Exibir página para impressão

Problemas Azamerica S922

Problemas Azamerica S922

Mensagempor tscha1710 » 17 Mar 2013, 00:19

Estou com o seguinte problema...
Tenho um Azamerica S922, uso ele em IKS.
Dias a traz, caiu um raio aqui perto, queimando meu modem. Fiquei 2 dias pra trocar o modem e quando troquei, fica só em ESCALADA a deco. Unico canal é da Escuro que funciona.
Não sei se é configuração do modem, pois veio outro modelo da que eu tinha.
Será que pode ter queimado a entrada de rede da deco?
Ta com problemas o servidor?
Faz 4 dias que estou com esse problema, qual procedimentos posso tomar?
Colocar uma rede usb? funciona? qual modelo?
Usar ele em SKS?

Sou de Curitiba-PR
Satelite St C2
Espero que possam me Ajudar
tscha1710
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 17 Mar 2013, 00:03
Receptor:: Azamerica S922

Re: Problemas Azamerica S922

Mensagempor gmic59 » 17 Mar 2013, 18:47

tscha1710,

1) Se queimou seu modem, pode ter afetado também a porta RJ45 do decodificador, tente:

a) Teste seu cabo de rede ou troque o por outro.
b) Menu>>Sistema Config>>outro = Desligado ou twin protocol
c)Menu>>Ferramentas>>Network local setting>>DHCP=Ligado>>Apply

2)Reinicie seu decodificador e veja se a conexão foi estabelecido com o decodificador.

3) Se não conseguiu conexão:
a) verifique se o roteador/modem está com DHCP ativado. Se não estiver ative-o

4) Se todas as alternativas não derem resultado, adquira adaptador de wi-fi (R.a.l.i.n.k 5370)
Ex: Usb E.d.u.p R.a.l.ink 5370
T.P. L.I.N.K. T.L. W.N. 727N v3

Boa sorte e relate se deu certo.

abraço
Avatar do usuário
gmic59
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1006
Registrado em: 02 Fev 2011, 10:42
Receptor:: S922, S1001,e outros

Re: Problemas Azamerica S922

Mensagempor jacksoneves » 18 Mar 2013, 08:42

ola, uso meu s922 com iks em st c2. outro dia fui na casa de um amigo que usa sks e tentei configurar o meu s922 e não deu certo. quando cheguei em casa e fui colocar o meu, ele nao funcionou de jeito nenhum. mesmo configurando ele do jeito que tava antes. tem como voltar as configurações de fabrica nele?
jacksoneves
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Jun 2011, 19:31
Receptor:: azbox newgen +


Voltar para S922-HD

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 9 visitantes