Exibir página para impressão

S912 HD é bom?

S912 HD é bom?

Mensagempor osmarls » 11 Nov 2012, 07:18

Bom dia amigos, estou querendo comprar um S912 HD, da pipishop, mas gostaria de saber, se esse deco é bom,?

Obrigado

Osmarls
osmarls
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 59
Registrado em: 28 Jan 2010, 21:53
Localização: Curitiba-PR
Receptor:: S928-S1001-Troy-Blad

Re: S912 HD é bom?

Mensagempor iank » 11 Nov 2012, 20:37

ola amigo comprei um esta semana ele veio com um softhor desatualizado pois enviei para ele fazer um upgreid vou instalar la para quinta feira e vou postar como esta ate mas ...
Avatar do usuário
iank
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 24 Fev 2012, 13:30
Receptor:: bravissimo

Re: S912 HD é bom?

Mensagempor R, Nivaldo » 12 Nov 2012, 11:27

Nemhuma das Inovações que este modelo trouxe funcionam é uma decepção total acabei de atualizar com a ultima firm. e
não é possivel editar as keys da banda C, o Pornotube esta inoperante, o wifi não conecta. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
R, Nivaldo
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 55
Registrado em: 14 Jan 2010, 09:23
Receptor:: Bravissimo, Freesky

Re: S912 HD é bom?

Mensagempor osmarls » 12 Nov 2012, 13:48

Obrigado amigos pela suas opiniões.

Att

Osmarls
osmarls
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 59
Registrado em: 28 Jan 2010, 21:53
Localização: Curitiba-PR
Receptor:: S928-S1001-Troy-Blad

Re: S912 HD é bom?

Mensagempor lucianommc1 » 14 Nov 2012, 12:58

falo por experiencia .Nao compra este receptor s912!!!
cheio de bugs uma coisa
quem comprou vai ter q esperar uma nova atualizaçao ou desligar a conecçao automatica
o problema q toda vez q vc liga seu s912(az-br.com)tem conectar automaticamente.NAO COMPRAR!!!!!!!!!!!!!
lucianommc1
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 19 Jun 2011, 20:21
Receptor:: bravoo

Re: S912 HD é bom?

Mensagempor JEANCORREA. » 07 Fev 2013, 09:26

Amigos como faz para ativar a WIFI do s912 tem que colocar um usb wifi na porta USB ou ele já tem wifi interna, se tem como faz para ativar. desde já agradeço a colaboração de todos
JEANCORREA.
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 11 Mar 2010, 14:59
Receptor:: AZ AMERICA

Re: S912 HD é bom?

Mensagempor SoadFox » 07 Fev 2013, 12:14

Tem que comprar um adaptador Wifi USB.

Falando no S912 HD, ele é muito bom, e com a última atualização ele está perfeito, funcionando tudo normal. Era só questão de tempo até a team corrigir os bugs do aparelho.
Único problema é que ele esquenta um bocado e isso faz com que os canais fique em escalada constantemente... mas é só você colocar um cooler em cima do deco, que ele vai ficar frio e funcionar 100%.
SoadFox
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 19 Fev 2010, 14:17
Receptor:: AzAmerica S806

Re: S912 HD é bom?

Mensagempor JEANCORREA. » 08 Fev 2013, 20:28

Amigo desculpe a ignorância, mas qualquer adptador usb wifi da certo? Ou tem que ser ad az-america mesmo?
JEANCORREA.
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 11 Mar 2010, 14:59
Receptor:: AZ AMERICA

Re: S912 HD é bom?

Mensagempor Hermano10 » 11 Fev 2013, 22:53

Ele funciona liso com Newcam na Ceu? ou fica travando igual ao Bravissimo?
Hermano10
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 16 Fev 2012, 15:51
Receptor:: Azbox Bravissimo

Re: S912 HD é bom?

Mensagempor arnaldho » 17 Fev 2013, 20:42

Como fizeram esse deco florir? O meu veio sem cartão. O de vcs veio com cartão?
arnaldho
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 09 Fev 2013, 15:59
Receptor:: Azamerica S912

Re: S912 HD é bom?

Mensagempor tase_89 » 17 Mar 2013, 19:40

Até o momento, rodando 100% com a fime v2.4.6 com Newcam no Star One C2.
Não estou arrependido de ter comprado, aparelho esta correspondendo.
tase_89
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 20
Registrado em: 13 Mar 2013, 21:14
Receptor:: Azamerica S912 HD

Re: S912 HD é bom?

Mensagempor Visitante » 25 Mar 2013, 21:49

Amigos usuarios do S912.
Estou querendo comprar o s912 mas tem aqueles acessos aos sites youtube e youporn e tenho crianças em casa, pergunto tem como colocar senha para acesso a esta tela ou senha de bloqueio para este acesso youporn?
desde ja agradeço sua atenção

Faça login para postar no fórum, por favor.
Sim, existe a possibilidade de senha para bloqueio nos receptores.
Editado pela última vez por BREDS1 em 25 Mar 2013, 22:26, em um total de 1 vez.
Razão: Solicitando login.
Visitante
 

Re: S912 HD é bom?

Mensagempor depresti » 27 Mar 2013, 19:05

Boa tarde.
Desculpe amigo não percebi que não estava logado.
Então a pergunta e se consigo bloquear o acesso ao (site pornografico YOUPORN) pois sei que os canais conseguimos bloquea-los com senha?
Como disse estou interessado em 02 aparelhos S912.
Estou na duvida se compro S922 que ja conheço e tenho ou o S912 que ainda não me apresentaram.
Não gosto muito do S912 pois a grade de programação não consegue visualiza-la apos uns 20 minutos do aparelho estar ligado. estranho né.
Agradeço qualquer ajuda a respeito.
depresti
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 11 Abr 2010, 20:52
Receptor:: az america s900

Re: S912 HD é bom?

Mensagempor rosi001 » 27 Mar 2013, 20:27

Olá pessoal comprei o s912 e gostei muito do aparelho,no começo ele travava bastante mas com as atualizaçôes ele passou a funcionar legal ,só teve um problema , passou dois dias sem entrar nehum canal, então comprei a licença azcamd e ele voltou a funcionar na hora que inseri os caracteres da lincença, so que ainda nao consegui conectar o wifi dele.
rosi001
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 15 Mar 2013, 13:19
Receptor:: azamerica s912

Re: S912 HD é bom?

Mensagempor tase_89 » 27 Mar 2013, 21:08

Boa noite depresti
tem como bloquear os canais e o acesso ao menu que é onde esta o porno tube.
essa configuração você muda la no controle paterno, por lá, não lembro bem certo onde é.
tase_89
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 20
Registrado em: 13 Mar 2013, 21:14
Receptor:: Azamerica S912 HD

Re: S912 HD é bom?

Mensagempor susseg0 » 04 Abr 2013, 00:18

Galera que usa esse receptor, ele tá rodando liso em iks (free) ???
indicaria a compra desse receptor ?
susseg0
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 09 Mar 2013, 22:11
Receptor:: S1001/Thunder

Re: S912 HD é bom?

Mensagempor depresti » 07 Abr 2013, 10:17

Comprei dois aparelhos deste modeloe estou muito satisfeito, porem se alguem souber como faz para atualiza a chace BISS para o SBT do StarOne c2 fico muito agradecido.
Funciono com 7 antenas tanto Newcam como iks e esta legal.
depresti
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 11 Abr 2010, 20:52
Receptor:: az america s900

Re: S912 HD é bom?

Mensagempor Xandyaz » 08 Mai 2013, 16:14

está muito bom o desempenho do s912 agora loga até triplo c $$
Xandyaz
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 47
Registrado em: 16 Abr 2010, 18:28
Receptor:: az box premium+ hd

Re: S912 HD é bom?

Mensagempor danilotuf2012 » 09 Mai 2013, 15:50

ei galera eu tenho um pra vender qualquer coisa suportecinecs@hotmail.com abraço!
danilotuf2012
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 08 Jun 2012, 17:51
Receptor:: az america s922

Re: S912 HD é bom?

Mensagempor esvha » 20 Jun 2013, 16:10

por danilotuf2012 » 09-Mai-2013, 14:50

ei galera eu tenho um pra vender qualquer coisa suportecinecs@hotmail.com abraço!


Ta pedindo quanto pelo aparelho ? Esta funcionando perfeitamente ? Tem algum bug ou travamento ?

Obrigado.
esvha
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 23 Out 2011, 16:15
Receptor:: AZBOX BRAVO+ HD PLUS

Próximo

Voltar para S912-HD

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes