Exibir página para impressão

[FREESKY] Dicas e Configuração

[FREESKY] Dicas e Configuração

Mensagempor Viniciusluz » 18 Dez 2012, 18:08

Olá Galera, abaixo um video explicando o funcionamento do FREESKY GPRS , e como corrigir alguns bugs que o aparelho apresenta.




ou

http://www.youtube.com/watch?v=TqxCy7dvFNA

Resolvendo problemas no freesky - Congelando a imagem.
- Use o Chip da VIVA ou da CLARA são os dois melhores, as outras operadoras oscilam bastante.(Vivo é o melhor,caso nao consigar usar deixe uma mensagem aqui.)

- Caso o receptor trave após algumas horas de funcionamento provavelmente é o super aquecimento do ambiente, e não o servidor iks, pois garanto que desde que comprei o meu há mais de 3 meses ele simplesmente nao trava ou cai.

- Canais que congelam e fica somente o audio depois que fecha a grande de canais.( iSPN+ , Desvovery Thieter), só precisa ir na legenda e colocar em OFF, sair e voltar no canal. geralmente esse problema acontece quando a legenda fica auto-configurada (01)aaa.

- O Iks funciona em WIFI e cabo Rj45 tambem.!

- Abre 61w (inclusive HD).

- Abre 70w (toda grade).

- Funciona com Newcamd Pago.

- Ao Comprar seu receptor verifique se possui o cartão, Sem ele o IKS nao irá funcionar.

- Algumas pessoas nao conseguem colocar o chip da VIVA ou da CLARA pra funcionar, eu fui um destes, mas após muita pesquisa trata-se apenas de configuração.


Qualquer duvida pode postar abaixo, irei responder assim que possivel.
Editado pela última vez por luizaum em 19 Dez 2012, 09:32, em um total de 2 vezes.
Razão: Exibir video no forum
Viniciusluz
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 16
Registrado em: 09 Dez 2010, 20:40
Receptor:: S900

Re: [FREESKY] Dicas e Configuração

Mensagempor vandertavares » 19 Dez 2012, 07:07

o video não aparece aqui.
vandertavares
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 18
Registrado em: 16 Set 2010, 11:53
Receptor:: AZAMERICA, AZBOX, SU

Re: [FREESKY] Dicas e Configuração

Mensagempor Viniciusluz » 19 Dez 2012, 09:21

Tenta esse link.

http://www.youtube.com/watch?v=TqxCy7dvFNA
Viniciusluz
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 16
Registrado em: 09 Dez 2010, 20:40
Receptor:: S900

Re: [FREESKY] Dicas e Configuração

Mensagempor mviniciusrocha » 21 Dez 2012, 09:14

Colegas, bom dia!

Primeiramente quero pedir desculpas se estiver escrevendo no tópico errado, mas estou com uma dificuldade, que talvez um expert na net possa me ajudar. Quero comprar um Freesky, mas no Paraguai eles não podem vender e entregar no Brasil. Teria algum outro país que venda este deco com entrega no Brasil? Se alguém souber e puder me mandar o link por MP agradeceria muito, pois já pesquisei e não consegui achar, mas confesso que sou meio jeca (rsrs) na net. :cry:

Desde já agradeço.

Marcus Vinicius
"Quem não compreende um olhar, tampouco compreenderá uma longa explicação". Mário Quintana
mviniciusrocha
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 23 Mar 2010, 12:30
Receptor:: Az S810B e S900HD

Re: [FREESKY] Dicas e Configuração

Mensagempor valcineibarros » 22 Dez 2012, 10:30

amigos estou com problema em configura o freesky no wi-fi se auguem poder me da umas dicas eu agradeço
valcineibarros
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 14
Registrado em: 26 Out 2011, 15:20
Receptor:: azbox bravoo hd plus

Re: [FREESKY] Dicas e Configuração

Mensagempor valcineibarros » 22 Dez 2012, 10:30

amigos estou com problema em configura o freesky no wi-fi se auguem poder me da umas dicas eu agradeço
valcineibarros
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 14
Registrado em: 26 Out 2011, 15:20
Receptor:: azbox bravoo hd plus

Re: [FREESKY] Dicas e Configuração

Mensagempor valcineibarros » 04 Jan 2013, 14:59

eu não sei configurar o freesky em wifi alguem pode me ajudar
valcineibarros
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 14
Registrado em: 26 Out 2011, 15:20
Receptor:: azbox bravoo hd plus

Re: [FREESKY] Dicas e Configuração

Mensagempor Visitante » 04 Jan 2013, 22:11

Amigo Valcineibarros, vá na configuração do seu roteador no WEP troque para ASCII, e coloque uma nova senha com apenas 5 dígitos (explo:12345)
que funciona. depois de apanhar muito descobri que só func. assim.
tentei colocar a imagem para facilitar de como esta o meu roteador más não sei como se coloca imagem aqui.

boa sorte.

Faça login ou registre-se para postar, por favor!
Editado pela última vez por BREDS1 em 04 Jan 2013, 22:12, em um total de 1 vez.
Razão: Solicitando login.
Visitante
 

Re: [FREESKY] Dicas e Configuração

Mensagempor amiller » 04 Jan 2013, 22:16

Amigo Valcineibarros, vá na configuração do seu roteador no WEP troque para ASCII, e coloque uma nova senha com apenas 5 dígitos (explo:12345)
que funciona. depois de apanhar muito descobri que só func. assim.
tentei colocar a imagem para facilitar de como esta o meu roteador más não sei como se coloca imagem aqui.

boa sorte.
amiller
Novato
Novato
 
Mensagens: 9
Registrado em: 18 Ago 2010, 12:51
Receptor:: S810B

Re: [FREESKY] Dicas e Configuração

Mensagempor j.deassis » 02 Fev 2013, 13:11

Ola! tudo ia muito bem no meu freesky.. ate que depois de tentar configurar meu wiffi.. mudei de USA para brasil...nao consegui abrir mas nada.. ja fiz a nova atualização...configuracao de fabrica..Acho que apaguei coisa demais...tudo que entendo...socorro to so no codificado...coloquei mas dois chips e nada alguem me ajude por favor. obrigado
j.deassis
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 20 Jan 2012, 13:06
Receptor:: azbox elite hd

Re: [FREESKY] Dicas e Configuração

Mensagempor abelpazdp » 04 Fev 2013, 13:35

Olá Pessoal, Sou Novo aqui no Forum , mas já acompanho a algum tempo
é o seguinte
Eu estou a fim de comprar um Freesky, só que quero usar no 61w, porque nao quero perder a grande quantidade de canais latinos(Que por sinal, tem muita coisa boa) mas tambem com os BR

Falei com varios vendedores, e alguns dizem que está abrindo a grade completa do 61(Morto TV + Hi TV + Latinos + HDs)
Outros dizem que não está abrindo, mas vai abrir
e outros dizem que o receptor vai ficar só no 70w mesmo.

Queria saber de quem tem um Freesky
Se está abrindo os canais do 61w ou Não?
abelpazdp
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 04 Fev 2013, 13:28
Receptor:: S807

Re: [FREESKY] Dicas e Configuração

Mensagempor adrianjpa » 04 Fev 2013, 17:12

abelpazdp Eu também fui com esse intuito, de pegar os canais latinos, mas quando o receptor chegou, até agora só pego o 70, o 61 nem água.... disseram que tava aberto parcialmente, mas fechou, disseram também que em breve vai florir de novo pro Freesky, então enquanto não abre, vou curtindo no 70 mesmo....
adrianjpa
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 47
Registrado em: 31 Jan 2013, 22:58
Receptor:: Voyager/Phoenix/Zeus

Re: [FREESKY] Dicas e Configuração

Mensagempor dal » 16 Fev 2013, 12:45

o meu freesky trava muito com o chip da tim e da oi, ele codifica e custa voltar.quando coloco o chip da claro não da nem ip
dal
 

Re: [FREESKY] Dicas e Configuração

Mensagempor Cesar222 » 16 Fev 2013, 14:19

DAL...o melhor é o da VIVO, compra o chip e habilita o pacote de dados de internet por R$9,90.
Cesar222
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 23 Jan 2013, 20:59
Receptor:: Freesky

Re: [FREESKY] Dicas e Configuração

Mensagempor vangrogh01 » 19 Fev 2013, 14:44

Pessoal,
Em alguns canais não funciona Legenda. sou obrigado a mudar o áudio para Português.
Alguém sabe se é problema do Deco ou de configuração?

Grato a todos
vangrogh01
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 25 Jan 2013, 21:38
Receptor:: Pretendo comprar um

Re: [FREESKY] Dicas e Configuração

Mensagempor shakall » 04 Mar 2013, 11:19

Amigos, se o c2 não aparecer na lista como faço para adiciona-lo manualmente?
shakall
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 19
Registrado em: 01 Mar 2013, 11:02
Receptor:: FreeSKY

Re: [FREESKY] Dicas e Configuração

Mensagempor fabinho_bnu » 04 Mar 2013, 12:41

shakall

É fácil adicionar o satélite.
Acredito que vc apagou na hora de atualizar apagando tudo e voltando as configurações de fábrica mas não era para apagar as configurações da ultima opção do smart card.
Mas vamos lá:
Vá la na lista de satélites e encontre outro satélite que vc não vai utilizar ou adicione um novo 70W.
É só mudar o numero para 70W e o resto fica igual .....apos isso faça uma nova busca.
Espero ter ajudado....boas flores. :mrgreen:
Flores de plastico não murcham!
Avatar do usuário
fabinho_bnu
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 13
Registrado em: 22 Mai 2010, 11:05
Receptor:: fabinho_bnu

Re: [FREESKY] Dicas e Configuração

Mensagempor shakall » 04 Mar 2013, 16:27

Blz. Agora a duvida.como faço o reset? Pois ao tentar aparece uma lista de arquivos e to com medo de fazer coisa errada.

Outra duvida fabinho me passa um contato email, skype, msn sou de blumenau tb ai queria te perguntar umas coisas. Quanto de sinal seu satelite pega ai?
shakall
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 19
Registrado em: 01 Mar 2013, 11:02
Receptor:: FreeSKY

Re: [FREESKY] Dicas e Configuração

Mensagempor shakall » 05 Mar 2013, 10:16

Galera atras do Freesky tenho um conector para o LNBF e um logo abaixo escrito Loop, sabe me dizer para que serve aquele?

T+
shakall
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 19
Registrado em: 01 Mar 2013, 11:02
Receptor:: FreeSKY

Re: [FREESKY] Dicas e Configuração

Mensagempor fabinho_bnu » 05 Mar 2013, 10:45

shakall
Não passo meus contatos amigo, mas vou tentar te ajudar.
Agora que apago o satélite acho que não volta mais...quando for resetar
lembre-se de não selecionar a ultima opção daquela lista.
Adicione o satélite que é a mesma coisa, mude o nome para c2 e faça a busca.
O meu c2 esta em 92% e 75% e para conseguir isso é só fazer um apontamento fino vc mesmo pois da até para melhorar esse sinal.
O sinal do meu GPRS é de 31 da operadora viva.
Espero ter ajudado. :mrgreen:
Flores de plastico não murcham!
Avatar do usuário
fabinho_bnu
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 13
Registrado em: 22 Mai 2010, 11:05
Receptor:: fabinho_bnu

Próximo

Voltar para FREESKKY

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 8 visitantes