Exibir página para impressão

S922 - Dúvidas e Problemas

S922 - Dúvidas e Problemas

Mensagempor amiltonmartins » 06 Mai 2012, 15:39

GALERA! me ajudem aqui, to com o s922 na sala pelo hdmi eu posso usar a saida de video para a tv no quarto?
outra duvida se eu compra um novo aparelho com menas qualidade pra ver no quarto, eu teria que troca meu lnb pra um de 2 saidas? e qual aparelho que vcs indicariam de baixo custo para botar no quarto?
amiltonmartins
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 17
Registrado em: 16 Out 2011, 20:42
Receptor:: Az América S900 HD

Re: DUVIDA S922

Mensagempor monticel » 07 Mai 2012, 01:16

Pode sim usar a saida de audio e video para o outro quarto sem problemas, e quanto ao lnb tem que trocar, eu tambem tenho o mesmo aparelho que tu e um s900 hd no quarto, não sei se viu mais foi lançado um s925 ele é mini tb, não sei de preço ainda mas seguindo o padrão q ja tens acho q vale a pena esperar um pouco e ver esse. abraço!
monticel
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 21 Mai 2010, 00:08
Receptor:: Evo xs/s810b/Smart2

Re: DUVIDA S922

Mensagempor paulo impacto » 07 Mai 2012, 13:27

amiltonmartins compre o S822 e do mesmo padrao do S922 porem nao tem os canais Hds, e vc tera sim q trocar Pelo menos 1 LNB (C2) por duplo, ja o LNB do Hispa vc pode usar um divisor de alta, abraço.
Duosat Blade Dual Core/Azamerica S922HD(Duo+)
Antena Focal Point fibra 1,85cm 70wC, Antena Off Set Fibra 1,20cm 70w ku LNBF Quadruplo,
Antena Off Set Fibra 1,20cm 61w ku LNBF Quadruplo, Antena Off Set 0,90cm 30w ku Duplo,
2Chaves diseqc4X1
Avatar do usuário
paulo impacto
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 106
Registrado em: 14 Mar 2010, 13:00
Localização: Cruz Alta, RS
Receptor:: Blade Black/ AzS922

Re: DUVIDA S922

Mensagempor The Lost » 07 Mai 2012, 14:57

Aqui só mais uma dica para o amilton, como ele ja tem Receptor da Azamerica, então seria recomendado
comprar um de outra marca, o S822 seria muito bom mas é da mesma marca, dai quando cair o sinal ou
mesmo dar um apagão, vai ter outro modelo com servidor diferente e dificilmente ficaria sem assistir tV.
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.

Imagem
Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
"Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/satélite"
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 2050
Registrado em: 13 Mai 2010, 20:17
Localização: Em algum lugar
Receptor:: S1005/Phoenix/Trend

Re: DUVIDA S922

Mensagempor amiltonmartins » 08 Mai 2012, 22:06

e qual aparelho vcs me recomendaria de baixo custo, o unico problema seria os de baixo custo teria o dongle pra compra tb ne?
amiltonmartins
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 17
Registrado em: 16 Out 2011, 20:42
Receptor:: Az América S900 HD

Re: DUVIDA S922

Mensagempor The Lost » 08 Mai 2012, 23:04

O unico aparelho que acho que compensaria comprar sem Dongle é o S900, mas no seu caso se for comprar
outro, então compre ja com o dongle interno, sai mais barato que comprar Receptor + Dongle separados, de
uma pesquisada no Bravissimo ou Moozca da AzBox, esta com preço melhor, outros modelos bons DuoSat Blade HD,
SuperBox Prime HD...
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.

Imagem
Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
"Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/satélite"
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 2050
Registrado em: 13 Mai 2010, 20:17
Localização: Em algum lugar
Receptor:: S1005/Phoenix/Trend

Re: DUVIDA S922

Mensagempor amiltonmartins » 09 Mai 2012, 15:41

vcs sabem me dizer no forum aonde que acho a lista de tps para starone e hispasat?
amiltonmartins
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 17
Registrado em: 16 Out 2011, 20:42
Receptor:: Az América S900 HD

Re: DUVIDA S922

Mensagempor BREDS1 » 09 Mai 2012, 16:41

Imagem
Avatar do usuário
BREDS1
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1383
Registrado em: 24 Mai 2010, 15:34
Localização: Paraná.
Receptor:: Prodigy+ZEUS+Bios

Re: DUVIDA S922

Mensagempor amiltonmartins » 12 Mai 2012, 19:10

Como a amigo paulo impacto falo , no hispasat poderia botar um divisor de alta no meu caso estou pensando em botar pra 4 pontos qual seria o melhor divisor para este caso, ou recomendaria algum lnb, e o meu s922 ta um LUXO!!! depois vou ligar a internet nele pra fica com 2 sistemas tanto o iks quanto o sks vcs remendam isso?
amiltonmartins
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 17
Registrado em: 16 Out 2011, 20:42
Receptor:: Az América S900 HD

Re: DUVIDA S922

Mensagempor The Lost » 12 Mai 2012, 19:24

Amilton, boa noite!
Porque vc não pesquise e compre um Lnb Quádruplo, os da Sharp são muitos bons.
Um divisor de alta seria bom, mas ja vi bastante relatos que tem aparelhos que não aceita, ou perde
o sinal em alguma entrada ou mesmo fica com baixa qualidade de sinal, é só minha opinião, mas como
vc quer ter quatro pontos, um Lnb Quáduplo seria mais seguro!
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.

Imagem
Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
"Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/satélite"
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 2050
Registrado em: 13 Mai 2010, 20:17
Localização: Em algum lugar
Receptor:: S1005/Phoenix/Trend

Re: DUVIDA S922

Mensagempor PRIMODURIO » 13 Mai 2012, 10:14

Olá gente, tenho um s922 redondin no C2, utilizando o hispa, mas o problema é que na outra antena direcionada para o Intelsat 11, fiz a busca e encontrou os canais da shiky, mas a tela fica preta não abre nenhum canal, algum colega poderia ajudar a resolver esta questao.
PRIMODURIO
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 19 Fev 2010, 21:27
Receptor:: az america s806

Re: DUVIDA S922

Mensagempor The Lost » 13 Mai 2012, 10:20

Pode esqueçer que esse sat ai não abre com esse aparelho, coloque essa antena no Amazonas 61w.
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.

Imagem
Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
"Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/satélite"
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 2050
Registrado em: 13 Mai 2010, 20:17
Localização: Em algum lugar
Receptor:: S1005/Phoenix/Trend

Re: DUVIDA S922

Mensagempor dedezinhoazbr » 13 Mai 2012, 20:34

Pessoal estou por comprar um s-922 mas ainda nao descobri qual é o dongle interno que vem nele.....poderia me ajudar quem sabe dessa informaçâo..obrigado.
Avatar do usuário
dedezinhoazbr
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 54
Registrado em: 12 Ago 2010, 10:52
Receptor:: S-900 HD preto

Re: DUVIDA S922

Mensagempor aplima » 13 Mai 2012, 21:00

Dizem que é o XZLink.....
"ESTOU FALANDO COM A MULA, NÃO COM SEUS CARRAPATOS!"
Azbox Evo Xs(vendido);
Az América S810(trocado em S900 on on on);
Az América S900HD(Trocado eprom e tuner resoldado...vendido);
Azbox Smart2;
Az América S922HD(SKS);
Antena 60cm 61°W com 70°W e 43°W de carona;
Antena 60cm 30°W.

Imagem
Avatar do usuário
aplima
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 43
Registrado em: 19 Abr 2010, 19:08
Receptor:: S922HD+Smart II

Re: DUVIDA S922

Mensagempor dedezinhoazbr » 14 Mai 2012, 09:55

Ok aplima obrigado pela resposta mas vou fazer mais uma pergunta:
Qual sera o servidor que me enviara as chaves se eu usar s922 apontado para o 30w(hispasat)?
Sera o mesmo do pc-40, i-box?
Obrigado.
Avatar do usuário
dedezinhoazbr
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 54
Registrado em: 12 Ago 2010, 10:52
Receptor:: S-900 HD preto

Re: DUVIDA S922

Mensagempor Hozzi » 14 Mai 2012, 10:25

dedezinhoazbr, não é. S922 é servidor da AzAmerica.
AzBox BravooHD
Superbox Prime HD II

Antena 60cm 30ºW
Antena 60cm 70ºW - Antena 60cm 61ºW - Antena 60cm 43ºW
DiseqC 4x1 Chieta WSD-2041 Heavy Duty
Avatar do usuário
Hozzi
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 123
Registrado em: 28 Dez 2009, 08:31
Localização: RS
Receptor:: Azbox Bravoo HD

Re: DUVIDA S922

Mensagempor Rogerio Rossetti » 18 Mai 2012, 09:18

Gostaria se alguém esta usando C*S da céu no azamereica s922hd, que me desse uma ajuda, pois não consigo fazer o mesmo funcionar com Newcam. Agradeço. Abraços.
Rogerio Rossetti
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 11
Registrado em: 01 Abr 2011, 13:07
Receptor:: S900HD e BRAVO HD

Re: DUVIDA S922

Mensagempor 123abc » 18 Mai 2012, 09:20

Alguem poderia me explicar melhor, pois estou com duvidas, na opção outro na barra de ferramentas, opção KEY SHARING, temos TSSCAM, AZCAMD, que dizem que é o serve do cartão, SKS , por duas antenas, mais aqui no meu deco coloco na opção azcamd, mais diariamente dá umas travadas, fica escalada, mais ontem coloquei no sistema tsscam, e ficou lisinho, tem haver a possibilidade de ser servs diferente, pois o azcamd que dizem que o proprio serv da azamerica, está um pouco a desejar, alguem poderia me explicar a diferença?
123abc
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 26 Fev 2012, 14:34
Receptor:: azamerica s-920

Re: DUVIDA S922

Mensagempor tarzan » 18 Mai 2012, 11:41

Rogério, Newcam é assunto proibido aqui no fórum.



acredito que s 922 tenha dois serves diferentes......porque alguns canais que não pegam em sks pegam em iks...
exemplo woohoo
Receptor i-box ultra - 350,00 atualizado e configurado - Frete grátis. Tratar só por MP
Avatar do usuário
tarzan
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 655
Registrado em: 14 Dez 2009, 09:12
Localização: Nairobi - África
Receptor:: Elite e Bravoo

Re: DUVIDA S922

Mensagempor thiaguim » 21 Mai 2012, 20:25

Amigos estou querendo comprar o s922 e ligalo com 3 antenas: uma no hispa e outra no starone, e uma terceira no Amazonas.
A antena do Hispa usarei para pegar as chaves do starone, ja amazonas pegarei as chaves ligando na internet.
Pergunta: Devo deixalo em qual configuraçao ?? twinprotocol, azcand.....etc
E outra, por exemplo se eu quiser assistir um jogo no premioere 4 pela escuro tv (starone) e estiver off no dia se eu mudar para a olatv (amazonas) ele vai estar on ?? ou o server da azamerica quando um ta off todos ficam off tmbem ??
thiaguim
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 21 Jan 2010, 22:19
Receptor:: az america s900

Próximo

Voltar para S922-HD

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: kuringha, magupl, samucão, tadeuhf, urso2771 e 70 visitantes