Exibir página para impressão

Tocomsat Phoenix Desligando Sozinho.

Tocomsat Phoenix Desligando Sozinho.

Mensagempor Denisson Haubert » 24 Ago 2013, 15:16

Comprei um tocomsat phoenix Hd devido aos comentarios positivos do forum. Porém usei o aparelho 5 dias e começou a desligar sozinho, fiz o recovery e continua o mesmo fica ligado durante 30 a 40 segundos e desliga. Levo ao Py e troco na garantia ou tem como resolver o problema? Eu tinha um prodigy Multimidia também estragou e agora comprei este receptor devido os comentarios positivos deste fórum e mais uma decepção.
Denisson Haubert
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 23 Ago 2013, 22:58
Receptor:: TOCOMSAT PHOENIX

Re: Tocomsat Phoenix Desligando Sozinho.

Mensagempor Denisson Haubert » 24 Ago 2013, 15:35

Ja testei ele sem os cabos, somente com o receptor ligado a TV e mesmo assim deslga sozinho.
Denisson Haubert
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 23 Ago 2013, 22:58
Receptor:: TOCOMSAT PHOENIX

Re: Tocomsat Phoenix Desligando Sozinho.

Mensagempor The Lost » 24 Ago 2013, 15:50

Faça um teste ligando ele numa outra fonte, pode ser que essa aí esteja com defeito, não custa tentar.
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.

Imagem
.Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
.Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/satélite.
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1954
Registrado em: 13 Mai 2010, 20:17
Localização: Em algum lugar
Receptor:: Phoenix/S1001/DuoHD+

Re: Tocomsat Phoenix Desligando Sozinho.

Mensagempor Letsfight » 25 Ago 2013, 14:10

amigo, por enquanto sem solução.....

http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=316&t=49197


isso é problema de hardware...
PHOENIX HD = SKS (30W/LNB Smart Titanium) + IKS (512KBps/CTBC)
Porta1 - 70W(Sharp) - 60CM
Porta2 - 61W(Sharp) - 60CM
Porta3 - 43W(Telesystem) - 60CM
Porta4 - 70W(Gardiner 12ºk 70db) - 120CM Telada
DISEQC 4X1 CHIETA WSD-2041 – HEAVY DUTY


BRAVOO+ HD PLUS = IKS (4MB/VIVO)
TUNER1 - QUEIMADO
TUNER2 - 70W(Telesystem) - 90CM
Avatar do usuário
Letsfight
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 35
Registrado em: 21 Mar 2010, 22:14
Receptor:: BRAVOO+ HD PLUS

Re: Tocomsat Phoenix Desligando Sozinho.

Mensagempor Denisson Haubert » 25 Ago 2013, 14:29

Testei com outra fonte e continua desligando. Amigo LetsFight o seu você ainda não conseguiu arrumar??
Denisson Haubert
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 23 Ago 2013, 22:58
Receptor:: TOCOMSAT PHOENIX

Re: Tocomsat Phoenix Desligando Sozinho.

Mensagempor SID-NSR/RS » 18 Jan 2014, 00:34

infelizmente defeito do deco, sem solução ate o momento, lamentavel!
SID-NSR/RS
 

Re: Tocomsat Phoenix Desligando Sozinho.

Mensagempor leo77 » 18 Jan 2014, 08:24

SID-NSR/RS escreveu:infelizmente defeito do deco, sem solução ate o momento, lamentavel!


Lançaram estes 3 em um ,a maioria deles, mesmo de marcas diferentes como fenix,dusat,superbxsmort, apresentam este defeito.Afinal, inventaram um tal de chip de proteção contra copia chamado SC41CR, que é um verdadeiro tiro no próprio pé. Já se encontra o chip para comprar, mas não se tem o programa com o código de segurança para gravar, o que é um absurdo executado pelos fabricantes ,que não dão a mínima para o prejuízo de seus clientes, que pelo fato, perdem o seu dinheiro muitas vezes ganho com sacrifício, é uma lástima!. Estes decos do tipo são uma péssima compra não recomendo a ninguém. Saudades do tempo dos decos sem "frescura", mas, que funcionavam de verdade.Abs.
Seu New I-Box (Mbox,Azsmart) não funciona?... eu conserto !!!
>>>compro seu New I-box/azsmart queimado <<<<
Avatar do usuário
leo77
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 224
Registrado em: 17 Fev 2010, 22:04
Localização: ES
Receptor:: S808

Re: Tocomsat Phoenix Desligando Sozinho.

Mensagempor Fox eletronica » 11 Mar 2014, 20:11

Pessoal, consegui consertar phoenix hd desligando...
Peguei um CI SC41CR de outron phoenix hd e pronto abriu e nao desligou mais.
Não adianta pegar de outro deco como superbox smart mini e nem do prodigy, pois nao serve.
Fica a dica@ :D
Fox eletronica
 

Re: Tocomsat Phoenix Desligando Sozinho.

Mensagempor junioleo » 11 Mar 2014, 20:44

Ola amigo F o x eletrônica

poderia postar uma foto para ajudar os outros usuários ?
Ficaria agradecido se puder.
SUPERTV-BH
Tocomsat Phoenix IPTV ---- PFCHD--- ZEUSHD e IPTV --- DuploHD+
Imagem
Avatar do usuário
junioleo
Team TOCOMSAT
Team TOCOMSAT
 
Mensagens: 262
Registrado em: 18 Ago 2010, 16:01
Localização: Belo Horizonte/MG
Receptor:: Tocomsat Phoenix

Re: Tocomsat Phoenix Desligando Sozinho.

Mensagempor Azbr-Jason » 12 Mar 2014, 00:14

nem precisa a foto, tendo outro chip original para trocar funciona na hora.
O problema 'e que temos que usar um chip bom de outro aparelho, ai o aparelho que fica sem, nao funciona mais.
O mesmo acontece com o problema do card com problemas, se podemos trocar por outro da Tocom, funciona sem misterio.
Avatar do usuário
Azbr-Jason
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 394
Registrado em: 30 Out 2013, 23:01
Receptor:: Varios

Re: Tocomsat Phoenix Desligando Sozinho.

Mensagempor cristianocmp » 12 Mar 2014, 08:48

Bom dia amigos, tudo bem? Li o post aqui, somente tirando uma dúvida, este problema de desligar sozinho é no Phoenix HD (mais antigo) ou no novo HD Iptv?

Pergunto, porque meu phoenix HD Iptv, religa depois de um tempo, tendo que tirar ele da tomada, será que este problema também esta relacionado a hardware?
Cristiano Luz

Aceite o conselho dos outros, mas nunca desistas da tua própria opinião. William Shakespeare
Avatar do usuário
cristianocmp
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 396
Registrado em: 04 Ago 2013, 15:26
Localização: Florianópolis
Receptor:: EVOXL/PhoenixHD IPTV

Re: Tocomsat Phoenix Desligando Sozinho.

Mensagempor junioleo » 12 Mar 2014, 09:06

Ola cristianocmp

Não os problemas são bem diferentes quanto ao amigo que trocou o CI isso pode ser problema de super aquecimento como também pode outros tipos de problemas, como queda de raios e outros.

Quanto ao IPTV e apenas um bug que será corrigido na próxima FW.
SUPERTV-BH
Tocomsat Phoenix IPTV ---- PFCHD--- ZEUSHD e IPTV --- DuploHD+
Imagem
Avatar do usuário
junioleo
Team TOCOMSAT
Team TOCOMSAT
 
Mensagens: 262
Registrado em: 18 Ago 2010, 16:01
Localização: Belo Horizonte/MG
Receptor:: Tocomsat Phoenix

Re: Tocomsat Phoenix Desligando Sozinho.

Mensagempor botas » 22 Jul 2014, 16:05

Boa tarde a todos, aos amigos com este problema de desligamento alguém já solucionou o problema? estou com um parado já faz um ano.
botas
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 12
Registrado em: 15 Abr 2014, 15:38
Receptor:: S1001


Voltar para Phoenix HD- (Modelo anterior sem display)

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 11 visitantes