Enviar para um amigo   Exibir página para impressão

Showbox Sat HD - Dúvidas e comentários

Showbox Sat HD - Dúvidas e comentários

Mensagempor Edson Plima » 09 Out 2012, 10:41

Showbox Sat HD - Assistência?
Amigos, alguém sabe o endereço da assistência técnica em Ciudad del Este??? Sou instalador aqui na minha cidade e o pessoal andou comprando o novo modelo, o SAt HD e este está travado muito (o modelo antigo ñ tinha este problema), já atualizei com a nova atualização (01/10) mas continua a mesma coisa.... fiz o cadastro no site deles mais de uma vez com e-mail diferente mas não recebo confirmação de cadastro e com isto não consigo acessar o forum, também já enviei e-mail pr os admistradores e até agora não tive retorno.... se alguém souber o endereço ou oq fazer pr corrigir os travamentos dos aparelhos ficarei muito grato....

Att....

Edson
Edson Plima
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 82
Registrado em: 14 Jan 2010, 11:50
Receptor:: Az-America

Re: Showbox Sat HD assistência, onde??.

Mensagempor d780 » 09 Out 2012, 10:47

Endereço para assistência e/ou troca no Paraguay-Ciudad del Este. Lailai Center, primeiro piso, loja povocom, com a vendedora Suelen.

Mais informações, volte ao fórum deles e refaça o cadastro com e-mail válido e tire suas dúvidas por MSN deles.
.
:arrow: - Se estás começando no fórum, não deixe de ler as Regras deste Fórum.
:arrow: - Antes de postar, veja os tópicos existentes e utilize a ferramenta de Pesquisa/Busca para verificar se já não foi aberta a discussão para o assunto.
Avatar do usuário
d780
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 346
Registrado em: 23 Abr 2010, 11:45
Localização: SP - Brasil
Receptor:: Todos

Re: Showbox Sat HD assistência, onde??.

Mensagempor Edson Plima » 09 Out 2012, 15:56

Valeu d780, vou mandar pr assistência..

Abç....

Edson
Edson Plima
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 82
Registrado em: 14 Jan 2010, 11:50
Receptor:: Az-America

Showbox SAT HD - SKS ('Lnb' e 'Antena')

Mensagempor dado262 » 22 Mar 2013, 08:13

Eu acabei de comprar um ShowBox e o vendedor me garantiu que ele funciona tanto IKS quanto SKS só que ao olhar a traseira do aparelho ele tem entrada como antena e uma como LNB para rodar SKS não teria que ser duas LNB? vi no site que ele funciona Full IKS e SKS support, oque seria esse SKS support?
dado262
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 11
Registrado em: 12 Mar 2013, 12:51
Receptor:: não tenho ainda

Re: ShowBox SAT HD e SKS?

Mensagempor rodrigues22 » 22 Mar 2013, 09:59

na antena vc coloca o sat hisp das chaves.
Avatar do usuário
rodrigues22
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 504
Registrado em: 22 Nov 2009, 10:32
Localização: Cuiaba MT
Receptor:: az/elite/bravoo

Re: ShowBox SAT HD e SKS?

Mensagempor d780 » 22 Mar 2013, 13:21

dado262

Diga qual é o modelo realmente para podermos te ajudar com mais detalhes. Com base nos seus posts anteriores fica a dúvida se é Showbox Sat HD ou Showbox Ultra HD ou ainda outro modelo, rsrsrsrs.
.
:arrow: - Se estás começando no fórum, não deixe de ler as Regras deste Fórum.
:arrow: - Antes de postar, veja os tópicos existentes e utilize a ferramenta de Pesquisa/Busca para verificar se já não foi aberta a discussão para o assunto.
Avatar do usuário
d780
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 346
Registrado em: 23 Abr 2010, 11:45
Localização: SP - Brasil
Receptor:: Todos

Showbox Sat HD - Adaptador Wifi

Mensagempor dado262 » 22 Mar 2013, 14:24

Olá, estou querendo adquirir um adaptador para meu show box pegar a IKS por wi-fi, hj já estou com IKS pelo cabo, mas quero diminuir os cabos em meus cômodos.

Dês de já agradeço.
dado262
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 11
Registrado em: 12 Mar 2013, 12:51
Receptor:: não tenho ainda

Re: ShowBox SAT HD e SKS?

Mensagempor dado262 » 22 Mar 2013, 16:17

É o ShowBox Sat HD, ele tem uma entrada LNB e uma antena.
dado262
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 11
Registrado em: 12 Mar 2013, 12:51
Receptor:: não tenho ainda

Re: ShowBox SAT HD e SKS?

Mensagempor d780 » 22 Mar 2013, 18:58

Coloque as antenas invertidas, a 1ª é do hispasat, a 2ª 70W ou 61W, faça as buscas e curta as flores.

Atualização, pegue neste tópico:
Código: Selecionar todos
http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=304&t=28936


Video tutorial:
.
:arrow: - Se estás começando no fórum, não deixe de ler as Regras deste Fórum.
:arrow: - Antes de postar, veja os tópicos existentes e utilize a ferramenta de Pesquisa/Busca para verificar se já não foi aberta a discussão para o assunto.
Avatar do usuário
d780
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 346
Registrado em: 23 Abr 2010, 11:45
Localização: SP - Brasil
Receptor:: Todos

Re: Adaptador WI-FI Showbox sat HD

Mensagempor d780 » 22 Mar 2013, 19:26

dado262

O adaptador tem que ser semelhante a estes:
Código: Selecionar todos
http://www.aliexpress.com/store/product/Skybox-usb-wifi-wireless-adaptor-support-skybox-F3-and-skybox-M3-wireless-802-11b-802-11g/904224_568425419.html

ou
Código: Selecionar todos
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_sacat=0&_nkw=skybox+wireless&_nkwusc=skybox+wirelles&_rdc=1


Veja como ativar neste video:
.
:arrow: - Se estás começando no fórum, não deixe de ler as Regras deste Fórum.
:arrow: - Antes de postar, veja os tópicos existentes e utilize a ferramenta de Pesquisa/Busca para verificar se já não foi aberta a discussão para o assunto.
Avatar do usuário
d780
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 346
Registrado em: 23 Abr 2010, 11:45
Localização: SP - Brasil
Receptor:: Todos

Sowbox com wifi

Mensagempor EDE2010 » 28 Abr 2013, 11:24

Olá a todos do fórum bom dia!!
Estou querendo comprar um Showbox sat hd e gostaria de saber dos mais experientes se existe algum adaptador que possa
ser espetado na porta usb deste aparelho pra que ele fique com wifi.
Alguém já tentou fazer isto?
Existe alguma marca de adaptador que os senhores possam indicar?
Desde já agradeço e fico no aguardo.
EDE2010
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 47
Registrado em: 21 Abr 2011, 19:14
Receptor:: az américa s900

Re: Sowbox com wifi

Mensagempor leandroguisilva » 02 Mai 2013, 13:41

Eu uso um Edup que se encontra facilmente no mercado livre, mas pergunte se o adaptador é chipset 5370.
leandroguisilva
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 02 Mai 2013, 13:36
Receptor:: Showbox ,Bravissimo

Showbox com wifi

Mensagempor lgm araçatuba » 05 Mai 2013, 22:26

Olá amigos,alguém tem algum passo a passo para configurar o wifi no showbox hd. :D
lgm araçatuba
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 26 Abr 2010, 09:07
Receptor:: lexux-az s806

Re: Sowbox com wifi

Mensagempor EDE2010 » 07 Mai 2013, 09:40

Olá pessoal bom dia!!
Recebi ontem a tarde o meu Showbox Ultra HD e venho aqui para pedir alguns esclarecimentos do aparelho.
Achei o layout do aparelho muito bonito mas,percebi alguns bugs que não sei se esta acontecendo com todos os receptores desta marca ou só com o meu.
1º Achei que o aparelho esquenta bastante,acho até que quase como o azbox twin que para mim parece um micro ondas.
2° Quando a imagem trava e fica por mais de uns 2 a 3 segundos congelada o aparelho desliga sozinho.
3º Quando a imagem não chega a travar aparece uns frezers na imagem e logo em seguida volta ao normal.
4º Junto com o aparelho o vendedor me deu um adaptador para wifi da marca Pera PR802 150 Mbps,será que irá funcionar.
Gostaria de saber se alguém tem um passo a passo para ativar o Iks através do wiifi .
Também gostaria de saber se consigo fazer como no Bravoo Hd,movimentar os canais para que eu possa fazer uma sequencia particular,gostaria de fazer igual ao que tenho no meu Bravoo pois já decorei a numeração dos canais.

Desde já agradeço e fico no aguardo.
EDE2010
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 47
Registrado em: 21 Abr 2011, 19:14
Receptor:: az américa s900

Adaptador WI-FI Showbox sat HD

Mensagempor Isavicjan » 02 Ago 2013, 15:16

Olá amigo, gostaria de saber como posso entrar em contato com o rapaz q vende o adaptador skybox wifi, pois já enviei vários e-mails para o endereço q ele cita no vídeo e não tive nenhuma resposta ate agora, caso saiba como posso entrar em contato com ele agradeço desde já pela informação.
Isavicjan
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 02 Ago 2013, 14:17
Receptor:: Showbox Net HD

Showbox Sat HD - Tps que funcionam

Mensagempor kristi » 16 Ago 2013, 20:44

Olá sou nova no forum e gostaria de saber quais as tps q funcionam no showbox sat hd? :D desculpem ressuscitar o tópico
kristi
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 16 Ago 2013, 20:24
Receptor:: show box sat hd

Re: Adaptador WI-FI Showbox sat HD

Mensagempor Pirateiro_Digital » 19 Ago 2013, 16:32

O adaptador wifi tem que ter chipset Ralink 5370,a marca nao importa.No Mercado Livre voce encontra aos montes,basta pesquisar por "ralink 5370".
Avatar do usuário
Pirateiro_Digital
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 810
Registrado em: 08 Dez 2009, 17:49
Localização: Minha Casa
Receptor:: Az-America S1001

Re: tps no showbox

Mensagempor Pirateiro_Digital » 19 Ago 2013, 16:34

O receptor normalmente ja vem com as TPs configuradas de fabrica,basta fazer a busca normal de satelite.
Avatar do usuário
Pirateiro_Digital
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 810
Registrado em: 08 Dez 2009, 17:49
Localização: Minha Casa
Receptor:: Az-America S1001

Re: Sowbox com wifi

Mensagempor RENEGADO » 24 Fev 2014, 14:22

alguem sabe me informar se o s-box mini tem essa opçao de WIFI, pois tenho um EDUP que uso no bravissimo e gostaria se saber se serve nele. vlw!
"SE VC NÃO TEM TEMPO PARA CUIDAR DA SAÚDE, VAI TER QUE ARRUMAR TEMPO PARA CUIDAR DA DOENÇA"

Bravíssimo moozca - bravíssimo twin - duosat troy.
Avatar do usuário
RENEGADO
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 21
Registrado em: 11 Fev 2013, 23:06
Receptor:: bravisimo


Voltar para ShowBox

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 7 visitantes