twin com firmware do Moozca.

Mensagempor PintoRica » 03 Abr 2012, 22:45

O meu também não aparece na tela, quis dizer na caixa dele mesmo, se reparar tiraram o Azbox e colocaram Moozca impresso, só isso...

Abs
PintoRica
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 10
Registrado em: 06 Mar 2012, 15:21
Receptor:: Bravissimo

Re: Azbox Bravissimo Twin com firmware do Moozca.

Mensagempor iphone67 » 04 Abr 2012, 09:38

Bom amigos do forum hj tomei coragem e att meu azboz bravissimo com a att do MOOZCA, uma vez q já att um MOOZCA com a mesma o aparelho por dentro é igual ao seu antecessor, a att e tão parecida que até os bugs são os mesmos. Assim que passar a garantia do MOOOZA eu passo as fotos dele por dentro. obs melhorou a imagem e a troca de canais está mais rapida
iphone67
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 02 Set 2010, 11:41
Receptor:: AzBox Evo Xl

Re: Azbox Bravissimo Twin com firmware do Moozca.

Mensagempor lucianopr81 » 04 Abr 2012, 10:32

iphone67

E com relação ao desligamento? ta ficando ligado como na versão do twin ou desliga numa boa totalmente o aparelho, acendendo a luz vermelha e aparecendo a palavra off?

Abraços
lucianopr81
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 11
Registrado em: 02 Fev 2012, 22:18
Receptor:: BRAVISSIMO TWIN

Re: Azbox Bravissimo Twin com firmware do Moozca.

Mensagempor mundo » 04 Abr 2012, 11:10

[Azbox Moozca]
Um corajoso dono de um Azbox Bravíssimo resolveu colocar o novo firmware do Azbox M O O Z C A a prova e instalou o firmware do Moozca em seu Bravíssimo… E funcionou.

Ora, então para que lançar um receptor Azbox Bravíssimo em que a única diferença é silcar na frente do aparelho, no lugar do logo da Azbox, a inscrição Moozca?

Claro que já estão surgindo diversas teorias sobre o ocorrido, desde que não é o mesmo receptor mas há uma compatibilidade nos primeiros firmwares que não existirá no futuro, até se dizer que é apenas uma forma de tentar driblar a fiscalização, o que eu duvído.

Mas o grande segredo do M O O Z C A é que ele é mesmo compatível com o Bravíssimo, é irmão gêmeo, se não é 100% igual, é muito, mas muito parecido, não é mesmo?

Se você for fazer a mesma coisa com seu Bravíssimo, faça por conta e risco seus pois foi tirada de relatos nos fóruns sobre receptores de satélite, ok?
Bem o que Observamos e Achamos Correto e de Tirar a marca da Caixa e tambem Já vem com o Cabo para o Recovery do mesmo e algumas Dilmas a mais.
Avatar do usuário
mundo
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 28
Registrado em: 24 Mai 2010, 15:45
Localização: bahia
Receptor:: az.s900 e bravo HD

Re: Azbox Bravissimo Twin com firmware do Moozca.

Mensagempor PintoRica » 04 Abr 2012, 19:20

Pessoal,

Abrir o Bravissimo (da AZ ou Moozca) é fácil demais e não invalida a garantia, ele não possui lacre.

Posso postar uma foto do meu aberto hoje mesmo, e quem tiver um Moozca poderia postar também para compararmos.

SImples assim:

1- Descole os 4 pés de borracha com a mão (eles colam depois, não se preocupe).
2- Tire os 4 parafusos phillips.
3- Abriu !

Este complexo processo deve ser repetido ao contrário, para o fechamento do mesmo. ;)

Abs
Pintorica
PintoRica
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 10
Registrado em: 06 Mar 2012, 15:21
Receptor:: Bravissimo

Re: Azbox Bravissimo Twin com firmware do Moozca.

Mensagempor mvasconcelos » 06 Abr 2012, 20:02

comprei em riveira 4 azbox moozca e não cosigo atualizar da uma mensagem invalid feld e não abre menu 7777
mvasconcelos
 

Re: Azbox Bravissimo Twin com firmware do Moozca.

Mensagempor waldyrdias » 06 Abr 2012, 22:00

mvasconcelos
Você não consegue instalar com nemhum firmware da Moozca ? Já tentou com algum firmware do Bravissimo Twim ?
waldyrdias
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 04 Mai 2011, 19:00
Receptor:: azbox bravissimo

Re: Azbox Bravissimo Twin com firmware do Moozca.

Mensagempor jarod » 09 Abr 2012, 12:27

mvasconcelos
atualizou como? descompactou o arquivo?


off: consegue me mandar uma msg qto pagou e que loja, estou indo para la e vou comprar um tb.
jarod
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 12
Registrado em: 29 Dez 2011, 14:46
Receptor:: AZBOX

Re: Azbox Bravissimo Twin com firmware do Moozca.

Mensagempor FREITAS2 » 09 Abr 2012, 18:11

Posso colocar o firmware do twin no moozca.
FREITAS2
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 16
Registrado em: 03 Mar 2011, 18:49
Receptor:: s900 hd

Re: Azbox Bravissimo Twin com firmware do Moozca.

Mensagempor Jason » 10 Abr 2012, 16:01

Pessoal, vejam bem e fiquem sabendo.
"Basicamente".... :!: o Moozca é igual ao Twin.
Mas na "pratica" existem diferenças nas firmwares :o , possivelmente eles, embora tenham o mesmo hardware, venham com uma programaçao da memoria interna (ROM) diferenciada de um modelo para o outro.
Portanto , embora possa ate funcionar o Twin com o firmware do Moozca, ja ficou comprovado nesta ultima atualizaçao que o firmware do Twin nao funcionou no Moozca.
Assim, que daqui pra frente nao é seguro ficar trocando as firmwares.
Quem assim fizer tera que ser por risco propio.
A garantia das lojas nao contempla reclamaçoes por falhas produzidas por firmwares inapropiadas. :?
Coloquem a firm do Moozca no Moozca e a do Twin no Twin.
Avatar do usuário
Jason
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 1621
Registrado em: 31 Out 2013, 00:01
Receptor:: Varios Modelos

Re: Azbox Bravissimo Twin com firmware do Moozca.

Mensagempor dmatrix » 13 Abr 2012, 12:52

tá demorando pra sair a firmware do velho Bravissimo, alguem tentou colocar a firmware do dia 9/04 do moozca no velho bravissimo?
dmatrix
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 412
Registrado em: 14 Jan 2012, 15:47
Receptor:: Goldbox - Bravíssimo

Re: Azbox Bravissimo Twin com firmware do Moozca.

Mensagempor wfaslayer » 13 Abr 2012, 12:56

amigo Dmatrix..tem gente falando q naõ funfa essa att do moozca no bravissimo...da ''INVALID FILE'' :cry:
que ki foi.que ki foi....que ki ha?????....seu madruga
Avatar do usuário
wfaslayer
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 21
Registrado em: 01 Abr 2011, 11:18
Receptor:: MOOZCA BRAVISSIMO

Re: Azbox Bravissimo Twin com firmware do Moozca.

Mensagempor ft2400 » 27 Mai 2012, 21:24

:evil: Tenho o "antigo" TWIN, peguei a A.2.15400 do Moozca TWIN e tentei pelo pendrive na opção firmware e deu "invalid file" troquei para a opção total flash e repetiu a mensagem "invalid file" , ontem usei o LOADER e deu "error" no final do Upgrade pela RS232, mas vi no Youtube quem mostrou um "antigo" com firmware do Moozca Twin na boa, mas não mostrou como fez ... Como será que foi feito, quero testar p´ra ver se dá alguma diferença nas TPs e coisa e talz .. como fazer ? O meu deco depois disso tudo ainda permanece normal como Bravíssimo TWIN , quero fazer esta experiência mas ... como ?
:evil:
Editado pela última vez por ft2400 em 28 Mai 2012, 19:54, em um total de 2 vezes.
Avatar do usuário
ft2400
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 22
Registrado em: 23 Mai 2010, 21:46
Receptor:: AZBOX all

Re: Azbox Bravissimo Twin com firmware do Moozca.

Mensagempor Jason » 27 Mai 2012, 22:43

Quem tem que esclarecer é voce, porque nao temos como saber se voce tem o Moozca ou o Twin e se esta querendo fazer a atualizaçao que diz no titulo do topico, coisa que nao recomendamos.
Seu post esta num topico velho que tem mais de um mes.
Se voce esta com o Moozca e esta dando essa mensagem o mais provavel é que esteja usando uma firmware bugada. Procure no nosso forum a ultima firmware e coloque essa.
Avatar do usuário
Jason
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 1621
Registrado em: 31 Out 2013, 00:01
Receptor:: Varios Modelos

Próximo

Voltar para Bravissimo TWIN

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: s.matsumoto e 22 visitantes