Exibir página para impressão

Tocomsat Phoenix Desligando Sozinho.

Tocomsat Phoenix Desligando Sozinho.

Mensagempor Denisson Haubert » 24 Ago 2013, 16:16

Comprei um tocomsat phoenix Hd devido aos comentarios positivos do forum. Porém usei o aparelho 5 dias e começou a desligar sozinho, fiz o recovery e continua o mesmo fica ligado durante 30 a 40 segundos e desliga. Levo ao Py e troco na garantia ou tem como resolver o problema? Eu tinha um prodigy Multimidia também estragou e agora comprei este receptor devido os comentarios positivos deste fórum e mais uma decepção.
Denisson Haubert
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 23 Ago 2013, 23:58
Receptor:: TOCOMSAT PHOENIX

Re: Tocomsat Phoenix Desligando Sozinho.

Mensagempor Denisson Haubert » 24 Ago 2013, 16:35

Ja testei ele sem os cabos, somente com o receptor ligado a TV e mesmo assim deslga sozinho.
Denisson Haubert
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 23 Ago 2013, 23:58
Receptor:: TOCOMSAT PHOENIX

Re: Tocomsat Phoenix Desligando Sozinho.

Mensagempor The Lost » 24 Ago 2013, 16:50

Faça um teste ligando ele numa outra fonte, pode ser que essa aí esteja com defeito, não custa tentar.
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.

Imagem

Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
"Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/satélite"
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1953
Registrado em: 13 Mai 2010, 21:17
Localização: Em algum lugar de ITÚ
Receptor:: S1005 e Outros

Re: Tocomsat Phoenix Desligando Sozinho.

Mensagempor Letsfight » 25 Ago 2013, 15:10

amigo, por enquanto sem solução.....

http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=316&t=49197


isso é problema de hardware...
PHOENIX HD = SKS (30W/LNB Smart Titanium) + IKS (512KBps/CTBC)
Porta1 - 70W(Sharp) - 60CM
Porta2 - 61W(Sharp) - 60CM
Porta3 - 43W(Telesystem) - 60CM
Porta4 - 70W(Gardiner 12ºk 70db) - 120CM Telada
DISEQC 4X1 CHIETA WSD-2041 – HEAVY DUTY


BRAVOO+ HD PLUS = IKS (4MB/VIVO)
TUNER1 - QUEIMADO
TUNER2 - 70W(Telesystem) - 90CM
Avatar do usuário
Letsfight
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 34
Registrado em: 21 Mar 2010, 23:14
Receptor:: BRAVOO+ HD PLUS

Re: Tocomsat Phoenix Desligando Sozinho.

Mensagempor Denisson Haubert » 25 Ago 2013, 15:29

Testei com outra fonte e continua desligando. Amigo LetsFight o seu você ainda não conseguiu arrumar??
Denisson Haubert
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 23 Ago 2013, 23:58
Receptor:: TOCOMSAT PHOENIX

Re: Tocomsat Phoenix Desligando Sozinho.

Mensagempor SID-NSR/RS » 18 Jan 2014, 01:34

infelizmente defeito do deco, sem solução ate o momento, lamentavel!
SID-NSR/RS
 

Re: Tocomsat Phoenix Desligando Sozinho.

Mensagempor leo77 » 18 Jan 2014, 09:24

SID-NSR/RS escreveu:infelizmente defeito do deco, sem solução ate o momento, lamentavel!


Lançaram estes 3 em um ,a maioria deles, mesmo de marcas diferentes como fenix,dusat,superbxsmort, apresentam este defeito.Afinal, inventaram um tal de chip de proteção contra copia chamado SC41CR, que é um verdadeiro tiro no próprio pé. Já se encontra o chip para comprar, mas não se tem o programa com o código de segurança para gravar, o que é um absurdo executado pelos fabricantes ,que não dão a mínima para o prejuízo de seus clientes, que pelo fato, perdem o seu dinheiro muitas vezes ganho com sacrifício, é uma lástima!. Estes decos do tipo são uma péssima compra não recomendo a ninguém. Saudades do tempo dos decos sem "frescura", mas, que funcionavam de verdade.Abs.
Conserto qquer tipo de Dongle.
Avatar do usuário
leo77
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 224
Registrado em: 17 Fev 2010, 23:04
Localização: ES
Receptor:: S808

Re: Tocomsat Phoenix Desligando Sozinho.

Mensagempor Fox eletronica » 11 Mar 2014, 21:11

Pessoal, consegui consertar phoenix hd desligando...
Peguei um CI SC41CR de outron phoenix hd e pronto abriu e nao desligou mais.
Não adianta pegar de outro deco como superbox smart mini e nem do prodigy, pois nao serve.
Fica a dica@ :D
Fox eletronica
 

Re: Tocomsat Phoenix Desligando Sozinho.

Mensagempor junioleo » 11 Mar 2014, 21:44

Ola amigo F o x eletrônica

poderia postar uma foto para ajudar os outros usuários ?
Ficaria agradecido se puder.
SUPERTV-BH
Tocomsat Phoenix IPTV ---- PFCHD--- ZEUSHD e IPTV --- DuploHD+
Imagem
Avatar do usuário
junioleo
Team TOCOMSAT
Team TOCOMSAT
 
Mensagens: 389
Registrado em: 18 Ago 2010, 17:01
Localização: Belo Horizonte/MG
Receptor:: Tocomsat Phoenix

Re: Tocomsat Phoenix Desligando Sozinho.

Mensagempor Azbr-Jason » 12 Mar 2014, 01:14

nem precisa a foto, tendo outro chip original para trocar funciona na hora.
O problema 'e que temos que usar um chip bom de outro aparelho, ai o aparelho que fica sem, nao funciona mais.
O mesmo acontece com o problema do card com problemas, se podemos trocar por outro da Tocom, funciona sem misterio.
Imagem
Avatar do usuário
Azbr-Jason
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 619
Registrado em: 31 Out 2013, 00:01
Receptor:: Varios

Re: Tocomsat Phoenix Desligando Sozinho.

Mensagempor cristianocmp » 12 Mar 2014, 09:48

Bom dia amigos, tudo bem? Li o post aqui, somente tirando uma dúvida, este problema de desligar sozinho é no Phoenix HD (mais antigo) ou no novo HD Iptv?

Pergunto, porque meu phoenix HD Iptv, religa depois de um tempo, tendo que tirar ele da tomada, será que este problema também esta relacionado a hardware?
Cristiano Luz

Aceite o conselho dos outros, mas nunca desistas da tua própria opinião. William Shakespeare
Avatar do usuário
cristianocmp
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 617
Registrado em: 04 Ago 2013, 16:26
Localização: Florianópolis
Receptor:: Phoenix IPTV / S1005

Re: Tocomsat Phoenix Desligando Sozinho.

Mensagempor junioleo » 12 Mar 2014, 10:06

Ola cristianocmp

Não os problemas são bem diferentes quanto ao amigo que trocou o CI isso pode ser problema de super aquecimento como também pode outros tipos de problemas, como queda de raios e outros.

Quanto ao IPTV e apenas um bug que será corrigido na próxima FW.
SUPERTV-BH
Tocomsat Phoenix IPTV ---- PFCHD--- ZEUSHD e IPTV --- DuploHD+
Imagem
Avatar do usuário
junioleo
Team TOCOMSAT
Team TOCOMSAT
 
Mensagens: 389
Registrado em: 18 Ago 2010, 17:01
Localização: Belo Horizonte/MG
Receptor:: Tocomsat Phoenix

Re: Tocomsat Phoenix Desligando Sozinho.

Mensagempor botas » 22 Jul 2014, 17:05

Boa tarde a todos, aos amigos com este problema de desligamento alguém já solucionou o problema? estou com um parado já faz um ano.
botas
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 15
Registrado em: 15 Abr 2014, 16:38
Receptor:: S1001

Re: Tocomsat Phoenix Desligando Sozinho.

Mensagempor leo77 » 30 Set 2014, 16:00

Uma novidade: segundo informações de um divulgador da marcae membro deste forum, Junioleo, ele teria sido orientado por engenheiro da tocon, e assim conseguido um procedimento através do qual o proprio sistema microprocessador/flash do deco identifica a instalação de novo chip SC41CR que é colocado a primeira vez no circuito, se faz o recovery primeiro, e só depois a última att.Segundo ele , já testou o processo e conseguiu consertar um Phoenix que não ligava.Prometeu testar em outros decos, vamos aguardar e confirmar ou não, a efetividade dos resultados .
Conserto qquer tipo de Dongle.
Avatar do usuário
leo77
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 224
Registrado em: 17 Fev 2010, 23:04
Localização: ES
Receptor:: S808

Re: Tocomsat Phoenix Desligando Sozinho.

Mensagempor semilton » 30 Out 2014, 13:40

será q o defeito é a mesma coisa (peças) do tocom sat phoenix e o tocomnet one ?
semilton
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 25 Ago 2011, 11:04
Receptor:: tc 100

Re: Tocomsat Phoenix Desligando Sozinho.

Mensagempor calsol » 11 Dez 2014, 19:11

Boa tarde a todos, alguém já solucionou o problema? estou com um parado já faz um ano.
calsol
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 23 Out 2014, 17:44
Receptor:: S1001

Re: Tocomsat Phoenix Desligando Sozinho.

Mensagempor Azbr-Jason » 11 Dez 2014, 21:59

Parece que o problema do Phoenix ja foi solucionado trocando um ci, o SC41, mas nao estou sabendo bem dos detalhes do problema.
Tenho a impresao que essa informaçao nao foi o suficientemente divulgada, sei lá porque.
O caso do Tocom One pode ser o mesmo tipo de defeito que ocorria com os Phoenix.
Sabemos que os engenheiros da Tocom estavam fazendo testes para ressolver isso e penso que, assim que surgir algum resultado definitivo ou avanço, o Junioleo vai trazer essa informaçao aqui.
Imagem
Avatar do usuário
Azbr-Jason
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 619
Registrado em: 31 Out 2013, 00:01
Receptor:: Varios

Re: Tocomsat Phoenix Desligando Sozinho.

Mensagempor leo77 » 12 Dez 2014, 14:34

Jason e colegas de forum: O Junioleo já enviou para alguns que lhe solicitaram por MP, algumas peças do SC41CR com o security code instalado, recebidos diretamente da fábrica do decoder . Inclusive, um colega de moderação, de forum tb famoso como este , trocou e verificou o reparo normal do aparelho. Portanto, parabéns para o pessoal da tocomsat que atendeu aos anseios de quem estava com os decos praticamengte perdidos. Vamos esperar que membros deste forum também sejam atendidos nesta justa reinvindicação.Aplausos :D :D :D
Conserto qquer tipo de Dongle.
Avatar do usuário
leo77
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 224
Registrado em: 17 Fev 2010, 23:04
Localização: ES
Receptor:: S808

Re: Tocomsat Phoenix Desligando Sozinho.

Mensagempor junioleo » 14 Dez 2014, 10:46

Venho informar a todos, como já estão sabendo já temos a solução para esse problema, já foi testada e aprovada em todos os usuários que fizeram o teste com a SC41CR.

Quero deixar bem claro também que ainda não divulguei oficialmente a informação, pois ainda estamos projetando uma melhor maneira para que seja reparado o problema de todos os usuários que estão com o equipamento desligando apos alguns segundos, como não e uma tarefa simples de ser feita devido a vários fatores, talvez iremos fazemos algo parecido com a troca de chips que foi feita a um tempo atrás, mas isso ainda não e certo como sera feita essa troca da CI para quem teve o problema.

Nos próximos dias iremos verificar com a equipe e informar a todos como sera feita a troca da CI para os usuários tocom.

Desde já agradeço a paciência de todos, e lembro novamente a equipe esta sempre trabalhando para que nenhum usuário tenha prejuízo, e sim tenha muitas flores e felicidade.
SUPERTV-BH
Tocomsat Phoenix IPTV ---- PFCHD--- ZEUSHD e IPTV --- DuploHD+
Imagem
Avatar do usuário
junioleo
Team TOCOMSAT
Team TOCOMSAT
 
Mensagens: 389
Registrado em: 18 Ago 2010, 17:01
Localização: Belo Horizonte/MG
Receptor:: Tocomsat Phoenix

Re: Tocomsat Phoenix Desligando Sozinho.

Mensagempor edoliver » 16 Dez 2014, 10:16

junioleo, agradecemos pela atenção!
O problema do meu (PHOENIX IPTV) não se dá após alguns segundos e sim após algumas horas ligado, porém, por precaução ficarei no aguardo da resolução definitiva do problema!!!
As "FLORES" de plástico não morrem....................

TOCOMSAT PHOENIX HD IPTV + OPENBOX S10 (EV-M10) + S-BOX MINI

Imagem
Avatar do usuário
edoliver
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 76
Registrado em: 17 Mar 2010, 16:12
Receptor:: PHOENIX HD IPTV

Próximo

Voltar para Phoenix HD- (Modelo anterior sem display)

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 13 visitantes