Exibir página para impressão

Rádio - THUNDER HD

Rádio - THUNDER HD

Mensagempor xonaldo » 14 Nov 2013, 21:13

Quando fui comprar meu thunder o vendedor disse que o thunder não pegava rádio.
Quando se faz a busca de canais ele também faz a busca de rádios. Aparece todos, só que não dá pra executar.
Procurei em alguns tópicos e achei algumas informações a respeito desse assunto, mas nenhuma foi suficiente para eu conseguir executar as rádios.
Ainda sou um pouco leigo em assuntos de decos, se alguém souber e se tiver como e puder me ensinar passa a passo de como fazer as rádios funcionarem ficarei muito grato.
Desculpe se fiz um tópico repetindo o assunto, mas fiz porque não achei uma resposta que me ajudasse.
Obrigado!
xonaldo


Te amo Cruzeiro querido de tradição, vamos Copa do Brasil ser CAMPEÃO !!!

Imagem
Avatar do usuário
xonaldo
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 145
Registrado em: 23 Out 2013, 15:44
Localização: MG
Receptor:: Thunder e Trend Maxx

Re: Rádio - THUNDER HD

Mensagempor xonaldo » 19 Nov 2013, 12:06

Ninguém pode me ajudar ?
xonaldo


Te amo Cruzeiro querido de tradição, vamos Copa do Brasil ser CAMPEÃO !!!

Imagem
Avatar do usuário
xonaldo
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 145
Registrado em: 23 Out 2013, 15:44
Localização: MG
Receptor:: Thunder e Trend Maxx

Re: Rádio - THUNDER HD

Mensagempor tarzan » 19 Nov 2013, 13:12

não tem como fazer pegar as rádios se o server azbox não dá essa opção.....
tenta usar um dongle de uma marca que pega as rádios (exemplo duosat)...testei com o ibox e também não funciona.
boa sorte.
Receptor i-box ultra - 350,00 atualizado e configurado - Frete grátis. Tratar só por MP
Avatar do usuário
tarzan
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 649
Registrado em: 14 Dez 2009, 10:12
Localização: Nairobi - África
Receptor:: Elite e Bravoo

Re: Rádio - THUNDER HD

Mensagempor alxsduarte » 19 Nov 2013, 13:33

Exatamente como o tarzan postou...
Ou então faz como eu. Estou usando um esquema cujo assunto, pelo que sei, é proibido aqui no fórum:
NewCamd
Avatar do usuário
alxsduarte
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 13
Registrado em: 09 Set 2013, 18:21
Receptor:: Azbox Thunder HD

Re: Rádio - THUNDER HD

Mensagempor Zeus jacunda » 19 Nov 2013, 17:49

amigo a qui so consegi pegar algumas radios uzando o satelet da( ceu )horas trava un pouco mas da pra ouvir beleza.
Avatar do usuário
Zeus jacunda
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 59
Registrado em: 19 Out 2013, 14:57
Localização: fim do mundo
Receptor:: azbravoo+ plus

Re: Rádio - THUNDER HD

Mensagempor xonaldo » 21 Nov 2013, 02:02

obrigado pelas respostas.
xonaldo


Te amo Cruzeiro querido de tradição, vamos Copa do Brasil ser CAMPEÃO !!!

Imagem
Avatar do usuário
xonaldo
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 145
Registrado em: 23 Out 2013, 15:44
Localização: MG
Receptor:: Thunder e Trend Maxx

ESTAÇÃO DE RADIO

Mensagempor josecarlos2360 » 22 Mar 2014, 16:49

Gostaria de saber como ativar a estação de radio no azbox thunder :D
Avatar do usuário
josecarlos2360
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Mar 2014, 16:20
Receptor:: azbox thunder

Re: Rádio - THUNDER HD

Mensagempor xonaldo » 25 Mar 2014, 22:15

tarzan » 19 Nov 2013, 12:12

não tem como fazer pegar as rádios se o server azbox não dá essa opção.....
tenta usar um dongle de uma marca que pega as rádios (exemplo duosat)...testei com o ibox e também não funciona.
boa sorte.
xonaldo


Te amo Cruzeiro querido de tradição, vamos Copa do Brasil ser CAMPEÃO !!!

Imagem
Avatar do usuário
xonaldo
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 145
Registrado em: 23 Out 2013, 15:44
Localização: MG
Receptor:: Thunder e Trend Maxx

Re: Rádio - THUNDER HD

Mensagempor darthmau » 14 Mai 2014, 16:03

As rádios pegam com o new cão,
como já foi dito.
Só assim, mas as minhas da mãezona
não estão conectando, só as da escuro.
Avatar do usuário
darthmau
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 57
Registrado em: 21 Ago 2013, 00:59
Receptor:: Thunder e Duosat Max


Voltar para THUNDER HD

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Azbr-Jason, fantnel, leuname e 25 visitantes