Enviar para um amigo   Exibir página para impressão

TRAVOU - ASH

TRAVOU - ASH

Mensagempor eng.10 » 06 Out 2012, 22:54

Meu Bravissimo travou e ficou ASH.
Alguem poderia me ajudar?
Obrigado
eng.10
 
Mensagens: 29
Registrado em: 15 Jul 2012, 23:20
Receptor:: bravissimo azbox

Re: TRAVOU - ASH

Mensagempor BREDS1 » 06 Out 2012, 23:04

Desconecte os cabos das antenas de seu receptor e tente ligá-lo desta maneira...se ligar é porque existe algum curto nos conectores ou lnbf. Se não ligar vc terá que fazer recovery...veja mais detalhes no tópico do link abaixo:

http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=260&t=16477

Boa sorte!
Imagem
Avatar do usuário
BREDS1
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1342
Registrado em: 24 Mai 2010, 15:34
Localização: Paraná.
Receptor:: Prodigy+Maxximo+S900

Re: TRAVOU - ASH

Mensagempor eng.10 » 06 Out 2012, 23:26

Caro BREDS1,desliguei os cabos das 2 antenas e permaneceu o ASH.
Como faço o recovery? Verifiquei o tópico e nem imagino como fazer.
Alguma dica mais pratica, por favor?
Obriado
eng.10
 
Mensagens: 29
Registrado em: 15 Jul 2012, 23:20
Receptor:: bravissimo azbox

Re: TRAVOU - ASH

Mensagempor eng.10 » 06 Out 2012, 23:37

Caro BREDS1, o link que vc me passou n é valido.
Tenho o cabo RS 232.
Você poderia, por faor, me explicar com detalhes como fazer o recovery?
Muito obrigado
eng.10
 
Mensagens: 29
Registrado em: 15 Jul 2012, 23:20
Receptor:: bravissimo azbox

Re: TRAVOU - ASH

Mensagempor eng.10 » 06 Out 2012, 23:52

Baixei o arquivo up.grade.exe.
Liguei o Bravissimo no pc e na fonte. Apareceu Conn. O que devo fazer agora, por favor?
Obrigado
eng.10
 
Mensagens: 29
Registrado em: 15 Jul 2012, 23:20
Receptor:: bravissimo azbox

Re: TRAVOU - ASH

Mensagempor BREDS1 » 06 Out 2012, 23:57

www.az-br.com/viewtopic.php?f=260&t=16477 - Testei e está abrindo normalmente...copie o link e cole em seu navegador!
No referido tópico estão postados os passos para efetuar o procedimento do recovery...não existe outra forma.
ASH significa que seu receptor está travado e vc precisará de um PC ou note mais um cabo com as especificações citadas no outro tópico para inserir no receptor as configurações com que ele saiu da fábrica e possibilitando inserir posteriormente a última atualização que contém os parâmetros para o funcionamento nos sistemas IKS e SKS.
Tente, pois este é um procedimento que eventualmente vc terá que fazer. Não conseguindo, procure auxílio de algum amigo ou um técnico.

Vi agora sua última mensagem..."Conn" significa que existe comunicação entre PC e receptor..isto é bom!
Os próximos passos são os descritos no outro tópico:

Quando conseguirem comunicaçao na porta serial com o PC, podem usar este arquivo como recover provisorio:
AZBOXBravissimo Twin(black)_GZ1111009_osd_apple_south_america_Dec.30_A.2.13688.abs

http://www.4shared.com/rar/_g8rZvzi/AZB ... k__GZ.html


Quando carreguem ele, no modo Allchunk, no final do procedimento ele manda uma mensagem de "UPGRADE ERROR".
Nao liguem para isso. Cliquem em aceitar.
O visor pode ficar marcando "End"
Sem fechar o loader ainda, cliquem em "Restart" logo novamente em "Connect"
Na seguinte tela seleccionem "bootloader" clicando 2 vezes para aparecer a pasta onde esta o arquivo:
AZBOXBravissimo Twin(black)_GZ1111009_osd_apple_south_america_Dec.30_A.2.13688.abs

clic e logo "Next"
Desta vez vai ser bem rapido, poucos segundos e depois aparece se tudo dar certo "upgrade sucess"
Aceitar e .... Finish
Este firmware para mim tem 2 bugs notorios :
1-nao aparecem depois os numeros do canal no visor
2- o visor sempre fica en ON, nunca apaga
Mas a vantagem dele é sair do ASH. Finalmente podem colocar uma firmware mais nova, por exemplo a A.2.14040
Com ela funciona os numeros do canal, e o IKS mas nao consegui fazer funcionar ainda em Newcam e SSSP, com isso acredito que tenha um problema de comunicaçao nao ressolvido na porta RS232, portanto acho que com dongle tambem nao deveria funcionar (nao testei com dongle).
Imagem
Avatar do usuário
BREDS1
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1342
Registrado em: 24 Mai 2010, 15:34
Localização: Paraná.
Receptor:: Prodigy+Maxximo+S900

Re: TRAVOU - ASH

Mensagempor eng.10 » 07 Out 2012, 09:24

Obrigado BREDS1 pela atenção.
Consegui fazer rodar aqui....
Valeu...
eng.10
 
Mensagens: 29
Registrado em: 15 Jul 2012, 23:20
Receptor:: bravissimo azbox

Re: TRAVOU - ASH

Mensagempor Anderson29 » 07 Out 2012, 15:17

Boa tarde, queria entender a diferença entre fazer o reset de frabrica e fazer atualização com o recover?
Anderson29
 
Mensagens: 2
Registrado em: 02 Out 2012, 20:58
Receptor:: Azbox

Re: TRAVOU - ASH

Mensagempor araksanmota » 10 Jul 2013, 21:30

amigo gostaria de uma orientação meu bravissimo ta travado na tela ash ja fiz recovery umas 5 vezes da tudo normal mas quando ligo ele continua tela ash?
num foi atualização apenas desliguei a noite e no outro dia ja começou assim e ja tinha algum tempo dava esse problema e eu desligava ele algumas vezes e depois ele iniciava agora não mais travou de vez
araksanmota
 
Mensagens: 2
Registrado em: 03 Jul 2012, 11:46
Receptor:: bravissimo twin


Voltar para Bravissimo TWIN

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: asolivre e 41 visitantes