Exibir página para impressão

Rádio - THUNDER HD

Rádio - THUNDER HD

Mensagempor xonaldo » 14 Nov 2013, 20:13

Quando fui comprar meu thunder o vendedor disse que o thunder não pegava rádio.
Quando se faz a busca de canais ele também faz a busca de rádios. Aparece todos, só que não dá pra executar.
Procurei em alguns tópicos e achei algumas informações a respeito desse assunto, mas nenhuma foi suficiente para eu conseguir executar as rádios.
Ainda sou um pouco leigo em assuntos de decos, se alguém souber e se tiver como e puder me ensinar passa a passo de como fazer as rádios funcionarem ficarei muito grato.
Desculpe se fiz um tópico repetindo o assunto, mas fiz porque não achei uma resposta que me ajudasse.
Obrigado!
Azbox Thunder HD + Duosat Trend HD Maxx

Antena 60cm 61w ku - 70w e 43w de carona

Antena 60cm 30w para keys

Antena telada 2m 70w C

Sistemas (IKS/SKS)


Imagem
Avatar do usuário
xonaldo
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 111
Registrado em: 23 Out 2013, 14:44
Localização: Minas Gerais, Uai
Receptor:: Thunder e Trend Maxx

Re: Rádio - THUNDER HD

Mensagempor xonaldo » 19 Nov 2013, 11:06

Ninguém pode me ajudar ?
Azbox Thunder HD + Duosat Trend HD Maxx

Antena 60cm 61w ku - 70w e 43w de carona

Antena 60cm 30w para keys

Antena telada 2m 70w C

Sistemas (IKS/SKS)


Imagem
Avatar do usuário
xonaldo
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 111
Registrado em: 23 Out 2013, 14:44
Localização: Minas Gerais, Uai
Receptor:: Thunder e Trend Maxx

Re: Rádio - THUNDER HD

Mensagempor tarzan » 19 Nov 2013, 12:12

não tem como fazer pegar as rádios se o server azbox não dá essa opção.....
tenta usar um dongle de uma marca que pega as rádios (exemplo duosat)...testei com o ibox e também não funciona.
boa sorte.
Receptor i-box ultra - 350,00 atualizado e configurado - Frete grátis. Tratar só por MP
Avatar do usuário
tarzan
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 655
Registrado em: 14 Dez 2009, 09:12
Localização: Nairobi - África
Receptor:: Elite e Bravoo

Re: Rádio - THUNDER HD

Mensagempor alxsduarte » 19 Nov 2013, 12:33

Exatamente como o tarzan postou...
Ou então faz como eu. Estou usando um esquema cujo assunto, pelo que sei, é proibido aqui no fórum:
NewCamd
Avatar do usuário
alxsduarte
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 13
Registrado em: 09 Set 2013, 17:21
Receptor:: Azbox Thunder HD

Re: Rádio - THUNDER HD

Mensagempor Zeus jacunda » 19 Nov 2013, 16:49

amigo a qui so consegi pegar algumas radios uzando o satelet da( ceu )horas trava un pouco mas da pra ouvir beleza.
Avatar do usuário
Zeus jacunda
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 58
Registrado em: 19 Out 2013, 13:57
Localização: fim do mundo
Receptor:: azbravoo+ plus

Re: Rádio - THUNDER HD

Mensagempor xonaldo » 21 Nov 2013, 01:02

obrigado pelas respostas.
Azbox Thunder HD + Duosat Trend HD Maxx

Antena 60cm 61w ku - 70w e 43w de carona

Antena 60cm 30w para keys

Antena telada 2m 70w C

Sistemas (IKS/SKS)


Imagem
Avatar do usuário
xonaldo
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 111
Registrado em: 23 Out 2013, 14:44
Localização: Minas Gerais, Uai
Receptor:: Thunder e Trend Maxx

ESTAÇÃO DE RADIO

Mensagempor josecarlos2360 » 22 Mar 2014, 15:49

Gostaria de saber como ativar a estação de radio no azbox thunder :D
Avatar do usuário
josecarlos2360
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Mar 2014, 15:20
Receptor:: azbox thunder

Re: Rádio - THUNDER HD

Mensagempor xonaldo » 25 Mar 2014, 21:15

tarzan » 19 Nov 2013, 12:12

não tem como fazer pegar as rádios se o server azbox não dá essa opção.....
tenta usar um dongle de uma marca que pega as rádios (exemplo duosat)...testei com o ibox e também não funciona.
boa sorte.
Azbox Thunder HD + Duosat Trend HD Maxx

Antena 60cm 61w ku - 70w e 43w de carona

Antena 60cm 30w para keys

Antena telada 2m 70w C

Sistemas (IKS/SKS)


Imagem
Avatar do usuário
xonaldo
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 111
Registrado em: 23 Out 2013, 14:44
Localização: Minas Gerais, Uai
Receptor:: Thunder e Trend Maxx

Re: Rádio - THUNDER HD

Mensagempor darthmau » 14 Mai 2014, 15:03

As rádios pegam com o new cão,
como já foi dito.
Só assim, mas as minhas da mãezona
não estão conectando, só as da escuro.
Avatar do usuário
darthmau
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 71
Registrado em: 20 Ago 2013, 23:59
Receptor:: Thunder e Duosat Max


Voltar para THUNDER HD

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: aznsc, ecgt80, naxa e 16 visitantes