Exibir página para impressão

WiFi no Tocomsat Phoenix

WiFi no Tocomsat Phoenix

Mensagempor Ricardo Tatau » 12 Fev 2013, 18:22

alguem sabe qual adaptador wireless uso para conectar wifi no Phoenix.. testei alguns modelos e não foram compativeis!!!
Ricardo Tatau
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 03 Mai 2010, 20:22
Receptor:: az america s808

Re: WiFi no Tocomsat Phoenix

Mensagempor garsua5 » 13 Fev 2013, 09:51

Oi

Alem do orginal tem tambem um tal memobox


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=e9wZjjAkdBw
Imagem
garsua5
Team TOCOMSAT
Team TOCOMSAT
 
Mensagens: 54
Registrado em: 03 Jan 2010, 12:11
Receptor:: TOCOMSAT PHOENIX HD

Re: WiFi no Tocomsat Phoenix

Mensagempor Ricardo Tatau » 13 Fev 2013, 10:21

onde encontro esse original? qual o nome?
Ricardo Tatau
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 03 Mai 2010, 20:22
Receptor:: az america s808

Re: WiFi no Tocomsat Phoenix

Mensagempor The Lost » 15 Fev 2013, 12:29

Amigo, pegue esse link acima e veja o vídeo, pois para funcionar o Wi-fi e aparecer a opção de acesso no menu do aparelho, terá que espetar um adaptador compatível na entrada USB do decoder.
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.

Imagem
Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
"Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/satélite"
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 2046
Registrado em: 13 Mai 2010, 20:17
Localização: Em algum lugar
Receptor:: S1005/Phoenix/Trend

Re: WiFi no Tocomsat Phoenix

Mensagempor Ricardo Tatau » 15 Fev 2013, 15:34

Galera, já tinha visto o vídeo e sei que preciso de um adaptador de WiFi mas a pergunta é: qual? testei alguns e não funcionaram!!! alguém já testou algum que funcionasse? pode passar a marca e modelo?
Ricardo Tatau
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 03 Mai 2010, 20:22
Receptor:: az america s808

Re: WiFi no Tocomsat Phoenix

Mensagempor EversonCalifa » 16 Fev 2013, 15:22

ouvi relatos que aqueles do skybox funcionam perfeitamente no phoenix .
[img]i01.i.aliimg.com/wsphoto/v2/569665353_1/Skybox-WIFI-for-skybox-F3-skybox-M3-USB-802-11N.jpg[/img]
EversonCalifa
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 24 Set 2011, 15:08
Receptor:: Phantom. S806.Ibox

Re: WiFi no Tocomsat Phoenix

Mensagempor josewan » 20 Fev 2013, 10:39

Comprei um igual ao da foto do link abaixo, com o chipset ralink RT5370 e funcionou perfeitamente.
i01.i.aliimg.com/wsphoto/v2/569665353_1/Skybox-WIFI-for-skybox-F3-skybox-M3-USB-802-11N.jpg
josewan
Novato
Novato
 
Mensagens: 9
Registrado em: 03 Fev 2010, 13:57
Receptor:: Prodigy MM+Phoenix

Re: WiFi no Tocomsat Phoenix

Mensagempor EversonCalifa » 23 Fev 2013, 17:15

e isto amigo sabendo o chip set certo agora fica facil de achar . Skybox devem ser todos compativeis.olha ela aqui
www.pt.aliexpress.com/item/RT5370-Wireless-USB-Adapter-for-Ali-receiver-free-shipping/727165395.html
EversonCalifa
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 24 Set 2011, 15:08
Receptor:: Phantom. S806.Ibox

Re: WiFi no Tocomsat Phoenix

Mensagempor gutopj01 » 06 Mar 2013, 09:20

josewan, onde vc comprou esse wifi?
Guto
gutopj01
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 70
Registrado em: 28 Fev 2010, 07:26
Receptor:: az america 810b

Re: WiFi no Tocomsat Phoenix

Mensagempor josewan » 06 Mar 2013, 22:10

Comprei aqui:
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-464913105-dongle-150mbps-wifi-wi-fi-80211bgn-antena-usb-raspberry-pi-_JM
josewan
Novato
Novato
 
Mensagens: 9
Registrado em: 03 Fev 2010, 13:57
Receptor:: Prodigy MM+Phoenix

Re: WiFi no Tocomsat Phoenix

Mensagempor manepaim » 07 Mar 2013, 08:26

Alguém sabe se esse adaptador funciona com o duosat blade hd?
manepaim
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 27
Registrado em: 03 Jun 2010, 20:31
Receptor:: AZBOX PREMIUM HD

Re: WiFi no Tocomsat Phoenix

Mensagempor calixto siqueira » 07 Mar 2013, 11:21

No meu Phoenix HD utilizo o TPLINK-TL WN 727N Versão 3 (Ralink). Não pode ser o V1 (Versão 1), pois o chipset é Atheros e não consegue parear com o receptor!

Quanto ao amigo que questionou sobre o adaptador para o Duosa Blade HD: não funciona, pois não existe a interface que contemple essa função. Quem sabe nas próximas firmwares que a marca lançar o recurso venha?!

Eu te sugiro utilizar um ACESS POINT, como o TPLINK TL-701nd, que é um dos mais baratos e tu podes configurá-lo como Client, ou ainda melhor, como Repeater e além de pegar o sinal wireless do teu ambiente e jogar pra dentro do receptor, ainda pode reforçar o sinal!
30W(Ant 75cm) → SKS | Oi Velox 1MB → IKS | 43W(Ant 75cm) + 61W(Ant 75cm) + 30W(Ant 60cm) + 70W(Ant 100cm) • Diseqc 4x1 GECEN • Smart LED 65" SONY KDL-65HX925 • AZBox Premium • AZBox Bravoo • AZAmerica S1001 • Duosat Prodigy MM • Duosat Blade Black Series • Tocomsat Zeus HD IPTV • PC40.
Avatar do usuário
calixto siqueira
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 41
Registrado em: 28 Dez 2009, 19:53
Receptor:: Vários Modelos em HD

Re: WiFi no Tocomsat Phoenix

Mensagempor manepaim » 08 Mar 2013, 05:30

Grato pelos esclarecimentos
manepaim
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 27
Registrado em: 03 Jun 2010, 20:31
Receptor:: AZBOX PREMIUM HD

Re: WiFi no Tocomsat Phoenix

Mensagempor EversonCalifa » 08 Mar 2013, 14:22

Uma lista parcial dos adaptadores que usam o chipset Ralink 5370:
Interface↓ FCC ID↓ Vendor ID↓ Device ID↓ Chip1 model↓ Supported 802dot11 protocols↓ MIMO status↓ OUI↓
AMPAK WUBR-608GN USB ZQ6-99PW020046R RT5370 bgn 1x1:1
Alpha Networks WUS-N26 USB RRKWUSN26 RT5370 bgn 1x1:1
Blupont WL-700-MRT2 USB V36WL-700N-MRT2 RT5370 bgn 1x1:1
Blupont WL-700N-XS USB V36WL-700N-XS RT5370 bgn 1x1:1
D-Link DWA-123 rev B1 USB KA2WA123B1 RT5370 bgn 1x1:1
D-Link DWA-125 rev A3 USB KA2WA125A3 2001 3c19 RT5370 bgn 1x1:1
Edimax EW-7711UTn v2 USB NDD9577111031 RT5370 bgn 1x1:1
Foxconn T77H330 USB (non-standard connector) MCLT77H330 RT5370 bgn 1x1:1
Hitachi HBD316 Wireless Module USB (non-standard connector) XJGDS0015 RT5370 bgn 1x1:1
MTN MT-WN713NM USB (non-standard connector) ZVA01 RT5370 bgn 1x1:1
Ralink RT5370 Reference Design Mini PCIe RT5370 bgn 1x1:1
Rosewill RNWD-N1502UBE USB W6RRNWD-N1502UBE RT5370 bgn 1x1:1
Shenzhen Ogemray Technology GWF-3S01 USB YWTWF5370S3 RT5370 bgn 1x1:1
Shenzhen Ogemray Technology GWF-3S03 USB YWTWF5370S1 148f 5370 RT5370 bgn 1x1:1
Sweex LW163V2 USB RT5370 bgn 1x1:1
Sweex LW165V2 USB RT5370 bgn 1x1:1
TP-LINK TL-WN727N v3 USB TE7WN727NV3 148f 5370 RT5370 bgn 1x1:1
Tenda W311M USB V7TW311M 148f 5370 RT5370 bgn 1x1:1
Tenda W311MI USB V7TW311MI 148f 5370 RT5370 bgn 1x1:1
Widemac SL-1507N USB RT5370 bgn 1x1:1
Zinwell ZIN-2100T USB YG7ZIN2100T RT5370 bgn 1x1:1
Zonet ZEW2547 USB RT5370 bgn 1x1:1
se souberem de mais algum so falar. ALEM DESTES EXISTE O WIFI VONETS E O TP LINK NANO QUE SAO ADAPTADORES
EversonCalifa
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 24 Set 2011, 15:08
Receptor:: Phantom. S806.Ibox

Re: WiFi no Tocomsat Phoenix

Mensagempor Letsfight » 15 Abr 2013, 23:42

Comprei o meu aqui e funcionou perfeitamente

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB- ... 50mbps-_JM
PHOENIX HD = SKS (30W/LNB Smart Titanium) + IKS (512KBps/CTBC)
Porta1 - 70W(Sharp) - 60CM
Porta2 - 61W(Sharp) - 60CM
Porta3 - 43W(Telesystem) - 60CM
Porta4 - 70W(Gardiner 12ºk 70db) - 120CM Telada
DISEQC 4X1 CHIETA WSD-2041 – HEAVY DUTY


BRAVOO+ HD PLUS = IKS (4MB/VIVO)
TUNER1 - QUEIMADO
TUNER2 - 70W(Telesystem) - 90CM
Avatar do usuário
Letsfight
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 35
Registrado em: 21 Mar 2010, 22:14
Receptor:: BRAVOO+ HD PLUS

Re: WiFi no Tocomsat Phoenix

Mensagempor ltfonseca » 25 Abr 2013, 02:22

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-471849716-adaptador-wireless-usb-wifi-150mbps-lan-bgn-com-antena-_JM

Alguem confirma se esse é um dos que funciona? Seria uma opção bem acessível!!!
ltfonseca
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 03 Jul 2011, 20:19
Receptor:: az america s810b

Re: WiFi no Tocomsat Phoenix

Mensagempor henryfmarques » 25 Abr 2013, 10:42

Caro Itfonseca

O chipset dele é ralink 5370, então funciona sim.
Pode adquirir sem medo.
"I will ride the wave
Where it takes me"
Avatar do usuário
henryfmarques
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 12
Registrado em: 02 Jul 2012, 21:36
Receptor:: Duosat Prodigy nano

Re: WiFi no Tocomsat Phoenix

Mensagempor DJ Instalações » 25 Abr 2013, 10:57

bem simples
compre um acess point.
eu uso pra todos o modelo Intelbras N240 custa em media 80,00 no site da colombo.

muito bom e muito melhor alcance q os adaptadores.

abss
Instalador Apenas.
Avatar do usuário
DJ Instalações
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 39
Registrado em: 08 Dez 2009, 19:15
Localização: RS
Receptor:: Century

Próximo

Voltar para Phoenix HD- (Modelo anterior sem display)

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 5 visitantes