Exibir página para impressão

S922 não funciona após chave disecq

Re: S922 não funciona após chave disecq

Mensagempor digojon » 11 Ago 2012, 11:01

Fiz exatamente pelo cabo null.
Nada....
Deixei o deco numa eletronica agora e o cara disse que pode ser a fonte e que se atingiu a placa, aí já era...
Avatar do usuário
digojon
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 39
Registrado em: 11 Abr 2012, 17:44
Receptor:: azamerica S922

Re: S922 não funciona após chave disecq

Mensagempor maxchan » 11 Ago 2012, 11:04

tu meteu as mão na disceqc com deco ligado né, diz ai, to intrigado!!!!
Avatar do usuário
maxchan
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 875
Registrado em: 25 Jun 2011, 12:10
Receptor:: azbox premium,bravo+

Re: S922 não funciona após chave disecq

Mensagempor digojon » 11 Ago 2012, 11:08

Fiz exatamente pelo cabo null.
Nada....
Deixei o deco numa eletronica agora e o cara disse que pode ser a fonte e que se atingiu a placa, aí já era... pediu pra deixar o deco lá que ainda hj ele me dá um retorno.

Mas tudo aconteceu depois que liguei os cabos da mãezona + craro + Banda C na chave disecq e esta no deco.
O que pode ser??? Alguém suspeita?
Pois como disse anteriormente, quando ligo a chave disecq no az 810B ele liga e desliga...
Como está a chave disecq: LNB 1 Craro - LNB 2 Mãezona - LNB 3 Banda C.

Não mexi na disecq com o deco ligado não. Garanto!!! Pois após a instalação da chave e dos cabos, desci da casa, liguei o deco, fiz a configuração e mandei fazer busca cega pela Banda C. Durante a busca que o deco desligou e... já era!
Eu assumiria sem problemas se assim tivesse sido...
Avatar do usuário
digojon
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 39
Registrado em: 11 Abr 2012, 17:44
Receptor:: azamerica S922

Re: S922 não funciona após chave disecq

Mensagempor maxchan » 11 Ago 2012, 11:11

Não mexi na disecq com o deco ligado não. Garanto!!!


era só pra saber.....


ppode ser esta diseqc ou o cabo em curto q deve ta com problema em curto ..... era bom testar ela tambem na eletronica, pra nao detonar mais recptores...


os cabos estao bem fixos nos conetores?
Avatar do usuário
maxchan
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 875
Registrado em: 25 Jun 2011, 12:10
Receptor:: azbox premium,bravo+

Re: S922 não funciona após chave disecq

Mensagempor digojon » 11 Ago 2012, 11:16

Estou usando o S810B agora com a chave disecq.
O cabo da craro está ligado nele, somente o da craro. E o cabo do hispra descendo sozinho.

Será que mesmo assim seria problema na chave???
Avatar do usuário
digojon
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 39
Registrado em: 11 Abr 2012, 17:44
Receptor:: azamerica S922

Re: S922 não funciona após chave disecq

Mensagempor maxchan » 11 Ago 2012, 11:20

pode ser sim

testou da craro com a maezona? ou com a banda c?

ja veirificou as configuraçoes da band c?
Avatar do usuário
maxchan
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 875
Registrado em: 25 Jun 2011, 12:10
Receptor:: azbox premium,bravo+

Re: S922 não funciona após chave disecq

Mensagempor digojon » 11 Ago 2012, 11:36

Brother maxchan

Quando ligo os três sat na chave, o deco nem liga... como vou configurar o deco???
Aliás... liga e desliga
Avatar do usuário
digojon
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 39
Registrado em: 11 Abr 2012, 17:44
Receptor:: azamerica S922

Re: S922 não funciona após chave disecq

Mensagempor maxchan » 11 Ago 2012, 11:50

ja tentou com duas combinaçoes? pra ver se da pau?

craro com maezona?

tem q descobrir com qual combinaçoes q da pau

sera q nao é o da v
banda c, se for tem q revisar as configuraçoes da banda c
Avatar do usuário
maxchan
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 875
Registrado em: 25 Jun 2011, 12:10
Receptor:: azbox premium,bravo+

Re: S922 não funciona após chave disecq

Mensagempor digojon » 11 Ago 2012, 12:55

Fiz um teste agora:
Tirei o cabo da mãezona da chave disecq e deixei apenas craro + banda C. Funcionou!!
Então, a princípio, o problema está na mãezona.
Avatar do usuário
digojon
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 39
Registrado em: 11 Abr 2012, 17:44
Receptor:: azamerica S922

Re: S922 não funciona após chave disecq

Mensagempor maxchan » 11 Ago 2012, 12:57

entao revise os cabos da maezona e configuraçoes no receptor da maezona ku

se liga q tem maezona ku e maezona c
Avatar do usuário
maxchan
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 875
Registrado em: 25 Jun 2011, 12:10
Receptor:: azbox premium,bravo+

Re: S922 não funciona após chave disecq

Mensagempor digojon » 11 Ago 2012, 13:09

Nova posição:

Banda C + craro pela disecq: Só funciona a banda C. Os canais da Craro não.
O que pode ser?

To sabendo sbre maezona C/KU!!!

Não adianta.
Mudei as posições dos cabos na disecq e quando vou configurar o deco para maezona, o deco desliga e nao liga mais. Aí é só tirar o cabo da maezona da chave que o deco volta a funcionar.
Acabei de descer da casa pela 12 vez.
conclusao: só está aceitando um sat pela chave disecq. nao sei e instalação o o que...
Editado pela última vez por digojon em 11 Ago 2012, 13:27, em um total de 1 vez.
Avatar do usuário
digojon
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 39
Registrado em: 11 Abr 2012, 17:44
Receptor:: azamerica S922

Re: S922 não funciona após chave disecq

Mensagempor maxchan » 11 Ago 2012, 13:17

ta configurado a chave diseq on no recptor?
Avatar do usuário
maxchan
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 875
Registrado em: 25 Jun 2011, 12:10
Receptor:: azbox premium,bravo+

Re: S922 não funciona após chave disecq

Mensagempor digojon » 11 Ago 2012, 14:00

Consegui ajustar banda C e craro na chave disecq.
A maezona... chequei os cabos, conectores, e nada. O deco nem liga quando o cabo da maezona esta conectado na disecq.

Obs.: uso a maezona como carona da craro
Obrigado amigo maxcham pelas dicas e apoio.
Ah: O cara da eletronica ligou e disse que queimou a fonte do meu S922. R$ 60 dilmas. fazer o que né...
Avatar do usuário
digojon
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 39
Registrado em: 11 Abr 2012, 17:44
Receptor:: azamerica S922

Re: S922 não funciona após chave disecq

Mensagempor maxchan » 11 Ago 2012, 14:13

o lnb da maezona deve tá pifado em curto

60 dilma nao é nada se recuperar ele.....
Avatar do usuário
maxchan
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 875
Registrado em: 25 Jun 2011, 12:10
Receptor:: azbox premium,bravo+

Re: S922 não funciona após chave disecq

Mensagempor digojon » 11 Ago 2012, 15:38

LNB não é porque o que estou usando estava funcionando perfeitamente apontado para C2.
Deixa eu explicar melhor:
Comprei um LNB duplo para jogar o sinal da craro para a sala e para o quarto (tenho 2 decos) um cabo do hispra pra sala e outro cabo para o quarto. Tudo beleza!!! Ok!!!
Então quando instalei o LNB duplo, sobrou o LNB simples que eu estava usando anteriormente no C2 (somente sala) e com ele eu fiz o kit carona (abraçadeira) para pegar o sinal da maezona.

Maxchan
Recebi de volta meu deco S922 funfanfo (60 dilmas)
Porém não está funcionando os dois sat (craro + banda C), uma vez que estava funfando no S810B. Fiz a mesma coisa que fiz no S810B e no S922 não funfa.
To ficando doido com essa az-br.com.

Se puder me ajudar...
Avatar do usuário
digojon
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 39
Registrado em: 11 Abr 2012, 17:44
Receptor:: azamerica S922

Re: S922 não funciona após chave disecq

Mensagempor maxchan » 11 Ago 2012, 15:53

pede pro cara da eletronica testar as voltagens da saida do receptor
Avatar do usuário
maxchan
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 875
Registrado em: 25 Jun 2011, 12:10
Receptor:: azbox premium,bravo+

Re: S922 não funciona após chave disecq

Mensagempor digojon » 11 Ago 2012, 15:56

Para quê?
O deco já está em casa e funfanfo normal. (Banda KU).
Cara, me passa passo a passo como configuro o deco e a chave disecq para usar banda C e KU. pode ser?
Ou me indiica um link aí... para o S922

Vlw
Avatar do usuário
digojon
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 39
Registrado em: 11 Abr 2012, 17:44
Receptor:: azamerica S922

Re: S922 não funciona após chave disecq

Mensagempor The Lost » 11 Ago 2012, 16:41

Amigo, eu já falei no começo desse tópico como configurar os cabos na Diseqc, coloque o KU_StarOne C2 na entrada 1 da Diseqc, o Amazonas na entrada 2 e a banda C, C_StarOne C2 na entrada 3, aí entre no menu em configurações de antenas e ative a Porta 1 no C2-Ku, Porta 2 no Amazonas e Porta 3 no C2-C e a Porta 4 deixe desativada, se as três antenas estiver bem apontadas e com as TPs validas vai dar sinal nas três portas da chave ok.
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.

Imagem
Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
"Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/satélite"
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 2002
Registrado em: 13 Mai 2010, 20:17
Localização: Em algum lugar
Receptor:: S1005/Phoenix/Trend

Re: S922 não funciona após chave disecq

Mensagempor paulo impacto » 11 Ago 2012, 23:00

mais um detalhe uma das portas da diseqc pode estar queimada, dai se vc coloca nessa porta anula as outras portas(isso ocorre frequentemente) pode se isso. Na minha opiniao vc deve usar uma emenda femea, um por vez, nos dos tres cabos pra achar tps dos canais dos 3 sats, nao desista uma hora vc consegue.
Duosat Blade Black/Azamerica S922HD(Duo+)
Antena Focal Point fibra 1,85cm 70wC, Antena Off Set Fibra 1,20cm 70w ku LNBF Quadruplo,
Antena Off Set Fibra 1,20cm 30w ku LNBF Quadruplo, Antena Off Set 0,90cm 61w ku Duplo,
Antena Off Set 0,60cm 43w Ku, 2Chaves diseqc4X1
Avatar do usuário
paulo impacto
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 107
Registrado em: 14 Mar 2010, 13:00
Localização: Cruz Alta, RS
Receptor:: Blade Black/ AzS922

Re: S922 não funciona após chave disecq

Mensagempor aplima » 14 Ago 2012, 19:21

Pelo que entendi no 810 o deco liga e se desliga correto, isso ocorre quando o cabo está em curto(contato entre a malha e o arame). Vá testando com 1 cabo de cada vez direto no deco até achar o que está em curto e conserte.
O cabo em curto pode ter queimado a entrada da disceq.
Tente conseguir outra disceq pra testar pode ser que a sua seja incompatível com o 922 pou tenha algum defeito, aqui to usando uma FEASSO com 70, 61 e 43 tranquilamente.
"ESTOU FALANDO COM A MULA, NÃO COM SEUS CARRAPATOS!"
Azbox Evo Xs(vendido);
Az América S810(trocado em S900 on on on);
Az América S900HD(Trocado eprom e tuner resoldado...vendido);
Azbox Smart2;
Az América S922HD(SKS);
Antena 60cm 61°W com 70°W e 43°W de carona;
Antena 60cm 30°W.

Imagem
Avatar do usuário
aplima
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 43
Registrado em: 19 Abr 2010, 19:08
Receptor:: S922HD+Smart II

AnteriorPróximo

Voltar para S922-HD

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 21 visitantes