Enviar para um amigo   Exibir página para impressão

Copy Protection Chip Not Detected

Copy Protection Chip Not Detected

Mensagempor caligularox » 23 Nov 2012, 17:12

Olá, ultimamente tentei realizar a atualização do Az America S925 Mini 21/11/2012, porém me deparei com o erro descrito no título, tal como; Copy Protection Chip Not Detected.
Gostaria de saber a respeito das possíveis soluções para esse problema. Obrigado desde já.
caligularox
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Nov 2012, 17:02
Receptor:: azamerica s925 mini

Re: Copy Protection Chip Not Detected

Mensagempor koringaxp » 25 Nov 2012, 00:10

Aki tb, tive o mesmo problema com a versão 3.05

ai voltei pra 3.04...

se alguem tiver ideia do que eh esta mensagem ja ajuda...

obrigado
koringaxp
 
Mensagens: 13
Registrado em: 06 Ago 2012, 16:32
Receptor:: S925 HD

Re: Copy Protection Chip Not Detected

Mensagempor andre1169 » 04 Dez 2012, 18:59

apareceu isso em meu s925 tambem. alguma solução?
andre1169
 
Mensagens: 15
Registrado em: 04 Mar 2011, 11:45
Receptor:: lb sat 7000

Re: Copy Protection Chip Not Detected

Mensagempor chicochico » 04 Dez 2012, 20:53

Boa noite!! ultimamente tentei realizar a atualização do Az America S925 Mini v305 21/11/2012, porém me deparei com o erro descrito no título, tal como; Copy Protection Chip Not Detected.
Gostaria de saber a respeito das possíveis soluções para esse problema. Obrigado desde já. :cry: :cry: :cry:

Cópia chip de proteçaõ não detectada!!,um abraço atodos. :cry: :cry:
chicochico
 
Mensagens: 24
Registrado em: 04 Set 2010, 17:16
Localização: Nova Santa Rita
Receptor:: Bravissimo TW S1001

Re: Copy Protection Chip Not Detected

Mensagempor chicochico » 06 Dez 2012, 19:29

Pessoal, fiz o seguinte procedimento e por enquanto tudo bem:

- desligue o deco da energia e deixe por um tempo desligado (+ou- 10 min);
- desconecte os cabos da antena;
- insira pen drive com v3.04 (20/11);
- ligue o deco na energia (mas não conecte os cabos das antenas);
- assim que ele ligar, acione menu e vá direto para atualização de firmware (tem que ser rápido, senão ele entre com a informação PROTECTION CHIP NOT DETECT e não dá acesso ao menu, e assim terão de reiniciar o procedimento);
- atualize com a versão 4 (20/11) e aceite todas as insformações (config de fábrica, etc);
- conecte cabos de antenas;
- realize um blind scan;
- ao final, flores!

O meu funcionou de primenira. Espero que para vocês tb!

Abç

Ajuda de (Nandosatbox)moderador.
chicochico
 
Mensagens: 24
Registrado em: 04 Set 2010, 17:16
Localização: Nova Santa Rita
Receptor:: Bravissimo TW S1001

Re: Copy Protection Chip Not Detected

Mensagempor vandertavares » 08 Dez 2012, 19:27

com essa atualização 304 o aparelho volta, mais só funciona na antena na net nada e agora sera que farão a correção nessa que deveria ser a correção, bem rápido, pra quem não tem o hispa como eu e muitos outros
vandertavares
 
Mensagens: 19
Registrado em: 16 Set 2010, 11:53
Receptor:: AZAMERICA, AZBOX, SU

Re: Copy Protection Chip Not Detected

Mensagempor koringaxp » 11 Dez 2012, 13:47

chicochico...
soh uma duvida..

seu deco tem ou nao o jumper na parte de baixo dele ?

abços
koringaxp
 
Mensagens: 13
Registrado em: 06 Ago 2012, 16:32
Receptor:: S925 HD

Re: Copy Protection Chip Not Detected

Mensagempor Marcosrox » 11 Dez 2012, 23:22

atualize com a ultima versao 307

se apos atualizar continuar com a mensagem
Copy Protection Chip Not Detected

desligue o receptor retire todos cabos e abra o receptor depois retire o cartao chip e recoloque e religue o deco

fiz esse procedimento em 2 decos com esse problema e funcionou.
Imagem
Avatar do usuário
Marcosrox
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 250
Registrado em: 10 Mai 2010, 12:39
Localização: Interior SP
Receptor:: Alguns decos

Re: Copy Protection Chip Not Detected

Mensagempor koringaxp » 12 Dez 2012, 11:12

Soh uma duvida, os 2 decos q vc fez e deu certo tem ou nao o jumper em baixo do aparelho ?

Obrigado
koringaxp
 
Mensagens: 13
Registrado em: 06 Ago 2012, 16:32
Receptor:: S925 HD

Re: Copy Protection Chip Not Detected

Mensagempor Marcosrox » 14 Dez 2012, 07:20

nao tem jumper.
Imagem
Avatar do usuário
Marcosrox
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 250
Registrado em: 10 Mai 2010, 12:39
Localização: Interior SP
Receptor:: Alguns decos

Re: Copy Protection Chip Not Detected

Mensagempor tiao-rj » 14 Dez 2012, 09:15

Fiz os procedimentos mas não deu serto com o cartão ou sem cartão da a mesma mensagem ( chiping no detected!!!)
não tem a ver com o cartão e sim com outro tipo de memoria interna do s905.
tiao-rj
 
Mensagens: 26
Registrado em: 02 Jul 2011, 20:42
Receptor:: premium hd+

Re: Copy Protection Chip Not Detected

Mensagempor andre1169 » 14 Dez 2012, 13:43

tento todos os procedimentos aqui descritos mas a unica versão que não aparece o problema é a 3.04. mas flores nada.
andre1169
 
Mensagens: 15
Registrado em: 04 Mar 2011, 11:45
Receptor:: lb sat 7000

Re: Copy Protection Chip Not Detected

Mensagempor Marcus teixeira » 14 Dez 2012, 17:53

Galera, fiz tudo ai que foi dito e nada, ate mudei ele pra tocomsat, o que resolveu, mas com um pouco de travada, é fazer o recovery com a 2.11. Depois o negocio é esperar aluma coisa verdeira. O estranho no meu aparelho, é que fazia tempo que ele estava no 3.05, e de uma noite pra outra apareceu a bendita da mensagem.
Notei que ela aparece somemte quando o receptor recebe as chaves, por isso melhor atualizar sem os cabos. Espero ter ajudado.

Imagem
Editado pela última vez por BREDS1 em 14 Dez 2012, 20:31, em um total de 1 vez.
Razão: Solicitando login.
Marcus teixeira
 

Re: Copy Protection Chip Not Detected

Mensagempor cabeludo » 15 Dez 2012, 19:43

Fiz a att. da V. 305; logo que ela saiu e pra minha surpresa hoje apareceu essa maldita mensagem
travando o aprelho.
Vou tentar instalar a antiga se conseguir :cry:
cabeludo
 

Re: Copy Protection Chip Not Detected

Mensagempor cabeludo » 15 Dez 2012, 20:27

Ajudinha ai pro pesssoal que ta com problema:
Att. versão antiga 304 num pen drive limpo.
Desliga o deco da tomada e retira os cabos das antenas.
Espeta o pen-drive e liga o deco; vai pro menu rapidamente e
instalar via USB e deixa atualizar OK. Feito isso desliga novamente
e retira o Pen-drive.
Coloca os cabos novamente, ligando em seguida o deco.
Abre manu e: (fazer uma busca em blind scan)
tudo florindo novamente :lol: :lol: :lol:
cabeludo
 

Re: Copy Protection Chip Not Detected

Mensagempor msmarcelo » 15 Dez 2012, 22:07

Caro Cabeludo,

Deu certo do jeito que falou, já tinha esgotdo as alternativas.. mas realmente so atualiza se o pen dirve estiver zerado. Voltaram as flores. Valeu a dica
msmarcelo
 
Mensagens: 9
Registrado em: 24 Dez 2009, 07:22
Receptor:: azamerica

Re: Copy Protection Chip Not Detected

Mensagempor koringaxp » 17 Dez 2012, 16:16

Bom vamos la... tem algo de muito estranho...

desliguei o S925 da tomada uns 10 min...

abri o deco, retirei e limpei o chip e o recoloquei de volta

fui pro PC e com o loader mandei o factory uma vez e ok luz verde

mandei de novo o factory e luz verde ok

ai sim mandei a 3.07 e luz verde ok...

ao religar na tv o deco ainda estava com a lista de canais e la veio a mensagem Copy Protection...

entao nada feito aqui no meu deco, e ele nao tem o jumper em baixo..

agora eu pergunto, depois de 2 factory e uma nova att, pq o deco ainda tava com os canais gravados ?

Abços a todos e aki ainda sem solução

(Coloquei a 3.07 do DUO MINI HD e tb a 3.07 do Probox 180 ambas dao erro Copy Protection)
koringaxp
 
Mensagens: 13
Registrado em: 06 Ago 2012, 16:32
Receptor:: S925 HD

Re: Copy Protection Chip Not Detected

Mensagempor marcus teixeira » 17 Dez 2012, 21:32

galera fiz um pequeno video hoje mostrando como atualizar o aparelho. espero ajudar


Editado pela última vez por Cuervo em 18 Dez 2012, 16:40, em um total de 1 vez.
Razão: Corrigido.
marcus teixeira
 

Re: Copy Protection Chip Not Detected

Mensagempor luizcarloscabeludo » 17 Dez 2012, 22:46

Amigo Koringaxp:
Siga os passos que postei ai em cima que vai funcionar com certeza teu deco. 8-)
luizcarloscabeludo
 
Mensagens: 23
Registrado em: 28 Jun 2011, 19:01
Receptor:: azamerica

Re: Copy Protection Chip Not Detected

Mensagempor erosom » 27 Dez 2012, 13:08

Amigos da certo sim estava com um S925 com mesmo problema fiz o que o amigo falou abrir retirei o cartão fora
fiz uma passei uma esponja de aço nos contatos coloquei no lugar fechei o aparelho e atualizei com 3.3 e funcionou
100%
erosom
 
Mensagens: 7
Registrado em: 20 Abr 2010, 21:15
Receptor:: AZBOX NEWGEN+

Próximo

Voltar para S925-HD

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: mlobao, neyzasso e 45 visitantes